Просмотр полной версии : Ресурсы инета по Ф 2.5
Здравсвуйте. Есть ли в инете ресурсы, где можно скачать какие либо компании для Ф 2.5? Если не трудно дайте ссылки пожалуйста...
Присоединяюсь. Вчера весь инет обрыскал. Без кампаний и возможности играть в онлайне игра теряет всякий смысл. Может созданием кампаний занимался кто-нибудь из участников форума? Я и в Ваши кампанпии не прочь поиграть. На худой конец и от отдельных миссий не откажусь.
Присоединяюсь. Вчера весь инет обрыскал. Без кампаний и возможности играть в онлайне игра теряет всякий смысл. Может созданием кампаний занимался кто-нибудь из участников форума? Я и в Ваши кампанпии не прочь поиграть. На худой конец и от отдельных миссий не откажусь.
А поиск по форуму не пробовали? И не обижайтесь потом, что вам не отвечают.
Зря Вы так, г-н Zerg. Я вот тоже на одном из форумов по C++ не новичок, но тем не менее всех новичков с надоевшими тупыми вопросами в поиск не отправляю. Ну нашел я поиском ОДНУ тему. Спасибо "Су-27" за кампанию. Сегодня посмотрю. Но это же не полный ответ на вопрос. Про ресурсы инета еще спрашивали. #:rolleyes:
ЗЫ Кстати, правилом хорошего тона считается ссылочка на нужный топик. ;)
А поиск по форуму не пробовали? И не обижайтесь потом, что вам не отвечают.
Пробовал и поиском по этому сайту, и в рамблере и в яндексе, миссии есть, компаний нет. :( Но не верю, чтобы ктой небудь компанию не своял и не выложил. :mad: Не уж-то так не популярен фленкер в народе за свою тормознутость и ненасытности в ресурсах :confused:
Попробую сам компанию своять, жаль свободного времени мало. Только в свои миссии играть не интерестно, заранее знаешь где что натыкал...
Зря Вы так, г-н Zerg. Я вот тоже на одном из форумов по C++ не новичок, но тем не менее всех новичков с надоевшими тупыми вопросами в поиск не отправляю. Ну нашел я поиском ОДНУ тему. Спасибо "Су-27" за кампанию. Сегодня посмотрю. Но это же не полный ответ на вопрос. Про ресурсы инета еще спрашивали. #:rolleyes:
ЗЫ Кстати, правилом хорошего тона считается ссылочка на нужный топик. #;)
Прошу прощения, если обидел. Раздача пистонов на работе зацепила и форум... :(
Насчет "надоевших тупых вопросов" ;) На этом форуме вообще-то принято помогать новичкам, но большая просьба к последним: формулируйте вопросы более-менее конкретно. "Поиск? Да пользовался, но нашел только то и это. Не подошло. Где взять еще сабжа?" Смею уверить, Вам обязательно помогут. И без особых "пальцев" ;) Но вопросы типа: "Сабжа нет! Ссылку в студию!" А сабж при этом лежит на соседней странице... Ну Вы понимаете? ;)
А с пользовательскими кампаниями к 2.51 и правда туговато :( Так что летайте пока в эту
З.Ы. А правила хорошего тона нам известны. В связи с чем поясню: никто никому ничего на этом форуме не должен. Ответивший Вам делает это исключительно по своей доброй воле. Не стОит об этом забывать. Без обид, ладно?
З.З.Ы. Какого плана одиночные миссии Вас интересуют? Могу посмотреть у себя на HDD.
...Но не верю, чтобы ктой небудь компанию не своял и не выложил...
И совершенно правильно делаете ;):
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=flanker;action=display;num=10262817611
БОльшего, увы, не знаю.
Вы считаете, что Фланкер требователен к ресурсам? Загляните в форум Ил-2 :D
Ну, Ил 2 на моём компе идёт без тормозов: не виснет и не вылетает + в общую копилку Ил-2 нормальная поддержка, на некоторые тормоза в Фленкере глаза закрыть можно, но вылеты и зависания... #Кому понравится, сидеть париться с редактором часа 1,5 и в конце концов вылететь в Винды с "приятной табличкой" о том что ошибки записаны в Error.log и т.п. #Поддержки у фленкера - О -1, да и надоедает он быстро - тормоза, частые ошибки + отстойная атмосфера игры: в эфире тихо, как в гробу, тупые ведомые, все миссии проходишь как шпион, нет никакой атмосферы войны, "симулятор" тренеровок #на реактивном истребителе одним словом. Утомляет быстро. Сам не пойму, #:confused: что заставляет меня, после матов в его адрес, и клятв забросить подальше диск, запускать его время от времени. Думаю что просто нет выбора #:( . #
З.Ы."Придёться возить резиновое собачье дерьмо из Гонконга" на FS2002."Ты смотрел #сериал про грузовиков, как он там назывался?"(Top Gun)
:D
З.З.Ы Нам тоже известны правила хорошего тона, спасибо за ссылку, однако я ни от кого ничего не требовал!
Какого плана одиночные миссии Вас интересуют? Могу посмотреть у себя на HDD.
Интересуют НЕ тренировочные миссии с интересным сюжетом.
правила хорошего тона нам известны. В связи с чем поясню: никто никому ничего на этом форуме не должен. Ответивший Вам делает это исключительно по своей доброй воле. Не стОит об этом забывать. Без обид, ладно?
Конечно без обид. Но так как я любитель поспорить, то контраргументы все-равно язык чешется привести. Насчет "не должен" - полностью согласен. В принципе никто не должен здороваться, говорить спасибо, пропускать женщину в дверь первой и т.п. Но тем не менее большинство, как ни странно, это делает...
Интересуют НЕ тренировочные миссии с интересным сюжетом.
Конечно без обид. Но так как я любитель поспорить, то контраргументы все-равно язык чешется привести. Насчет "не должен" - полностью согласен. В принципе никто не должен здороваться, говорить
спасибо, пропускать женщину в дверь первой и т.п. Но тем не менее большинство, как ни странно, #это делает...
Миссии посмотрю.
Насчет остального - все сдаюсь! Ну злой я был вчера, каюсь
З.Ы. Мир. Дружба. Торопышки. :)