Просмотр полной версии : Клавиатура в Flanker 2.5
Люди добрые помогите ламеру!
Что случилось во фланкере 2.5? Неужели без джойстика не обойтись? Пробовал управлять с клавиатуры - если дозаправку в воздухе осуществить вполне возможно, то вот сесть похоже нереально... Даже при слабом нажатии самолет делает чуть ли ни мертвую петлю! Что такое? Может я что-то не так настроил? Ведь во Фланкере 1.5 вполне можно было летать на клаве...
Не проще "Куикшот" какой-нибудь купить за 20$, чем так мучаться?
Без джоя никак - однозначно Сейчас на работе запустил - полная Ты дозаправился? Герой... Я после джоя - без H даже по прямой лететь не мог :) Почитай эту ссылочку:
http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html
Удачи!
На шею... пардон, кнопки не дави :)
Действуй короткими нажатиями
Azermati
16.09.2002, 16:55
Без джоя никак - однозначно Сейчас на работе запустил - полная Ты дозаправился? Герой... Я после джоя - без H даже по прямой лететь не мог :) Почитай эту ссылочку:
http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html
Удачи!
Ты 2.5 на работе поставил? ;)
Ты 2.5 на работе поставил? ;)
Ага! Для проигрывания треков и прочая ;)
Ventilator
17.09.2002, 17:34
Люди добрые помогите ламеру!
Что случилось во фланкере 2.5? Неужели без джойстика не обойтись? Пробовал управлять с клавиатуры - если дозаправку в воздухе осуществить вполне возможно, то вот сесть похоже нереально... Даже при слабом нажатии самолет делает чуть ли ни мертвую петлю! Что такое? Может я что-то не так настроил? Ведь во Фланкере 1.5 вполне можно было летать на клаве...
Обойтись и еще как. Я до сих пор играю на клаве и ничего, не жалуюсь :) Вполне нифига себе получается. Нужно давить на клавиши очень легко и быстро. Единственная моя проблема - полет на малой высоте 5 - 10 метров над землей. А так все ок. Ессесно против отцов с клавой неочень повоюешь, но боты производят глотательные движения. :D
to Ventilator
А треки можно взглянуть? Никакой иронии - просто необыкновенно интересно.
Azermati
18.09.2002, 16:55
Летать на клавиатуре можно. Я так и начинал. Но вот результат... :( Воевать на клаве невозможно. Максимум простой полет. Хотя я на клаве Су-33 на авианосец сажал :D
Да и воевать-то можно на клаве, но после того, как появляется джойстик, про клавиатуру вспоминать страшновато :rolleyes:
Вывод сам напрашивается.
Ventilator
18.09.2002, 19:42
Дааа, после джоя на клаве - это крута. Блин, че он не поворачивает то. Да ёклмн, предельная перегрузка, предельная перегрузка... сам знаю, что перегрузка предельная... блин, не самолет, а корова.
Потом посмотрел это произведение искусства ;) долго ржал :D (смех истерический)
Kaifolom
20.09.2002, 00:09
Летать на клавиатуре можно. Я так и начинал. Но вот результат... :( Воевать на клаве невозможно. Максимум простой полет. Хотя я на клаве Су-33 на авианосец сажал #:D
хех, как мы вчера полетали, а?:) я же на клаве был;)
Может седня повторим?
Azermati
20.09.2002, 11:02
Ну и? ;) Кто у кого и где сидел?
Azermati
20.09.2002, 11:09
Повторить можно.
Ты когда в сети бывешь (по Москве)?
Можно и 2.51 попробовать... :rolleyes:
Ну и? ;) Кто у кого и где сидел? #
- "Ненавижу евреев! Откуда у вас такая противная привычка - отвечать вопросом на вопрос!"
- "Откуда вы это взяли?" (с) анекдот
Аз, только уточни - кто, кого, и во что перфорировал?!! Я только что треки посмотрел ;) Недаром говорят: наглость - второе счастье :D
З.Ы. to All: Анекдот не относится ни к одному участнику дискуссии. Так, вспомнил в связи с ситуацией ;)
to Moderators: это не было попыткой розжига межнациональной розни.
Ух, теперь, наверное, не побьют... :D
З.З.Ы. Аз и Кайфолом, ждите разбора полетов ;)
to Ventilator
Спасибо. Впечатляет.
Azermati
20.09.2002, 17:43
Не сказал бы, что перфорировали. В моем треке оба воткнулись в землю за неимением топлива, а на хвосте сидел я. Тот трек, где меня покоцали - помнишь, я тебе про кнопочку "Пуск" говорил? Да и полет в Ф1 вспомни... ;)
Kaifolom
20.09.2002, 22:45
Не сказал бы, что перфорировали. В моем треке оба воткнулись в землю за неимением топлива, а на хвосте сидел я. Тот трек, где меня покоцали - помнишь, я тебе про кнопочку "Пуск" говорил? # Да и полет в Ф1 вспомни... ;)
А мне про кнопочку можно?:)
К тому же кажется Аз поддавался - все таки я в первый раз летал;)
Насчет второго боя - я на хвосте был, када керосин кончился:) К тому же у меня кажись немного еще было:) В землю сам пошел, т.к. подумал, что ты все равно сервак вырубишь:)
Ладна, не бум меряться пиписками;)
Я с утра бываю - в 8-9 по МСК и после полуночи. иногда в 22.
Жду предложений:) 2.5 - не смогу:(
А в том клубе где вы с Зергом летаете, инет есть? может можно будет учения по выходным образовывать?
Azermati
21.09.2002, 08:07
Можно и тебе про кнопочку...
В одном раунде я заходил тебе на хвост, но нажал кнопку на клаве "Вызов стартового меню". Когда вернулся во Фланкер, ты из меня уже дуршлаг делал. Не было у меня такого преимущества, чтобы я успел вернуться без последствий... :)
В клубе Инет есть, но мы с Зергом решили подождать, пока он модем купит. Там дороже получается. Купит - все будем летать по Нету... :D
...В клубе Инет есть, но мы с Зергом решили подождать, пока он модем купит. Там дороже получается. Купит - все будем летать по Нету... #:D
Кхе-кхе... Можно?
Небольшой коментарий. Во-первых. Тот клуб суксь и мастдай, ибо не дают утилитки для джоев ставить, да и подключения самих стиков мы еле-еле добились :( Во-вторых. В инет там нас точно не пустят. Так что ждите моего модема ;)
Kaifolom
23.09.2002, 10:36
Кхе-кхе... Можно?
Небольшой коментарий. Во-первых. Тот клуб суксь и мастдай, ибо не дают утилитки для джоев ставить, да и подключения самих стиков мы еле-еле добились :( Во-вторых. В инет там нас точно не пустят. Так что ждите моего модема ;)
...а вы на клавиатуре, на клавиатуре;)
ок, ждем.
ЗЫ. Аз, ты где вчера был? Мы же договаривались:(
Azermati
23.09.2002, 11:36
Аз, ты где вчера был? Мы же договаривались:(
Меня в городе не было весь день :(
Жаль, что не получилось полетать...
Надеюсь на неделе попробовать еще раз. Миссии готовы? ;)
Kaifolom
24.09.2002, 00:12
Меня в городе не было весь день :(
Жаль, что не получилось полетать...
Надеюсь на неделе попробовать еще раз. Миссии готовы? ;)
Конечно:)
на любой вкус;)