Просмотр полной версии : Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!
=HEBA=Dobin
30.06.2004, 23:57
УРА!!!ВЕФ ЗАРАБОТАЛ,И ЛЕТАТЬ ЗА КРАСНЫХ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО "ИНТЕРЕСНЕЕ".
ВСЕ ПЕРЕУЧИВАЕМСЯ НА ХАРРИКЕЙНЫ,В ПЕРЕРЫВАХ ОТДЫХАЯ НА ЯК-7Б,КАК НА СЛАДКОЕ ПОЛУЧАЯ НЕМНОГО ВКУСНЫХ ЛА5Ф И ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ АЭРОКОБР...КТО НЕ УСПЕЛ -ТОТ ОППОЗДАЛ.СОРРИ ЗАБЫЛ О СУПЕРМОЩНОЙ МАШИНЕ П-40.И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛ ЦЕНИТЬ ЛАГГ-3......
НУ А СИНИМ КАК ВСЕГДА НЕ ПОВЕЗЛО.НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ-BF-109G2,G6,...В ОБЩЕМ ВЗИРАЮТ ОНИ НА НАС С ВЫСОТЫ,И ЛЬЮТ СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ТОВАРИЩ ПИРКС!!! :D :) :rolleyes: :cool: %) :o :mad: :(
Плюс 1 замечание за использование КапсЛока.
Elephant
01.07.2004, 00:55
а что делать :-) хочешь другого, надо становиться админом VEF ;-) Погоди, к 45 нам дадут МИГ3-40 и ЛАГ3-41 года, а синячкам ме262. Во веселье будет :-))))) Не только у ОМ все правильно ;-)
PS. А вобщем-то на халяву сам знаешь что обычно дают ;-) Хурик, так хурик....
7IAP_Walter
01.07.2004, 02:59
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=408108&postcount=50
о да и сного против красных заговор и сного синие виноваты
смеятся или плакать нужно незнаю
Relict ты не прав.
Хотя если нужна учеба в стрельбе по конусам? .... хз
о да и сного против красных заговор и сного синие виноваты
смеятся или плакать нужно незнаю
Реликт, мы же о тебе заботимся :D Вот ты из раза в раз вылетаешь на 109 оттачивая свое мастерство пилотажа до недостижимых мною высот. %) А мне приходится изучать (по карте Прохоровки): И16, ЯК7б, ЯК1б, ЛА5, ЛА5Ф, Кобра... что там ещё. ;) Боюсь что тебе скоро надоест вгонять меня в землю при каждом вылете. Я думаю тебе хочется нормального поединка а не "стрельбы по конусам" :)
Но зато такое разнообразие советских самолетов не приедается.
З.Ы. А как там дела в ВОВ ?
Реликт, мы же о тебе заботимся :D Вот ты из раза в раз вылетаешь на 109 оттачивая свое мастерство пилотажа до недостижимых мною высот. %) А мне приходится изучать (по карте Прохоровки): И16, ЯК7б, ЯК1б, ЛА5, ЛА5Ф, Кобра... что там ещё. ;) Боюсь что тебе скоро надоест вгонять меня в землю при каждом вылете. Я думаю тебе хочется нормального поединка а не "стрельбы по конусам" :)
Но зато такое разнообразие советских самолетов не приедается.
З.Ы. А как там дела в ВОВ ?
Дорогой ты сам выбрал свою судьбу, летаешь за красных летай, никто не заставлял тебя за них летать,пожалуйся в конце концов тов Сталину почему такое большое разнообразие у красных:) и никто не виноват что у фрицев основной самолет 109ый был...
в чем проблемы вообще??? все 100% уверены что по самолетам что то не так??? я тучу литературы перечитал и не могу сказать даже с 50% уверенностью что было именно так а не вот так, как говориться я там не был...
Дорогой, так я и не плачу ...... Все нормально.
И большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. :D
Дорогой, так я ни плачу ...... Все нормально.
И большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. :D
наворачивается ругательное слово, тогда и дяде адольфу спасибо...
о как сами ведь смотрели и требовали боле правдивой состве самолетов
и получили и сного плохо что вам нужно ?
да между прочим на кобрах вас лехче сбить чем на то что жалуетесь
.... Погоди, к 45 нам дадут МИГ3-40 и ЛАГ3-41 года, а синячкам ме262. Во веселье будет :-))))) .......
Тут недавно статья веселенькая была про Миг-3, так вот там как раз он один из первых кто МЕ-262 завалил :) :rolleyes:
о как сами ведь смотрели и требовали боле правдивой состве самолетов
и получили и сного плохо что вам нужно ?
да между прочим на кобрах вас лехче сбить чем на то что жалуетесь
Ну парни ..... Здесь я не видел ни одной жалобы. Есть легкая издевка на таблицей тов. Пиркса ..... и ВСЁ !!!! А на счет реалистичности ... хорошо! Кто прочитал много, и много знает - дайте мне ответ, какие ИАПы и ГИАПы, а также всевозможные ШАДы и т.д. летали на стольких видах самолетов? Не знаю как у других, скажу про себя. Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
Это мне на мой стат нас...ть. Но я предвижу дезертирство красных из таких миссий.
А вам, уважаемые "синие", интересны такие победы? Вам это нужно ?
Tartilla
01.07.2004, 08:32
Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
Это мне на мой стат нас...ть. Но я предвижу дезертирство красных из таких миссий.
Кто вам мешает брать на догфайтовый сервак Кобру и покалбасится часок отрабатывая пилотаж и стрельбу ...? Уж насколько я любитель мессов -а на западных серваках всегда на кобре...прекрасный самолет, летать на нем нужно совершенно по другому в отличии от яка или лавки...а вот именно сдесь и собака порылась-у многих красных руки заточены под вираж /свалку- а закон сохранения энергии неведом...
Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
Tartilla
01.07.2004, 08:57
Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
Баг, на 8000 все равны..кроме спита... :)
Никто не мешает вам подойти на выгодной высоте-до начало боя...Если условия завязки одинаковые-пока месс будет скороподниматся грамотная кобра из него дуршлаг сделает...И еще-не забывайте -что Г6+50 топлива и Г6+100 это четыре разных человека...
Alexander =SF=Krogoth
01.07.2004, 09:22
Ну парни ..... Здесь я не видел ни одной жалобы. Есть легкая издевка на таблицей тов. Пиркса ..... и ВСЁ !!!! А на счет реалистичности ... хорошо! Кто прочитал много, и много знает - дайте мне ответ, какие ИАПы и ГИАПы, а также всевозможные ШАДы и т.д. летали на стольких видах самолетов? Не знаю как у других, скажу про себя. Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
Ну, не все так плохо, все еще хуже. На самом деле уже сейчас присутствует дезертирство СИНИХ, если вдруг красным, паче чаяния, перепадают Ла-5Ф. Так что "все правильно". Если красным дать адекватные самолеты, то подавляющее большинство синих вообще летать перестанут ибо окромя "стрельбы по конусу" вообще нихрена не умеют и учиться не собираются.
Баг, на 8000 все равны..кроме спита... :)
ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
Дорогой ты сам выбрал свою судьбу, летаешь за красных летай, никто не заставлял тебя за них летать,пожалуйся в конце концов тов Сталину почему такое большое разнообразие у красных:) и никто не виноват что у фрицев основной самолет 109ый был...
в чем проблемы вообще??? все 100% уверены что по самолетам что то не так??? я тучу литературы перечитал и не могу сказать даже с 50% уверенностью что было именно так а не вот так, как говориться я там не был... Какие самолеты принимали участие в сражении установить не так уж и сложно. И уверяю вас - 109-х было поменее, а 87-х, 190-х поболее. Тем паче 1943 год.
Если мы в битве под Яссами будем иметь в основном Яки-7Б или 9, я буду смеяться, потом плакать, потом опять смеяться. :D
Да и потом знаете шо сказал дедушка Ралль финским внучекам? 109Ф4- рулезз:) а не Г2 или Г6.:)
Tartilla
01.07.2004, 09:43
ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел... :)
А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
Предлагаю ввести новый нагрудный знак для ВВС – ЛЕТЧИК УНИВЕРСАЛ :D
Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел... :)
А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...Я как-то ть таки пристроился к пешкам на Як-7Б и так спокойненько отлетали задание, отбомбились, потери - 1шт , были только от зенитного огня, а синие в это время самозабвенно колбасили других Як-7-мых. :D
VASILICH
01.07.2004, 10:05
А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
Вы не там братцы реализьм ищите, в каждой более-менее крупной операции у красных было по крайней мере двухкратное превосходство, не говоря ужо о Курской операции, и Багратионе.
Так вот чавой-то у на у реалистов, всё наоборот.
Так-вот либо пусть бабосы берут за проект, но и до ума доводят его, либо кокретно скажут , да будет так.Это к админам.
А пилотам вот что хочется сказать, у каждого свой реализьм.И у кого он авторитетней того и послушают.Возмущаются по поводу реализьма те, которым за историю проекта систематичечески урезают шансы, заведомо ставя в проигрышную позицию.А молчат и довольны те у которых наоборот.Касается и синих и красных.
Моё мнение.
Тартила, это вы о чем ? О какой паре на высоте? И на чем?
Я с удовольствие полетаю с вами на знаком мне типе самолетов - 3-5 машин. Речь именно об этом. Но зачем вставлять в ВЕФ все остальное барахло, мне не понятно. Ради реализма? :rolleyes:
Tartilla
01.07.2004, 10:21
знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться :) , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ :) в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ :) -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...
Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
Выполнение заданий похерено давным давно.
А еще я тащусь от законопроекта ескорту давать очи за истребителей а перехвату только за бомберов. Причем если это жаба то перехватчик сбив жабинский истребитель которого он и должен был сбить получит обрезок потому что тот всеравно был истребителем.
Эта фигня была задуманна с целью заставить народ летать каждый по свему делу, однако на практике никто никуда летать не собирается. Лично я предпочитаю самолеты ескорта лиш с той целью что за истребителей дадут нормальных очей и лечу я явно не по маршруту. :)
Надеюсь в ВЕФ 3 основная масса очей с вылета будет даваться за реальное выполнение задания .
Тоесть если ты ескорт и все бомберы выжыли получи по максималу например 60. если сбили один ( а их 6) то получи 50. ну и плюс за выигранную миссию и посадку. таким образом никого не сбивая можно будет заработать около 100 очей за вылет. а за сбитых противников (ЛЮБЫХ будь то бомберы истребители 110) надо будет давать ОЧЕНЬ мало очей чтобы мне было пофигу сбить его или нет.
Вот тогда будет реальная картина . гансы начнут летать с бомберами. прилетят на цель и вместо догфайта глаз с бомберов не спустят. и вниз тупо крутится у них никто не пойдет. Так отобьют пару нападок на бомберы и вместе с оными отойдут домой. Вот так и было вреале. А у нас что ни встреча то начинается бой до победного конца :) В реале ИМХО таких случаев было намного меньше. Имхо самолеты расходились по сторонам и никто не кидался в догонку так как каждый выполнял приказ ОТ БОМБЕРОВ НИ НА ШАГ!!!.
Мы же все еще продолжаем взлетать летим навстречу друг другу и устраиваем стенку на стенку :)
Вот только одно ИМХО
Если мы начнем летать как в реале то боюсь к игре сразу упадет интерес , так как не у всех хватает терпения лететь миссию и так нив кого не пострелять :)
Однако ИМХО если очи за сбитых будут ничтожно мало по сравнениюс самой задачей то так оно и будет :)
Полностью согласен. Победа в миссии должна стоить на порядок больше, чем любая индивидуальная победа. Тогда и выполнением задания озадачиваться начнут.
Tartilla
01.07.2004, 10:38
Выполнение заданий похерено давным давно.
Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить :) -потому что знаю - развяжи ему руки-он свое дело сделает на "5", и лишний раз не подставит т.е. не заставит своими неправильными действиями слить всю позицию и заняться спасением..В этой ситуации не грех и сдохнуть...но за идею а не за тупых мудозвонов которые акцию от фрикции в жизни не отличают.
Alexander =SF=Krogoth
01.07.2004, 10:48
Ох, мужики, предлагалось все это. Ответ см. чутка выше у Тартиллы: "...но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа..." Вот вам и ответ. При постановке VEF предлагаемым образом, та самая "разномастная шантропа" останется практически без очков и без карьер. А оно им надо? Да они костьми лягут, чтобы все оставалось как есть и им было-бы чем гордиться, давая ссылки на собственный стат.
Alexander =SF=Krogoth
01.07.2004, 10:51
Хотя, в принципе, идеально было-бы,если-бы перехвату очки шли исключительно за количество спасенной наземки, бомберам - за количество наземки уничтоженной, а эскорту за количество сохраненных бомберов.
Ох, мужики, предлагалось все это. Ответ см. чутка выше у Тартиллы: "...но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа..." Вот вам и ответ. При постановке VEF предлагаемым образом, та самая "разномастная шантропа" останется практически без очков и без карьер. А оно им надо? Да они костьми лягут, чтобы все оставалось как есть и им было-бы чем гордиться, давая ссылки на собственный стат.
Вообще очки убрать нафиг, шантропа действительно всякая достает :p
aeropunk
01.07.2004, 11:05
Конечно! А чем же тогда меряться? Очки-не-очки, но какие-то статистические показатели должны быть! Специально чтобы было чем меряться, иначе неинтересно и неспортивно.
Еще учтите, что большинство игроков в ВЕФ являются истребителями. Им прежде всего интересно сбивать.
И потом мне кажется, что лукавят те, кто твердит про необходимость выполнения задачи. Вы, ребята, исполняйте задачу, а я буду сбивать вас. А то неинтересно. Все также как и я хотят сбивать. А кто же тогда задачу выполнять будет?
Конечно! А чем же тогда меряться? Очки-не-очки, но какие-то статистические показатели должны быть! Специально чтобы было чем меряться, иначе неинтересно и неспортивно.
Дык и так летаем по несколько вылетов каждый день против одних и тех же, и так все все знают о всех, сделать что типа летной книжки как в войну было, Вылет, дата время, количество сбитых, время сбития, тип самолета сбитого, место падения, + ордена медали и т.д + еще количество победных и проигранных миссий...
не вижу резона в очках вообще
aeropunk
01.07.2004, 11:25
Ну и что, что все знают о всех. А может быть у меня есть пунктик. Хочу знать на сколько десятых процента показатели Шперлинга приблизились к показателям Карайи. :) Вот такой вот я двинутый. Можете пальцем показывать. :D
Мне на самом деле интересно следить за своими показателями. Наблюдать как они ухудшаются или улучшаются.
Ну, если глянуть совместные вылеты ШАД и ТВАР, то не трудно убедиться, что задание выполняется практически в 90% миссий. Так ни что ни кому не мешает, было бы желание.
[QUOTE=Vorobey] Вот такой вот я двинутый. Можете пальцем показывать. :DQUOTE]
Подтверждаю, есть такое дело :p
Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить :)
Правильно. Если ты один то ты только это и сможеш сделать потому как одному всю толпу красных навалившихся на бомберы ты не отобьеш. Однако если ты пойдеш группой то лучше прикрыть грамотно .
далее при очковой системе про которую я сказал ты на своих 10000 никому нах не будеш нужен на тебя даже никто не позарится так как ты ломаново гроша в стате стоить не будеш. Красные от бомберов на шаг не отойдут чтобы их прикрыть получше ибо бомберы и есть ихние очки.
Вот одно но у всего этого. В таких боях начнут побеждать командами. Гордые пилоты одиночки будут возможно выжывать однако очей нарезать уже не смогут.
=SF=Sergyo
01.07.2004, 12:09
у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ :) в достаточном количестве
Хм... :rolleyes: Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!
Хотя, в принципе, идеально было-бы,если-бы перехвату очки шли исключительно за количество спасенной наземки, бомберам - за количество наземки уничтоженной, а эскорту за количество сохраненных бомберов.
Я про то и говорю. Эскорту за сохраненые бомберы. Перехвату за количество уничтоженных бомберов причем потеряли гансы бомбера челу сбившему бомбер очи.остальным перехватчикам я думаю давать не стоит ато появятся халтурщики которые будут вставать в перехват надеясь что сильные пилоты за них очи сами нарубят. штурмам за наземку ясень пень.
Дык и так летаем по несколько вылетов каждый день против одних и тех же, и так все все знают о всех, сделать что типа летной книжки как в войну было, Вылет, дата время, количество сбитых, время сбития, тип самолета сбитого, место падения, + ордена медали и т.д + еще количество победных и проигранных миссий...
не вижу резона в очках вообще
Полностью согласен, только об этом уже говорилось не раз, а воз и ныне там.
Если давать слишком много очей за выполнение задания, это неизбежно приведёт к появлению сочков, которые будут делать вид что летают, надеясь что всё сделают за них. Если оставить как сейчас- то всё превращается в догфайт и погоней за киллами. Тут нужен некий баланс без перекосов.
Но главное ИМХО- лучше всего было бы разделить звания и награды. Звания давались бы за выполнение задачи и оставались бы после смерти, а награды давались бы за сбитые в течении одной виртуальной жизни. В индивидуальном стате вирпила, можно было бы награды которые у него есть в этой жизни помещать крупно, а награды которые у него вообще когда то были, разместить отдельно и более мелко. Например если чел имеет ГСС в этой жизни и три в прошлом- большая звезда героя и маленькая с цифрой 3. Можно придумать какую нибудь отдельную награду за 4 или более киллов за вылет. Вообще всё это предлагалось здесь столько раз что уже тошно, я даже не знаю зачем я это пишу -)
так давайте думать . сколько раз думали думали и так и забрасывали. щас опять забросим. а ВЕФ 3 не за горами. скоро 44 потом 45 и все сначала. Так вот я адеюсь что веф 3 будет уже не такой как веф 2 :)
Tartilla
01.07.2004, 13:20
Так вот я адеюсь что веф 3 будет уже не такой как веф 2 :)
меня только одна мысль что может быть еще и вэф3 просто пугает...Наверное не доживу... ;)
Все это хорошо :) Только вы забыли о тех кому плевать на очки в принципе :) Мне например - насрать на аишные самолеты вместе со всей наземкой. Их можно и в простом редакторе долбить. Сдохнут наши аишные бомберы - ну и хрен с ними, может с собой какогонибудь настырного истребителя заберут ;) Никакое кол-во очков, не сравниться со шкуркой от живого хумана . Такчто играйте в свои игры по прикрытию, я буду играть в свою ;)
aeropunk
01.07.2004, 13:38
Но, как мы видим, будут стесняться афишировать свое килл-хантерство :D
Cтесняться? Может быть. А может нет желания давать лишнюю информацию противной стороне :) Ведь перед вылетом многое планируеться исходя из состава cоперников ;))) Кстати воробей - ты под ктото тоже ведь подходишь ;) Ведь хрен ты полезешь подставлять свою любимую шкурку неимея приимущества :)
Аведь тут народ собираться живота не щадить в прикрытии искуственного недоинтелекта :) А где взять приимущество и инициативу находясь в прикрытии ;) Велком в наши ряды :) Ты наш по духу! ;)
aeropunk
01.07.2004, 13:54
Если бы я получше летал, то тоже назвал бы себя килл-хантером. :D
Но под ktoto я не подхожу, т.к. не стесняюсь под своей вывеской высказывать свою позицию. :D От меня не убудет. :D
P.S. Как правильно говорит наш любимый Док, от перебегания из сквада в сквад лучше летать не будешь.
Так это хорошо что ты не стесняешься :) Вливайся, и будешь нашим апологетом и контактным лицом! :) Будешь озвучивать нашу позицию в рядах любителей реализма! А то что ты считаешь себя немного неумелым, так это недает тебе право отказываться от своего духа килхантера! :)
Так о перебегании из сквада в сквад никто и не говорит! Ты будешь нашим рупором в кагах, другие килхантеры в других сквадах! :) И будем мы биться не за реализм, очки, итп ! Мы будем биться доказывая,что знамя и пиписька килхатеров больше,длиннее и объемней! :) А красный ты или синий, каг или фпс - неимеет никагого значения! ж)
aeropunk
01.07.2004, 14:20
Дык видишь ли, я достаточно разносторонний человек. Когда лечу в команде, пристраиваюсь ведомым к какому-нибудь сильному пилоту и четко выполяю его указания. Че может подтвердить.
Килхантерство - это когда один, обычно за синих.
P.S. На кагов у нас принято обижаться, мы - качинцы.
=FPS=Altekerve
01.07.2004, 14:24
Если давать слишком много очей за выполнение задания, это неизбежно приведёт к появлению сочков, которые будут делать вид что летают, надеясь что всё сделают за них. Если оставить как сейчас- то всё превращается в догфайт и погоней за киллами. Тут нужен некий баланс без перекосов.
Но главное ИМХО- лучше всего было бы разделить звания и награды. Звания давались бы за выполнение задачи и оставались бы после смерти, а награды давались бы за сбитые в течении одной виртуальной жизни. В индивидуальном стате вирпила, можно было бы награды которые у него есть в этой жизни помещать крупно, а награды которые у него вообще когда то были, разместить отдельно и более мелко. Например если чел имеет ГСС в этой жизни и три в прошлом- большая звезда героя и маленькая с цифрой 3. Можно придумать какую нибудь отдельную награду за 4 или более киллов за вылет. Вообще всё это предлагалось здесь столько раз что уже тошно, я даже не знаю зачем я это пишу -)
Так было в первом ВЕФе. Я там аж майором стал. За 100 вылетов. =FPS=Hans стал там полковником. Тут че-та не добраться мне до лыйтенанта старшого, хотя уже под сорок вылетов.
Насчет плохих-хороших самолетов. Эта градация не сильно важна. Гораздо важнее другие факторы: сплоченность группы, уверенность друг в друге.
В ВЕФе мне почти всегда достается "худший" самолет. Просто для меня это непринципиально: на менее совершенной машине и слава победы выше. Кто может только на лавках, пусть летает на лавках, а я смогу побеждать и возвращаться домой и на чайке, и на ишаке и на Хурике. Кстати, большой разницы не заметил. Бывает, я сбиваю на ишаках и на Як-7Б, и бывает горю на лавках.
Основной фактор другой. Опыт, слетанность, моральное состояние (вера в товарища, в победу итп.)
ЛаГГ называли гробом лакированным, ишак у нас не любили, а Сафронов за полгода четверть сотни самолетов на нем набил.
Уметь надо, господа-товарищи - не умеете, так для вас любой пепелац плохой.
aeropunk
01.07.2004, 14:32
Ну, пора завязывать тусовку. Надо дать людям возможность обсудить способы стимулирования выполнения задания. А то кого мы будем сбивать, когда вокруг одни килхантеры?
Короче, дело полезное и нужное. Глядишь, и правда, что-то поинтереснее килхантерства получится.
Килхантерство - это когда один, обычно за синих.
Надеюсь ты и сам прекрасно понимаешь, что летая за синих и килхантерствуя, ты не идешь против своих принципов. ;) Конечно можно привести аргумент, что подругому в разномастной компании синих и нельзя летать. :)
Или скажем подругому, ты готов каждый раз дохнуть, чтобы летающие рядом волею случая собранные игроки зарабатывали очки? И так из раза в раз, вылет за вылетом? Естественно ты так долго несможешь ;)
Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!
Пардон , я называл вас кагами исключительно по приставке сквада KAG.
Сданного момента буду только качами(joke) или качинцами :)
AndyGandy
01.07.2004, 14:34
Хм... :rolleyes: Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!
А их в патче к моменту их выпуска в ВЕФ "подправят", как это было с Лагг-66 и Лагг ИТ особенно.
aeropunk
01.07.2004, 14:45
Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!
Ну в общем я так и стараюсь, когда лечу не в составе своего сквада.
В вылете в составе своего сквада уже действуют другие механизмы и принципы.
Я тоже очень рад, что мы друг друга поняли :)
=HEBA=Dobin
01.07.2004, 16:17
ПРИЯТНО в даннном рахделе увидеть такой живой отклик по наболевшей теме,но вот еще один вопрос который хотелось бы уяснить....
Насколько я понимаю веф создавался\ как игра командная,где предположительно будут действовать КОЛЛЕКТИВЫ,.....А???я не прав????
CCCP - тоже создавался как страна рабочих и крестьян ;)
Но против естества непопрешь ;)
Gennadich
01.07.2004, 16:53
знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться :) , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ :) в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ :) -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...
ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
aeropunk
01.07.2004, 18:10
если радость доставляет только стрельба и победа над хуманом - в лобби есть куча догфайт серваков.
В ВЕФ острее чувство победы и поражения :)
К тому же что-то мне подсказывает, что ktoto весьма ценит свою шкурку и не часто с ней расстается. Я тоже ценю свою. Не нужно путать килхантера и камикадзе.
Для Алена, которой вульф. Начнем с того, что живой бомбер лучше отвлекает хуманов чем ии. Сдругой стороны весело, когда заходят 8 человек, из них 6 садиться на штуки, и из живых истребителей остаеться только 2 человека ж). Такштаа из прикрытия у вас только боты ;) Кстати тебе ничего не мешает сколтить свой сквад прикрытия, и летать только с ним. :) Неполучаеться? - это не моя проблема ;)
Кстати перефразирую тебя - Хочеться подолбить наземку? Велком в простой редактор :) Или на догфайт серваки, или на нулевой )
ну да я так и понимаю некоторых особено ktoto
вас ждут класные сервера дофгана а не ВЕФ
просто понимаеш привязка частично идет к наземки особено продвижение линие фронта
и вот вопрос ну вылетел в редакторе назеку помочил а толку посмотреть что и как поставить кучю ботов противника как и за себя толку 0
нет смысла в оффлайне отработка точности и с 1 захода разнести все и всех можно с ботом на 6 а с живым не то уже
и скалачивать оделно прикрытия нет смысло и так хватает
сказано есть с кем возможно слетать а с кем нет
а так ktoto садись на ила или на штуку и вперед в онлайне покажи класс оффлайна что мол ето плевое дело по наземки отработать
2 AlleinWolf мат на Форуме запрещён, отредактируйте, пожалуйста своё сообщение - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=408800&postcount=60
Реликту
линия фронта нихрена некуда недвигаеться усилиями пилотов только рукамив силу якобы историчности класс на иле непокажу потомучто мочить аи наземку неинтересно
AlleinWolfу
Так правильно, ты поступаешь также как и я. :) Я также смотрю с 10000 как дохнут илы или штуки. Ибо вы отобрали места у истребителей, и изза вас хуже соотношение сил в истребителях . :))) Но я на вас зла недержу, ибо пониманию, что вам тоже хочеться поиграть, и у вас есть своя мотивация.:) Так с какой писи, ты пытаешься отказать мне в праве хорошо провести время, в том как я это понимаю? :)
Обещал а не приехал когда пиво пить будем;)
Всем привет!
Я плакалЪ :)
Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!
З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю. :D
З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?! ;)
ktoto вопрос
Для чего применялась авиация самом начали её становление как Оружия ?
и типо одобрали слоты у истрибителей
ktoto вам тогда не место в Веф вам место на сервере каком нибутьгде одни истребители
Tartilla
02.07.2004, 06:18
ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
Геннадич-а так пойдет? ;)
PS Если нужно- уберу совсем.. :(
Всем привет!
Я плакалЪ :)
Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!
З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю. :D
З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?! ;)
Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков:) все так клево взрываются теперь после патча:) не держат как раньше по два мк108 :p
Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков:) все так клево взрываются теперь после патча:) не держат как раньше по два мк108 :p
Это да...это я понимаю :p :D
Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
"Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
7iap_MoRo
02.07.2004, 09:48
Геннадич-а так пойдет? ;)
PS Если нужно- уберу совсем.. :(
Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
Второе предупреждение.Третье-1 балл!
Tartilla
02.07.2004, 09:53
Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
Второе предупреждение.Третье-1 балл!
Почему? Вы что то имеете против людей с нетрадиционной ориентацией? Ну и што с того что он трахнул из МК-имеет право! Хофту вааще повезло-ведь мог и не из МК... ;)
PS У вас в подписи имеется слово Коброман -это что, типа зоофилия с пресмыкающимся? %)
Это да...это я понимаю :p :D
Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
"Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
ежель он не предоставил источники.
интересно каким же образом тов.Пиркс загипнотизировал отцов ВЕФ?:)
может своей очаровательной и правдивой улыбкой?:)
Здесь кто то давал свои данные ссылаясь на разные источники, и почему то им верится больше...
Но сам понимаешь что идеальной точности мы не добъемся никогда, тут с Ираком не могут разобраться сколько где чего, а тут WW2...
LeR19_Borg
02.07.2004, 10:26
Надо сменить табличку самолей,втихаря,шоб никто не заметил.И все будут довольны.
7iap_MoRo
02.07.2004, 10:33
Почему? Вы что то имеете против людей с нетрадиционной ориентацией? Ну и што с того что он трахнул из МК-имеет право! Хофту вааще повезло-ведь мог и не из МК... ;)
PS У вас в подписи имеется слово Коброман -это что, типа зоофилия с пресмыкающимся? %)
Может вы не знали,но Кобра-это самолет такой.
Коброман-те,кто без ума от кобры,читайте тему"и снова Кобра",увидете онных.
Коброведы-те ,кто много знает о Кобре.
А вам третье предупреждение.Не убираете-бан!
Может вы не знали,но Кобра-это самолет такой.
Коброман-те,кто без ума от кобры,читайте тему"и снова Кобра",увидете онных.
Коброведы-те ,кто много знает о Кобре.
А вам третье предупреждение.Не убираете-бан!
А может попробуем отличить юмор от пошлости?
Tartilla
02.07.2004, 10:49
Не убираете-бан!
Банте. Я из за принципа не уберу-так как не вижу в подписи ничего пошлого и нарушающее правила форума.
ЗЫ Вообщето я с вопросом убрать или нет к Геннадичу обращался. Жду его ответ. Как он скажет-так и поступлю.
Не так страшен мат как глупость(из монгольского)
7iap_MoRo
02.07.2004, 11:01
А может попробуем отличить юмор от пошлости?
Это не юмор и не пошлость-это пошлый юмор :)
Геннадич вынес предупреждение.Я тоже.Третье предупреждение было тоже сделано,заничит+1.Все.Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила форума.
7iap_MoRo
02.07.2004, 11:02
ЗЫ.Так насчет темы будут разговоры :)
Tartilla
02.07.2004, 11:03
о! меня еще не забанили! :)
""... и этот трусливый гомосексуалист написал :«Прыгай иван! Ты быть моей 87560 победой» и трахнул мне из Мк..."
(с)из рассказа -SCS-HOfT18 о бое."
ЛОЛ только что обратил внимание:)
5 баллов мужик :p
Так Гена сказал убрать мат, а тут что нецензурного??? Хотя, теперь она почти теряет смысл.
Tartilla
02.07.2004, 11:15
Так Гена сказал убрать мат, а тут что нецензурного??? Хотя, теперь она почти теряет смысл.
Ладно уберу-что флейм не разводить...но сделаю это с неохотой...
все флудные сообщение удалены
придерживаемся темы, если еще есть что сказать
О раз разговор о Коброфилах и Коброманах имеет место еще быть, с великой радостью приведу еще КОБРОФАГОВ. Вполне помойму уместно, вместе со всякой филией ;)
ежель он не предоставил источники.
интересно каким же образом тов.Пиркс загипнотизировал отцов ВЕФ?:)
может своей очаровательной и правдивой улыбкой?:)
Здесь кто то давал свои данные ссылаясь на разные источники, и почему то им верится больше...
Но сам понимаешь что идеальной точности мы не добъемся никогда, тут с Ираком не могут разобраться сколько где чего, а тут WW2...
Ну дык... Собственно с Пирксом хоть кто-то пытался разговаривать? Сдается мне он тут не появляется ;)
=PUH=BOSS
03.07.2004, 21:21
ИМХО-Обычное нытье, мне наплевать какой самолет получил я, и обсолютно по барабану какой будет против меня. Стоит только одна задача-сбить или быть сбитым (иногда конечно надо и товарищу помочь выжить). А поскольку ВЭФ уже давно стал докфайтом-то чё переживать то ?! Да и дай "красному" хоть супер убер самолет-но если (к примеру) он встельку готовый -то завалить его можно не взлетая-сам упадет :). Г 6 -ну есть у него пушки и что? Если сам не смог перекрутить его -то вина то только на тебе. Если пустил на 6 часов-молись :). Только не надо кричать про бум-зум, а то я буду кричать про горизонт. Если красные крафты часто проигрывают по высоте,то синии проигрывают в вираже, потому у всех своя тактика выживания. А то что нас тут обидили-самлик неправильный подсунули-блудняк это все, и нежелание перестроиться под какие то изменения...... -Будем жить с этим :). Да и на Г6 еще побегать за ишаком......