Вход

Просмотр полной версии : Админам по поводу БОГОВ хостов

CH
01.07.2004, 11:36
Итак продолжаю свою войну с этими богами.
Попробуем начать активные действия.

ниже привожу доказательство насильного заставляния людей летать без лампочек.

Прошу начать активные действия по подавлению данных хостов которые считают что правила пишут только они.

Alexander =SF=Krogoth
01.07.2004, 14:18
Итак продолжаю свою войну с этими богами.
Попробуем начать активные действия.

ниже привожу доказательство насильного заставляния людей летать без лампочек.

Прошу начать активные меры по подавлению данных хостов которые считают что правила пишут только они.

Че, а с чего ты взял, что кто-то чего-то заставляет? Ты-же с инглишем в ладах. Там всего-то и написано, что де: "не используются огни и дымы в полете". При этом совершенно не уточняется кем именно не используются, в каком именно полете и в силу каких причин. ;) Где ты тут принуждение заметил? :D В обсчем звиняй канэшна, но твая доказательства не катит, юридически тут никакого принуждения нет и в помине, есть малость бессвязное малоинформативное сообщение общего плана, видимо вызванное галлюцинациями на почве мании величия. :D В принципе можешь смело ответить ему в духе "I do you pivo every day", пускай переводит. :D

Lionet
01.07.2004, 14:34
Саш, вот нафига дурака валять? Нужно, чтобы он кого-то кикнул, причем неоднократно, чтобы начать с ним вести воспитательную работу?

Че, я со след. недели возвращаюсь к активным полетам и с удовольствием поддержу твой крестовый поход :)

CH
01.07.2004, 14:43
Крог тот же хост и до этого в полетах заствлял народ не использовать лампочки.
Я просто хренею от такого беспредела. И то что я тут привел явное доказательство. более того хосты так оборзели что если этого чела спросить насчет моего случая то он ответит да это так и было что я так и сказал. Даже можно не спрашивать просто встантье к нему в слот и спроите можно они использовать или нет. он скажет НЕТ. ему пох правила ВЕФ. понимаете клал он на правила на Админов и всех остальных. Лампочки это чит. А мк108 на ранних Г6 это не чит. И все.

Был бы я админом ябы такого хоста отправил бы куда подальше.
НАДО ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.
НАДО НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ КТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА.
А ТЕХ КТО ПОХОДУ НАВЯЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА НАДО ПРОСТО В ШЕЮ ГНАТЬ!!!

Stork
01.07.2004, 15:05
А что будет, если я в его миссии лампочки включу?

Sokol
01.07.2004, 15:23
"Боженька" тебя тогда покарает :) Как кикнет! :D

Lionet
01.07.2004, 16:35
Шутки-шутками, но ведь на самом деле кикнет...

Elephant
01.07.2004, 16:49
Я както летал с хостом, который выставлял такие требования. Скажу чесно - его слова были просто проигнорированы нами. Я к своим глазам все-же бережно отношусь :-))) Ну ругался он потом, говорил больше ко мне не ходите в слот... Ну и не хожу :-) Пускай сам с сабой летает :-) Ребята, просто не летайте на тех хостах, где не нравиться. Об этом уже сто раз писали. За всеми всеравно админам VEF не уследить, всех не наказать. Тем более что сменит он ник и опять все по новой пойдет. И вроде как писалось гдето, что ПО VEF позволяет только целому скваду запретить хостить, а не одному нерадивому хосту.

CH
01.07.2004, 17:12
Слон не летать это не решение.
Ты едеш на работу каждый день через какую нить улицу. На одной из улиц тебя вечно останавливает гаишник и штрафует. Просто снимает бабло по поводу и без. типа приглянулся ты ему и все тут. Что ты сделаеш ? начнеш объезжать эту улицу ? Так этот гаишник про тебя дружбанам сказал и вот они другие хосты боги на других улицах точно также тормозят тебя и снимают бабосы. И сколько ты терпеть это будеш ?

Я и так избегаю многих хостов и с этим проблем нет. Но имхо меня тошнит от факта что ктото устанавливает свои правила в игре. Это тоже самое что на чемпионате мира по футболу ты забиваеш гол а судья подходит и говорит фиг тебе вне игры было. когда все видят что все было по честному. А ему пох он сказал вне игры.

Примеров еще тонну можно привести. Неужели непонятно что просто избегать этого нельзя. Мы что стадо коров которых можно заставить делать такто и такто?
Кто тут хозяин ? Админы которые правила устанавливают или хосты? В таких вопросах неясностей быть не может. Тут надо работать каленым железом чтобы всем все было ясно и чтобы был железный порядок. какаято валая у нас система наказаний . всем все с рук сходит .

Чел открыто пишет что ОН ПРИКАЗЫВАЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОГНИ.
Понимаете? Он считает себя хозяином. Ему пох Админы правила и все осталное пока ему это не нужно. А чуть что вон ты читер я на тебя админам напишу. А как про лампочки так я тут хозяин извольте не включать.

Ферштейн или мне еще объяснять?

23AG_SliM
01.07.2004, 18:37
Че ты на 200% прав о самоуправстве .Но в чём причины ?
Вспомни первый ВВФ тогда бардака такого не было , а почему ? Да потому что не так много было неофитов в ВВФе , сквадов тоже поменьше . Всё и вся было навиду .
А как карать то ,ну забанят сквад чел новый сделает и всё будет постарому . ИМХО надо как то модернизировать систему регистрации новых сквадов .
Массовость это очень хорошо , но ИМХО всё больше и больше массовость походит на попсовость ...

Relict
01.07.2004, 18:57
знате наверноя всетаки понял почему так относятся к АНО
просто сечас летал и летал ен пилот постояно с ано включеным очень качествено можно его опознать ето типо месер или спит а может як гадать надо очень
ну там есчо парочка красных спокойно за ним ишла
вопрос зачем вы ето исползуете а потом обижаетесь
Чесно скажу буду хостить и любителей летать с ано постояно больше самной не полетять
ползоватся нужно тоже с сумом АНО и небудет наездов

Stork
01.07.2004, 19:10
Да просто правила немного неправильно составили - сказали "вход закрыт" и у двери МК-108 поставили, а через окно, сказали, "вход разрешен". Вот и хлопают хосты своими окнами, и ситуация не измениться пока либо МК-108 от двери не уберут либо окно не закроют. :-)

CH
01.07.2004, 19:10
Slim пока не придумали другого способа надо наказывать.

23AG_SliM
01.07.2004, 20:21
Не ну Релит почему всегда любое обсуждение переводить на спор между синими и красными , какая разница за какую сторону летит человек если он нарушает правила ? Если в правилах что то РАЗРЕШЕНО или ЗАПРЕЩЕНО то это надо соблюдать в независимости кто ты белокурый рыцарь или монголоидный большевик , иначе будет бардак.

Lionet
01.07.2004, 21:16
Закрывать нужно свободную регистрацию. И свободное хощение (или хостение?) тоже закрывать.

Hishnick
01.07.2004, 21:49
Закрывать нужно свободную регистрацию. И свободное хощение (или хостение?) тоже закрывать.
Абсолютно согласен. Лично я стал отцом по крайней мере 3-х ВВС сквадов и столько же ОКЛ :) (каюсь :) ). Сейчас об этом сильно желаю... даже внукам показать нечего :D Статы бросаются из крайности расчеловечности (чем и является мой "лицевой" Hishnick'a стат), до стадии вылизанности некоторых моих синих статов (что интересно, за красных я только раз всего на пару очков стал старлеем, за синих у меня 2 майора и один гаупман :D ).
Поэтому, пожалуйста, очень прошу, если следующий ВЕФ будет (сейчас имхо уже бесполезно отменять регистрацию свободную. Шарше ля фам :) теперь хрен знает где ;) ), то отмените свободную регистрацию.
"Остапа понесло" :)

CH
01.07.2004, 22:05
А я все еще жду реакции Админов по поводу моего заявления.
Хотелось бы узнать будут ли приняты меры и если да то какие.
Еще раз повторяю если нужны большие доказательства достаточно полетать с этим хостом.
Он как и многие другие чувствует себя безнаказанно так как Старшой внедрил политику "хостов надо уважать если они уйдут хостить будет некому".
Из-за чего хосты оборзели и творят беспредел.
Поэтому доказательств - куча.
Нарушение явно тянет на растрельную статью.
Если народ банили за правку логов, за стрельбу по своим и так далее то за систематическое постоянное ( в каждой миссии) навязывание правил в обход основных ИМХО - РАСТРЕЛ.
Растрелять одного остальные начнут возникать но очень быстро заткнутся и поймут что правила надо уважать и соблюдать.

Ждемс начальников траспортного цеха.....

Relict
02.07.2004, 05:00
Повторяю я если поймаю во време полетов в бою постояно включеное АНО
больше он сомной не полетит
но в тоже время если исползовать с нормално давая кратковременое или по уничтожению противника небуду ничего предпринимать

CH
02.07.2004, 05:42
Повторяю я если поймаю во време полетов в бою постояно включеное АНО
больше он сомной не полетит
но в тоже время если исползовать с нормално давая кратковременое или по уничтожению противника небуду ничего предпринимать

еще один хост который нагло нарывается.
Это мое право летать всю миссию с ано если я лечу с новичкем то я могу всю миссию летать с ано и в правилах вефа всю мисиию с ними летать не запрещается. с тобой я и без всего этого не полечу так как на твоем хосте я и так не летаю, однако налицо наглое навязываниесвоих правил которое также прошу админов пресечь.

Arthur =SF=TopAce
02.07.2004, 07:25
1. Хост имеет право не брать в свою миссию любого человека по любой причине. Хрен вы это право у хоста отнимите.
2. Если хост тебя кикнул уже из миссии - мало ему не покажется.

aeropunk
02.07.2004, 08:01
1. Хост имеет право не брать в свою миссию любого человека по любой причине. Хрен вы это право у хоста отнимите.

Прошу разъяснения по 2му пункту.
Хост не имеет право кикать меня только в вылете или также и на этапе разбора самолетов?

Еще вопросы про автокик.
Регламентируются ли каким-либо образом правилами ВЕФ настройки автокикалки?
Есть ли в ВЕФ обязятельные настройки автокикалки? Какие?
Есть ли в ВЕФ рекомендованные настройки автокикалки? Какие?

JGr124_Jager12
02.07.2004, 08:14
А как кикнуть пилота из игры если она уже началась ? и он своим техническим состоянием (соединением) портит жизнь просто всем. Недалекий пример - вчера. У одного пилота в процессе вылета сильно прыгал пинг до 24000. минимальный был 1500, хотя до старта игры был в норме до 1000 где то. Так вот его постоянные скачки, 10000 - 20000 -1500 такие глюки творили.
Нужен ли такой пилот в миссии. Пропустил, как ставить ограничение по пингу, не помню где описание, но уже хочу поставить ограничение в 1500.
С такими партнерами летать нельзя.
Извиняюсь, что не по теме.

Arthur =SF=TopAce
02.07.2004, 08:17
Хост не имеет право кикать меня только в вылете или также и на этапе разбора самолетов?

Хост не имеет права кикать тебя с момента старта миссии из лобби.

Нет. Возможно будут.

Нет и вряд ли будут.

Нет. Возможно будут.

Arthur =SF=TopAce
02.07.2004, 08:18
А как кикнуть пилота из игры если она уже началась ? и он своим техническим состоянием (соединением) портит жизнь просто всем. Недалекий пример - вчера. У одного пилота в процессе вылета сильно прыгал пинг до 24000. минимальный был 1500, хотя до старта игры был в норме до 1000 где то. Так вот его постоянные скачки, 10000 - 20000 -1500 такие глюки творили.
Нужен ли такой пилот в миссии. Пропустил, как ставить ограничение по пингу, не помню где описание, но уже хочу поставить ограничение в 1500.
С такими партнерами летать нельзя.
Извиняюсь, что не по теме.
Поставь автокик, чтобы после трех прыжков пинга больше 1000 в течении двух минут человека кикало.

dingor
02.07.2004, 08:54

Еще вопросы про автокик.

1) Речь идет о кике за то, что произошло в миссии. В ней хост не может кикнуть не понравившегося ему чем-то человека. После нее - может не пустить на свой сервер.

2) Настройки автокика пока не регламентируются. Возможно над этим стоит задуматься.

Насчет "не свободной" регистрации и прав на хостинг - имхо, идея разумная и тоже стоит обсуждения. Вроде бы период популяризации мы уже прошли "3 х тьфу" ;)

Про хостов-богов с алергией на навигационные лампочки:
до тех пор, пока у нас нет регистрации отдельных хостов по заявкам от сквадов и осуществляется свободная генерация миссий для всех желающих - это вопрос взаимной терпимости. Выбирайте вменяемых, или просто подходящих для вас хостов. Если мы это все поставим в рамки - можно будет на время отзывать "лицензии" у особо неукротимых товарищей (в личном порядке). Пока этот "отзыв" можно сделать лишь на уровне целого сквада, что приведет к грызне уже на уровне сквадов участников данного эпизода, а потом - и тех сквадов, кто им сочувствует.

Можно придумать что-то типа следующих пунктов:

а) Абсолютно Новый Сквад может быть зарегистрирован в ВВФ только после подачи заявки в специальном разделе форума и получения рекоммендаций от двух хорошо известных сквадов этой же стороны ("хорошо известные сквады" - сквады со "значительным" кол-вом вылетов в предыдущем ВВФ, допустим - не меньше 1000)

б) Право Генерации миссий имеют только пилоты, которые состоят в зарегистрированных сквадах. Право Хостинга - лишь те из них, на кого была подана соответствующая заявка от сквада-участника проекта.

в) Соответственно, нужна программа автоматического скачивания и репорта миссий для зарегистрированных хостов. Или новый алгоритм и интерфейс для существующей системы.

P.s. И всего делов :D

Relict
02.07.2004, 09:03
=SF=CH пожалсту летай но тока необижайся что тебя и свои собют
я не нарываюсь
просто прежде чем крики подымать подумай почему ето происходит
вам как вижу все пофигу вас ведь обзывают читерами всякие лаймймерье летать неумеит
вот а вы правы
происходит следуищие одни ето начинают потом на воружение бьерет другая сторона и тут начинается крики надо менять все. все не так как нам нужно
вы летаете не одни и нужно уважать других

aeropunk
02.07.2004, 09:03
Понял. Спасибо за разъяснения про кикание.

Sokol
02.07.2004, 14:51
Вот ещё один бог: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2353.html .
"way to go =SF=Arhangel..
Chute killing...
not only =SF= squad are stalin's (highly charged) flashlights, but also chute killers
now i just wanted to declare im going to ban all =SF= from my server..
Edit: im not going to post this mission ( mission 25502 ), and that as a host i have right to do so..
Players like =SF=Arhangel make the world bad place to live in.."
Последняя реплика дык вообще абзац... я плакал.

Elephant
02.07.2004, 15:46
А я вот все думаю. На западе у всех проблемы с мозгами и психикой или есть и нормальные, но они по какой-то незвестной нам причине не играют в ИЛ :D :D :D :D :D

Помоему должно быть одно незыблемое правило: миссия отлетана -> рапорт в базу. А потом уже разбирайтесь, кто из ху :cool: За нарушение этого правила какраз надо казнить (банить или обнулять стат нах, или штрафные очки писать). Слава богу, такое нарушение правил объективно видно. Во всех остальных случаях разобраться кто прав, кто виноват вообще-то проблематично. Кому как не нам, жителям 1/6 части суши знать что такое правосудие с большой буквы...

Relict
02.07.2004, 16:38
о да и также само их самим нарушать
просто нормалного разговора нелзя некак вести
просто занимался почти год назад одним онлайн проектом
так вот там багеры сами ползовались и нарушали как тока попадались сразу закладывали как и что и кто
после етого читая некоторых начинаю подозревать что на самом деле так и есть
что крики подымают сами виновники
может хватит орать что всех хостов западников намыло
может посчитаем в денежнем экваленде сотношение время хоста полета и обычного игрока и скока иногда хост теряет
Ау правдоискатели

Leshik
02.07.2004, 17:38
в) Соответственно, нужна программа автоматического скачивания и репорта миссий для зарегистрированных хостов. Или новый алгоритм и интерфейс для существующей системы.

AlezzFree :rolleyes:

Henker_23Rus
02.07.2004, 17:49
Так, пожалуйста не тупите. Там написано: не использовать огни и дымы В БОЮ!!!. А НЕ В ПОЛЁТЕ!!! развели уже тут не понятно что, сначала б в словарь посмотрели. К тому же у того хоста не было проги, регистрирующей включение огней. Он тоже человек, если использование огней будет оправданно, ничего он не сделает.

Relict
02.07.2004, 18:16
да ответ дан нам типо нас____ мы будем как хотим летать а то что неможете определить самолет иза етого ето ваши проблемы
и мне типо чихать на все с болшой колоколни
вот такой ответ я получил если его перевести от Бого подобного просто летчика

CH
02.07.2004, 18:30

Я не собираюсь отнимать это право у хоста. Однако если он превышает свои полномочия и путем угроз заставляет народ не летать с лампочками то это прямое нарушение которое должно быть наказано.
НЕУЖЕЛИ ВЫ АДМИНЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Он только что дал всем ясно понять что на его сервере он устанавливает анархию. И варианты совсем без лампочек или же пилот который долгое время будет летать с ними это одно и тоже. в правилах указано
ПИЛОТ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ.
Данный хост навязывает народу этим постом другое правило.

Это тоже самое что на одной из улиц гаишник предупредит народ что когда будут проезжать ммимо него будут должны ему честь отдавать иначе он будет с них бабло резать.

И что ? Власти не должны покарать гаишника?
Или власти считают что все впорядке дескать порядок он поддерживает а честь ? ну пусть отдают ведь надо чтобы его уважали он же на благо людям работает . ТАК ЧТОЛИ?????

Еще раз повторяю. Да есть многие причины по которым хост может сказать - извини браток но ты такой и такой и с тобой я летать не буду.
Однако НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ = БЕСПРЕДЕЛ

Который надо в конце концов закончить.

CH
02.07.2004, 18:35
Так, пожалуйста не тупите. Там написано: не использовать огни и дымы В БОЮ!!!. А НЕ В ПОЛЁТЕ!!! развели уже тут не понятно что, сначала б в словарь посмотрели. К тому же у того хоста не было проги, регистрирующей включение огней. Он тоже человек, если использование огней будет оправданно, ничего он не сделает.

В ВЕФ лампочки АНО разрешены по полной програме.
так было в старых правилах и так должно было быть в новых судя по посту Админа TopAce.

Elephant
02.07.2004, 18:40
Сдается мне, что Реликт - бумзумщмк-одиночка. Ему АНО нах не нужны. Вот он и и жаждет больше халявных килов :-))) Скажем дружно: Реликт - ступай браток в пешее эротическое путешестивие и не забудь с собой захватить распечатку правил VEF на память :-)))))
А больше с такими упортыми ничего не сделаешь ИХМО. У него своя игра, у нас своя. Меня лично прет групповой бой с живыми людьми, а не в простом редакторе ботов гонять. Попробуй кстати Реликт. Они и АНО не включают, да и денег сэкономишь на инете ;-)

Henker_23Rus
02.07.2004, 18:41
Повторяю, то, что тебе не раз уже сказали. Нечего тут эээ...говорить чушь, если тебя за это не забанили. Он просто предупредил. Ясный пень, он имел в виду обратную сторону использования огней - это и ежу понятно. Если ты этьо не понимаешь, то лучше тебе не летать в обществе людей, где всё держится на взаимном доверии. Какой ему понт от того, что он запретил полностью (как ты говоришь) огни? ему денег или очков прибавится? Он тебя предостерёг. За это его наказать НЕ МОГУТ

CH
02.07.2004, 18:51
На всякий случай попытаюсь еще раз объяснить...
Топ ты клониш к тому что во время полета никто никого кикать не будет.
Данные хосты на это соглашаются однако сами со своей стороны пользуются правилам не брать в полет тех кто им не нравится.

Однако поступая так они на своих хостах создают свои правила. И пилоты которые хотят лететь соглашаются на это потому что им невтерпежь или им пох или друг попросил или еще как. И они летят так. Однако это означает что помимо админов такие фигуры как хосты имеют в своих руках бразды правления. Что было доказано сквадом БОА который потребовал от пилотов не стартовать по боковым и так далее. Данные хосты имеют бреш в правилах и пользуются ею хозяйничая в данной системе по мере сил и способностей. Они изменяют правила и заставляют пилотов права которых вы должны защищать летать по правилам отличным от ваших. Неужели это непонятно ?
Да я могу не летать и все такое но что это означает ?
тоесть вы даете ему такую возможность ?
вы даете афиристу ( хосту богу)обманывать людей навязывая свои правила а сами говорите не хочеш не летай с ним? ( попался на удочку сам лох? )
И никто не собирается ловить этих афиристов ?
Значит АОЕ МММ это хорошо и их не надо трогать ?
Народ сам кладет туда деньги и все хорошо ?
А то что афирист наносит вред бюджету ( правилам веф )
это хорошо ?

Божемой я сдвиг по фазе получу если меня и так не поймут.

CH
02.07.2004, 18:54
Повторяю, то, что тебе не раз уже сказали. Нечего тут эээ...говорить чушь, если тебя за это не забанили. Он просто предупредил. Ясный пень, он имел в виду обратную сторону использования огней - это и ежу понятно. Если ты этьо не понимаешь, то лучше тебе не летать в обществе людей, где всё держится на взаимном доверии. Какой ему понт от того, что он запретил полностью (как ты говоришь) огни? ему денег или очков прибавится? Он тебя предостерёг. За это его наказать НЕ МОГУТ

Правильно он предупредил.
Он дал понять народу чтобы на его серваке делали так как он сказал.
А то что он сказал идет вразрез с правилами. И это означает навязывание своих правил. А это беспредел.

За это его надо наказать. а МОГУТ ИЛИ НЕТ ЭТО РЕШАТЬ АДМИНАМ.
Его надо наказать потому что открыто заявляет что не будет брать народ в полет если они такто и такто сделают. И народ который этого "предостережения" побоится ( ну слабые они , или духом или на 1 час в инет заходят или еще как) будет делать так как он сказал. Однако Админы обязаны следить за порядком и должны наказывать всех кто нарушает или навязывает свои правила. Чел ОТКРЫТО заявил что он их навязывает. Они не должны дать ему права чтолибо навязывать.

CH
02.07.2004, 19:04
Про хостов-богов с алергией на навигационные лампочки:
до тех пор, пока у нас нет регистрации отдельных хостов по заявкам от сквадов и осуществляется свободная генерация миссий для всех желающих - это вопрос взаимной терпимости. Выбирайте вменяемых, или просто подходящих для вас хостов. Если мы это все поставим в рамки - можно будет на время отзывать "лицензии" у особо неукротимых товарищей (в личном порядке). Пока этот "отзыв" можно сделать лишь на уровне целого сквада, что приведет к грызне уже на уровне сквадов участников данного эпизода, а потом - и тех сквадов, кто им сочувствует.

Можно придумать что-то типа следующих пунктов:

а) Абсолютно Новый Сквад может быть зарегистрирован в ВВФ только после подачи заявки в специальном разделе форума и получения рекоммендаций от двух хорошо известных сквадов этой же стороны ("хорошо известные сквады" - сквады со "значительным" кол-вом вылетов в предыдущем ВВФ, допустим - не меньше 1000)

б) Право Генерации миссий имеют только пилоты, которые состоят в зарегистрированных сквадах. Право Хостинга - лишь те из них, на кого была подана соответствующая заявка от сквада-участника проекта.

Пока непридумали новые правила просто наказывайте.
Хост поменяет имя? пусть. на новом имени начнет права качать опять накажите. Мне просто интересно насколько у человека опустится чувство собственного достоинства регится под разными никами и снова качать права.

Начнет делать систематически найдем айпи забаним нах такой хамелеон в вефе нужен ?

Ведь былиже нарушения ? Наказывали людей ?
Тогда не заботились что чел новый ник сделает , так и сейчас про это не думайте. Не оставляйте хостам богам чувства что сила за ними. Они так себя щас и чувствуют. А сами по отношению к игроку поступают как хотят. если кто что нарушил например посмотрел маршрут противника то они его сразу кикают . они не думают что он может сменить ник и всетакое они его кикают. И правильно делают. Но тоже самое должны делать им. Зарвались - извольте получить по мордасам. И пох под каким ником вы завтра зайдете , сделаете тоже самое опять положу скриншот лог миссии трэк в конце концов и извольте получить тудаже еще раз.
Не надо сидеть сложа руки. Вам дали кнопки в руки ну и работайте. нажимайте на них. Ато както все запущено вот народ и делает кто что хош

По поводу отзыва лицензий у всего сквада то сквад сам виноват что у них такой хороший пилот.

далее есть несколько решений.
Банить весь сквад раз по другому нельзя пусть знают за кого им такое счастье.
Или же поставить ультиматум данному хосту не хостить . И поставить в известность командира сквада. Таким образом если чел всеравно захостит то далее будут точно банить весь сквад без каких либо угрызений совести ибо это вина командира что он не повлиял на своего пилота после того как его предупредили.

Так что надо кикать банить и так далее. НАДО. Пора это прекратить.
Призываю вас админов это сделать потому что именно вы это и должны делать больше некому :(

Lionet
02.07.2004, 19:30
Вот ещё один бог: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2353.html .
"way to go =SF=Arhangel..
Chute killing...
not only =SF= squad are stalin's (highly charged) flashlights, but also chute killers
now i just wanted to declare im going to ban all =SF= from my server..
Edit: im not going to post this mission ( mission 25502 ), and that as a host i have right to do so..
Players like =SF=Arhangel make the world bad place to live in.."
Последняя реплика дык вообще абзац... я плакал.

А вот это уже совсем беспредел! Не репортить миссию по каким-то причинам, и быть уверенным, что ему это можно... Банить уродов, однозначно.

CH
02.07.2004, 19:55
А вот это уже совсем беспредел! Не репортить миссию по каким-то причинам, и быть уверенным, что ему это можно... Банить уродов, однозначно.

Банить ИМХО надо всех. Вопрос только у кого какой тяжести нарушение. Имхо админы должны решить кого на сколько и начать банить!!!

Ну сколько можно это терпеть ? и не надо отмазки по поводу новых зарегеных сквадов пожалуйста. Виноват=наказание и "."

Sokol
02.07.2004, 22:17
Банить ИМХО надо всех. Вопрос только у кого какой тяжести нарушение. Имхо админы должны решить кого на сколько и начать банить!!!

Ну сколько можно это терпеть ? и не надо отмазки по поводу новых зарегеных сквадов пожалуйста. Виноват=наказание и "."
Дык конечно надо банить к едреням. Випез черным по белому написал, что сознательно не отрепортил миссию и что он имеет на это право. Чем нарушил правила, в отличии от Архангела. Плюс прямое оскорбление (не знаю как Архангел, но я бы на такое: "Players like =SF=Arhangel make the world bad place to live in.." жутко бы оскорбился). Вот и скажите - на сколько это тянет?

CH
02.07.2004, 22:45
Обсалютно верно. Решать это Админам но давить таких наглецов надо как вош на сковородке. Долго мы это терпеть будем? Повертье в ВЕФ сейчас куча вмненяемых хостов как русских так и забугорных которые соблюдают правила и все такое. Ну как вы не можете выкинуть из головы эту тупую мысль этот страх что забанив однного двоих мы потеряем всех. Ничего подобного. Народ увидит что правила существуют. И распространяутся на всех. И хосты тут не пуп земли. Випеза ИМХО надо банить. По сегодняшним правилам Архангелу ничего не светит так как он застрелил ганса до прошествия 10 секунд. И вообще произошло это потому что самоль от него сматывался и был далеко а Архангел поливал его из пулеметов. Это для того чтобы оправдать его морально потомучто юредически он и так прав. А Випез обнаглел по полной программе. А знаете почему ? потому что ему ОООчень нехочется терять его 2000 очей. Помнится тут коекто точно также нехотел терять зведы и требовал рестарта миссии дескать лагало после того как его грохнули. Не может Випез проигрывать что он и показал. Нет у него мужества улыбнутья противнику отнявшему у него 2000 . поздравить его с победой и начинать все сначала вот он и использует свои "права" .

CH
02.07.2004, 22:48
Итог...
3 хоста. как прокурор прошу вышку разной степени каждому.

Админы плиз посовещайтесь и дайте пожалуйста ответ. Только один за всех чтобы бесповоротный был а так можно вечность спорить. Я уже все что мог объяснил. На все отговорки ответил конкретными предложениями. Дальше просто или вы захотите или нет в следствии ваших какихто причин.

жду ответ по каждому хосту в варианте
1.
2.
3.

у меня все.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.07.2004, 23:10
Миссия 25555 , кильнул синего варпроллера на парашюте , хост подождал пока сядет последний живой синий после чего написал в чате что репортить миссию из-за этого киляния не будет и закрыл игру .
Хостил 1stCL/SaBot

ktoto
02.07.2004, 23:58
Прежде чем закручивать гайки - повесьте на сайте веф ЧЕТКИЕ правила.
Не размазанные вариации по веткам форума.Иначе нихрена непонятно.
Можно килять партруперов - медаль белорусу. Нельзя - в бан его.
(белорус приведен исключительно как односкавдник поборника дисцеплины Че, и односквадник одного из администраторов вефа)

ktoto
03.07.2004, 00:21
Миссия 25555 , кильнул синего варпроллера на парашюте , хост подождал пока сядет последний живой синий после чего написал в чате что репортить миссию из-за этого киляния не будет и закрыл игру .
Хостил 1stCL/SaBot

Кстати в данно ситуации хост поступил очень по человечески. Если (с ихней точки зрения), килять паршутиста гнусно - то он правильно неотрепортил миссию, хотя и нарушил правила. По крайней мере это если и несмыло гнусный осадочек, то хоть таким путем вычеркнуть этот эпизод из жизни, не оставляя напоминаний. Хоть и с нарушением .
Далее - он дал долетать игрокам,которые пришли играть. По человечески? Несомненно. Сели не все красные? Так может так подействует.

Кстати в Москве в метро стараються непускать бомжей и сильнопахнущих грязных людей. Вроде незаконно - но очень по человечески.

Alexander =SF=Krogoth
03.07.2004, 00:40
да ответ дан нам типо нас____ мы будем как хотим летать а то что неможете определить самолет иза етого ето ваши проблемы
и мне типо чихать на все с болшой колоколни
вот такой ответ я получил если его перевести от Бого подобного просто летчика

Не передергивайте. Ответ вам дан вполне однозначный и осмысленный: Мы, участвуя в игре, будем делать то, что РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Если вам НЕ НРАВЯТСЯ ПРАВИЛА ИГРЫ - измените их общепринятыми оффициальными методами. Если не можете оффициально их изменить, то либо смиритесь и следуйте им, либо найдите(создайте) иной проект, правила когорого устраивают вас в бОльшей степени. Не нужно НАВЯЗЫВАТЬ игрокам ваши СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА, не имеющие отношения к ПРАВИЛАМ ИГРЫ, лишь потому, что, говоря вашим языком, вам ...чихать на правила, участников и админов VEF с большой колокольни, ибо вы - хост.

По существу. Сейчас есть вполне однозначное правило VEF ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕЙ В БОЮ, мы его соблюдаем и будем соблюдать, однако считаем своим ПРАВОМ использовать бортовые огни на перелете, для сбора группы и сигнализации и будем требовать принятия надлежащих санкций к любому хосту, пытающемуся по собственному произволу лишить нас этого права.

Что касается вышеупомянутого хоста, отказавшегося репортить мисиию из-за того, что Архангел НЕУМЫШЛЕННО(чему имеется документальное свидетельство) подстрелил его во время прыжка с парашютом и, тем самым, испортил его "блестящую карьеру", то мы приложим все усилия, чтобы этому "герру" перепало как минимум не меньше, а по возможности и поболе, чем в свое время, с подачи "западных товарищей", досталось, Ягеру за аналогичное деяние, благо фактический материал имеется в полном объеме и отвертеться этому "божку" будет весьма проблематично.

ktoto
03.07.2004, 00:42
Теперь рассмотрим ваш конфликт с БОА. Рассмотрим как столкновение менталитета. Посмотрим на примере дорожного движения. Например в Германии, Чехии, итп непринято ездить по встречке, по полосам движения автобусов. Непринято давать деньги гаишникам. Ежеле у них в голове неукладываеться как такое можно делать. У нас есть взлетка и есть 2 рулежки. Может у них неукладываеться в голове, как можно взлетать не такм где положено. :) Тем более взлет сбоку дополнительный риск потерять самолет. А вдруг неумелые подражатели найдуться?
Кстати никому непришло в голову, что взлетка достаточно широкая для взлета двух самолетов? Почему бы невзлетать так? :)

Если невозможно разруливать такие ситуации с правыми обоими сторонами(а по человечески то правы все), забейте в правила пунктик, что взлет по рулежке возможен, но при столкновении на земле, участники столкновения, будут баниться , лишаться очков, званий или хрен знает чего еще.

Marder
03.07.2004, 00:46
Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))

ktoto
03.07.2004, 01:04
Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))

Мардер, ну непонятно человеку, что дрочить в общественном месте несолидно ;) Ну трахнули ему за это по голове. Всем все понятно. Но вот ежели мне неизменяет память - закончик то нарушили ;)

Elvis
03.07.2004, 02:39
Чесно скажу буду хостить и любителей летать с ано постояно больше самной не полетять

А почему тогда практически в каждом бое с кошками я видел что вы очень (ОЧЕНЬ) активно используете АНОшки?
Разонравилось вдруг? Использовали вы их именно для самоидентификации.
Например при выходе вверх после прохода (ежели красный пытался на горке достать). Однажды вообще видел что все врубили и азартно виражили с остатками Як7Б..
Что случилось, а?
Вы делать мне смешно, ей Богу... Или своих сосквадников ты в полет брать не будешь?

Alexander =SF=Krogoth
03.07.2004, 03:09
Мардер, ну непонятно человеку, что дрочить в общественном месте несолидно ;) Ну трахнули ему за это по голове. Всем все понятно. Но вот ежели мне неизменяет память - закончик то нарушили ;)
За что и должны огрести, согласно действующим правилам, вполне заслуженные -100 очей. А причем здесь закрытие хоста и отказ репортить проигранную миссию? Может все таки хватит мух с котлетами замешивать и оправдывать неигровое хамство и самоуправство вполне формализованным и стандартизованным игровым эпизодом?

Alexander =SF=Krogoth
03.07.2004, 03:40
А почему тогда практически в каждом бое с кошками я видел что вы очень (ОЧЕНЬ) активно используете АНОшки?
Разонравилось вдруг? Использовали вы их именно для самоидентификации.
Например при выходе вверх после прохода (ежели красный пытался на горке достать). Однажды вообще видел что все врубили и азартно виражили с остатками Як7Б..
Что случилось, а?
Вы делать мне смешно, ей Богу... Или своих сосквадников ты в полет брать не будешь?
Элвис, не говори ерунды, он-же ясно написал, что сие только для "любителей летать с ано постояно", профи, вроде "кошек", это ясен пень никак не касается. :D В конечном итоге, определять что есть "постоянно", а что нет будет... угадай кто?.. Что-то мне подсказывает что отнюдь не дятел Вуди. :D

Relict, не обижайся, это шутка и не более того. Но просто предлагая обшие фразы вроде "постоянно", "не будет", учитывай то, что это-то как раз и есть тот самый беспредел и самоуправство, против которого ты так горяче возражаешь. Подумай, тебе не нравится АНО, мы имеем весьма серьезные и обоснованные притензии к самолетам без ОЗ(однако пока терпим их в силу отсутствия соответствующего пункта правил), наконец отказ в хостинге нашему пилоту неизменно приведет к симметиричному ответу в отношении ваших пилотов и наоборот. Что получим в итоге? Превращение VEF в кучу невзаимосвязанных кооп-серверов со своими правилами и своим узким кругом друзей-соперников.
Правила должны быть оффициальные и одни для всех, иначе то, что для одного хоста покажется "оправданно", другой вполне может расценить как "чрезмерно" и запустить лавину бойкотов, а это станет концом VEFа.

CH
03.07.2004, 05:23
Теперь рассмотрим ваш конфликт с БОА. Рассмотрим как столкновение менталитета. Посмотрим на примере дорожного движения. Например в Германии, Чехии, итп непринято ездить по встречке, по полосам движения автобусов. Непринято давать деньги гаишникам. Ежеле у них в голове неукладываеться как такое можно делать. У нас есть взлетка и есть 2 рулежки. Может у них неукладываеться в голове, как можно взлетать не такм где положено. :) Тем более взлет сбоку дополнительный риск потерять самолет. А вдруг неумелые подражатели найдуться?
Кстати никому непришло в голову, что взлетка достаточно широкая для взлета двух самолетов? Почему бы невзлетать так? :)

Если невозможно разруливать такие ситуации с правыми обоими сторонами(а по человечески то правы все), забейте в правила пунктик, что взлет по рулежке возможен, но при столкновении на земле, участники столкновения, будут баниться , лишаться очков, званий или хрен знает чего еще.

Значит так. Во первых советую всем кто разговаривает в этой ветке исплоьзовать свои реальные ники и не отмазывать своих друзей под никами типа "ктото" и т.д.

Далее.
В тойже чехии на примере твоего примера даже если я выеду на встречную полосу меня за это полиция стрелять не станет :) БОА растрелял нашего пилота во время взлета пересев для этого на место заднего стрелка Ил2.
Далее взлет по боковой полосе это не езда по встречной на машине.
Далее боковая полоса достаточно широка для взлета 1 самолета.
Далее за всю свою практику ( а я взлетал ОООООЧЕНЬ много по боковым полосам) я ни разу не врезался с кемто.

По поводу Саббота лог миссии прикрепите где он это сообщает чтобы было доказательство и похоже у нас появился человек для банана номер 4. Чел нарушил правило вефа. Миссиию надо отрепортить даже если я сброшу атомную бомбу и вынесу пол карты всеравно ее надо репортить, а кто так не делает причем нагло заявляя тот самоуправетс и получит по рогам.

Итак список пополнился жду ответа
1.
2.
3.
4.

У меня все.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 08:06
Кстати в данно ситуации хост поступил очень по человечески. Если (с ихней точки зрения), килять паршутиста гнусно - то он правильно неотрепортил миссию, хотя и нарушил правила. По крайней мере это если и несмыло гнусный осадочек, то хоть таким путем вычеркнуть этот эпизод из жизни, не оставляя напоминаний. Хоть и с нарушением .
Далее - он дал долетать игрокам,которые пришли играть. По человечески? Несомненно. Сели не все красные? Так может так подействует.

Ну если говорить о человечности и прочем слюнявом гуманизме то стрелять в чужие самолёты да ещё и сзади в спину тоже некрасиво , потому предлагаю всем синим в добровольном порядке стрелять исключительно на лобовых , далее чтобы избежать перекоса в равенстве условий бой вести на равных высотах с предупреждением о начале боя в чате и пусканием предупредительных очередей ))) Это исключительно для положительных впечатлений дабы не дай бог не образовался гнусный осадок от бумзумящих мессеров )))

Теперь к скучным правилам - киляние парашютистов не поощряется , НО И НЕ ЗАПРЕЩЕНО , следовательно всё было в рамках правил с которыми хост согласился приняв участие в проекте , с его-же стороны было наглое и циничное нарушение этих правил в виде преждевременного закрытия миссии и отказа в рапорте . ИМХО таких умников или банить сразу или обнулять текущий стат и понижать звание . По идее хосты должны следить за соблюдением правил в миссиях , а сейчас получается кто что хочет то и творит , таких банить надо с комментариями на нетвингс за что и почему , иначе все правила превращаются в фикцию на которую плюют все кому не лень .

Henker_23Rus
03.07.2004, 08:34
Вобщем, я не админ, но скажу по первому.
SF_Krogoth выше написал, что правило, запрещающее использовать огни В БОЮ есть. Мне параллельно, он сказал, я ему верю, я вобще в ВОВ летаю :). Хост, обозначенный под номером 1 написал: "Не использовать огни и дымы В БОЮ". А не, как многие подумали, В ПОЛЁТЕ. Он просто проконстатировал тебе факт правила по пэйджеру. ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Инцидент с первым имхо исчерпан.

Relict
03.07.2004, 09:01
почитай есчо раз
Ползоватся АНО пожалуста и дымами и в бою но не летать включеным постояно
повторяю иза того что невозможно различить тип и принадлежность самолета
осебено если есть немного совпадаюжие силуеты
а я не передергаваю просто один пилот требует все время наказывать хостов
а почему нетребует наказать просто игроков которые тоже правила нарушают
О нет не нарушают а правилно их трактуют
Если он такой боец за правду и чистоту ВЕФ предлагаю ему похостит 25-40 миссий да если жалоба что у него модем не пройдет пускай в городе в интернет клубе посидит и там похостит
после етого можно будет вести с ним разговор

Kirich
03.07.2004, 09:51
Гм, мысль, конечно, крамольная ;) , но...

Может вся ерунда происходит из-за того, что правила не соответствуют ни имеющимся инструментам по их реализации, ни фактическому раскладу "может сделать/не может сделать" непосредственно в вылете, ни мнению различных групп вирпилов.

Может просто запретить использование дымов, лампочек и АНО.
Но при этом дать хостам право разрешать их использование.

К примеру этот пункт может выглядеть так:
"Использование в мисии дымов, фар, АНО определяется хостом.
По умолчанию (т.е. без явного указания хоста) их использование запрещено и при их применении хост имеет право кикнуть игрока (а может и не кикать - рулетка)."

ktoto
03.07.2004, 10:07
Теперь к скучным правилам - киляние парашютистов не поощряется , НО И НЕ ЗАПРЕЩЕНО , с .

Читай внимательно что напичано в топике Топа под пунктом 12 - Умышленный растрел парашатустов ЗАПРЕЩЕН!

Слово запрещен - не дает возможности трактовать его по другому :)

ktoto
03.07.2004, 10:10
За что и должны огрести, согласно действующим правилам, вполне заслуженные -100 очей. А причем здесь закрытие хоста и отказ репортить проигранную миссию? Может все таки хватит мух с котлетами замешивать и оправдывать неигровое хамство и самоуправство вполне формализованным и стандартизованным игровым эпизодом?

Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право ;)

CH
03.07.2004, 10:15
Ктото ты если чтото хочеш тут доказать для начала ник смени на нормальный ато новоиспеченый юзер 14 сообщений и такой продвинутый в делах вефа :) И дружку своему скажи у которого их всего 8.

А по поводу пункта 12 и здесь твой смайлик обернется большим обломом тебе.
Я тебя очень сильно огорчу сказав что данные правила еще не вступили в силу.
можеш спросить тогоже Топа =)
Так что убивать сейчас можно столько сколько душе угодно.
Просто если ты это не успел за 10 секунд то получаеш нагоняй -100
А если успел честь тебе и хвала и три километра отборного мата в чате от сбитого ганса =)

ktoto
03.07.2004, 10:34
Значит так. Во первых советую всем кто разговаривает в этой ветке исплоьзовать свои реальные ники и не отмазывать своих друзей под никами типа "ктото" и т.д.

Далее.
В тойже чехии на примере твоего примера даже если я выеду на встречную полосу меня за это полиция стрелять не станет :) БОА растрелял нашего пилота во время взлета пересев для этого на место заднего стрелка Ил2.
Далее взлет по боковой полосе это не езда по встречной на машине.
Далее боковая полоса достаточно широка для взлета 1 самолета.
Далее за всю свою практику ( а я взлетал ОООООЧЕНЬ много по боковым полосам) я ни разу не врезался с кемто.

У меня все.

Таки здрасьте. Советовать ты конечно можешь. Таки имеешь полное право :) Таки кто пожелает, вполне сможет твоим советом воспользоваться ;)

Далее. Таки наверное БОА не сразу стал стрелять, я думаю даже более того он вас просил не взлетать по рулежке? И конечно был послан ;)
Человека то можно понять, что ты никогда не видел как взрываються полуботы решившие взлететь сбоку? В тебя никогда не врезался бот, изза того что кто-то из середины строя решил по рулежке взлететь? :)
Таки неповэрю! Ну есть у человека такое пожелание. Может его в детстве сбил самолет на пшеходной дорожке. Вы ведь невыяснили почему он вас просил не лезть на рулежку?
Еще дальше. За свою практику, я видел немало перевернувшихся и16 с ракетами, перевернувшимися в результате вывернуть на взлетку ;)

Таки у меня почти все.

ktoto
03.07.2004, 10:57
Ктото ты если чтото хочеш тут доказать для начала ник смени на нормальный ато новоиспеченый юзер 14 сообщений и такой продвинутый в делах вефа :) И дружку своему скажи у которого их всего 8.

А по поводу пункта 12 и здесь твой смайлик обернется большим обломом тебе.
Я тебя очень сильно огорчу сказав что данные правила еще не вступили в силу.
можеш спросить тогоже Топа =)
Так что убивать сейчас можно столько сколько душе угодно.
Просто если ты это не успел за 10 секунд то получаеш нагоняй -100
А если успел честь тебе и хвала и три километра отборного мата в чате от сбитого ганса =)
Ой держите меня семеро, ой тут какаято дедовщина намечаеться, ой новичков тут таки застращали. Где тут мой дружок который восемь? А не три а не пять? Найдись! Че благословил нас на дружбу! О великий!

Меня огорчит мой смайлик - данифига :) Возвращаю тебе к самому началу. Повесте на сайте веф ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА.
Кстати в сообщении топа, ненаписанно что выложенные им правила - это проэкт на будущее.Там читаеться все вполне однозначно. Ежеле варианты правил в топиках нелегитимны - значит нелегетимны и все другие поравки к правилам на форумах. Значит пользовоться надо тем, что вывешено в рулесах на сайте веф :)

Лично мне, на парашутистов накласть. Будут давать за них очки - буду пачками отсреливать. Единственное, когда небуду их стрелять, если в парсер вефа будет обрабатывать расстрел парашутиста - как самоубийство.Тоесть, когда автоматом в статистике миссии, будет меняться местами стреляющий и убитый.

Таки повторяю -ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ,однозачно трактуемые правила!

Elvis
03.07.2004, 12:18
2 Relict, ну тогда пардон. Просто я ни разу не видел людей постоянно летающих с АНО.

CH
03.07.2004, 13:29
ktoto мой друг взлетал по боковой и 1. он не знает англ язык. 2. хост или ктолибо другой не имеет права стрелять по своим чтобы нибыло. я для этого специально лицензию просил чтоб чела за дело пристрелить - не дали. А тут налицо явный беспредел человек с чувством знания дела растрелял моего товарища взлетавшего по боковой специально пересев на заднее место стрелка.

Помнится за такое дело кое кого банили. В данном случае почемуто никто ничего не сделал. Меня тошнит от того бездействия котороые царит в админском королевстве. Нарушителей надо наказывать а не оставлять это так . типа не хоите не летайте. А на что тогда админы нужны если простой народ все своими силами будет решать ? правила издавать которые хост рвет на британский флаг диктуя свои ?.

Хорошо что подняли тему с БОА этот факт общеизвестный - растрелл союзника на взлете.

Итак
1.
2.
3.
4.
5.

Жду ответа. Буду ждать до победного.
Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.

ktoto
03.07.2004, 13:58
ktoto мой друг взлетал по боковой и 1. он не знает англ язык. 2. хост или ктолибо другой не имеет права стрелять по своим чтобы нибыло. я для этого специально лицензию просил чтоб чела за дело пристрелить - не дали. А тут налицо явный беспредел человек с чувством знания дела растрелял моего товарища взлетавшего по боковой специально пересев на заднее место стрелка.

Помнится за такое дело кое кого банили. В данном случае почемуто никто ничего не сделал. Меня тошнит от того бездействия котороые царит в админском королевстве. Нарушителей надо наказывать а не оставлять это так . типа не хоите не летайте. А на что тогда админы нужны если простой народ все своими силами будет решать ? правила издавать которые хост рвет на британский флаг диктуя свои ?.

Хорошо что подняли тему с БОА этот факт общеизвестный - растрелл союзника на взлете.

Итак
1.
2.
3.
4.
5.

Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.

И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта ;).
По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу ;)

Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час. ;)

И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 14:14
К слову - за всё время провеведённое в ВЭФ не помню инцендентов при взлётах по боковым полосам в миссиях где я участвовал , собственно такой старт вошёл в практику сквада уже очень давно и оправдал себя при взлётах групп в 10-14 самолётов .

P.S. Полностью согласен с предыдущим оратором что хосты участвующие в проекте ВЭФ обязаны знать русский язык хотя-бы в минимальном объёме ))

ktoto
03.07.2004, 14:33
К слову - за всё время провеведённое в ВЭФ не помню инцендентов при взлётах по боковым полосам в миссиях где я участвовал , собственно такой старт вошёл в практику сквада уже очень давно и оправдал себя при взлётах групп в 10-14 самолётов .

P.S. Полностью согласен с предыдущим оратором что хосты участвующие в проекте ВЭФ обязаны знать русский язык хотя-бы в минимальном объёме ))

Оправдывает? Несомневаюсь ;) А то что вы невидели попытки старта из середины пелетона какойнибудь чучундры, и с толпой ботов на хвосте, и красочных костров, то вероятно вам сильно повезло. :) Ну или не все интернет пакеты, доходят до суверенной белорусии ;)

P/S/ Ага, русский в минипальном объеме ;) Тогда и по-белорусски 2-3 слова, чтоб незаимствовать их из русской лексики. :))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 14:40
Оффтоп - гммм... а причём тут суверенная Белоруссия ? В какой спрашивается связи она тут упоминается ?
Чисто на всякий случай уточню что я к ней не имею никакого отношения ;)

Relict
03.07.2004, 14:42
да о чем спор идет
кажется знаю великому и могучему ьойцу снога стало немного менше летать
есчо несколколко хостов попросили его с ним не летать
вот и началось вся ета канитель о правилах и тп

ktoto
03.07.2004, 14:51
Оффтоп - гммм... а причём тут суверенная Белоруссия ? В какой спрашивается связи она тут упоминается ?
Чисто на всякий случай уточню что я к ней не имею никакого отношения ;)

Таки позвольте ;) Cтрана Белоруссия тут совсем не причем ;) И даже написанно с маленькой буквы. Под белорусией понимаеться местность, где живет игрок белларус, евойный ареал обитания ;) Таки вы мене повэрите, ежеле бы я думал о стране, я бы необыграл вариацию с Лукашенкой? :)))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 14:55
Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))

ktoto
03.07.2004, 15:01
Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))

Тьфу на вас три раза, я может тоже как кто-то из вас неходил в школу, и незнаю англицкие буквы, хотя по рулежке и не взлетаю ;)))) Вероятно поэтому и немогу нормально прочесть ник ;))

CH
03.07.2004, 15:52
И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта ;).
По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу ;)

Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час. ;)

И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием :)

Вынужден вас огорчить сер "КТОТО" плохо у вас под новичка косить получается :)
Мои пункты это не те про которые ты сказал.

Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 16:39
Че не парься , уже столько времени тянется вся эта бадяга что давно понятно отношение админов к тому что правила превратились в пустой звук и фикцию , на них уже неоднократно и с цинизмом ложили многие хосты и совершенно безнаказанно . Далее рапорта задним числом слётанных миссий никогда не заходило , естественно такое бездествие позволяет таким хостам делать выводы о безнаказанности и развязывает их фантазию в навязывании своих придуманных правил . В случае с Камикадзе миссию стартовали дважды , и дважды он стрелял по своим , никаких порицаний ему никто не высказал и не наказал , о чём ещё можно говорить ?? Ясно что администрации абсолютно параллельно что происходит в миссиях и как соблюдаются правила хостами . Скучно это всё .

ktoto
03.07.2004, 16:50
Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...

Господину Че, от хренового адвоката :)
Уважаемый Че, вы настолько же хороший прокурор,насколько я хороший адвокат! :)
В вефе нет запрета взлетать с рулежки несомненно :) Также как и в стране нет закона, запрещающего срать в подъезде,пердеть в театре ,кашлять не закрывая рот. :) К сожалению для некоего меньшенства(считающих что облегчиться в подъезде вполне нормально, и вошедшее в их практику как несомненное удобство), общество негативно
относиться к таким несомненно законным действиям. ;)

Далее, откуда вам знать, что пилот отлично знал,что тим килл запрещен?
Если вы умеете читать чужие мысли, и это подтвержденно международным сертификатом, то тогда я приму ваш аргумент! :) И даже более, предложу небольшой гешефтик, в различных делах! :)

По поводу правил, писанно перписанно выше :)

По поводу хостов, уважаемые судьи, возьму на себя возможность, внести альтернативные методы воздействия.
Коstek i Dvin - не помню вины воздержусь.
Vipez - несомненно виновен, но у него есть смягчающие обстоятельства - больная бабушка, тяжелое финнское прошлое, и реактивный психоз на все русское.Возможность искупления вины вижу в принудительном хощении миссий, в течении недели, только со сквадом SF, не менее двух часов день, и отчислением 10 процентов траффика на восстановление русского села.
Sabot - сделать выговор за не отправку лога, но сразу снять выговор,за человеколюбие и высокие моральные качества!
Boa Kamikazze - вынести устное наказание в виде слова Редиска, и сесть за стол переговоров, для выработки совместной резолюции , посвященно взлету с рулежек.

Также стоит рекомендовать , беллорусу( из энгельса), перечитать книжку Маяковского, '' Что такое хорошо, и что такое плохо..." - c точки зрения расстрела паратруперов. :)

P.S. Третьи сутки лежала Анна Каренина на путях, а поезд все не шел и не шел ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 17:02
to ktoto :
Че добивается выполнения хостами правил проекта , лично я его поддерживаю , озвучьте вашу позицию - вы за выполнение правил или за то что хосты вольны абсолютно пренебрегать ими ? А пустой флейм который вы тут разводите никчему , вопрос прост - либо да , либо нет , без всяких если и так далее , вы уж определитесь .

CH
03.07.2004, 17:12
Намерен ждать полное комплексное решение админов до победного. И уверен что они его дадут. Просто промолчать здесь не получится и потом новые админы еще никак вроде не провинились в плане морального рейтинга. Информативность немного страдает но они ведь только начали этим заниматься а подобных подобных хостов с прошлого руководства тут набралось куча. Однако вопрос я тут поставил ребром. И я уверен что он буден решен. Так или иначе но будет решен. С беспределом пора кончать .

ktoto
03.07.2004, 17:27
Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок. ;)
Похвально конечно стремление Че навести порядок, но я ужеь писал про причины и следствия. И меня пугает ,его энтузиазм. Ибо перед глазами стоит сквад PD/RD -c правильными целями с красивыми лозунгами,но со сбежавшим народом.

Relict
03.07.2004, 17:37
о да
великий
позволь вопрос задать ты поправил свою линию или до сих пор тебя противник видет как по всему екрану перемесчаесча в немыслимых скоростях и и направлениях
Сам ты понял что сказал
какие хосты ты о чем они тебя в игре кикнули или в лобби недали стать к ним
как ты сказал мне насрать как я буду летать а вот Хосты обязаны соблюдать правила
А ты пробовал сам хоть раз быть Хостом нет даже для друзей не пробовал и после Изображать крутость молд я админов знаю вам капут
если такое пройзодет то можно смело говорить о великом том кого нельзя оскорбить и задеть не каким образом
Вопрос в следужем где в правилах сказоно что хостам запрежено выдвигать другие условия не нарушая правил ?
найди и покажи мне ето

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 17:54
Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок. ;)

Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .

ktoto
03.07.2004, 18:21
Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .
Ладно, если анология непонятна, попробую сказать в лобовую. Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.При этом у вас небыло желания слышать когото кроме себя. Такие ситуации можно избежать, четким регламентом и правилами. Если в правилах этого нет - вполне хватит дня для решения и дополнения.

P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.07.2004, 18:29
Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.
И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .

ktoto
03.07.2004, 18:39
И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .

Ну скажем так, сумела же администрация ввести правила об обязательном выходе из миссии через 2 минуты после сбития? Хотя как мне подсказывает память, некоторые любители отлежаться до окончяния миссии, приводили неоспоримые доказательства полезности этих действий(у каждого есть свои тараканы). И теперь им придеться подчиниться. :) Это прекрасный образец решения моральной проблемы.:)
И прежде чем забанить когото , попробуйте придумать мирное решение.

Stork
03.07.2004, 18:47
P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих ;)
Потому что вы тут флейм разводите.
Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...

ktoto
03.07.2004, 18:55
Потому что вы тут флейм разводите.
Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
Для кого флейм, а кто-то это понимает как возможность донести альтернативную точку зрения, и что пути к вершине ведут разными тропами

Alexander =SF=Krogoth
03.07.2004, 19:49
Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право ;)
Согласно правилам, расстрел парашютиста карается вполне определенным образом и никто здесь, не пытается "отмазать" или обелить БЕЛЛУ, нарушил - получи, закон есть закон. Кстати, когда Карайа подобным-же образом "отличился" в отношении меня, мы не стали делать из этого проблемы, миссия была нормально орепорчена и свое он вполне законно получил.
Но преждевременное закрытие хоста, махинации со статом и отказ от рапорта "неугодной" миссии являются куда более серьезными нарушениями, что было не так уж давно показано на примере нескольких русскоговорящих хостов. Подчеркиваю, все ситуации находятся в пределах правового поля правил и решаются согласно правилам вполне определенным образом. Вы-же почему-то, считаете, что если первое все таки следует наказывать, то второе, третье и четвертое нуждается в поощрении и спуске "на тормозах" поскольку для хостов закон не писан, ибо они и так "страдальцы" за общее дело.

Если рушится дом, нужно прежде всего избавится, или призвать к порядку тех, кто его рушит, в противном случае, укрепляя фундамент, вы рискуете оказаться под обломками стен и крыши. Можно сделать любой свод правил, но если его не будут выполнять, все рухнет абсолютно вне зависимости от качества и количества этих самых правил.

Че, не там ждешь. Ты-же прекрасно знаешь, что здесь ничего кроме пустого флейма не будет. В отношении номеров 3 и 4 фактический материал имеется и отдан "в работу", к остальным обоснованных притензий(именно ОБОСНОВАННЫХ) увы пока нет, за намерения судить, а тем более осуждать, как тут справедливо отметили, не принято.

ktoto
03.07.2004, 19:58
Согласно правил на странице вефа, часть хостов не виновата полностью, другая не несет ответственности. :)

CH
03.07.2004, 20:01
Извини Кро но полистай поиск , в этом разделе было достаточно разборок. Сцены ревности и оскорблений я не устраиваю. На развод флейма я больше не поддаюсь чтобы тему не спустили на тормозах. Такчто все что сказано уже сказано. давайте все просто дружно помолчим и не будем поддаваться на провокации.
Ждем Админов...

GELLA
04.07.2004, 12:05
казнить нельзя, помиловать !

Vodan
04.07.2004, 23:50
запятую забыла , или нет ? :)
Че дело нужное , но боюсь ничего не получится у тебя , ну только что если Наших Русских , вернее красных хостов начнут наказывать , а у синих всё так и останется и прально тебе сказали , это не то место , никто сюда не придёт .
Как гговорится а воз и ныне там .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.07.2004, 02:19
Миссия 25667 , хостил 123rafaeli , синие сдохли в течении 20 минут после чего Рафаели великодушно дал нам пять минут чтобы быстренько сесть , после напоминания о том что миссия длится час и неплохо-бы ещё и бомберов посбивать он написал то что видно на скрине и сразу пошли красные пинги , трек концовки и лог есть . В итоге два пилота ВВС получили диско .

Pof
05.07.2004, 07:42
Кстати, паратруппера можно безболезненно грохнуть-если дождаться падения его самолета. Обычно люди висят еще несколько секунд после падения- надо же порассуждать в чате почему и зачем его сбили ;) . Вот этим всякие несознательные и мстительные личности , типа меня, и пользуются. Так что -расстреливайте на здоровье! :)

orion71
05.07.2004, 13:43
.....

ИМХО бесполезно :( Ну давал я кляузу, давал лог, даже не отрепорчена миссия :(
А можно узнать кто тепереча админы у нас? Так сказать "Начальство надо знать в лицо" (с)"Дайте жалобную книгу"

2 ЧЕ
Конечно во многом ты прав, но есть некоторые не согласия у меня. Хост только предупредил, но ничего не сделал. На твоем примере постораюсь построить свой. Я СЕГОДНЯ УБЬЮ БАБУШКУ КЛАВУ (соседка по лестничной клетке)! Что теперь? Арестовать меня? А за что, мало ли чаго я крикнул. Хотя известен прецедент с ЛАФами, когда они дошутились
:D так очень многие поддержали именно их. Так и тут. Да он козел что навязывает свои правила, тем более что они отличны от установленных. Но ведь это не доказано ничем. Может это его просьба. Часто в начале миссии хосты пишут To all, plz fairplay. И тут же тя кикает из слота. Ну тупы-ы-ы-е :) Или возми вора-карманника. Все знают кто он и что, ан нет, нужно чтобы еще и кошелечек был именно в его кармане, причем чужой ;)
Так что думаю, здесь нужен особый случай ;) Типа он написал предупреждение, затем тя кикнул из игры и поттвердил сообщением в чате типа: Мы же тя предупреждали! До свидания! Вот тут и надо орать на форуме: МАЧИ КАЗЛОВ! и его ник и все прочее.
Второе. Очень непонятно система с неотрепорченными миссиями. Предлагаю. Если миссия отлетана и нет на нее рапорта в течении 2-х суток (давайте сделаем 2-е суток, т.к. ну всякое бывает), то администрация в праве принять лог любого участника (тут уж нужно самим группироваться, чтобы дать лог наиболее поздний) и отрепортить миссию. Хосту же влепить -100 очей в бонус. Сразу всякие Ниндзи либо хостить перестанут (а оно надо так свою нервную систему портить?) либо научаться плясать под дудку наших админов ;)
Третье. Мужики. А можно отследить кто кикнул игрока? Ну типа хост или автокик сервера? Если можно, то также по жалобе участника давать минус нное кол-во очей за кик с сервака. Пусть кикает из слота, не хера делать преимущество своей команде во время вылета. А то как недавно. Наглым образом с полосы кикнули ребят и лети 4-ро против 8-рых, причем у удного еще и пулеметы выбило при проезде через призрака.
Ребята, давайте по организованнее плиз. Не надо переходить на личности :( Этим мы ничего не добьемся. Это на руку чухонцам. Лучше поднимем статус ВЕФа ;) А то вон еще один проектик созрел. Может все лихо закончится :(

23AG_SliM
05.07.2004, 14:47
Орион при АВТОкике оставшиеся в игре обычно видят ..... удален автоматически .

ktoto
05.07.2004, 18:12
Готовясь к войне принципов, не забудте о таком варианте.Хост может файрволом долбануть на минутку определенный диапазон IP адресов - и вы получаете автокик. Доказать теоретически это будет возможно, практически никак. В итоге останетесь в меньшенстве, во вторых у осташихся не будет морального повода покинуть миссию,как при грубом киканьи. Взяв это на воружение, следующий шаг, будет постоянное блокирование неудобных айпишников(лагателей, длиннопинговщиков,хитросделанных, варпролеров).