PDA

Просмотр полной версии : Хочу в ВЭФ глобус Украины...

teZ
27.06.2004, 10:56
Хотелось бы спросить -как долго будет еще эта квака под названием "Прохоровка"? Если честно это напоминает второй Геннадич-взлет -посадка. У синих остался ОДИН аэродром, с которого взлетают все - истребители, бомберы, жабо. Сам не сталкивался, но друзья рассказывали что доходит уже до абсурда -красные напрямик шпарят к синему филду и сбивают тех кто еще не не успел взлететь...Вспоминается Сталинград -когда остался островок -но там не было вааще ни одного филда..Зачем ето нужно? Если продвижение линии фронта не зависит от участников -зачем менять карту? Оставили бы Кубань - только изменили бы типы крафтов.....Карта большая, интересная-там было где развернутся, больше пространства, больше поле для тактически граммотных действий....Здесь же большинство боев ведется над красной территорией- в случае сбития даже не прыгнуть , однозначно МИА...Или вот вчера, гонялось за мной несколько яков на высоте 4-5000 м, повредили крыло -конечно активный бой против 3-4 яков в одиночку на нем уже было невозможно вести...Отрываюсь на пологом пикировании в сторону своего ЕДИНСТВЕННОГО филда...Ага, подумали красные, куда ты денешься с подводной лодки! Над филдом два Ила, которые вынесли все зены, и вероятно на одном ТС с яками, ждут не дождутся....Тут ,честно сказать, зло взяло....Летучести самолета хватало, высоты, топлива и двигла тоже...Если б была другая поляна -я б ушел на нее..А тут выбора нет...Решил героически сдохнуть.....На проходе атакую Ил, другой мне задымляет двигло...Что делать? Отрываюсь от него...лечу хер знает где, давно уже ЗА КАРТОЙ -илы за мной...Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь в землю...Некоторые умники посоветовали - а что ж ты не прыгал? А почему я должен прыгать? Почему я должен отдавать килл на практически исправленном самолете? Даже если я и не атаковал Илов -они б все равно меня над точкой перевисели -топлива у них вагон и маленькая тележка+ яки отставшие на пикировании подошли...Вот такие вот дела...

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 11:09
[QUOTE=teZ]Хотелось бы спросить -как долго будет еще эта квака под названием "Прохоровка"? Если честно это напоминает второй Геннадич-взлет -посадка. У синих остался ОДИН аэродром, с которого взлетают все - истребители, бомберы, жабо. Сам не сталкивался, но друзья рассказывали что доходит уже до абсурда -красные напрямик шпарят к синему филду и сбивают тех кто еще не не успел взлететь...Вспоминается Сталинград -когда остался островок -но там не было вааще ни одного филда..Зачем ето нужно? Если продвижение линии фронта не зависит от участников -зачем менять карту? Оставили бы Кубань - только изменили бы типы крафтов.....Карта большая, интересная-там было где развернутся, больше пространства, больше поле для тактически граммотных действий....Здесь же большинство боев ведется над красной территорией- в случае сбития даже не прыгнуть , однозначно МИА...Или вот вчера, гонялось за мной несколько яков на высоте 4-5000 м, повредили крыло -конечно активный бой против 3-4 яков в одиночку на нем уже было невозможно вести...Отрываюсь на пологом пикировании в сторону своего ЕДИНСТВЕННОГО филда...Ага, подумали красные, куда ты денешься с подводной лодки! Над филдом два Ила, которые вынесли все зены, и вероятно на одном ТС с яками, ждут не дождутся....Тут ,честно сказать, зло взяло....Летучести самолета хватало, высоты, топлива и двигла тоже...Если б была другая поляна -я б ушел на нее..А тут выбора нет...Решил героически сдохнуть.....На проходе атакую Ил, другой мне задымляет двигло...Что делать? Отрываюсь от него...лечу хер знает где, давно уже ЗА КАРТОЙ -илы за мной...Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь в землю...Некоторые умники посоветовали - а что ж ты не прыгал? А почему я должен прыгать? Почему я должен отдавать килл на практически исправленном самолете? Даже если я и не атаковал Илов -они б все равно меня над точкой перевисели -топлива у них вагон и маленькая тележка+ яки отставшие на пикировании подошли...Вот такие вот дела...[/QUOTE

Извините, но то, что Вы написали - полный бред!!! :confused:

teZ
27.06.2004, 11:14
[QUOTE=9/JG52_Buby
Извините, но то, что Вы написали - полный бред!!! :confused:[/QUOTE]

Знаешь, просто так в сад послать и я могу очень легко - напиши в чем бред, где я неправ, твои мысли ит.д. Если нечего сказать кроме этой глубокой фразы - велкам с Воробьем продолжай свои интеллектуальные беседы...

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 11:48
[QUOTE=9/JG52_Buby
Извините, но то, что Вы написали - полный бред!!! :confused:

Знаешь, просто так в сад послать и я могу очень легко - напиши в чем бред, где я неправ, твои мысли ит.д. Если нечего сказать кроме этой глубокой фразы - велкам с Воробьем продолжай свои интеллектуальные беседы...[/QUOTE]

Бред во всем и что яки Вас гоняли и что Илы Вас ждали, но самый главный бред вот какой - "Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь...." именно слово "в тупую " вот в тупую Вы и погибли, имхо трезво не оценили ситуацию и не приняли правильное решение, трезвый расчет проиграл нервам и эмоциям.
Чтоб изложить свои мысли нужно больше информации, я ведь не знаю как вообще Вы попали в такой маргарин.
На мой взгляд если будет все детальней изложено, все что Вы пытаетесь донести перестанет быть бредом.
Потому что непонятно, что откуда и куда, вот еще и в этом бред.
И повторюсь то, что там сейчас написано бред ,подредактируй и все будет путем и меньше истерики.(лично мое мнение). :)
А пока я продолжу свои интеллектуальные беседы с Воробьем. :D
И никто Вас в сад посылать несобирался и несобирается :cool:
Редактируй - напишу свои мысли. :cool:

orion71
27.06.2004, 12:44
Кстати иногда все получается гораздо интереснее ;) Типа в воздухе остается 6-8 мессеров и ждут они тебя родного над красным филдом :D С чего бы вдруг так? ;)
Но карту ИМХО пора менять

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 12:58
А может по новой начать ВВФ с 22 июня 4.15 утра , новая карта и полетели!!! :)

23AG_SliM
27.06.2004, 14:34
А может по новой начать ВВФ с 22 июня 4.15 утра , новая карта и полетели!!! :)
Да скоко можно то только только более мение нормальные крафты пошли
(Ла , Як 9 ) и опять на Ишаки . :)

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 14:40
Да скоко можно то только только более мение нормальные крафты пошли
(Ла , Як 9 ) и опять на Ишаки . :)
Да ладно тебе это так мысли вслух. Мне самому приятней с Лавками и Яками воевать чем за Ишаками на Фидрихах гоняться ( или от них удирать ) :)

.gruz
27.06.2004, 16:50
Какие ЛА5 :) какое заново ВВФ :) только сегодня ишаки были :D

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 16:58
Какие ЛА5 :) какое заново ВВФ :) только сегодня ишаки были :D
На Прохоровке ? Ну и как на них в 1943 году воевать? Хотя вроде как в 1943 на них еще летали!!! Видимо вместо Илов на штурмовку!? :)

orion71
27.06.2004, 17:17
Ну как сказать :D Судя по рапорту, ОКЛ не знало где от этой стаи "КРЫС" спрятаться :)

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 17:22
Ну как сказать :D Судя по рапорту, ОКЛ не знало где от этой стаи "КРЫС" спрятаться :)
А смысл прятаться! Эх жаль сейчас в клубе (там где летаю ) инета нет! Я бы первый "спрятался" ;)

Relict
27.06.2004, 18:08
Орион ну и далше что
ну нанес я удар по своей цели сразу или сперва прятатся на карте нужно
бегать от вас
если вы истребителей вынесете то на штуке что делать ну ка скажи
будут летать выжидать пока топляк у вас кончится или наоборот
типо вам дется некуда всеравно вернетесь
смысл етой лотереи некакой
п.с в свое время прикупил пачечку ДОСАФ билетиков лотереи и там номерки ишли подряб вот тока 1 небыло билетика и машина выпала имено на етот номерок
тоже самое сечас билетов у красных много а у синих один

Youss
27.06.2004, 18:29
так нет ничего проще! всегда пожалста!

:) :) :)

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 18:39
так нет ничего проще! всегда пожалста!

:) :) :)

Интересная вещица! :)

teZ
27.06.2004, 19:56
Бред во всем и что яки Вас гоняли и что Илы Вас ждали, но самый главный бред вот какой - "Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь...." именно слово "в тупую " вот в тупую Вы и погибли, имхо трезво не оценили ситуацию и не приняли правильное решение, трезвый расчет проиграл нервам и эмоциям.
Чтоб изложить свои мысли нужно больше информации, я ведь не знаю как вообще Вы попали в такой маргарин.
На мой взгляд если будет все детальней изложено, все что Вы пытаетесь донести перестанет быть бредом.
Потому что непонятно, что откуда и куда, вот еще и в этом бред.
И повторюсь то, что там сейчас написано бред ,подредактируй и все будет путем и меньше истерики.(лично мое мнение). :)
А пока я продолжу свои интеллектуальные беседы с Воробьем. :D
И никто Вас в сад посылать несобирался и несобирается :cool:
Редактируй - напишу свои мысли. :cool:

В чем то вы правы -мой первый бред был лететь в такой компании (см. ссылку) -больше чем эти мне мозгоклюи не попадались...одни вечно на Г2 штурмуют наземнку, другие все время болтались вероятно за пределами Белгородской области, переодически беседуя в чате что жизнь хороша и жить хорошо....блин глядя этого http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=7832 самого опытного, судя по кол-ву вылетов сразу вспоминается народная украинская поговорка:" Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать"... :) Сразу видно- прирожденный ас и мастер воздушного боя, надежный партнер и вообще храбрый и отважный гражданин...ндя...мля...

http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=25094

Поэту ничто не мешало граммотным илам вынести зены и оккупировать минимум на час ЕДИНСТВЕННЫЙ филд -а остальной толпе яков гонятся за мной...ну сбил я одного и все...бежать некуда...
Если честно я все жду когда появится скрин где илы сидят на синем филде и их стрелки калбасят по заходящим без топлива гансам...вот смех будет... :)

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 20:32
В чем то вы правы -мой первый бред был лететь в такой компании (см. ссылку) -больше чем эти мне мозгоклюи не попадались...одни вечно на Г2 штурмуют наземнку, другие все время болтались вероятно за пределами Белгородской области, переодически беседуя в чате что жизнь хороша и жить хорошо....

http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=25094

Поэту ничто не мешало граммотным илам вынести зены и оккупировать минимум на час ЕДИНСТВЕННЫЙ филд -а остальной толпе яков гонятся за мной...ну сбил я одного и все...бежать некуда...
Если честно я все жду когда появится скрин где илы сидят на синем филде и их стрелки калбасят по заходящим без топлива гансам...вот смех будет... :)

Мда слили миссию вчистую! :mad:
Посмотрел Вашу статистику, Вы хорошо летаете.
Но не повезло с напарникам и к тому же некоторые из них еще и мягко говоря нехорошие человеки раз в стороне от боя пролетывались, да и противники попались нормальные.
В такой ситуации нужно было на мой взгляд, для отрыва от яков использовать облака(если была возможность) покрутится с ними там, отрваться от них, а возле филда сбить Илов, да совершить посадку, но так как у Вас было повреждено крыло ( насколько не знаю, повезло что управление не выбили), нужно было (лично мое мнение) игнорируя Илов произвести посадку с пикирования и маниврируя по взлетке остановиться и завершить миссию. Не знаю насколько это правильно и чтобы я предпринял в данной ситуации на Вашем месте, но сейчас в голову пришли вот такие мысли.
У меня тоже была похожая миссия против Илов. Мои напарники все куда-то улетели, я был один против 6 Илов и еще Ла-5 двое вроде и ничего, решил необращая внимание на истребители атаковать Илов, двух снес ( был с ганподами) ну и Лавка ко мне доколупалась я спокойно дал себя подбить и со спокойной душой выпрыгнул, ну и все нормалек. Благо над своей территорией, спустился на парашюте и дождался пока второй Ил-2 грохнется и отсоединился.
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=23964

orion71
27.06.2004, 22:11
2 Relict
Не горячись. Самому этот догфайт надоел уже. Даже перестал жизнь виртуальную ценить :( Просто летаю, сбиваю и т.д. и т.п. Я просто ответил на поставленный вопрос ;)

На Прохоровке ? Ну и как на них в 1943 году воевать? Хотя вроде как в 1943 на них еще летали!!! Видимо вместо Илов на штурмовку!? :)

teZ
28.06.2004, 08:00
Посмотрел Вашу статистику, Вы хорошо летаете.]

Спасибо, стараемся. :)

В такой ситуации нужно было на мой взгляд, для отрыва от яков использовать облака(если была возможность) покрутится с ними там, отрваться от них, а возле филда сбить Илов, да совершить посадку, но так как у Вас было повреждено крыло ( насколько не знаю, повезло что управление не выбили), нужно было (лично мое мнение) игнорируя Илов произвести посадку с пикирования и маниврируя по взлетке остановиться и завершить миссию. Не знаю насколько это правильно и чтобы я предпринял в данной ситуации на Вашем месте, но сейчас в голову пришли вот такие мысли.

1)Я отрвался от яков на несколько км -пикируя с высоты 5000 м со скоростью 750 км/ч, поэтому мне хватило бы времения до их подхода успеть сесть. Про облака...тоже вроде понятна моя ненаписанная мысль... :)
2) Сбить Илов....ээээээ.....еще раз повторяю - что мне в спину "дышало" несколько яков, поэтому я имел ровно столько времени до их подхода чтобы с одного захода выйти на глиссаду и сесть...какой тут еще бой с Илами?!?
3) А вот в "наглую"....конечно шанс был что меня не успеют расстрелять...но один Ил был бот - а ПК они умеют быстро прописывать.....хотя...если б это удалось -представил бы себе обкусанные локти некоторых вирпилов... :)

Был еще конечно вариант -улететь за край земли -там где нить плюхнутся после израсходования бензина и сидеть до последнего отбиваясь в чате от требований отдать "заслуженный" килл и уповая что в меня попал не хост....Но это пущай кто нить другой-а не я....

Типа ВЭФ, типа реализм, случайна генерация ит.д. Все это хорошо...Но где это видано в реале -что для одной из сторон существует ОДИН аэродром ,для всех - и истребительной авиации и бомбардировочной...( да еще в имитации такогого крупного сражения как Курская дуга)...Еще раз повторяю - если линия фронта не двигается самими участниками -зачем доходить до абсурда? Меняйте карту имхо...давно уже пора...

ЗЫ 2 БК....А ведь ты был в той группе преследования - мог бы сказать чтоб меня не трогали...я ж в предыдущей миссии тебя отпустил, а ведь мог сбить....ну это так, шютка... :)

aeropunk
28.06.2004, 08:10
Знаешь, просто так в сад послать и я могу очень легко - напиши в чем бред, где я неправ, твои мысли ит.д. Если нечего сказать кроме этой глубокой фразы - велкам с Воробьем продолжай свои интеллектуальные беседы...
:mad:
Зачем меня сюда приплел?
Хочешь выяснить отношения? Велкам в приват.
Хочешь в фулрел мне морду набить? Велкам в Питер. Опять же адресок в привате дам.

teZ
28.06.2004, 08:14
Зачем меня сюда приплел?
Хочешь выяснить отношения? Велкам в приват.
Хочешь в фулрел мне морду набить? Велкам в Питер. Опять же адресок в привате дам.
Воробей..сорри ..злой тогда был...

ЗЫ Буду в Питере -обязательно загляну..

не обижайся...

aeropunk
28.06.2004, 08:18
Ok, понимаю. Сам бываю несдержан. Проехали. :)