Просмотр полной версии : Что за бред в ВВФ или ИЛ-2Т
AndyGandy
02.07.2004, 21:19
Очень ведь странно отправлять на штурм аэродрома торпедоносцы, не правда-ли? Вчера слетали так 2 миссии. Хост - OG_Server.
Я не понимаю зачем такое надо вообще? Ну ладно потопить корабль, но на штурмовку филда??? Бред. К тому-же на этих ИЛах нет ШВАКов. Да только зелененькие пульки калибра 7.62. Да и тех маааало.
Ну да конечно, зато против наших четырех ИЛов летят 6 110х и все с МК-108. А ил на них со шкасами попрет. Вот весело. Давайте же у русских и на истребителях все оружие нахрен поснимаем. И вот тогда вы станете непобедимы! Хотя, пожалуй, будем вас таранить.
Не было такого самолета - Ил-2Т. Может один-два и были - как филд моды, а может это плод фантазии горе-историков нашего времени. Такие вот дела.
Претензии не к OG, а к 88IAP ;)
сам летал в одной из таких миссий в которой красным на ил2Т предлагалось вынести наземку в районе крымской :)
очевидно это было спец задание товарища Пиркса вынести надувного утенка плаваящего в бассейне на вилле какогонить оберштурмбанфурера или как там его звали... :)
UShAG_Energy
03.07.2004, 07:27
Очень ведь странно отправлять на штурм аэродрома торпедоносцы, не правда-ли? Вчера слетали так 2 миссии. Хост - OG_Server.
Я не понимаю зачем такое надо вообще? Ну ладно потопить корабль, но на штурмовку филда??? Бред. К тому-же на этих ИЛах нет ШВАКов. Да только зелененькие пульки калибра 7.62. Да и тех маааало.
Ну да конечно, зато против наших четырех ИЛов летят 6 110х и все с МК-108. А ил на них со шкасами попрет. Вот весело. Давайте же у русских и на истребителях все оружие нахрен поснимаем. И вот тогда вы станете непобедимы! Хотя, пожалуй, будем вас таранить.
Надо применить "тактику скунса". У Ил-2Т есть же задний стрелок ... :)
Каак развернулся к 110-му , да и хвостом ему по морде, по морде, по наглой синей морде... :)
=O.V.K.=
03.07.2004, 16:58
Ну да конечно, зато против наших четырех ИЛов летят 6 110х и все с МК-108. А ил на них со шкасами попрет. Вот весело.
Летайте, и не нойте!
Мы летали на G-1 на переправы с 8 зенами и молчали!
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 18:42
Ну я понимаю что Вам оружие и не надо ! Дак я с Вами согласен на все 100 процентов ! Так и надо сделать, включить во всех русских крафтах, опцию в настройках вооружения "без оружия"! Вот тогда и не будут появляться такие темы. :) Давайте включим! Полностью поддерживаю!!! :)
Alexander =SF=Krogoth
04.07.2004, 18:57
А и нехрен такие миссии летать. Взлетели, облетели по квадрату, сели и вышли. Пускай синие такие миссии тихо сами с собой летают, раз оно им так сильно нравится.
AndyGandy
05.07.2004, 05:12
Да вон выше видишь? Аж пищщат от радости!
Были-б на этом Иле хотябы бомбы 2х100 ФАБ. А то торпеда блин.
Alexander =SF=Krogoth
05.07.2004, 10:58
Да вон выше видишь? Аж пищщат от радости!
Были-б на этом Иле хотябы бомбы 2х100 ФАБ. А то торпеда блин.
Не то говоришь однако. Вот если-бы там торпеда нормальная, а не бутафорская была... 200кг БЧ однако, а по тротиловому эквиваленту МС мабуть и поболе. Одна беда, нонешняя ее реализация в принципе не способна разрушить что-либо из наземки, а ведь применение торпед в качестве авиабомб по наземным объектам вполне возможно и морской авиацией, в экстренных случаях, практикуется, но в Ил-2 торпеда это увы не более чем большая хлопушка. :(
о да бедные красные как мне вас жалко
а то что штука Г1 летит типо переправу мочить или убей станцию плотно прикрытой ПВО ето проблемы синих
может хватит что парсек выдает жаловатся
все у всех виноваты а мы белые пушистые
UShAG_Energy
05.07.2004, 22:12
а может быть просто поправить генератор ? А не говорить, что мы вот , дескать, такие герои, что нам пофиг на чем летать !
Мне, например, не пофиг ! :mad:
Alexander =SF=Krogoth
06.07.2004, 09:56
о да бедные красные как мне вас жалко
а то что штука Г1 летит типо переправу мочить или убей станцию плотно прикрытой ПВО ето проблемы синих
все у всех виноваты а мы белые пушистые
Ну с мостом согласен, бред. А вот со станцией простите не понял. Что, 37мм пушки уже и вагоны не берут? В чем проблема-то станцию накрыть? Зены мешают? так выбить их и делов-то...
Полагаю красные на Ил-2 тип 3М и без бомб и РС решили-бы подобную задачу.
ага решили и я один на нем решу
бойзопас тока разный вот в чем прикол
Г1 по танкам сделан работы как Ил2 Т но вот парсек решает что ето так надо значит надо бывает всякое особено типо срочно дырку заткнуть берется первое что попадется и начинает дыру затыкать
=O.V.K.=
06.07.2004, 11:28
Что, 37мм пушки уже и вагоны не берут?
А пулеметы??? Если не берут - то у кого-то руки не от туда растут!
RC_Politruk
06.07.2004, 12:43
ага решили и я один на нем решу
бойзопас тока разный вот в чем прикол
Г1 по танкам сделан работы как Ил2 Т но вот парсек решает что ето так надо значит надо бывает всякое особено типо срочно дырку заткнуть берется первое что попадется и начинает дыру затыкать
Ил-2Т несет торпеду. Сильно сомневаюсь, что даже в критичных ситуациях и даже самый тупой командир мог отправить штурмовать аэродром торпедами.
ето сдеся аеродром а на самом деле прорывы устранялись чем попадется
хорошо давай так скока времени уходит на подготовку к вылету самолета полностю исправного после приземления
и звена посчитаем примерно от 45мин до 90минут звена может болше
вопрос в ето время идет колона танков со скоростю 30км в час в прорыв
что вы предпримете ждать пока обслужат тех кто сел или подымите несотвествужей специфики или вызовете соседей которым лететь около 95-100 минут
гипетически атака танков вашего аеродрома через 95 минут
Tartilla
06.07.2004, 12:51
Ил-2Т несет торпеду. Сильно сомневаюсь, что даже в критичных ситуациях и даже самый тупой командир мог отправить штурмовать аэродром торпедами.
Леш, ну гоняли ж кавалерию на танки.... :(
Alexander =SF=Krogoth
06.07.2004, 13:55
Мог и отправляли. Чтоб вы знали, атака торпедами наземных целей вполне реальная боевая задача и прецеденты подобной атаки были. Масса БЧ авиационной торпеды составляет порядка 200-250кг и рвется она вполне прилично. Так что в реальности, за неимением ничего иного(допустим бомбы не подвезли) такое решение боевой задачи вполне возможно. Но сразу оговорюсь, В РЕАЛЬНОСТИ!!!
В Ил-2, увы, торпеда на земле взрывается сколь эффектно, столь-же и бесполезно, это явный баг игры и поделать с этим ничего нельзя. Посему такие миссии нужно летать вышеописанным способом, взлетели-сели-вышли, всем +20. Синие хотят халявы? Пускай халяву и получат.
Все можно решить оченб просто ;)
На филд поставить "Терпиц" :D и делов то :) Наши УШАГи раскатали бы его :)
А вообще, если серьезно, то я нас перестал понимать :( Ну нашелся баг в генераторе, нет его поправить и поддержать, нет же давай глумить друг друга :( "Вот мы в 41-м на Г1...." а "Мы в 43-м на И-16 (18) или Хуре..."
как в анекдоте:
Господь спросил сердобольно мольщегося еврея:
- Вижу ты исправно молишся, не пропускаешь ни одной молитвы. Чего тебе дать за твои заслуги? Но учти, все что ты ни пожелаешь, я дам в два раза больше твоему соседу.
Ночь мучился еврей, все не знал что заказать. И на утро произнес:
- Боже! Лиши меня одного глаза!
Так и мы. Противно читать.
Реликт, тебе понравилась миссия со мной, когда мы на Р-39 Ил-2Т сопровождали на ваш филд? Ведь многие тогда хотели уйти, но мы остались лишь из уважения к хосту. Но учти, в следующий раз, я лично, послушаюсь совета Сани. Хотя ты знаешь, мне действительно по х.. на чем летать, лиж бы противник был сильный, но не в таких же дебильных миссиях :)
а резултат какой пришли типо злобные 110 и на вас охоту устроили
Орион дело не в етом просо как не почитаеш всегда начинают как нам плохо стало сечас нас не уважают и неслушают
один раз уже по етому поводу выскался немножко повторю
одна сторона плачет а другая ведет правелные и справедливые речи
AndyGandy
08.07.2004, 05:26
Ты, Реликт, видимо не въезжаешь. Зачем лететь на ИЛ-2Т если им ничего нельзя подбить? Ну может машинки 2-3. Там только ШКАС и того очень мало.
Alexander =SF=Krogoth
08.07.2004, 09:09
...
Реликт, тебе понравилась миссия со мной, когда мы на Р-39 Ил-2Т сопровождали на ваш филд? Ведь многие тогда хотели уйти, но мы остались лишь из уважения к хосту. Но учти, в следующий раз, я лично, послушаюсь совета Сани. Хотя ты знаешь, мне действительно по х.. на чем летать, лиж бы противник был сильный, но не в таких же дебильных миссиях :)
Ну вы блин даете... И нафига спрашивается вам понадобилось илов на филд тащить? Взяли-бы на "кобры" по 250кг и абзац курятнику, а илы-бы тем временем спокойно взлетели и сели никого не потеряв. Очков мало? Да и хрен с ними с очками, а миссию очень может быть выиграли-бы, тем более что 110-е, судя по вашему описанию на цель миссии забили.
=O.V.K.=
08.07.2004, 09:23
Вот заладил-то, взлетели и сели, взлетели и сели! Все уже поняли, какой ты смелый!!! ;) А потом будет так: Як-7б нам не нравится, давайте взлетим и сядем и т.д. %)
Alexander =SF=Krogoth
08.07.2004, 09:52
Вот заладил-то, взлетели и сели, взлетели и сели! Все уже поняли, какой ты смелый!!! ;) А потом будет так: Як-7б нам не нравится, давайте взлетим и сядем и т.д. %)
Да где уж мне до твоего героизма, безоружные Илы из Мк-108 под прикрытием своих зениток разбирать, это-ж какой смелостью обладать надо. :p
=O.V.K.=
08.07.2004, 10:32
Угу! Каждый раз я забиваю на цель и иду крошить илов!:D
Да будет тебе известно, что из всех своих вылетов (в атакующей группе) я всего лишь 1 раз забил на наземку и то был порван Лавкой. А так, побомбил и пошел на илов, авось повезет, вы ж тоже не чураетесь Штук погонять после сопровождения своих.
Alexander =SF=Krogoth
08.07.2004, 11:06
Угу! Каждый раз я забиваю на цель и иду крошить илов!:D
Да будет тебе известно, что из всех своих вылетов (в атакующей группе) я всего лишь 1 раз забил на наземку и то был порван Лавкой. А так, побомбил и пошел на илов, авось повезет, вы ж тоже не чураетесь Штук погонять после сопровождения своих.
Да будет тебе известно, я на иле не раз прикрывал своих от 110-х с Мк-108. Просто гнать не надо. Ил-торпедогосец сейчас в принципе не способен поражать наземку, почему, я выше уже отписал, а потому налет ими на немецкий филд абсолютно бесперспективен, так какой смысл их туда гнать, если есть "кобры" способные этот самый филд исключительно продуктивно обработать. Если для вас смелость синоним глупости, то я предпочитаю не быть смелым по вашему.
А в иле я уж не меньше вашего налетал, случалось и к "Ниобе" на "чайке" с топ-мачта рвался, а это, я вам доложу, будет почище, чем на Г1 мост с зенитками выносить.
=O.V.K.=
08.07.2004, 12:26
А кто тут гонит? Я разве написал про всех?
Согласен в игре торпеды совершенно не реализованы, но есть пулеметы, рядом с целью обычно идет 1-2 колонны, бывает конесно и нет!
Тогда проще всего просто всем выходить и генерить новую миссию!
Если для вас смелость синоним глупости, то я предпочитаю не быть смелым по вашему.
Я очень хорошо помню как =SF= отзывались о нас, когда мы ходили в обход, да еще и садились после 30 минут полета. Как мы не идем на цель, потому что там одни красные - это трусость, а как вы взлетаете и садитесь - это разум!
А в иле я уж не меньше вашего налетал, случалось и к "Ниобе" на "чайке" с топ-мачта рвался, а это, я вам доложу, будет почище, чем на Г1 мост с зенитками выносить.
Ну-у! На чайке ты делаешь один заход, пускай и с меньшей скоростью, но у самой воды, а на Г1 надо сделать в лучшем случае 4(это если по 2 зены за заход убивать, что практически невозможно), не известно, что страшнее будет!
Так что ты рассматриваешь этот вопрос только как красный. В прочем я, как синий!;)
ага 110 забили на илов а пошли также к красным на филд который и нужно было атоковать
маразм крепчет однако
одно могу сказать ВЕФ в кризисе и и кризис как раз все болше вгоняют красные а не синие
23AG_SliM
08.07.2004, 16:36
одно могу сказать ВЕФ в кризисе и и кризис как раз все болше вгоняют красные а не синие
Да красные пожизни во всем виноваты и читеры и логи правим да и вообще акупанты :D
агас все ето синие виноваты ето их происки
для себя самолеты подбирали красным один утиль пихают
они первые формулу вывели всех сбить и всю наземку вынести
вобже как синие есчо наглость имеют вмешаватся в деловой разговор красных о том что их очередной раз синие кинули
Сань, мы не ходили на их филд :) Просто решили все таки отлетать миссию и параллельно обследовать близлежащую акваторию на наличие кораблей ;) На разведку так сказать. Вот только на обратном пути нас вычислили :( И довелось мне ломиться к нашим через филды - напрямую :( Сам виноват, вообщем :)
JGr124_Giena
12.07.2004, 19:35
Что за бред в ВВФ или ИЛ-2Т
Секретное оружие т. Сталина
Alexander =SF=Krogoth
13.07.2004, 09:05
агас все ето синие виноваты ето их происки
для себя самолеты подбирали красным один утиль пихают
они первые формулу вывели всех сбить и всю наземку вынести
вобже как синие есчо наглость имеют вмешаватся в деловой разговор красных о том что их очередной раз синие кинули
Реликт, кто виноват в этом бреде всем известно, синих никто ни в чем не обвиняет, более того, если вы внимательно читаете топик, то красные вполне однозначно высказались и за исправление миссий с Г1. Просто не понятна ваша агрессивно-злорадная реакция, типа "так вам и надо" и "летайте на том что дают". Если баги есть, их надо исправлять, а не устраивать из этого цирк. Давайте все таки общие проблемы решать сообща, а не устраивать склок и не перетягивать одеяло, в конце концов от нормально сбаллансированной игры, без бредовых миссий, выиграют все.
Krog синие заметались и это видно сразу на нескольких топиках форума.
Особенно с приходом Беллум Вор они поняли насколько одиноки и одновременно насколько сплочены красные. Подожди ща поднажмем на линию фронта треснет у них оборона по швам они тут с поджатыми хвостами будут метаться :)
aeropunk
13.07.2004, 13:20
А мне ВЕФ нравится. Вот вчера с удовольствием слетал. Не повредив тушки, снял шкурку с одного майора Люфтваффе. :)
=FPS=Papas
13.07.2004, 13:56
А мне ВЕФ нравится. Вот вчера с удовольствием слетал. Не повредив тушки, снял шкурку с одного майора Люфтваффе. :)
Лучшее счастье - горе товарища! :D
И он даже диско не успел? ;)
aeropunk
13.07.2004, 14:05
Зачем диско? Он благополучно над своей территорией выпрыгнул с парашютом. Я же написал, что тушка осталась целой. :D
Все-таки чтобы там не говорили, каждый индеец прежде всего гордится своей коллекцией скальпов. Может быть кто-то стыдиться и тщательно скрывает эту свою страсть, но поздно вечером, когда никто не видит, открывает заветный сундучок и с нежностью перебирает свои трофеи. :D
вопрос я поднял ету тему я начал типо так вам и надо
чесно скажу чем далше тем болше видно вот синий бей его за все
виноват он не виноват вру если виноват растрел сразу
а в соседнем топики так политика пошла кой кому не понравилось что то не понравилось и все в флейм перевел
вопрос скока сечас в форуме криков что синих опустили и скока криков красных опускают постояно