Просмотр полной версии : А ВЕФ ПОЧИНЯТ?
=HEBA=Dobin
29.06.2004, 12:17
А КАГДА? :o
=SF=Sergyo
29.06.2004, 13:09
Это временное отключение, как горячая вода... :rolleyes: :p :p :p
Опять же - выспаться дают. :D
Elephant
29.06.2004, 13:29
Что, уже ломка пошла ;-)
=HEBA=Dobin
29.06.2004, 13:40
марафету мне..... :D
Elephant
29.06.2004, 13:47
Полшли лучше к ШАДАМ водки просить :) Там говорят наливают, отпускают :D Вот только я не понял где конкретно :confused:
PS Меня обуяла неуемная жажда. C этим надо что-то делать ;)
Слон, лучше хохлядской перцовки :)
Elephant
29.06.2004, 15:19
Дюрон, я б с удовольствием огромным, да только загранпаспорта у меня нет :( Да и ехать до тебя долече...
АААА :) Написано сентябрь 43 года Кубань, тока де она? ? Опять происки люфтваффе:D? Отдайте назад Кубань :)
агас происки злобных люфтваффелей все зло от них
красноармейцам мешают летать и набивать статы вот всех бы их забанить все зло от них
Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......
=FB=LOFT
29.06.2004, 20:56
Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......
В данный момент ВЭФ есть проект держащийся только на энтузиазме его создателей. Так что про быдло отставить, люди тратят свое личное время на то чтоб ты в свое личное время получал удовольствие. Или есть желание платить за игру какие то деньги?... вот тогда и будешь требовать и спрашивать.... а пока только надеятся что все образуется..
=HEBA=Dobin
29.06.2004, 21:56
папрашу не флеймить-кушаем что дают и говорим спасибо,а если что-то не устраивает,вежливо!!!заджаем вопрос.
Никто ничего не вырубал, просто где-то произошла ошибка и как только у людей, которые имеют доступ к телу будет время и возможность эту ошибку поправят и все встанет на свои места.
В данный момент ВЭФ есть проект держащийся только на энтузиазме его создателей. Так что про быдло отставить, люди тратят свое личное время на то чтоб ты в свое личное время получал удовольствие. Или есть желание платить за игру какие то деньги?... вот тогда и будешь требовать и спрашивать.... а пока только надеятся что все образуется..
Совершенно верно сказано, мне нечего добавить...
Полшли лучше к ШАДАМ водки просить :) Там говорят наливают, отпускают :D Вот только я не понял где конкретно :confused:
PS Меня обуяла неуемная жажда. C этим надо что-то делать ;)
Слон! Ну это дело поправимое. Дуй к Лехе на дачу, в субботу я там буду :)
Про быдло конечно лишнее...но..если замутил большое дело, пусть и на общественных началах, куда вовлечено достаточно много людей- нужно, заранее оценив свое время и возможности все таки доводить дело до конца. Если же, силы и время в свое время были, а сейчас по каким либо причинам отсутствуют- человеческим языком объявляется , что дескать СОРРИ, произошло то и то, поддерживать проект больше не можем, а если можем, только вот на ТАКИХ (например оплата) условиях...
Для справки : фраза "Будем с этим жить" уже давно зарезервированна О.М а не руководителями ВЭФ ....
ЗЫ Это мои мысли по поводу высказываний типа "Радуйтесь, что вам дают и к тому же бесплатно..и нефига мычать если что то не так"....
ЗЫЗЫ Все таки надеюсь, что произошел чисто технический сбой...
Совершенно верно сказано, мне нечего добавить... А в чем проблема-то? Своих и поддержать можно, чтоб энтузязизмь не угас. WWII -online - радость платная, однако на количестве играющих это не сказывается. :D
Ну вот платим за игру(ЗС,АВН, Ил-2) деньги - много мы натребовали? :D
Сильно нас слушают? :D :D :D А насчет ВЕФа - ну жалко конечно, ну потерпим, пока в локалке кампанию будем гонять.
ДА, я готов платить за ВЕФ до 30уе в месяц, вот только сподвигнет ли админов делится информацией о своих намерениях по поводу отключений, профилактик, смен карт и тд.? Мне лично кажется что щас меняется карта на Кубань, но блин можно же через 1,5 суток что то заявить? Или пока не появиться 3 топика в каждом по 5 страниц с вопросами "что с ВЕФом" никто из админов и не почешется?
У нас в конторе принята практика : опаздывай на работу сколько влезит, вот тока секретаря предупреди на сколько ты опаздываешь и когда появишься, не предупредил долой 5% от дохода в месяц за каждый прокол....
Карта меняется на Кубань, ибо в Прохоровке окончательно и бесповоротно победили Красные. Затем будет Крым (есть большая надежда, что с исторически верным плейнсетом ;)).
Все скоро поднимется (как я понимаю - дело осталось за некоторыми чисто техническими настройками), т.е. если все будет хорошо, то сегодня/завтра.
Насчет своевременных объявлений - пока не так-то просто их выдавать "моментально". Постарайтесь понять правильно. Не все из нас настолько посвящены в тех. проблемы програмных средств, чтобы тут же и особо не задумываясь давать верные диагнозы + примерные сроки выздоровления на форумах.
P.s. По любому поводу отводить себе роль вечно обижаемого быдла - это называется "иметь хреновый взгляд на вещи" ;)
Да нет просто можно сказать идет подготовка или замена карты и возможны сбои
а не молчать просто
понимаю тех проблемы так сказать немного просто нужно
спасиба что откликнулись, будем ждать! Пытаемся понять, но ведь можно было написать сухом "Прохоровка закончилась, идет подготовка карты Кубань - ждите", все, народ бы успокоился и ждал. Деньги высылать?
=FB=LOFT
30.06.2004, 09:35
Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
olegbaku
30.06.2004, 09:58
А что если рассчет брать не с пилотов, а со сквадов. Таким образом количество сквадов будет намного меньше. И в процентовке посчитать по количеству пилотов в скваде, тем самым и мертвые душы сразу исчезнут, кто ж захочет платить за нелетающих. Я приблизительно подсчитал на ВЕФ сейчас - 746 сквадов. Действующих пилотов порядка - 822. Теперь прикинте если каждый сквад в месяц по 10 долларов будет платить - это же 7460 баков в месяц. Неужели этого не хватит. Ну пусть после нововведения половина сквадов исчезнет, все равно большая сумма остается. Для сквада состоящего из 10 человек - 10 долларов это НИЧЕГО. А если у кого из 10 человек нет даже 1 доллара, то я думаю, что в скваде будет хотя бы 1 человек который имеет 10 лишних долларов.
А можно и по другому сделать рассчитать месячные затраты и разделить на действующие сквады в процентом отношении по количеству пилотов. Я думаю - это будет правильно.
Надо бы действиетльно на профессиональный уровень выходить. И сервис улучшится и у пару ребят работа будет.
=SF=Sergyo
30.06.2004, 10:12
Лофт, ты напрасно так говоришь. Мы здесь собрались и летаем в ВЕФ не ради одного дня! ... И я думаю, что для многих ВЭФ не просто "игра в самолётики". Имногие согласились бы за это платить. Вопрос суммы и организации этого процесса...
2 Color & Relict: вы правы насчет информации о времени простоя, постараемся учесть на будущее.
P.s. Денежные вопросы я, с вашего разрешения, комментировать не буду ;)
=HEBA=Dobin
30.06.2004, 11:05
Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
прошу прощения за эту ветку,поскольку явился невольным начинателем пустых разговоров,ну а по поводу платить денег то согласен с лофтом,хотя возмложно было бы в порядке эксперимента и попробовать перейти на хозрасчет,вот только не умрет ли тогда ВЕФ вообще?
olegbaku
30.06.2004, 11:23
Ребята я вот Вам, что скажу. Я играю в ил с самого первого его выхода. В онлайне я всего полгода, я все это время просто не знал, что есть такие интересные интернет проекты. И вот все это время я постоянно летал в оффлайне и пару раз в геймспае. Ну Вы прикинтье 3 года в оффлайне (это прям как воздержание), и я не бросил эту игру. Любая игра у меня держится максимум месяц и -все- надоедает. И я так думаю, что здесь много людей наберется которые в таком же состоянии. ИМХО - можно попробовать, а чтоб в долги не влезть нужно все варианты пересмотреть и переход этот делать постепенный, в виде эксперимента.
Наверное, пока есть интузиасты этого дела, ВЭФ не умрёт. Будет работать, возможно с перебоями и т.д. но будет. А если у интузиастов интузазизм закончится, то и ВЕФу крышка, и деньги не помогут. Надо относиться к временным заминкам с пониманием. Хотя, конечно объявить о том, что возможны сбои в работе, всвязи с тем-то и тем-то тоже можно.
Внимание, в связи с тем-то и тем-то, возможны сбои ВЭФ2 сервера тогда-то и тогдато!
Будте терпимее, пожалуйста!
Дело даже не в нетерпимости, просто всем интересно наверное, что случилось и на сколько это всё серьёзно. Я так думаю.
Народ (многозначительная пауза) хочет разобраться (с) операция "Ы" :)
Поддерживаю Буку, будьте терпимее пожайлуста :)
По крайней мере, не надо так реагировать, дескать быдло и всё такое....
Вот здесь я с Лофтом полностью согласен по поводу платного проекта. Тоже думал об этом много, но... инвестиции в проект могут начаться только тогда, когда сумарный оборот его будет где-то от 10 000€ в месяц (подчеркиваю, оборот, а не прибыль). Т.е. серьезный инвестор будет рассматривать предложения, только когда есть потенциальная возможность что-то взять с проекта (хотите рекламой, хотите деньгами и т.д.). Ну а платность ВВФ это, лично по мне, новые КАРТЫ, НАРОДНЫЕ САМОЛЕТЫ и т.д.
Мне вот интересно, если сейчас кто-то скажет что можно переводить деньги туда-то и туда-то (тому-то и тому-то) много ли будет денег переведено. А при наличии денег уже можно говорить об изменениях в "движке" ВВФ, т.е. можно изменять алгоритмы ведения войны, генерации миссий и т.д. В конце концов, пусть это звучит глупо, но можно будет иметь много хороших и разных шаблонов на каждую карту, что тоже очень и очень не плохо.
Да много чего можно будет реализовать.
А вообще ждем выхода ПФ, может потом у Старшого появится время и удастся внести в проект некоторые изменения. В принципе, моя идея войны вполне реализуема даже при тех технических условиях, которые есть сейчас. А идея эта такова - каждой стороне на начало операции определенное количество резервов (например, синии - 159 дивизий, красные - 120 дивизий) и вперед, сами решаете куда и как группировать войска и где наносить удары - вот она тактика!
Ладно, пока буду готовить документацию и аргументы в пользу этого, чтобы убедить Старшого о столь глобальных изменениях.
А вообще ждем, Кубань это хорошо, есть время отшлифовать Крым (я тут грешным делом начал даже шаблон делать, но потом что-то забросил - надоело).
вобжето мысль пришла нелзя создать тему и присвоить ей важно и сделать типо закрытоя она чтобы небыло там флода и делать имено для ВЕФ заявления офицалные
и менше вопросов будет прочитать все смогут
Elephant
30.06.2004, 13:14
Внимание, в связи с тем-то и тем-то, возможны сбои ВЭФ2 сервера тогда-то и тогдато!
Будте терпимее, пожалуйста!
Да, темболее если VEF упал, то появляется реальный шанс слетать на западный фронт :D Правда и он вот вчера упал ;) Но и тут мы не лыком шиты. Догфайт что, для мебели придуман. :D
=HEBA=Dobin
30.06.2004, 13:35
:D :eek: :D :p ;) %) :cool: :rolleyes: Н6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!
7IAP_Walter
30.06.2004, 13:49
Кубань 43 работает.
Н6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!
Мишань, это первый клиент из твоего списка :)
=HEBA=Dobin
30.06.2004, 13:54
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОТ ВСЕХ!!! %)
Tartilla
30.06.2004, 13:55
Кубань 43 работает.
Интересно, успели ли пыонеры растащить весь цветной лом в районе Троицкой, оставшегося там после последних боев? Сомневаюсь однако........ :)
Кубань 43 работает.
сорри но карта вроде все еще от прохоровки.
7IAP_Walter
30.06.2004, 14:17
сорри но карта вроде все еще от прохоровки.
F5
VASILICH
30.06.2004, 14:30
Однозначно.
Лофт, я согласен с тобой.А сейчас, пока это слова, трепать нервы себе дороже выйдет.
F5
уЛаааааааааааааа кричали обрадованные детишки хватая жустики и бросаясь к капутеру :D
RR_Flash
30.06.2004, 15:10
А planeset какой? Пирксовский?
УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
2 Walter если как-нибудь будешь в Киеве, с меня наша хохлядская горилка ;)
Gennadich
30.06.2004, 17:33
УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
Из словаря Ожегова :
БЫДЛО
БЫДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Из словаря Ушакова :
БЫДЛО
БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
П.С. Ну и для кого Вы работу выполняете ?
судя по первым вылетам на новой карте- основа ВВС это хорьки+P40, впрочем для фанатов як7б тоже есть. Сентябрь 43го...
судя по первым вылетам на новой карте- основа ВВС это хорьки+P40, впрочем для фанатов як7б тоже есть. Сентябрь 43го...
И не только это, но еще и...
4 4 I_16TYPE24
4 3 HurricaneMkIIB
6 3 HurricaneMkIIC
10 3 HurricaneMkIIBmod
12 4 IL_2MLate
27 4 IL_2TYPE3
6 4 IL_2T
22 4 IL_4_IL4
12 7 LAGG_3SERIES66
4 3 LAGG_3IT
12 7 LA_5
19 7 LA_5F
4 4 LI_2
8 4 PE_2SERIES84
12 4 PE_2SERIES110
6 7 PE_3BIS
4 4 U_2VS
33 3 P_39N
24 3 P_40M
14 3 YAK_1B
18 3 YAK_7B
14 3 YAK_9
8 3 YAK_9D
6 3 YAK_9T
68 7 BF_109G2
59 7 BF_109G6
22 7 BF_110G2
34 4 JU_87D5
42 4 JU_88A4
34 4 HE_111H6
20 4 JU_52_3MG4E
11 4 FW_189A2
8 4 FI_156
Желающие могут сравнить с таблицей Пиркса %).
Прикольная миссия была два и16 на высоте 2000 делала разведку над
синим филдом под прикрытием як7 %)
7IAP_Walter
01.07.2004, 01:28
С раскладкой самолетов была ошибка. Она в основном поправлена. Не хватает нескольких редовских бомберов. Исправиться вечером.
7IAP_Walter
01.07.2004, 03:05
Новая раскладка самолетов:
3 4 I_16TYPE24
8 3 SPITFIRE5B
2 7 LAGG_3SERIES35
10 7 LAGG_3SERIES66
12 7 LA_5
25 7 LA_5F
5 7 LA_5FN
20 3 P_39N
5 3 P_39Q1
8 3 P_40M
28 3 YAK_1B
27 3 YAK_9D
4 3 YAK_9T
9 4 IL_2_1941Late
8 4 IL_2MLate
70 4 IL_2TYPE3
5 4 IL_2T
12 4 IL_4_IL4
4 4 LI_2
3 4 B_25C25
19 4 PE_2SERIES110
2 4 U_2VS
68 7 BF_109G2
59 7 BF_109G6
22 7 BF_110G2
14 4 JU_87D3
16 4 JU_87D5
20 4 JU_88A4
29 4 HE_111H6
20 4 JU_52_3MG4E
8 4 FW_190A4
14 4 FW_190A5
9 4 FW_190A6
11 7 FW_189A2
11 4 FW_189A2
8 4 FI_156
Если админы ВЕФ посчитают нужным изменить раскладку или доступность тех или иных самолетов, я это сделаю.
А как бы им показать раскладку Троля, и сцылку на топик, по которому эта рассылка составлялась?
А как бы им показать раскладку Троля, и сцылку на топик, по которому эта рассылка составлялась?
Моя раскладка была для Крыма 44 г, т.к. мне сказали, что Кубани скорей всего не будет, так что по Кубани я не работал. Можете поднять обсуждение данного вопроса Сторком, АлексомФ и Соколом здесь же на форуме, только я не помню какой период там обсуждался.