PDA

Просмотр полной версии : ТБ-3 или ошибка ОМа ???

Fierce
28.06.2004, 07:21
Вот я не понял :D :
На тб-3и ил-2 пм стоял авиационный пулемет Дегтярева...
в варианте спарки ДА-2...
Скорострельность его составляет 780 выстрелов в минуту...
Такая-жа скорострельность близкая к mg...
А в игре енти ДА лупят со скоростью и звуком шкаса!!! %)
Обратите на это внимание!!!
Если б пулеметы лепили не синхрнно ,то тогда можно сказать ,что все нормально,но они стреляют-то синхронно,я проверял...
Так что выходит да-2 должны стрелять примерно так,как мг...
Да,а если б в игре добавить время на перезарядку дисков,лент,то у тб будет не самый хороший показатель:в диске всего 25 патронов,а пулеметов-то 2...
И представте момент,когда тебя атакует враг,а в диске или магазине кончились патроны и нужно время на перезарядку...
Есть же нормативы...
Если тема уже поднималась прошу ногами не пинать... %)

BITL_DJUS
28.06.2004, 08:16
М-да, скорострельность у ДА действительно опупенная, это БАГ и причем БАЛЬШОЙ.

GreyWind
28.06.2004, 08:25
Вот я не понял :D :
На тб-3и ил-2 пм стоял авиационный пулемет Дегтярева...
в варианте спарки ДА-2...
)
Итак для начала Тб-3 ты про кол-во серий и отличий даже в серии ни разу не слышал. Откуда данные про установку Да-2? Методика проверки что пулеметы синхронные. il2beta@1c.ru уже что не существует?
А также как и форма как туда письмо писать?

mr_tank
28.06.2004, 08:46
верно подмечено, хотя пехотный дегтярев был двухскоростной 600 и 1200 кажется

Fierce
28.06.2004, 09:47
Итак для начала Тб-3 ты про кол-во серий и отличий даже в серии ни разу не слышал. Откуда данные про установку Да-2? Методика проверки что пулеметы синхронные. il2beta@1c.ru уже что не существует?
А также как и форма как туда письмо писать?

В смысле откуда данные?
Залезь в справочники и посмотри,а так невооруженным взглядом видно,что это не ШКАС...
Методика проверки простая:поставь замедление и паузой останови:видно,что пули летят одновременно и паралельно...
Про серии не надо:в игре обо тб с дегтярями...
А в 1с напишу,только вот хочу кой-че проверить...

Fierce
28.06.2004, 09:55
верно подмечено, хотя пехотный дегтярев был двухскоростной 600 и 1200 кажется

http://vpk-kaskad.narod.ru/07-17.htm
Не слышал об этом...

Fierce
28.06.2004, 10:08
тока с диском напутал вроде 63 патрона..
Сори

Fierce
28.06.2004, 10:12
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_01.shtml

GreyWind
28.06.2004, 10:34
В смысле откуда данные?
Залезь в справочники и посмотри,а так невооруженным взглядом видно,что это не ШКАС...
Методика проверки простая:поставь замедление и паузой останови:видно,что пули летят одновременно и паралельно...
Про серии не надо:в игре обо тб с дегтярями...
А в 1с напишу,только вот хочу кой-че проверить...
Интересно откуда вот привычка, на четко заданный вопрос отвечать типа "сам ты че посмотреть не можешь"?
Я вот тебе скажу что ты не прав. Ищи в справочниках. Там написано про переворужение стрелкового вооружения Тб-3 на шкасы.
Дословно "
...и переработанные позиции оборонительного вооружения с пулеметами ШКАС калибра 7,7 мм (0303 дюйма) ..." вот как тебе нравится такие расуждения. Трудно было указать где именно ты нашел свои данные?. А так получай такой же ответ как хотел. Во вторых. А если пулемет спаренный, как пули лететь должны.? Кроме как не паралельно. В третьих. В док фильмах упоминаются почемуто ШКАСЫ фильмы 39 года?
А это вдогонку из тех же справочник " чтобы не было трудно их смотреть"
Перечислим типы самолетов, на которых стояли ШКАСы: истребители И-16, И-153, Як-1, Як-7, ЛаГГ-3, МиГ-3, штурмовик Ил-2, бомбардировщики ТБ-3, ТБ-7, СБ, Су-2, He-2, Ту-2, Ил-4, Ер-2, У-2 (По-2), разведчики Р5-ССС, P-Z, Бе-2 (корабельный), военные варианты Ли-2. ШКАСы ставили вместо ДШК также на торпедные катера Г-5 и Д-3.
P.S. мне надоели просто великие спецы которые находят тысчи багов типа прицел смещенный вправо у немцев, отсутствие автомата уборки шасси И-16 и т.п.
Блин, неужели нельзя проблему свою выложить таким манером с технич. данными, урлами и т.п.
А то кричать типа глюки вокруг мы привыкли, привыкли читать спецов, что пишут что миг-3 стреляя вниз выигрывал бой (!) так как бомбер стрелял вверх и на его снаряды действовала сила тяжести. Есть такие сайты.
И напоследок Я НЕ РАБОТАЮ ни в MG ни в 1С

Fierce
28.06.2004, 10:52
Интересно откуда вот привычка, на четко заданный вопрос отвечать типа "сам ты че посмотреть не можешь"?
Я вот тебе скажу что ты не прав. Ищи в справочниках. Там написано про переворужение стрелкового вооружения Тб-3 на шкасы.
Дословно "
...и переработанные позиции оборонительного вооружения с пулеметами ШКАС калибра 7,7 мм (0303 дюйма) ..." вот как тебе нравится такие расуждения. Трудно было указать где именно это нашел. А то получай такой же ответ как хотел. Во вторых. А если пулемет спаренный, как пули лететь должны.? Кроме как не паралельно. В третьих. В док фильмах упоминаются почемуто ШКАСЫ фильмы 39 года?

В игре да!!! С магазинным(дисковым питанием).А то что переворужали,так это я и сам знаю.Но я говорю,что смоделированно в игре!!!
Пердставляешь,как трудились бы стрелки ,если б на шкас поставить дисковое питание???С его-то скорострельностью???
Вот странностей таких много:кто управляет пулеметом в хвосте на Хенкеле,где мв-50 на фоке а4???Хотя в литературе упоминается оснащение фок форсажем,а в игре его нет(но ОМ уже ответил на этот вопрос)...
Я говорю,о том,что возможно завышена(и сильно) скорострельность этих самых ДА...
Очевидно ты очень любишь тб и от того так рьяно защищаешь его...
Хотя посмотреть,что в игре стоит на тб не досуг?
А ссылку я тебе дал....

Fierce
28.06.2004, 10:55
Дословно "
...и переработанные позиции оборонительного вооружения с пулеметами ШКАС калибра 7,7 мм (0303 дюйма) ..." вот как тебе нравится такие расуждения. Трудно было указать где именно ты нашел свои данные?. А так получай такой же ответ как хотел. Во вторых. А если пулемет спаренный, как пули лететь должны.? Кроме как не паралельно. В третьих. В док фильмах упоминаются почемуто ШКАСЫ фильмы 39 года?
Перечислим типы самолетов, на которых стояли ШКАСы: истребители И-16, И-153, Як-1, Як-7, ЛаГГ-3, МиГ-3, штурмовик Ил-2, бомбардировщики ТБ-3, ТБ-7, СБ, Су-2, He-2, Ту-2, Ил-4, Ер-2, У-2 (По-2), разведчики Р5-ССС, P-Z, Бе-2 (корабельный), военные варианты Ли-2. ШКАСы ставили вместо ДШК также на торпедные катера Г-5 и Д-3.
P.S. мне надоели просто великие спецы которые находят тысчи багов типа прицел смещенный вправо у немцев, отсутствие автомата уборки шасси И-16 и т.п.
Блин, неужели нельзя проблему свою выложить таким манером с технич. данными, урлами и т.п.
А то кричать типа глюки вокруг мы привыкли, привыкли читать спецов, что пишут что миг-3 стреляя вниз выигрывал бой (!) так как бомбер стрелял вверх и на его снаряды действовала сила тяжести. Есть такие сайты.

Чет я не понял:тебе ссылку на игру дать???

AlexF
28.06.2004, 12:16
Предлагаю таких борцов за счастливое детство просто игнорировать.

Fierce
28.06.2004, 12:43
Предлагаю таких борцов за счастливое детство просто игнорировать.
Кого меня?
не понял,а за что?

Lobster
28.06.2004, 13:23
Дословно "

ну ты типа если говориш дословно то и говори дословно нефиг слова то проглатывать............ если хош выглядеть умным то ненадо огрызаться первым. вопрос тебе на засыпку какая модификация ТБ-3 представлена в игре?