Вход

Просмотр полной версии : Баланс-дисбаланс,приелось,но все же...

SSS
01.07.2004, 13:31
ВЕФ,как "много в этом слове"...
Если суммировать посты по распределению крафтов,наверно,можно уже кандидатскую по психологии защитить :)
Ладно,ближе к телу.Есть пирксовские таблицы,по которым даются крафты,сделаны они достаточно кособоко и главный смысл,завлечь в ВЕФ любителей синих крафтов,так как любители красных-это законченные мазохисты и их от ВЕФа может оттолкнуть только его отсутствие.Я думаю,что только по этой причине мы не видим к 43 году ни Е-шек ни Фридрихов,такое ощущение,что с выходом пирксовской таблицы,напуганные дезертирством немцы все свои устаревшие крафты отправили на переплавку,а эскадрильи союзников распустили по домам.
Я не знаю о технической возможности претворения в жизнь моего предложения,поэтому последнее слово к господам программерам,но думаю,что его принятие может в определенном плане улучшить игровой процесс и принести дополнительный баланс игре.
Суть такова,просчитать коэфициент силы крафтов друг к другу,например:
И-16 - E(40г)-1.0
И-16 - F4 -1.2
E(40г)-Лагг 41-1.2
И начисление очков в ВЕФе производить из расчета коэффициентов,думаю таким образом мы будем стимулировать вирпилов как с одной,так и с другой стороны вылетающих на заведомо худших крафтах,да и в какой то мере выдержим реализм,увидев на ТВД те крафты,которые в это время летали,а не те,которые поставил Пиркс.
Конечно,самое трудное-это расчет коэфициентов,но в конце концов,сообща можно и не только это подсчитать.

Всем удачи и мягких посадок.

Elf
01.07.2004, 18:40
А вот это уже лишнее, что значит если я на Ла-5 завалил Г-2, то мне ХХХ очков, а если на И-16 тот же Г-2, то мне ХХХ*1,5 ??? Не надо мне такого....
Глупо это...
Если крафты были надо их ставить в таблицу и все тут.
А все остальное это уже от лукавого.

Irbis
02.07.2004, 04:44
А что бы получить реальные цифры и буквы по самолетам на любом ТВД, и иметь альтернативу данным тов. Пиркса, кто-то готов по архивам побегать? ;)

=O.V.K.=
02.07.2004, 07:20
Как вы только не ноете...
Только хочу заметить, что довольно-таки часто наблюдается такая картина: в миссии остаются одни штуки, улетевшие на экскурсию, и кучка красных(дежурящих над точкой атаки). Если синим давать говно, то такая картина будет постоянной!

Buka
02.07.2004, 07:41
Нет, думаю что коэффициент это лишнее, хотя Р-40 в крыму, как основной ВВС, это уже перебор. Почему я не могу летать на советских истребителях? Ну не нравится мне ленд-лиз! Я люблю Яки и ЛаГГи. А тут, то кобра, то Р-40, вроде Хурей тоже обещали. Но у них, мало того что разное оружие и прицел, так еще и запас топлива у всех на разное время полета. Вот и думай, реализм или мазахизм, хотя первое и так отдыхает. Но все равно спасибо за ВЭФ. Чем бы я ночами занимался, или спал бы или второй десяток детей бы уже воспитывал :D