Просмотр полной версии : "Военная Африканда:Северное небо"
Приглашаю всех желающих посетить сайт, посвященный истории п. Африканда и описанию боевых действий в Заполярье.
Адрес - http://history-afr.narod.ru
Планируются регулярные обновления.
Спасибо,почитаем обязательно.
А карту Мурманска-законченную-уже отправили в МГ! :)
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=98;t=010966;p=
Неужели посчастливится полетать над родной землей. Жду с нетерпением. :)
NewLander
30.06.2004, 01:56
Бальзам на душу!
КОГДА МЫ ЭТО УВИДИМ!!! %) %) %)
Да!!! Отличнейшая новость! Будем Эрлеров, Мюллеров и Вайсенбергеров крушить над Северным морем! Класс!!!
Alexander =SF=Krogoth
30.06.2004, 10:05
Наконец-то и "на нашей улице праздник". На восточном фронте появится театр для "кондоров" и "каталин", "киттихоков" и "спитфайров". Может быть после пацифиды(скрестив пальцы и затаив дыхание) мы получим таки британские авианосцы и полярные конвои, "сифайры" и "альбакоры", "москито" и "свордфиши", "ланкастеры" и "бостоны"...
ROA_FAZA
30.06.2004, 15:43
Жаль Бф-109Т нет в ил-2
aeropunk
01.07.2004, 06:24
Жаль Бф-109Т нет в ил-2
Ндык, это, вроде, те же самые эмили, только с хвостовым гаком и складывающимися консолями. Были произведены в небольшом количестве (кажется, пара эскадрилий) для строившегося, но так и не построенного авианосца Граф Цепеллин.
Прихвостень
01.07.2004, 08:55
Ндык, это, вроде, те же самые эмили, только с хвостовым гаком и складывающимися консолями. Были произведены в небольшом количестве (кажется, пара эскадрилий) для строившегося, но так и не построенного авианосца Граф Цепеллин.
Они принимали участие в боевых действиях.
Судя по количеству просмотров - эта тема интересует народ гораздо меньше "плача Ярославны" и всякого другого. Посмотрит Олег- посмотрит, да и не станет делать северный ТВД. :)
aeropunk
01.07.2004, 09:54
Они принимали участие в боевых действиях.
Да, и базировались, кажется, в Норвегии.
ROA_FAZA
01.07.2004, 18:17
аа у них 2кв метра в плюсе на крыльях и вираж как у и-16(((
9/JG52_Bubi
01.07.2004, 19:40
Воробей спецом для тебя! :)
Первое, авианосцов должно было быть два "Граф Цеппелин" и "Петер Штрассер". Второе, БФ-109Т собирала фирма "Физелер", был получен заказ на 60 самолетов. Работы над авианосцами были заморожены в мае 1940 года. Тогда же прекратилась и сборка БФ-109Т ( кстати это не те же самые эмили он всего лишь был близок по конструкции к эмилю но не более. ) . 13 мая 1942 года работы возобновились и "Физелер" получил приказ закончить 60 БФ-109Т, но уже без авианосного оборудования. Самолет был выполнен в варианте истребителя-бомбандировщика, приспособленного для эксплуатации с коротких ВПП. Самолет получил обзначение БФ-109Т-2. Истребитель стал сходить со сборочной линии весной 1941 года. Воевали в Альборге, Дания . Где-то половина от первоначального числа БФ-109Т-2 оставалась в составе воздушного флота "Рейх" до лета 1944 года, в конце года их окончательно сняли с вооружения. По своим харктеристикам был близок к БФ-109Е-4/N ( которого тоже нет в игре), несмотря на крыло большого размаха.
aeropunk
01.07.2004, 20:19
Спасибо. :)
9/JG52_Bubi
01.07.2004, 20:22
Всегда пожалуйста! :)
Судя по количеству просмотров - эта тема интересует народ гораздо меньше "плача Ярославны" и всякого другого. Посмотрит Олег- посмотрит, да и не станет делать северный ТВД. :)
Да бросьте! Этож отличнейший подарок всем фанатам Восточного фронта! Вот еще наши украинские коллеги по фанатению по Илу сделают карту Киев-Житомир и считай еще кучу крупных сражений в СССР можно играть! (по моему тока Харькова, Мелитополя и форсирования Днепра нехватает).
NewLander
02.07.2004, 02:33
Судя по количеству просмотров - эта тема интересует народ гораздо меньше "плача Ярославны" и всякого другого.
А как же? Тут же 90% онлайнеры, а Киев для онлайна великоват будет. Вот 90% это и по барабану.
А я, как ни странно, в числе 10% и онлайном только изредка балуюсь, хотя связь и позволяет :p , поэтому и жду, роняя слюни на клавиатуру %) %) %)
Карта уже сделана и отослана Олегу для тестирования.Провoкатор ;)
Карта уже сделана и отослана Олегу для тестирования.Провoкатор ;)Да я знаю, но вот чего-то нет уверенности что появится. А кто знает что сделал Ян Бойз, что ему карту рассказали как делать? Меня к примеру тактично послали. А предложение смоделить этот регион было выдвинуто давно как :) . Уже бы летали. И ведь источники были приближенные к таинствам. ;)
Да я знаю, но вот чего-то нет уверенности что появится. А кто знает что сделал Ян Бойз, что ему карту рассказали как делать? Меня к примеру тактично послали. А предложение смоделить этот регион было выдвинуто давно как :) . Уже бы летали. И ведь источники были приближенные к таинствам. ;)
Насколько я знаю, Нормандию именно он делал. (Тормозная, как выможете заметить, карта вышла ;-) )
Прихвостень
05.07.2004, 10:17
Да бросьте! Этож отличнейший подарок всем фанатам Восточного фронта! Вот еще наши украинские коллеги по фанатению по Илу сделают карту Киев-Житомир и считай еще кучу крупных сражений в СССР можно играть! (по моему тока Харькова, Мелитополя и форсирования Днепра нехватает).
Не, ну сколько можно Украины :) . Надо Белоруссию сделать, всеж-таки основной удар "Барабароссы" и "Багратион". Я вообще не понял, почему была сделана карта Львова, а не, скажем, Бреста. Основные бои группы "Центр" у нас шли.
Bo Johansson
05.07.2004, 14:30
Частично согласен по поводу Львова.
Но - сам город бы оставил а карту сделал бы по-севернее - Броды (июль 1944), Дубна (июнь 1941) и реки Горынь и Случь - с мониторами, экс-польскими... УРы... Старые крепости...
Встречный бой 8-го мехкорпуса с массой КВ, Т-28, Т-34 и даже Т-35... Две полностью укомплектованный танковые дивизии - 12-я и 34-я, против 16-й панцердивизион и всей 1-й танковой группы Клейста!
На мой взгляд - первые успешные действия РККА в войне. Не было опыта -побросали на переходах технику или бездарно потеряли танки в лобовых атаках на силы ПТО. Но какой контраст ситуации в Прибалтике и в Белоруссии, где фронта просто не было, где был хаос!
Бои на Волыни 1941 года явно заслуживают отдельной карты. А то ведь непонятно получается, - выносишь за вылет по 4 Не-111 на львовской карте, а в брифинге - наши войска оставили то, оставили это. С какого перепугу - непонятно непосвященному...
NewLander
05.07.2004, 17:28
Насколько я знаю, Нормандию именно он делал. (Тормозная, как выможете заметить, карта вышла ;-) )
Тормозит не карта, а "Второй фронт" с его тучей самолетов и особенно наземки.
Статические кампании со вполне достаточным кол-вом техники идут без малейших тормозов.