Просмотр полной версии : Там чамп, а мы тут бамбук курим
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25173 , собственно.
Предлагаю организовываться. А то опять все на ЦПВЛ наедут, как на "монополистов" :)
An.Petrovich
30.06.2004, 06:01
Там чамп, а мы тут бамбук курим
...причём, судя по отсутствию ответов в течение суток - курим в затяг.
Похоже, что со времён Flanker'а ничего не меняется? Жаль, если так... :(
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
...причём, судя по отсутствию ответов в течение суток - курим в затяг.
Похоже, что со времён Flanker'а ничего не меняется? Жаль, если так... :(
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Мдя... Твоя правда...
An.Petrovich
30.06.2004, 07:31
Ну и доколе?..
Так и будем ждать у моря погоды?
А командиры то куда все подевались?
Или у вас коллективная безответственность - куды течение несёт, туды и плывём?
An.Petrovich,=103= ЦПВЛ
Ну и доколе?..
An.Petrovich,=103= ЦПВЛ
Один дома... спит...
Другой отдает долг родине :)
maverick
30.06.2004, 11:35
Ну и доколе?..
An.Petrovich,=103= ЦПВЛ
Петрович! отвечаю:)
один командир счас в сапогах:)
Второй тобиш я , отбываю на лечение подпорченной нервной системы в город Алушту на 3 недели:).
Теперь по поводу чампа.
по номинациям.
Групповой- пока отказать. только только начали работать парами. еще не все имеют допуск.
одиночный и темный .ето завсегда:) тут проблем нету.
даю свое командирское благословление тем кто сможет вырватся на сие мероприятие.
а по поводу монопольности.
на следующий чамп будем готовы!
так что угроза с северо-запада возвращается:).
Есть пару идей по поводу тренировок(совместных) если есть желание и интерес. то можем обсудит (но мылу).
Ну вот пожалуй и все :)
Маверик =080= СПАШ
An.Petrovich
30.06.2004, 14:09
Александр Евгеньевич,
отвечаю тебе как должностное лицо ЦПВЛ (я надеюсь, ты понимаешь разницу между нашими с тобой должностными обязанностями и личными взаимоотношениями): отсутствие командиров на боевом посту обычно принято компенсировать заместителями. Ну да не в этом суть. Про "следующий чамп" я слышу от вас уже с 2000 года. Сейчас мы впервые имеем возможность организовать официальный турнир (на уровне Госкомспорта) по пилотажу в авиасимуляторах, пригласить на него зарубежных коллег (в ближайшие дни будет дано объявление на Ubi). Будет ли СПАШ готовить к Кубку Чкалова программу группового пилотажа, или нет... в конце-концов, это ваше дело. Моё мнение, что при наличии желания и некоторого усердия (а под лежачий камень вода не течёт), за месяц это вполне осуществимо (хотя и впритык). Но будет чертовски обидно, если иностранные группы приехать не смогут, а в России подготовленным окажется только один ЦПВЛ. Поэтому, против идей совместных тренировок принципиальных возражений не имею, но от переписки с тобой уволь (по личным причинам) - все вопросы решай с ЗКП ЦПВЛ по лётной подготовке Даниилом Тусеевым (Han) или с нач.пресс-службы ЦПВЛ Аркадием Захаровым (arkady).
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Александр Евгеньевич,
отвечаю тебе как должностное лицо ЦПВЛ (я надеюсь, ты понимаешь разницу между нашими с тобой должностными обязанностями и личными взаимоотношениями): отсутствие командиров на боевом посту обычно принято компенсировать заместителями. Ну да не в этом суть. Про "следующий чамп" я слышу от вас уже с 2000 года. Сейчас мы впервые имеем возможность организовать официальный турнир (на уровне Госкомспорта) по пилотажу в авиасимуляторах, пригласить на него зарубежных коллег (в ближайшие дни будет дано объявление на Ubi). Будет ли СПАШ готовить к Кубку Чкалова программу группового пилотажа, или нет... в конце-концов, это ваше дело. Моё мнение, что при наличии желания и некоторого усердия (а под лежачий камень вода не течёт), за месяц это вполне осуществимо (хотя и впритык). Но будет чертовски обидно, если иностранные группы приехать не смогут, а в России подготовленным окажется только один ЦПВЛ. Поэтому, против идей совместных тренировок принципиальных возражений не имею, но от переписки с тобой уволь (по личным причинам) - все вопросы решай с ЗКП ЦПВЛ по лётной подготовке Даниилом Тусеевым (Han) или с нач.пресс-службы ЦПВЛ Аркадием Захаровым (arkady).
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Что-то начнается... Давайте остынем и не будем наезжать? Все путем...
Просто... просто мы приедем, и... и что-нить замутим :)
maverick
01.07.2004, 05:26
Александр Евгеньевич,
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Андрей!
к сажалению не помню как по батюшки:)
наше личное это наше личное.мои письма к тебе ты помниш,надеюсь время что то исправит. по крайней мере я на это надеюсь.
теперь по поводу подготовки.
Андрей! я никогда не ставил задачи сделать супер бупер пилотажную группу.
По не зависящим от меня причинам группа обновилась практически на 95%.
У нас разные политики партии.
Мы никому не обязаны и никаких обещаний не давали.
В мое и Яшкино отсутствие командиром остается Иван.
Если греппа примет решение и поедит на чамп(всетаки у всех работа и дети) я буду только рад.
а полную программу подготовки я планирую закончить именно к следующему году.
И Андрей! прошу не высказывать мнения по поводу лежачих камней :)
ты же не знаеш всего :)
По поводу предоставления вам сервера для совместных тренировок. я понял с кем говорить.
С Уважением мав:)
Kristofer
01.07.2004, 12:09
Зря ты так, Андрей... :(
An.Petrovich
01.07.2004, 13:19
Крис, привет!
Ты про что?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Kristofer
01.07.2004, 15:06
Да про "лежачие камни", "обещания с 2000 года" и, особенно, "коллективную безответственность", Андрей.
Задевает, признаюсь, несколько;)
Ты же знаешь, что летаем мы сравнительно недавно - с марта, если память не изменяет, причем начинать пришлось практически с нуля. Используя наработки Яши, корректируя их на ходу, снова начали с азов и пошли вперед, кто-то быстрее, кто-то медленнее (это я про себя:) ). Была попытка вылета "ромбом", показавшая неготовность к пилотированию на этом уровне. Не исключаю, что приложив определенные, по моей оценке немалые усилия, свистки из СПАШ смогли бы выставить на соревнования "пары" или даже "ромб", но нужно ли это?
Скажу за себя: приехать очень хочу, но вот получится ли не знаю - дочке оперировали 29 правый глаз, сегодня левый; что там дальше будет загадывать не берусь.
PS
Что до поршней - то: "Пускай илОвцы сами отвечают за их средневековые (середины прошлого века:)) грехи!" [искаженный Высоцкий] :D
Да про "лежачие камни", "обещания с 2000 года" и, особенно, "коллективную безответственность", Андрей.
Задевает, признаюсь, несколько;)
Ты же знаешь, что летаем мы сравнительно недавно - с марта, если память не изменяет, причем начинать пришлось практически с нуля. Используя наработки Яши, корректируя их на ходу, снова начали с азов и пошли вперед, кто-то быстрее, кто-то медленнее (это я про себя:) ). Была попытка вылета "ромбом", показавшая неготовность к пилотированию на этом уровне. Не исключаю, что приложив определенные, по моей оценке немалые усилия, свистки из СПАШ смогли бы выставить на соревнования "пары" или даже "ромб", но нужно ли это?
Скажу за себя: приехать очень хочу, но вот получится ли не знаю - дочке оперировали 29 правый глаз, сегодня левый; что там дальше будет загадывать не берусь.
PS
Что до поршней - то: "Пускай илОвцы сами отвечают за их средневековые (середины прошлого века:)) грехи!" [искаженный Высоцкий] :D
Ну, в общем так все и обстоит.
Если честно - держаться в ГП зп Яшкой или МУХом-одно дело, а вот "пилотажить" с ними - это тяжело.
Но я лично очень сильно собирась приехать. Просто посмотреть, просто поболтать, просто пива попить...
Ну и еще сказать немного гадостей господам ЕДшникам :D
Мужики !
Приезжайте просто попить пива, поболтать, посмотреть ! (заодно Мав узнает как у Петровича отчество :) )
Не слушайте вы Петровича , гы-гы :) , он у нас грозный :)
Приготовьте пару сольных комплексов, наверняка сможете успеть сделать парный, время то еще есть !
Давайте устроим друг другу хороший праздник виртуальной авиации !
An.Petrovich
02.07.2004, 09:23
Крис, я тебя понял.
Что могу сказать...
Обидеть цели не имел (если так - то прости), но если откровенно, то (спящее?) чувство гордости за родную команду пробудить, действительно, хотелось бы. Может тогда, вместо опускания рук ("зря ты так") возникнет здоровое желание "утереть нос" и дать сдачи. И мы увидим на Кубке Команду (пару? ромб?) с хорошим боевым настроем, а не вопросы на форуме "но нужно ли это?" ;)
2 dim77:
А в ухо? :D
Я тут всеми силами пытаюсь народ расшевелить, а ты им "пивка"... Ага, ЩАЗЗ!!! Пиво будет разливаться строго пропорционально количеству виртуального керосина, сожжённого на показах! :p
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Я бы рад был бы если бы попал бы :)) Но увы... отпуск прошел в ударном ремонте и в выпуске-поступлении дочери. Теперь уже не вырваться :(
Тем кто поедет и ВСЕМ кто будет участвовать горячий привет и удачи в виртуальном небе!!!
С уважением dragon!
Крис, я тебя понял.
Что могу сказать...
Обидеть цели не имел (если так - то прости), но если откровенно, то (спящее?) чувство гордости за родную команду пробудить, действительно, хотелось бы. Может тогда, вместо опускания рук ("зря ты так") возникнет здоровое желание "утереть нос" и дать сдачи. И мы увидим на Кубке Команду (пару? ромб?) с хорошим боевым настроем, а не вопросы на форуме "но нужно ли это?" ;)
2 dim77:
А в ухо? :D
Я тут всеми силами пытаюсь народ расшевелить, а ты им "пивка"... Ага, ЩАЗЗ!!! Пиво будет разливаться строго пропорционально количеству виртуального керосина, сожжённого на показах! :p
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Короче я понял.
СПАШ, собираемся без разговоров, а то енти Москали еще долго трындеть будут. Айда в москву. Порвем ЦПВЛ, как Тузик грелку на Британский флаг :D :D
А потом пиво... много пива :D
An.Petrovich
02.07.2004, 10:07
Во!!!
Вот ета уже мужской разговор! %)
Ты каво щас на фик послал?.. :D
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
K_Apache
02.07.2004, 12:25
RP.. я перенедопонял.. тоесть понял больше чем мог но меньше чем хотел..
Мы летять бум?
Тосеть Свистки полетят.. а ааа.. а... мы? "Маленькие"
:-)
Kristofer
02.07.2004, 12:49
2 An.Petrovich
Неа:), не обиделся, и ручонки не опустил:D Не дождетесь;)
2 K_Apache
Все в наших руках;)
2 An.Petrovich
Неа:), не обиделся, и ручонки не опустил:D Не дождетесь;)
2 K_Apache
Все в наших руках;)
То-АПАЧ: А вы, между прочим, тоже считаетесь... По ссылке прогуляйся %)
А по поводу неподготовленности нашей могу сказать следующее....
Личные проблемы-святое!
А облажатся тоже надо уметь. Причем сделать это так, что б все были полны уверенности в ТВОЕМ выступлении, а потом как в анекдоте "Ну не шмогла я" :)
Мне, на самом деле, проигрывать-не привыкать... Так что я беру джой, и еду в одиночку рвать этих, как их... ну, вы поняли :D
БОЙТЕСЬ, бандерлоги :D :D :D
Military_upir
02.07.2004, 17:25
Испуганные бандерлоги разбежались по деревьям, и в голос смеялись над маугли бегаюшим с дубиной внизу....
Испуганные бандерлоги разбежались по деревьям, и в голос смеялись над маугли бегаюшим с дубиной внизу....
Гад ты, Саня :)
An.Petrovich
05.07.2004, 12:50
Парни,
если у Рафаэля будет возможность приехать - передайте ему наши (горячительные) официяльные приглашения! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Парни,
если у Рафаэля будет возможность приехать - передайте ему наши (горячительные) официяльные приглашения! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Рафаэль врядли сможет приехать, т.к. получил наконец то квартиру и соответственно ею теперь занимается (только вчера с ним общался), но свои наилучшие пожелания и привет передает всем участникам и любителям :)
С уважением dragon!
An.Petrovich
06.07.2004, 09:01
Саня,
вы там чего, все разом состарились что ли?
Не уж то стало в облом на выходные в Москву мотнуть?
Фестиваль же будет проходить с пятницы по воскресенье!
Разве тебе, или Рафаэлю, не интересно будет посмотреть на пилотаж Frecce Tricolori, или французских Миражей-2000?..
Э-хэ-хэ...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Саня,
Разве тебе, или Рафаэлю, не интересно будет посмотреть на пилотаж Frecce Tricolori, или французских Миражей-2000?..
Э-хэ-хэ...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ага... Как на ВМС ехать - так москвичи нос кривят, а как Питерцам в Москву - так "старики"... :D
Саня,
Э-хэ-хэ...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да нет, не в облом... но есть еще такие вещи как работа и финансовая сторона вопроса (эт как бы к слову), ну и еще можно добавить БОЛЕЕ приоритетные дела. Вот так вот ;)
С уважением dragon!
An.Petrovich
06.07.2004, 12:44
БОЛЕЕ приоритетные дела??...
Неее, точно стареете, мужики! :D
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Андрюха, у тебя кажись тоже дочь? Вот когда она закончит 11 класс и будет поступать в ВУЗ, тогда мы вернемся к этой теме оки?!
С уважением dragon!
P.S. Тут и так впервые за 2 года удалось вырваться хоть разок прыгнуть... дело не в старении...
ivan_sch
06.07.2004, 14:22
Саш, вырывайтесь еще раз - мы вас ждем! А то может все-таки и на полетушку дождемся?
An.Petrovich
06.07.2004, 21:58
Саня, ну чё ты кипятисси?
Шуток не понимаешь, дочь в ВУЗ ужо поступает...
Я ж говорю - возраст!! :D
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Саня, ну чё ты кипятисси?
Шуток не понимаешь, дочь в ВУЗ ужо поступает...
Я ж говорю - возраст!! :D
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
От хад жеж :D :D :D
С уважением dragon!
An.Petrovich
07.07.2004, 13:10
Хе-хе-хе :p
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ