Просмотр полной версии : пинг
Valabuev
29.06.2004, 12:30
Каков у Вас пинг на нулевом "Геннадиче" и "Кубанском"
гы-ы-ы-ы-ы-ыыыы.... а патча всё нет %)
вопрос для настройки афтакикалки - Фсех у кого сильно меньше или сильно больше чем полученный средний - покикает нафик... Отнеситель со всей ответсвенностью...
Каков у Вас пинг на нулевом "Геннадиче" и "Кубанском"
гы-ы-ы-ы-ы-ыыыы.... а патча всё нет %)
вопрос для настройки афтакикалки - Фсех у кого сильно меньше или сильно больше чем полученный средний - покикает нафик... Отнеситель со всей ответсвенностью...
Зашел на форум,глядю ну ладно возраст,ну там вес и пристрастия :D ,а тут уже и пингом меряются :D типа у кого длиннее ? :D
Valabuev
29.06.2004, 13:14
причем заметте - чем меньще пинг - тем тольще канал %)
Ну про пинг ясно... а вот как быть с ПОНГОМ? :D
Ну про пинг ясно... а вот как быть с ПОНГОМ? :D
...надо чаще мыть :D
RR_Stomp
29.06.2004, 14:22
Ну можно еще компами помериться, джоями, ну и другими частями тела :D .........
Valabuev, организуй срочно опрос
"Сколько я выпиваю в день алкогольных напитков"!!!!
А у меня ваще два пинга.. один другого длиннее..
Valabuev
29.06.2004, 18:11
А у меня ваще два пинга.. один другого длиннее..
поставь галочку за тот за который не стыдно!
%)
а лучше нарисуй...
К концу лета третий будет - вот за него будет не стыдно..
Гы...а у меня непостоянный какой-то...тока что с сервака Винни кикнуло...700 с гаком... :( :confused:
Hishnick
29.06.2004, 21:47
у меня 200-300. Мс, наверное :) или в чем там он измеряется. Но в дом протянули кАбель. Питер, провайдер Матрикс, кто пользует делитесь. Только я траффик дешевый люблю... :)
JGr124_Giena
30.06.2004, 03:29
у меня 200-300. Мс, наверное :) или в чем там он измеряется. Но в дом протянули кАбель. Питер, провайдер Матрикс, кто пользует делитесь. Только я траффик дешевый люблю... :)
.....чем чем , в попугаях в от чем :p
вопрос на засыпку какой пинг указывать минималный или максемалный а то на 0 у меня бывает пинг менше 100 а иногда начинает так играть аж за 2000-3000 прыгать вот и думай причина там в чемто имено пинге и уменшение лимита и типо отсекать с малнким пингом не выход есть подозрение что там есть другие проблемс чем у пилотов
вопрос на засыпку какой пинг указывать минималный или максемалный а то на 0 у меня бывает пинг менше 100 а иногда начинает так играть аж за 2000-3000 прыгать вот и думай причина там в чемто имено пинге и уменшение лимита и типо отсекать с малнким пингом не выход есть подозрение что там есть другие проблемс чем у пилотов
Эта...указывай средний ;) .Или наиболее "популярный".У меня,например,несмотря на вчерашний "инцидент",наиболее частый пинг-180-190.Другое дело,что одного этого параметра ИМХО явно недостаточно.Видимо,очень важна еще и СТАБИЛЬНОСТЬ пинга...и еще что-то,о чем мне лично неизвестно... %)