PDA

Просмотр полной версии : Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

RusBars
23.06.2004, 18:17
Собственно вот версия нашего пилота Скифа.

Странно выглядит заявление SJG1_Therr, мол я его сбил. Вобще его сбил задний стрелок моего ИЛ2. Уважаемый SJG1_Therr видно забыл что у ИЛ2 задняя полусфера защищена, и что небезопасно атаковать ИЛ2 так как делал это он. Вобщем уважаемый SJG1_Therr рассписался в своем невежестве как летчик и невысоких умственных способностях. А проблемы с пингом у всех бывают и странно почему уважакмый молчит о летчике люфтваффе который пролетал всю миссию с пингом более 2000. Короче по приказу командования (дам прошу не читать дальше) забиваю на это дело огромный и могучий

Ссылка на пост на НВ:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2320.html
Ссылка на пост на нашем форуме:
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Staff;action=display;num=1087937311;start=15

Надеюсь что:
а) инцидент будет исчерпан
б)больше таких наездов многоуважаемая администрация не допустит
в)те кто считаются союзниками сквада все таки ради исключения вставят иногда слово в защиту :) а то одни только VO101, греки да ТопАс за нас заступились :)

Спасибо за внимание.

CH
23.06.2004, 23:54
Похоже это никогда не прекратится :)
хорошо что я до сих в бане на нетвингз ато после этого топика менябы опять забанили :)

Их надо посылать прямо в игре или писать типа лузер и все. У них блин все кто не летает по прямой - читеры :)

Arthur =SF=TopAce
24.06.2004, 00:24
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению вопрос о наказании в данном случае должен решаться голосованием админов :( Вопрос я поднял, ждем результат.

NZ_Fox
24.06.2004, 02:20
Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет %) ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.

Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же

5GvIAP_Fox
24.06.2004, 02:35
Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет %) ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.

Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же

Думаю что прав ты теска..... только я б его насмерть сразу б и добил бы %)

ROSS_Carron
24.06.2004, 05:08
Со странностями ЭТОТ OG_Express.
Давно было. Он как то летал возле нашей базы гонял нашего бота, сам кстати дымил (идиотский поступок). Я подлетел, стрельнул, сбил. Пишу, типо, "LOL".
Как он обиделся. Стал писать, что меня ненавидит, что в таких ситуациях пишут "S!", что с его хостом летать не буду, и т.д и т.п.
Ну что с него взять :(

=KAG=Doctor
24.06.2004, 05:40
Кстате не хотелось поднимать это, но коль уж начали, обидно было за земляка =SF=Arhangel. Сбивает он одного из StG_** и тот в чате пишет типа "Архангел, а без использования читов ты можешь сбивать?" Не, ну сука просто они оборзели. Причем с Архангелом частный пример, но это постоянно появляется в чате игры во время миссии. Или же давайте на них забьем и тогда нашим админом придется бросить основную работу или же как предлагал и предлагает RR_Barsuk не одного их высказывания не пропускать бесплатно. НАдо приходить к единому решению.

AndyGandy
24.06.2004, 06:00
Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать :)

5GvIAP_Fox
24.06.2004, 06:00
Док мне кажется что все равно с ними нихрена не сделаешь.... ну что значит не пропускать ни одного их высказывания? Ну что можно с ним сделать-то? в ВЕФ забанить? да срать он извеняюсь на это хотел.... новый ник и все ок..... хотя конечно делать с этим что-то надо.... ну задолбали они обвинять нас в том что мы читеры только из-за того что они сами летать не умеют но не могут себе в этом признаться...
И еще все же прошу админов вефа с этими муд.....ам из OG что-нибудь сделать..... уже бесит смотрить в общий чат и видеть там как эти уб...ки пиз....т.............

Tartilla
24.06.2004, 06:17
Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать :)

Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче! :)

ЗЫ Даже не просите меня перевести.... :)

23AG_SliM
24.06.2004, 06:56
2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
английского мал , учили то всё больше по Шекспиру :)

Tartilla
24.06.2004, 07:00
2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
английского мал , учили то всё больше по Шекспиру :)

Эхххххх....уговорил негодяй.. :) Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...

Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited ..... ;)

aeropunk
24.06.2004, 07:16
Для подобного общения достаточно знать, что bullshit пишется слитно, а fuck off раздельно. На такой случай я забил себе в чате следующее:

it's a bullshit. fuck off, please.

RusBars
24.06.2004, 07:16
Блин! Тортилла, предупредил бы хоть..:) Чуть не вырвало..
И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.

228ShAD_BaDi
24.06.2004, 07:21
Как интересно!!!:)..Продолжайте,я записываю,будет что ответить!!!:)

23AG_SliM
24.06.2004, 07:21
Огого , а я то думал что русский мат круче ....
По теме - народ кто хостит не летайте с этим сквадом + майлохан и этот пиди как там его из 123VEF , я лично буду всегда просить кикать их из слотов когда хост наш . Заколебали чуть что сразу читеры а к самим как на 6 сядешь так смотришь он уже кнопку принтскрин уже давит и палку трясёт .

Tartilla
24.06.2004, 07:33
Блин! Тортилла, предупредил бы хоть..:) Чуть не вырвало..
И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.

Кстати, щас на работе спросил одного знакомого американа - он сказал, что более тонко можно назвать не feltcher, а SHRIMPER.....это на сленге примерно то же самое что и Feltcher, только процесс идет не губами, а через коктейльную трубочку....

ЗЫ Хорошо что седня еще не обедал..... :)

orion71
24.06.2004, 08:16
:D :D :D
Тортилла, тебя так и прет на подробности :) Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... :) Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
-Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо? :)

Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего :D

Tartilla
24.06.2004, 08:30
:D :D :D
Тортилла, тебя так и прет на подробности :) Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... :) Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
-Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо? :)

Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего :D

Ну Орион, просто иногда обидно бывает -человек англ не знает, его куями кладут, а он и не знает что делать -и в морду не дашь, и ответить не может т.к. языкам не обучен...А так..раз...и получи фашист гранату... :)

=KAG=Doctor
24.06.2004, 08:33
Сань, а меня что то раздражать стало, наверное старость подкрадывается:)

To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем:P

aeropunk
24.06.2004, 08:41
Док, а кто такой Сиплый?
Осмотрелся, Сиплого здесь не вижу, такого не знаю...
Еще раз осмотрелся, кому ты здесь орехов можешь отсыпать...
Только одного такого увидел...
И закралось в мое сердце смутное сомнение... :rolleyes:

228ShAD_BaDi
24.06.2004, 08:48
To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем:PВсе молчу,а то глобализуюсь .И все таки хорошо,когда не понимаешь что они там чирикуют в чатах ,но блокнотик я теперь держу!!! :)

aeropunk
24.06.2004, 08:50
Ага, понятно.

=FPS=Papas
24.06.2004, 08:55
Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче! :)

ЗЫ Даже не просите меня перевести.... :)

Переведи....можно в приват.....:D
Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...

зы: Коллекционирую ругательства на венгерском. ;)

CH
24.06.2004, 08:57
И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?
Яж с работы только пришел думал покушаю и сухой почитаю а тут такие подробности :(

Черепашку в суп!!!
З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи :)

Tartilla
24.06.2004, 08:57
Переведи....можно в приват.....:D
Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...пустой по сути.

зы: Коллекционирую ругательства на венгерском. ;)
Граждане! Кому в привате не прислал перевод -прошу терпения, все в порядке очереди! :)

=BY=Morok
24.06.2004, 09:00
А я ангельского не знаю , поэтому мочу их молча, что видимо злит их еще больше.

Tartilla
24.06.2004, 09:17
З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи :)
Врут негодяи...Кто так говорит -настоящий фелчер! :)

orion71
24.06.2004, 09:41
Ты видно супец то про-о-о-обывал? :D :D :D

Elvis
24.06.2004, 09:53
И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?

Че, значит так... Бульончик через коктельную трубочку, а фрикадельки складывай горкой в тарелочку и опосля их дессертной ложечкой :)
2 Тартилла:
Мощно задвинул, аж кушать расхотелось.
Я вот что подумал, до чего же дошла америкосовская деградация ежели КАЖДЫЙ американец такие слова знает??? Я и не подозревал о существовании подобных "гурманов", с позволения сказать.. А оказывается и так извращаются :D :D :D

=RP=Kfir
24.06.2004, 09:57
Эхххххх....уговорил негодяй.. :) Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...

Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited ..... ;)
Круто! Просто классно!
Откуда такое знание слэнга? :D

orion71
24.06.2004, 10:34
Я решил забиндить 3 горячих поста в чате:

1. Stop crying Feltcher :0
2. Srry man. I was wrong. You are not a Feltcher :)
3. You are a crazy SHRIMPER :D

З.Ы. Надо только учесть, что 2-й пост появиться после отборной ругани оппонента. Потом затишье ваше, т.к. он возможно простит Вас и напишет типа NP MATE ;) Вот тут самое время дать 3-е сообщение :)

pakman
24.06.2004, 11:02
А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки ;)

Tartilla
24.06.2004, 11:26
А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки ;)
Пак -увидев многократно на свои выходки и словечки простой, краткий как выстрел ответ советского вирпила - "Shut up,feltcher!" я думаю даже незнающий полезет в словари, начнет спрашивать у братьев своих старших - что это за такое странное слово произносят в ответ на их хамство. И узнав его значение, он инсталлирует игру, дома повесит портрет В.В. и будет покупать у нас нефть по 50 баксов за баррель по предоплате. :)

А если серьезно, то конечно злоупотреблять не нужно, но в ответ на хамство мычать что то невразумительное тоже не стоит...Написал заветную фразу-и все, пускай бесятся...

2Kfir Я работаю на фондовом рынке- там так разговаривают..... :)

SkyGuard
24.06.2004, 12:41
Интересно так темка сдвинулась :) Ну зато смогу теперь Пидога достойно назвать:) . Надо и с других языков ченить насобирать. Вот чешский Buzerant=педераст

228ShAD_BaDi
25.06.2004, 00:43
Ну не фига себе глобальные проблемы!!!:) Все молчать не могу,можете выдавать орехи.:) Вы предложениями в три этажа пишите,чтоб сказать так сказать!!!:)

Baba 'JAGA'
25.06.2004, 01:04
http://abyi.narod.ru/slowari/nemrug.htm

LeeHarveOsvald
25.06.2004, 06:42
Кто же такие Красные Роджеры(материал собран с Нетвингз для анализа и последующего включения в Капибарины Рассказки) Капибарины Рассказки тут http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Pub;action=display;num=1085133664;start=0#0

Версия OG_Express, OG_dgblackace:
Красные Роджеры - это американоненавистники, прямые родственники Бин Ладена и Саддама Хусейна. Они так ненавидят США что готовы читерить против каждого выходца из сей великой страны.
Обоснования:
1)RR не падают ниц когда представитель богоизбранной страны(т.е. сам Экспресс) входит на сервер
2)Замначштаба имеет ник оскорбляющий американское общество и все прогрессивное человечество
3)Оф связи не собирается во все уступать представителям велиакой державы.

Версия DHex-a
RR - это dedicated cheater's technical support(специализированный техсуппорт читеров), причем те кто был замечен на НВ в соотв. топике(начштаба, замначштаба и Олдман) - программеры пишущие спидхаки, а Барсук - то ли маргетинговый директор, то ли мэнэджер по продажам
Причины:
1)замначштаба, начштаба и Олдман знают что такое "макрос", значит они программеры
2)Барсук хорошо говорит по английски и по немецки - значит он менеджер по продажам и пытается организовать сбыт спидхаков в страны западной Европы.

Версия Pdog, X-man, SJG_Thierr, JZG_Waltrip и прочих того же сорта
RR - злостные читеры, секретное отделение читеров Всех Времен и Народов - Качинской Авиа Группы, которая в свою очередь является сверхсекретной бета-тестерской группой читов для Самых Главных Читеров Мира - ФБ.
Версия Immel-я, Dolphin-а, Krebs-а, JG52 и Jg7_Sith-а
RR - начинающие читеры, наберащие свой опыт у следующих читерских групп:
Immel - у FPS_Orion, который знает чит почкования самолетов
Dolphin - у KAG_Redbaron, который знает чит ПК одним попаданием с 50 метров
Krebs - у РОССов, котрые читят по определению
JG52 - у KAG которые обучают RR_ов техническим читам(так что RR становятся не просто читерами, а читерами-технарями)
Jg7_Sith - у FPS которые читят всегда и по разному

Текст by RR_Barsuk

LeeHarveOsvald
25.06.2004, 06:45
Я плакаль когда прочитал =)))

OldMan
25.06.2004, 07:19
Обычно, увидев в чате обвинения в читерстве, я отвечаю чёнить в таком духе: "Don't cry kid/little boy, may be you'll grow up in time...". ИМХО, на большинство действует лучше всяких отборных ругательств. ;)
А главное - всё очень вежливо, но с огромной долей издёвки... %)

MustDAE
25.06.2004, 07:40
Есть предложение, всем вышеупомянутым сквадам, срочно собраться переименоваться в один большой сквад Red_Cheaters и именоваться не иначе, как RCh_№1,2,3, и т.д. по иерархии читерских возможностей...
Шоб у них от номеров, повылазило...

=KAG=Doctor
25.06.2004, 17:00
И все таки чертовски приятно что в победах Викса и Шторма есть доля нашего ежедневного труда:) LoL

VASILICH
25.06.2004, 17:33
Бедные пиндосы, согнули их до земли матушки славянские читярюги.

CAPILATUS
26.06.2004, 01:00
Гы! Клево!
Предлагаю свой вариант. В ответ на ругательство написать так:

Who the fuck do you think you are? You stink CUNT!

Если не угомонился и продолжает доставать:

Fuck off, F... - ну, тут копирайт принадлежит Тортилле :D :D :D

Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар :cool:

RusBars
27.06.2004, 01:05
И продолжается полет....

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2335.html

Дорогие мои админы ВЕФа!
С этим надо что-то делать, я конечно может быть очень уж бурно реагирую, но если честно, то меня задрали товарищи которые кричат "читеры - хватай их" только на том основании что
а) у него крутой коннект и вдруг возникает фриз - ну у меня тоже 2Мбит и точно так же изредка фризит и лагает - и что с того?
б)они за 3 минуты сбили три самалета.
Ни имея ни малейшего желания ни давить на администрацию, ни упаси боде выставлять ультиматумы, не могу не заметить, что пока что на админов и правила чихают с высокой вышки. Могу сказать еще раз(уже 1000ый наверное) - если вот такие вот "disco at host's will" будут продолжаться, то никакие правила не помогут и в ВЕФе будут одни, как их совершенно правильно назвал Че, "god hosts"

Пожалуйста давайте прекратим анархию и установим нормальные правила! Почему так яростно обсуждаются какие-то отстойные дымы-огни, когда закидоны типа дисконнектов по желанию хоста остаются без внимания??

P.S. Меня в той миссии не было, однако на вопросы "Зачем лезешь не твое дело" отвечу так: Если у соседа дом горит вы будете смотреть футбол или все таки схватите ведро и побежите помогать
P.P.S. Если бы такое сделал ВВС-овец я написал бы тоде самое, но в этом не было бы нужды - его бы "синяя братия"(тутошнея и тамошнея) линчевала бы без моей скромной помощи.

orion71
17.07.2004, 22:41
Подниму темку по выше :)
Просто только что из вылета. Сильно обидел V.4 и V101 :D :D :D Пришлось отвечать им в пейджерах, ну дескать я не читер :) Вот и пришлось шукать эту темку, чтобы доходчиво объяснить им что делать и какого диаметра трубочку при этом использовать :)

2GIAP_Gandvik
18.07.2004, 11:00
Гы! Клево!
Предлагаю свой вариант.
Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар :cool:

ЛООООЛ :D :D :D

Теперь запости этот перевод на НВ :)

DjaDja_Misha
18.07.2004, 14:08
БГАА! Читал, смеялся, плакал!!!
СлоФФФ нет...АУТ!!!Фрикадельки...ГЫЫЫЫ!!!!!

Irbis
18.07.2004, 20:38
А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы. :(

P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.

P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.

Tartilla
18.07.2004, 22:33
А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы. :(

P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.

P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.

А у нас всегда так-нам хомят и грубят а мыж культурные, не отвечаем.Прям-как в Советские времена хоккей-драться нельзя....Нефига-быдло нужно бить их же оружием.
ЗЫ Я не обравдываю наших хамов-но у них есть небольшой плюс-они по русски понимают народную речь, поэтому все что ты хочешь ему сказать они примет к сведению.....

bug
18.07.2004, 22:43
Мужики да не беситесь вы. Тут есть причны, все таки многие из нас на модемах летают, а как это раздражает, иногда, когда человек из твоего прицела вдруг куда то улетает ))). На сних крафтах это особенно видно так как красные обычно ведут маневренный бой, который при плохом коннекте чреват потерями пакетов. Я помню в чате так ругался на Гагарина, когда он сбил 2 наших на ишаке, мы его в 4 не могли сбить ), просто ниньзя был то явиться то опять раствориться. Потом вроде поговорили устаканили, оказалось у него на том хосте потери страшные идут. Ну так это мы по русски могли нормально поговорить.
А теперь пример из жизни ). Купил я тут Фар край вылез в инет ...
Убивають мать их так ), причем у меня все скачут фиг попадешь а мне чуть ли не первую пулю в глаз попадают ). Так и хочется орать гадыыыыы, ЧИТЕРЫЫЫЫ, но памятуя ил-2 думаю ), наверное таки я ламмер в фар край ). Зы для справки фар край тока посмотреть зашел ), уж больно графику классная ).
Лучше всего из личного опыта если сильно нарываються предложи слетать 1-1. Если вменяемый пилот, то после 3-5 сбития скажет: Мдя учиться мен и учиться, а еще лучше если начнет спрашивать а как ты это делаешь, значит человек адекватен. А если продолжит плести всякую чушь, то можно смело вычеркивать из списков пилотов с которыми можно общаться, и что то объяснять. Ну есть ведь всегда придурки которые мнять себя аССами, и ты не убедишь их что все дело в прокладке, просто он решил я Куууль а все остальные или ламмеры которых я сбиваю, или читеры которые сбивают меня.

mongol
18.07.2004, 23:40
А графика там гАвно Буг...
Вот дерево оно зеленое, вот вода она синяя и.т.д
ЛУБОК!!! имхо
лубок - яркая безвкусная картинка любимая народными массами

а по теме :
Ей же пес безумен
Лаял на Тя
Не мечи во пса камение
Но шевствуй мимо
Памятуя
Полаяв перестанет
(с) Л.Н.Толстой

bug
19.07.2004, 07:13
А графика там гАвно Буг...
Вот дерево оно зеленое, вот вода она синяя и.т.д
ЛУБОК!!! имхо
лубок - яркая безвкусная картинка любимая народными массами

а по теме :
Ей же пес безумен
Лаял на Тя
Не мечи во пса камение
Но шевствуй мимо
Памятуя
Полаяв перестанет
(с) Л.Н.Толстой
Чой мы гимназиев не заканчивали по дизайну и прочему художеству ).
П.С: Обычно летом деревья таки все почти зеленые, а море синее. :p

mongol
19.07.2004, 09:27
Вот гад:)

=BY=Morok
20.07.2004, 14:28
А у нас всегда так-нам хомят и грубят а мыж культурные, не отвечаем.Прям-как в Советские времена хоккей-драться нельзя....Нефига-быдло нужно бить их же оружием.
ЗЫ Я не обравдываю наших хамов-но у них есть небольшой плюс-они по русски понимают народную речь, поэтому все что ты хочешь ему сказать они примет к сведению.....

Ненадо громких слов, они потрясают воздух но не собеседника (С) Граф Калиостро.
Ответив хамством на хамство вы только увеличите армию хамов еще на одного бойца :). Пожалуйста, это ваш выбор.
Люди которые иногда пытаются меня оскорбить недостойны того, чтобы на них обращать внимание и тратить свое драгоценное время.

Tartilla
20.07.2004, 14:35
Ненадо громких слов, они потрясают воздух но не собеседника (С) Граф Калиостро.
Ответив хамством на хамство вы только увеличите армию хамов еще на одного бойца :). Пожалуйста, это ваш выбор.
Люди которые иногда пытаются меня оскорбить недостойны того, чтобы на них обращать внимание и тратить свое драгоценное время.

почему столько лицемеров развелось?.....

=BY=Morok
21.07.2004, 06:54
Вчем вы усмотрели лицемерие?

Tartilla
21.07.2004, 07:17
Вчем вы усмотрели лицемерие?
лицемерие в чем? если почитать форум все такие хорошие, воспитанные и благочистивые...к сожалению я слишком много уже летаю -и знаю кто ,где и почем....Поэтому я почти не знаю таких людей (почти -потому что у той ничтожно малой части вероятно отключена опция "Чат") которые на хамство в он-лайне не ответили или не отвечали в том же духе или похлеще. Да, со временем на это обращаешь меньше внимания, можешь уже и промолчать усмехнувшись -ну а если чел не унимается, то на все сопли коротко -пшел нах!....
Рассказы пушистых поступках, что ответить на гавно в свой адрес это ниже твоего достоинства и ты даже не тратишь на это время -ненужное лицемерие имхо....

SkyGuard
21.07.2004, 07:24
лицемерие в чем? если почитать форум все такие хорошие, воспитанные и благочистивые...

Странно, у меня совсем другое впечатление :) По моему никто в долгу не остаеться,и ответят в 99% случаев.

Tartilla
21.07.2004, 07:27
Странно, у меня совсем другое впечатление :) По моему никто в долгу не остаеться,и ответят в 99% случаев.

В том то и дело-что читаешь в одном посте он весь такой благородный, смотришь другой-уже куями с кем то пинается... :)

=BY=Morok
21.07.2004, 13:59
Tartilla я не белый и пушистый, а иногда очень даже злобный. Но тем неменее я никогда не отвечаю на хамство, если тут есть человек который уличит меня в противном скажите об этом.

JSilver
22.07.2004, 08:53
Мужики, расслабтесь, все мы читеры. Орион прав, просто читы у вас новее и моднее. Он летит и недоумевает: как это, при нажатии принтскрин можно получить по заду? Значит тот кто сбивает читера - сам еще больший читер. Не обращайте вы на таких 3,14... внимание.

Alexander =SF=Krogoth
22.07.2004, 09:08
А мне вообще лень в перепалки вступать. Хамит, да и пусть себе хамит. Плевать-то ему все одно в свой монитор, а не в мой. А потому, клал я на всех этих вирхамов и вирматерщинников с прибором, я чат толком и не читаю даже, не говоря о том, чтобы отвечать на всякую ахинею, что там пишут.

Ругань в чате, она от бессилия и несостоятельности, а с импотентами не ругаться, их жалеть надо. ;)

=BY=Morok
22.07.2004, 11:21
Ругань в чате, она от бессилия и несостоятельности, а с импотентами не ругаться, их жалеть надо. ;)

5 баллов :D

Tartilla
22.07.2004, 11:38
Мне даже лениво здесь о чем то рассуждать...Такое ощущение что хамят тебе только слабаки и неудачники...Пример: зажал тебя некто, выхода нет-щас грохнет...не...ну действительно чел силен - а в это время у тебя лаг ....и все...понеслась по кочкам....
ЗЫ Еще раз прошу-не нужно лицемерить ...

Hishnick
22.07.2004, 23:11
Подниму темку по выше :)
Просто только что из вылета. Сильно обидел V.4 и V101 :D :D :D Пришлось отвечать им в пейджерах, ну дескать я не читер :) Вот и пришлось шукать эту темку, чтобы доходчиво объяснить им что делать и какого диаметра трубочку при этом использовать :)
* V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL...

приключения продолжаются? :) Это у страха настолько глаза велики или и в правду с 3-х пулек 2-х? :)

Satori
23.07.2004, 12:34
Смотря какие пульки и куда попал.
В ИОВ я на кобре сбил 2 фоки двумя выстрелами из пушки. Одной в двигатель - встал, парниша попытался найти полянку, но русский лес оказался не по крыльям широк. Второму в корень крыла - дальше крыло и самолет полетели отдельно. Не прыгнул.
Удачно получилось.
В стате 2 выстрела в воздухе. Два попадания. Два самолета.
Много чего почитал потом про себя... ))
Или недавно сошлись мой мустанг и Г6 на лобой, он пострелял, я пострелял, он промазал, а у меня из 200 пуль ОДНА вошла точно в его двигатель. На подъеме оглянулся - жидко дымит. Через некоторое время двигло у него сдохло.

orion71
24.07.2004, 17:43
* V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL...

приключения продолжаются? :) Это у страха настолько глаза велики или и в правду с 3-х пулек 2-х? :)

Да-а-а-а-а-а, я тако-о-о-о-о-й :D
Миссия 26140 (http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=26140)
Ну а чего он хотел? Какого он тянул на вертикаль, при условии, что у него на дистанции 150 метров весит Як-9Т (пропатченый)? :D Привыкли на G-6 с одного попадания валить :mad:

А где ты это взял?
V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL... Чето мне в этот раз никто ничего в предъявы не ставил.

Alexander =SF=Krogoth А мне вообще лень в перепалки вступать. Хамит, да и пусть себе хамит. Плевать-то ему все одно в свой монитор, а не в мой.
Сань, да плюнул бы я на них, но ведь эти сволочи потом в ГЛ-чате изголяются во всю. У них, что мне очень нравится, солидарность. Скажет один - ТАКОЙ-ТО читер, не летите с ним. И все! Слоты для него закрыты. И только перепалка в чате может отбелить твое имя. Именно так я и поступил. Я для них читер, но теперь каждый из V.4 и VO101 (Кроме Юссера и Балаза) зовут в свой слот, чтобы удостоверится в этом :D
А иногда действительно за%бывают в чате игры. Летиш себе на 6-ти у ганса, повредишь ему тяги и тут ..... прочитав надпись в чате что Орион перебил управление такому-то, начинаются выкрики, типа ..... ну в общем не приятно раздражает. Тем более сразу может последовать якобы АВТОКИК :) У меня последние вылеты вообще проходят с настройками хостов 1% на 3% :D И что удивительно, ниразу не кикнуло. Вот они и думают про новый чит-код :D

Hishnick
25.07.2004, 18:10
А где ты это взял? Чето мне в этот раз никто ничего в предъявы не ставил.

Лобби чат. Решил стукануть :)