PDA

Просмотр полной версии : касатке

Vini Puh
28.06.2004, 12:50
В самой первой реакции на мое письмо, вы назвали меня "какой то отбросок"

Не вдаюсь в подробности и требую извинений.

Просьба для Всех, пожалуйста не оставляйте здесь своё мнение. Я жду только его ответа.

FilippOk
29.06.2004, 00:45
Никаких мнений.
Сухие факты:
1. Вот пост (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=401156&postcount=56), о котором идёт речь. В сём посте Касатки квотится высказывание Пуха о том, что де, неплохо бы ограничить нижнюю границу возраста модератора, поскольку ему неприятно получать замечания от 13-летнего парня.
А дальше я просто процитирую, что сказал Касатка. Неполная цитата:

"Я считаю, что Коля абсолютно был прав делая замечания и поучая жизни такого отброска. Мне лично стыдно за Пуха и всех его детей и друзей детей "тусующихся" круглосуточно в его доме. Стыдно за их поведение.
Далее, если это был не Пух 47-летний, а его малолетний отбившийся от рук сын, прячущийся за спиной своего "крутого" папаши (выделено мной, FilippOk), так в действиях Коли вообще ничего "противоестественного" нет. Поучал он не взрослого "дяденьку" с грудью в правительственных наградах, а его сынка, возраст которого скорее всего не намного отличается от возраста Sharkа. Ну по-крайней мере психологический.

И я лично горжусь, что мой сын занял такую активную позицию. И не бравадился он своими правами модератора. Любое свое действие он консультировал с нами в офицерской комнате.

И мне грустно смотреть на избалованных детишек "крутых" папаш, прикрывающихся их именем и заслугами.
Что же из них вырастет-то?"

Т.е., как можно видеть, отброском был назван не Пух, а тот, кто затеял от его имени (пользуясь его доступом на форум) перепалку с 13-летним модератором, мало от него отличаясь по возрасту.
Э-э-э... так какие извинения тут могут быть? :rolleyes:

Vini Puh
29.06.2004, 12:15
касатке: Сутки прошли! Имею честь сказать вам что вы трус и негодяй.

Пользуясь кодексом Офицерской Чести, напоминаю вам, что с этого момента вы для меня не существуете.

"старшему офицеру" форума филипку: В адвокатах не нуждаюсь. А цитировать надо полностью, и всё, касающееся данного дела. Передёргивать мы все умеем. Была просьба не вмешиваться. И сын у меня не ровестник 13-му Коле. Он скорее ваш ровестник, младше вас на 3 года. Заранее предупреждаю, что полемизировать мне с вами неприятно, да и не зачем.

Old_Pepper
29.06.2004, 14:10
Vini Puh, Прошу прощения за вмешательство, но меня просто "телепает" от несправедливости. Не могу сдержаться.
Дело в том, что вызов Касатке надо было отправить приватом с уведомлением о получении.
Обвиняя Касатку в трусости, уверен - ли ты, что он видел твоё обращение к нему?
В чём я уверен, так это в том, что Касатка всегда находит что сказать, как ответить. Даже если бы он не посчитал нужным приносить извинения, он бы об этом прямо заявил.
Прятаться не станет.

Я не адвокат.
Может секундант?

С твоим требованием согласен. С выводами нет.

KACATKA
29.06.2004, 14:27
:D

не представляю себе жизни с мыслью, что я несуществую для ВиниПуха. (где иконка с плачущей рожицей?)

Я в шоке!

ну уведомили бы по приват-почте о своем топике что ли, раз хотели немедленной сатисфакции.

Или Вы думаете, что я тут живу? Не хожу я сюда в крайнее время часто. Некогда, извините. Кстати, а где условие про ответ "в течение одних суток"? В этом топике я его не нашел.
Спасибо всем, кто прислал мне ссылку на этот топик по аське. :)

По существу Вашей проблемы.

Оставаясь при своем мнении, что Вы из числа "каких-то отбросков", тем не менее приношу Вам свои извинения за публичное высказывание этого своего мнения и, таким образом, прелюдное опускание Вас в глазах почтенной публики.

При первом же случае, если таковой представится, с радостью выскажу его Вам в лицо. Если хотите, то наедине, если стесняетесь. Добавив, как мне тут подсказывают, Вашу должность и воинское звание перед этим.

Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить у Вас, если Вы еще найдете в себе силы снизойти с вершины Вашего решения меня и мое существование игнорировать и прочтете мое сообщение.

Скажите пожалуйста, что такое Кодекс Офицерской Чести? Где можно с ним ознакомиться? И в какой части этого, известного видимо лишь в "президентских верхах", произведения можно прочитать про употребление офицером матерных выражений в общественном месте и соответствие этого действия некоему определению офицерской чести.

Но судя по всему Вы и понятия не имеете, что такое "офицерская честь". Вы где-то чего наверняка слышали по этому поводу. Может быть даже видели это словосочетание в приказах о награждении боевых офицеров, действительно имевших эту самую офицерскую честь.

В любом случае, мне кажется, что я должен хотя бы частично, если не получится полностью, искупить свою вину и попытаться как-то загладить тот позор и гневное возмущение, которое Вы испытали прочитав мое мнение о Вас как о "каком-то отброске".

Поэтому я специально для Вас и Вашего, надеюсь, дальнейшего интеллектуального развития, предлагаю прочитать статью Понятие офицерской чести как составляющая духовной основы воинского воспитания (ретроспективный анализ) (http://www.oim.ru/reader.asp?nomer=407)

Возможно, Вы поймете наконец, что же все-таки такое Офицерская Честь и никогда не будете путать "честь офицера" с "этикой офицера" (http://militera.lib.ru/science/vs17/23.html).

Надеюсь, что мой ответ не изменит Вашего решения о моем для Вам несуществовании. Даю слово, что я постараюсь привыкнуть к этой гнетущей мысли.

Всего хорошего.

P.S. Филипок, спасибо за вмешательство.

Vini Puh
29.06.2004, 17:09
Если Вы продолжаете настаивать на том что я какой то ..... и при этом занимаетесь словоблудием о извинениях, то Ваши извинения не принимаются.
Вы сами то хоть поняли о чём написали? Я нет.
И последнее: Оскорбление было нанесено мне на форуме, а не "письмом" Моё требование об извинениях месяц назад, Вы проигнорировали. Далее мусолить тему не намерен.

Полковник ГРУ ГШ. Командир 12-го отдельного авиадесантного батальона, кавалер 17 боевых правительственных наград, в запасе, Петрик Владимир Александрович. позывной Винни Пух с 1974 года. Честь Имею.

Relict
29.06.2004, 19:46
Vini Puh а ты сам неправ
как ты появился на форуме спомни пожалуста как ты флод развивал во всех темах

понимаю трудно признать себя неправым но ето факты
так вот у каждого человека свой возраст
есть младенцы и в 90 лет а есть взрослые зрелые люди и в 10 лет

KACATKA
29.06.2004, 22:01
Честь Имею.

В этом не сомневаюсь. Наград вон куча. Уважаю. А с большой буквы Имеете почему?

Моё требование об извинениях месяц назад, Вы проигнорировали.

Простейшая арифметика - 20.06 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=401208&postcount=58) минус 29.06 ну никак не дает в результате целый месяц. Ошибка или паталогия?

А вот и ответ. Вы оказывается...

Полковник ГРУ ГШ. Командир 12-го отдельного авиадесантного батальона, кавалер 17 боевых правительственных наград, в запасе, Петрик Владимир Александрович. позывной Винни Пух с 1974 года.
Наверняка на первый-второй Вы хорошо расчитываетесь. Первый - Винни! Второй - Пух! В две шеренги стройся! Ой.. как вспомню.. ляпотааа.. %) А по арифметике Вам - "двойка, садись, Вовочка" (с) (анекдот про Вовочку)

тэкс.. что там у нас еще.. а..

Далее мусолить тему не намерен.

Почему далее? Получается, что Вы ее (тему) с самого начала "мусолили"? Замусолили и в кусты? Нехорошо, товарищ пааалковник.

И последнее: Оскорбление было нанесено мне на форуме, а не "письмом"

Точно, на форуме. Совершенно публично и даже намеренно. Мнение у меня такое непоколебимое как десантник из ОДБ. Про письмо еще раз перечитайте третью строчку моего предыдущего поста. Только на трезвую голову.

[QUOTE=Vini Puh]Если Вы продолжаете настаивать на том что я какой то ..... и при этом занимаетесь словоблудием о извинениях, то Ваши извинения не принимаются.

Я не настаиваю, что Вы право... Я утверждаю!
И конечно Вы не просто "какой-то ...". Вы вон.. куча всего.. и полковник и батальоном командовали (почему-то уверен, что Вы не были самодуром) и все такое прочее. Заслуженный короче. Так что теперь я знаю как к Вам обращаться при случае (следующее после выделенного жирным шрифтом предложение в моем предыдущем посте).

Вы сами то хоть поняли о чём написали? Я нет.

Ну перечитайте еще раз. Только внимательно. Старайтесь вдумываться в каждое слово. Перечитывайте, если сразу не поймете. Я ж все прекрасно понимаю. Я подожду пока до Вас дойдет.

Mademan
30.06.2004, 05:29
Полковник ГРУ ГШ. Командир 12-го отдельного авиадесантного батальона, кавалер 17 боевых правительственных наград, в запасе, Петрик Владимир Александрович. позывной Винни Пух с 1974 года. Честь Имею.

Извините уважаемый, что-то сомневаюсь. Можно с Вами встретиться и удостовериться?

P.S. Если вы конечно в Москве.

P.P.S. Знаю что есть десантно-штурмовой батальон и воздушно-десантный батальон. Они могут быть как и отдельные так и в составе полка. Есть ещё парашутно-десантный батальон. Он входит только в сотав полка. А вот об авиа-десантном да и ещё отдельном не слышал.
А ГРУ подчиняется по моему только ДШБ.
Может я не прав? Поправьте.

Vini Puh
30.06.2004, 10:18
Анализируя происшедшее с позиции возраста и личного опыта, пришёл к следующему выводу.
Обсолютно не имел права называть незнакомого мне человека "трусом и негодяем"
Требовать извинения это моё право.
Поэтому отправил такой же примерно текст для Сергея (касатке) на приват.
Будущее развитие событий показывает мне , что проблемма не стоит тех головных болей, которые я заработал исходя из за незнаний механизма работы форума и нежелания мириться с собственной глупостью.

Извиняюсь перед Сергеем за скоропалительные выводы и жду простых извинений с его стороны.

Для Mademan
12-й ОАДБ имел в своей структуре роту авиационной поддержки, из 4-х "вертушек" различного назначения и один транспортный самолет на временной приписке в зависимости от дислокации подразделения. В 1978 году транспортник исключили из состава "командировочных" и более он не применялся. после событий 1979 года, 12 ОАДБ был расформирован за "ненадобностью" В этот период я им и командовал находясь в звании капитана. На этот период численность батальона не превышала 60 человек, и "своей" авиации у "батальона" уже небыло. А сомневаться это ваше право. Живу не в Москве. (в берлоге %) )

FilippOk
30.06.2004, 22:37
Ну вот и Окей.

Vini Puh
01.07.2004, 06:17
для Old Pepper
Спасибо.

Mademan
01.07.2004, 10:43
для Vini Puh
Спасибо за ответ. Сомнения почти не осталось :)

ALF
01.07.2004, 17:42
В самой первой реакции на мое письмо, вы назвали меня "какой то отбросок"

Не вдаюсь в подробности и требую извинений.

Просьба для Всех, пожалуйста не оставляйте здесь своё мнение. Я жду только его ответа.
Да щасссс....это не приват. И аватор твоя я грохнул, гадость! Найди что-нить более приличное, вроде взрослый мужик, а такую фигню лепиш на себя.

Vini Puh
01.07.2004, 18:33
Да щасссс....это не приват. И аватор твоя я грохнул, гадость! Найди что-нить более приличное, вроде взрослый мужик, а такую фигню лепиш на себя.
Я надеюсь этот, который на картинке не долго мучился? Вы его как, с анестезией или по фронтовому через спирт? %) Жалко медвежонка, привык я к нему. Пойду я отсюда, выпью за убиеного. Удачи в следующих отстрелах. %)

ALF
01.07.2004, 18:38
Да нет...я его Дуровым отдал, которые дресировщики, они думаю отучат его от этих гнусных, человеческих "шуток".

Vini Puh
01.07.2004, 18:42
Щаззз он им ЧУЧУ устроит, не жалко Дуровых? Мой то совсем Дурак! %)

KACATKA
01.07.2004, 21:21
ALF, это была тучка.. "а вовсе не медведь".. =) Разогнал тучиии... ;)

Vini Puh
02.07.2004, 06:02
Прощай форум! Я так и не дождался. Пока всем.

RR_Kopf
02.07.2004, 06:44
Жаль...

Смелости нам так и не хватило...

VGV
02.07.2004, 07:06
:(

Old_Pepper
02.07.2004, 07:11
Не, не "прощай" . До свидания. :)

LuckyKOT
02.07.2004, 08:17
2 Vini Puh
Ну и зря.... не стоит хлопать дверью.

KACATKA
09.07.2004, 20:29
Володя Vini Puh, если еще заходишь сюда.

Прошу прощения, что сразу не ответил, отвлекли меня тут некоторые резиденты. Кстати, твое сообщение на приват я не получил =(

Прошу прощения за мое высказывание в твой адрес, которое повлекло за собой эту тему. Я был не прав.

Vini Puh
11.07.2004, 08:52
Сергей, всё нормально. Уважаю Тебя как офицера первой чеченской. Дай Бог тебе здоровья и твоей семье. Твой друг Владимир.

KACATKA
11.07.2004, 09:26
спасибо.

с твоего позволения тему закрою