Вход

Просмотр полной версии : Flanker 2.51, кампания, баг игры или моё железо?

Sosna
23.09.2002, 07:49
Здравствуйте Все!

В ожидании Локона, решился пройти компанию из 3 частей, представленную в Фленкер 2.5 от 1с, и разочаровался  :( , какая всётаки глючная программа:
1. В части первой, при выходе из редактора в компании по окончании фазы, или просто при выходе в главное меню, при нажатии Alt-X, или из меню редактора, компьютер виснет - помогает только Ctrl-Alt-Del.
2. Часть вторая не виснет, но пройти её не возможно, так как в условии 1 фазы необходимо отстоять субмарину, которую расстреливает украинский крейсер, ещё и взлететь не успеваешь  
.
Миссии идут нормально.

Вопрос: подскажите люди добрые, есть ли где исправления к кампании, или это моё железо глючит?

Система: 1133 P3-S Tualatin (512 kB кэш), tusl 2-c, 512 MB SDRAM, 40 GB ATA-100, GeForce 2Ti 64DDR, WIN 98, файл подкачки сконфигурён Speed Disk из Нортон утилит 2002, помещён в начало диска с минимальным размером 1 Gb, максимум не задан. Для оптимизации памяти использую Cachman 5.1, работает пассивно, задавая КЭШ при загрузке.( размер мин 16mB, макс. 96 mB). Flanker 2.5 от 1с, пропатченный до версии 2.51.
 Заранее благодарен за ответы.  

Ventilator
23.09.2002, 08:20
Скорее всего баг игры, у меня такая же шняга с субмариной.

said46
24.09.2002, 08:12
Это еще пол-беды (глюки точно такие же плюс глюк с основной кампанией, уже упоминавшийся в форуме).
Самое обидное, что возможности играть  в онлайне нет, поэтому очень хочется хотя бы одну нормальную кампанию. Поставил патч 2.51, который должен русифицировать полностью кампанию "...борщи..." и, как я понимаю, исправить глюк в миссии с американским бомбером (как мы помним, кампания на этой миссии заканчивалась при любом раскладе). Однако эта кампания ВООБЩЕ не заработала!!! Теперь вопрос. Чтобы попытаться самому поправить кампанию в редакторе, надо знать пароль. Кто-нибудь знает? И вообще работает у кого-нибудь данная кампания (версия 2.51)?

Ventilator
24.09.2002, 12:22
Где-то на форуме уже об этом писали. Народ говорил, что после бомбера миссий еще туева хуча. У меня же затыкается в момент взрыва крылатых ракет.

said46
24.09.2002, 14:19
Где-то на форуме уже об этом писали.
Писать то писали, а решения проблемы так и не написали. Ну очень хочется поиграть в большую кампанию.
Продублирую вопросы:

Чтобы попытаться самому поправить кампанию в редакторе, надо знать пароль. Кто-нибудь знает?

Работает ли у кого-нибудь кампания "Хоги доли борщи" (версия 2.51)? (у меня пропатченная вообще не работает - начинаешь 1 миссию - а там ни одного объекта, включая мой самолет  :D)

Bort-501
24.09.2002, 19:51
Писать то писали, а решения проблемы так и не написали. Ну очень хочется поиграть в большую кампанию.
Продублирую вопросы:

Чтобы попытаться самому поправить кампанию в редакторе, надо знать пароль. Кто-нибудь знает?

Работает ли у кого-нибудь кампания "Хоги доли борщи" (версия 2.51)? (у меня пропатченная вообще не работает - начинаешь 1 миссию - а там ни одного объекта, включая мой самолет #:D)

Зайди в выбор фазы и выбери Initial - все появится.

А после взрыва крылатых ракет у поезда выкидывает....что делать?