PDA

Просмотр полной версии : Отзовитесь ВИРПИЛЫ!

orion71
30.06.2004, 14:38
Просьба к модераторам оставить на несколько дней пост здеся :)

Не секрет что многие летом уезжают на зароботки в курортные зоны. Давеча, в выходные, слышал разговор РОССовской команды. Паренек в Евпатории на катере катает народ. Знаю многие едут на Кавказ на парапланах народ катать. Так вот к чему веду разговор. Те кто оказывает такого рода услуги, типа катание на воде, акваланги, парплан, водные мотоциклы, мотопланы и т.д. и т.п. отмечайтесь.
Типа такой-то тако-то, место сего действия (город, причал №, километр №, высота горы № и т.д. и т.п.) ну и естественно ориентировочная цена сей услуги. Надеюсь для вирпилов будет скидка ;) (а мне за идею, так вообще контромарочка на 1 разок бесплатно ;) )
Ну посудите сами. Я все равно буду ентим делом заниматься во время своего отдыха. Так зачем мне рубли, гривны, доллары, евро отдавать чужим людям. Мне приятнее встретить вирпила и забашлять ему :)
Организовывайтесь. Главное координаты по точнее :)

З.Ы. Кстати хочу похвастаться. Это тоже связано с вирпильской солидарностью.
Сегодня купил в Москве железяки для компа (практически целый комп :D) Но весь изюм в чем? Все было проделано так. Нашелся паренек, тоже пилот нашей эскадрилии, но живет в ОМСКе. Я из Белгорода. Так по средством аськи и какой-то греб№;% матери, мы сегодня в МОСКВЕ сделали покупку :D Боюсь посчитать даже сколько сэкономил на железе по отношению к ценам в моем красивом Гадюкино :D

Ау-у-у, Геннадич, акваланги воздухом наполнены :rolleyes: :D

Ash
30.06.2004, 14:43
Нашелся паренек, тоже пилот нашей эскадрилии, но живет в ОМСКе.

Это кто? :)

orion71
30.06.2004, 17:05
Я же специально имени не указал ;)
Я спрошу у него разрешения опубликовать ;) Но может после такой эпопеи он не захочет такого еще :D

Ash
01.07.2004, 04:01
Усе, уже сам нашел

orion71
01.07.2004, 07:18
вот проныра :D :D :D

Ash
01.07.2004, 08:06
Ну дык мне ж не по делу... просто наш, Омский, а мимо проскользнул :) НА пьянках количество увеличится ко всему прочему :D

orion71
01.07.2004, 09:45
тоже верно :)
Извини, я не обратил внимания на твой город :( Извини.

orion71
02.07.2004, 13:14
Думал тема всколыхнет народ :( Жаль

Serp
02.07.2004, 13:17
Думал тема всколыхнет народ :( Жаль
Халява не пройдёт! :D
Надо сначала самому что-нибудь хорошее предложить,
а потом уж и лодочную станцию требовать... :D

А вообще все конечно уже ждут...по всей Рассее беспокоятся... где Орион?
Почему Орион не едет?.. :D
Просто стесняются сюда написать... :D

Tartilla
02.07.2004, 14:25
Я знаю где есть хороший и дешевый прокат беговых лыж...могу дать телефончик... :)

commit
03.07.2004, 17:03
Если каким-нибудь ветром занесёт в Брянск, можно недорого полетать на Як-52, дельталётах и, возможно, на А-20.

=FPS=Papas
03.07.2004, 17:21
Если каким-нибудь ветром занесёт в Брянск, можно недорого полетать на Як-52, дельталётах и, возможно, на А-20.
А на А-10? Неа...Никак? Будем искать...будем искать
Почем Яки-52 то у вас там? Нам с Орионычем и 500 не крюк :cool:

orion71
03.07.2004, 18:57
Papas не врет :rolleyes:
В прошлом году из Белгорода ломанулся в ИВАНОВО на полетушки :) Как раз 1200 км :)
Цены давай :)

Ворон
02.08.2004, 14:46
Вот ведь !!! Хорошая тема однако .... В предверье летнего отдыха - приподнимаю.
Есть ли среди многоуважаемых комрадов проживающие в Крыму? Нужна помощь в виде совета где поселиться с семьёй дней на 10. Еду на машине. Везу водку, сало и ... деньги.

С Уважением.

RR_Micha
02.08.2004, 16:59
Вот ведь !!! Хорошая тема однако .... В предверье летнего отдыха - приподнимаю.
Есть ли среди многоуважаемых комрадов проживающие в Крыму? Нужна помощь в виде совета где поселиться с семьёй дней на 10. Еду на машине. Везу водку, сало и ... деньги.

С Уважением.
Совет хочешь? У нас в Севастополе :) Вопрос: Когда ехать собираешься? Я и мой односквадник собираемся ехать в Москву с 12го по 16е августа :). Что-то помочь по жилью не сможем.

Ворон
02.08.2004, 17:45
Собираюсь в конце этой недели. Вот как раз по жилью и есть вопросы. Приехавшие из Крыма люди говорят, что народа масса. С жильем проблемы. :confused:
Может подскажешь, если знаешь конечно, сайт с частными обьявлениями на предмет сдачи квартир внаём?

RR_Micha
02.08.2004, 19:06
Собираюсь в конце этой недели. Вот как раз по жилью и есть вопросы. Приехавшие из Крыма люди говорят, что народа масса. С жильем проблемы. :confused:
Может подскажешь, если знаешь конечно, сайт с частными обьявлениями на предмет сдачи квартир внаём?
Сайта, к сожалению, не знаю :(. Народу , отдыхающих, - полно, сами не знаем куда деваться :D. А какое именно жилье нужно? Может я, пока в Севастополе, смогу что-то найти или найти людей, кто могут помочь...