Вход

Просмотр полной версии : HL 3.6.68 Давайте разбираться

aeropunk
01.07.2004, 18:43
HL 3.6.68

Вижу только 4 комнаты:
- general room
- cooperative room
- virtual western front
- fighter sweep 2

Где ВЕФ?

В чате проскакивало что-то о динамических комнатах.

Давайте разбираться.

=FB=TL
01.07.2004, 18:56
Canges:
- Because the competition rooms was chaotic i have removed all the extra rooms. But dont worry. This new version featuring dynamic room configuration, so all the rooms come back in short time, without new HL version requirements !

правда я еще не понял как это работает :confused:

aeropunk
01.07.2004, 18:57
Вот, что написано на сайте HL:

Because the competition rooms was chaotic i have removed all the extra rooms. But dont worry. This new version featuring dynamic room configuration, so all the rooms come back in short time, without new HL version requirements !

To add a competition room in to HL i need an application from the competition mantainer, that must be posted in to the "Online competitons" forum ...

Direct forum link is here:
http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=13

Поскольку комнаты соревнований были хаотичными, я удалил все дополнительные комнаты. Но не волнуйтесь. Эта новая версия имеет особенность динамического конфигурирования версий, так что комнаты вскоре вернутся без необходимости в новой версии!

Чтобы добавить комнату соревнований, мне нужно уведомление от администрации соревнований, которое должно быть отправлено мне на "Online competitons" форум ...

Прямая ссылка здесь:
http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=13

Shtirlitz
01.07.2004, 18:59
комнату ВВФ уже добавили ;)
видать конфигурят мал по-малу...

aeropunk
01.07.2004, 19:00
Администраторы ВЕФ, подайте, пожалуйста, заявку.

Shtirlitz
01.07.2004, 19:02
да уже все есть! VEF - на месте ;)

спокойствие, и только спокойствие! (с) :D

AndyGandy
02.07.2004, 10:20
Глюк - если Лобби только подключилось, еще не видно списка игроков, и ткнуть на комнату ВЕФ, остаються висеть в списке две верхние комнатя, не пропадает список. Если ткнуть в него опять, остается только нижняя часть списка. Бред какой-то. Раньше так не было.

23AG_SliM
02.07.2004, 10:34
У меня тоже было скачал Visual Basic 5.0 и всё ок .
Visual Basic 5.0 SP3 runtime http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=4

aeropunk
02.07.2004, 11:39
Глюк - если Лобби только подключилось, еще не видно списка игроков, и ткнуть на комнату ВЕФ, остаються висеть в списке две верхние комнатя, не пропадает список. Если ткнуть в него опять, остается только нижняя часть списка. Бред какой-то. Раньше так не было.

Подтверждаю. Вчера наблюдал этот глюк. Заметил его после того, как сервер HL перестартовал при запущенном клиенте HL. После перезапуска клиента HL этого глюка больше не наблюдал.

Прошу заметить, что я не подвергаю сомнению написанное AndyGandy. Я только описал запомненные мной обстоятельства, при которых проявился этот глюк.

Хотелось бы понять первопричину этого глюка и сообщить ее автору программы для исправления.

Kirich
03.07.2004, 10:52
Нет, глюк остался.Та же самая фигня.

Появляется если тыкать в выбор комнаты до появления списка

Но если подождать пока список полностью не проявится - все ок.
Так что наше кредо - не спешить ))))