Просмотр полной версии : повреждения
А какие бывают "нефатальные" повреждения в локоне? У меня всё ограничивается пожарами двигателя, изредка еще топливо течет. Спецяально летал над колонной бтр и подставлялся под их пулеметы, ожидая что сейчас в моих плоскостях появятся дырки и я буду бороться с машиной, потерявшей свои аэродинамические свойства. Но так и не дождался. Пока движки работают, машина летает как ласточка. И даже электроника под пулеметными очередями не гаснет. Неужели модель повреждений состоит только из движков? %)
Ну не только....Можешь в кого нибудь врезаться в воздухе....У тебя сабилизаторы отвалятся (не полностью правда) ;).....Так что ДМ как в ИЛ-2 ждать не стоит...А с другой стороны - чего тебе собственно не хватает....
да повреждения тут черезчур упрощены, я писал в ветке "общие вопросы" про аварийную посадку, когда при такой посадке или взрываешся сразу или нормально приземляешся, другого недано. Причем садится только на дороги а не как в чистое поле... или когда при взлете черезчур задираешь нос и чиркаешь хвостом землю тоже моментальный взрыв :) по идее сначала должен быть пожар
А вообще хочешь увидеть поврежденья посерьезней полетай не над бтрами а над одной шилкой :) результат на лицо, даже фонарь кабины пробивает правда изнутри дыр не видно, тока внешне, правда какие там созерцания дыр в кабине мертвым пилотом? :)
В общем, садись в Ил-2, и баражируй метрах на 200 над немецкими моторизированными колоннами - вот ужо будут тебе повреждения :D
An.Petrovich
30.06.2004, 14:25
Э-хэ-хэ...
Так хочется чего-нить сказать... но лучше я чего-нить сделаю. :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Э-хэ-хэ...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Вот тогда накувыркаемся всласть прямо по земле, а не только на бреющем :D
Foxbat (FOX)
30.06.2004, 16:13
Хе, у меня на Су-25 вон как-то отрвало нафиг руль поворота, половину правого стабилизатора, правый элерон, ещё до кучи умер левый движок. Вот это была борьба за самолёт. Тем не менее долетел до аэродрома базирования и благополучно сел.
я без киля летал на су-25 ом))и ниче))даж не заметно)))
насчет фонаря...он вроде как не прошибаеца из шилки....? или не?
Э-хэ-хэ...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Вот тогда накувыркаемся всласть прямо по земле, а не только на бреющем:D
Э...:) Да неужели...:D:)... Между прочим, кое-кто уже обещал потихоньку раскрывать карты после выхода 1.02:) Может, договорите все-таки?:)
я без киля летал на су-25 ом))и ниче))даж не заметно)))
насчет фонаря...он вроде как не прошибаеца из шилки....? или не?
Хм.. ты представил себе такое стеклышко??:) Травой поделишься??:D
ты фонарь в разрезе видел каданить?) или может пытался его разбить?...я пытался....)и видел)
Видел, правда не в разрезе а глазами, и ручками щупал:) Я его конечно, не разобью:), фонарь крепок не в пример бародавочнику, но все- таки снаряд шилки пропускает. Всё зависит от расстояния.
чей фонарь видел-щупал?
во))уже засумневалси ) про расстояние заговорил))а гришь трава)))
ну насчет шилки я может и погорячился но пулемет то врятли его вазьмет....
:)) я не засомневался:) Ведь на большом расстоянии он и от меня в футболке отскочит:) про Су-25 говорю. Пулемет его и в упор не возьмет:) Как мне говорили, на испытаниях даже гранатой пытали- все в трещинах, но дыры нема:)
Ведали также, как шилка бетоннный блок по полигону гоняет:)
а скока он толщиной на 25ом? я када фонарь рукой закрывал не ощутил совсем толщины....на 27ом солидная толщина.....
знаю забава была на миг21 в харьковском училище...ворон на фонарь ловить...
Незнаю, в 27(ты ведь про МиГ?) не сидел, по-моему, они кстати похожи очень(фонари). По моим субьективным оценкам, толщина стекла порядка 5-6 см была.
кстати, ты какое стекло ввиду имеешь?
Begemoth
01.07.2004, 05:34
Вот тогда накувыркаемся всласть прямо по земле, а не только на бреющем :D
Пора бы уже огласить сроки, когда же мы начнем охотиться за танковыми колоннами, скрываясь в складках местности?:)
Andy-Andrei
01.07.2004, 07:27
Су-25 - убер! ;):D
Да это нормальная ситуация для Су-25, если верить мемуарам, очень живучий агрегат.
Да это нормальная ситуация для Су-25, если верить мемуарам, очень живучий агрегат.
Да я в курсе, потому и подмигнул. :)
Пора бы уже огласить сроки, когда же мы начнем охотиться за танковыми колоннами, скрываясь в складках местности?:)
Сроки оглашает издатель :). Могу только сказать, что работа измеряется не годами, а месяцами. А также то, что все новшества предположительно будут появляться чаще, но не все сразу. К сожалению, не могу сейчас конкретно рассказать, что, в каком порядке и когда будет выходить - это во многом будет зависеть от рыночной ситуации и хода многих наших новых разработок.
... многих наших новых разработок.
Вот такая ситуация и такой подход мне нравится, чес. слово :) !
Чуствуешь себя немного где-то даже и лётчиком-испытателем - есть изделие, есть опыт эксплуотации, есть взаимодействие с конструкторами\разработчиками, есть движение к новым возможностям.
Очень хочется верить, что версия 1.02 - лишь раннее детство этого проекта!
Begemoth
01.07.2004, 08:59
Сроки оглашает издатель :). Могу только сказать, что работа измеряется не годами, а месяцами. А также то, что все новшества предположительно будут появляться чаще, но не все сразу. К сожалению, не могу сейчас конкретно рассказать, что, в каком порядке и когда будет выходить - это во многом будет зависеть от рыночной ситуации и хода многих наших новых разработок.
Если вспомнить что издатель 1С, то аннонса мы можем и не дождаться:)
Т.е. сразу релиз:)
An.Petrovich
01.07.2004, 09:59
Э...:) Да неужели...:D:)... Между прочим, кое-кто уже обещал потихоньку раскрывать карты после выхода 1.02:) Может, договорите все-таки?:)
Договорить? Неее... Ну уж фик! Ща мы тут наговорим, а потом опять какая-нить фигня приключиться...
Лучше уж сначала доделаем. :)
А договорить всегда успеецца.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Очень хочется верить, что версия 1.02 - лишь раннее детство этого проекта!
Симуляторы бессмертны!
Ну конечно! Просто после окончания поддержки разработчиками они переходят в нирвану :)
Валерий, у вас что ни фраза, то просто слоган рекламный!
Ну конечно! Просто после окончания поддержки разработчиками они переходят в нирвану :)
... переходящую в реинкарнацию :)
Валерий, у вас что ни фраза, то просто слоган рекламный!
Себя не похвалишь,... ;)