Просмотр полной версии : Где Ju87D5!?
Одни Д3... Что за издевательство!? Илы отработав наземку мочат Штук а мы ничем не можем защитится!
устное предупреждение за название темы
Ну дык это ж нормально!
Мы вот истребители иной раз даже на Як7Б не можем защититься :)) А ты на штуках захотел :)))
Стрелку лучше скажи чтоб закусывал, а не запивал :)
UShAG_Energy
03.07.2004, 07:18
Одни Д3... Что за издевательство!? Илы отработав наземку мочат Штук а мы ничем не можем защитится!
Воот ! :)
А чего же синие молчали, когда 110-е , даже не отработав наземку, шли целенаправлено мочить Илов ? ;)
вопрос на засыпку ето кто
которые на наземку нацелились или которым килов подайте поболше
как и ваши Илы охотились на бомберов забив на наземку
VASILICH
03.07.2004, 09:12
не в укор сказано, но если взять в пример илов и 110-е за 100%, то в 90%-х 110-е идут проводить воздушный бой и только в 10%-ах илы. проверено.
UShAG_Energy
03.07.2004, 16:23
как и ваши Илы охотились на бомберов забив на наземку
За себя и свой СКВАД могу сказать - что мы НИКОГДА целенаправленно не ходили мочить Штук на Илах, бывало заваливали, конечно, но только после того, как отработали наземку и пролетая мимо замечали противника.
Лично я ОДИН раз ходил на Иле целенаправленно на Хейнкелей, и то это было в июне или августе 41-го года. :)
За себя и тех парней которые летали со мной целенаправленно говорю что были случаи когда мы специально ходили на перехват штук. и данный тактический ход я до сих пор считаю правильным тоно также как и применение 110ых против илов. ибо в обоих случаях это приводит к хорошим результатам и выигрышу миссии. А тех кто хочет заставить ила стрелять только по наземке попрошу отдыхать :) В данной версии ВЕФ по вейпоинтам никто летать не будет изза качественной очковой системы которую мы имеем
=O.V.K.=
03.07.2004, 16:55
В общем надо заказывать 110 и целенаправлено ходить на илов...
это приводит к хорошим результатам и выигрышу миссии
и насрать на ШТУКИ!
В общем надо заказывать 110 и целенаправлено ходить на илов...
и насрать на ШТУКИ!
Если вы до сих пор не поняли что без нормального истребительного прикрытия штуки в ВЕФ не жилцы то извиняйте :) . Ведь и в реале так было. данные самолеты использовались на при хорошем истребительном прикрытии. А потом вроде штукари на ФВ начали пересаживаться.
=O.V.K.=
03.07.2004, 18:36
Дак а кто нам обеспечит это самое прикрытие?
Не могут же Кошки и ВПК постоянно с нами летать, а остальные, за исключением некоторых, летают на истребителях хуже нас самих!!!
значит судьба у вас такая помирать :)
однако респект тем штукарям которые все еще летают вот так.
Я бы на этот агрегат низачто не сел. шансов выжить 0.
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 16:38
Если вы до сих пор не поняли что без нормального истребительного прикрытия штуки в ВЕФ не жилцы то извиняйте :) . Ведь и в реале так было. данные самолеты использовались на при хорошем истребительном прикрытии. А потом вроде штукари на ФВ начали пересаживаться.
Илы без истребительного прикрытия сейчас по крайней мере живут не дольше Штук!
Илов прикрывают почти всегда :)
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 17:05
Илов прикрывают почти всегда :)
Да уж ненадо, что-то это почти всегда, следует понимать как очень редко :)
Если себя не похвалишь, то уж точно никто не похвалит :) (хвали хвали себе моя любонько (украинский вариант)) :)
VASILICH
04.07.2004, 17:24
Да уж ненадо, что-то это почти всегда, следует понимать как очень редко :)
Если себя не похвалишь, то уж точно никто не похвалит :) (хвали хвали себе моя любонько (украинский вариант)) :)
Буби ты гонишь, не могу не согласится с Че, он прав.Я скока раз хостил, с ним без него, у нас на илов больше внимания уделяют.
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 17:33
Буби ты гонишь, не могу не согласится с Че, он прав.Я скока раз хостил, с ним без него, у нас на илов больше внимания уделяют.
Ребята Вы не одни в ВВФ летаете, во вторых я негоню, имхо гонят сам знаешь что и по трубам, а сужу по собственным вылетам. Вы прикрываете другие нет. Вот и все. Причем тут гонишь. Я Вам не грубил!!! :mad: Фильтруй базар!!!
А я себя не хвалю. кроме меня куча красных сквадов и пилотов летает и делает это причем в среднем довольно таки успешно. Я не для красноты это задвинул а просто как факт. Назови мне миссию где весь сквад сидя на тс грамотно сопровождал штуки на всем ихнем пути. наверняка таких вылетов единицы если вообще они были. Я в них точно не учавствовал. С другой стороны я учавствовал в куче вылетов где красные почти все на одном тс грамотно распределяли роли и делали свое дело. Плюс я летал против красных сквадов например 228шад +14TBAP которые при взгляде со стороны синего пилота ( я за синих летал) смотрелись в плане тактики довольно неплохо.
Вчера летали 3 раза подряд и только на третей миссии я дорвался до десерта :)
Так что у красных с этим делом все хорошо поставлено . очень сожалею что у синих проблемы. А штука такой хороший самолет.... Если ее грамотно прикрыть можно стлоько чего сделать.... аж жуть.
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 18:05
А я себя не хвалю. кроме меня куча красных сквадов и пилотов летает и делает это причем в среднем довольно таки успешно. Я не для красноты это задвинул а просто как факт. Назови мне миссию где весь сквад сидя на тс грамотно сопровождал штуки на всем ихнем пути. наверняка таких вылетов единицы если вообще они были. Я в них точно не учавствовал. С другой стороны я учавствовал в куче вылетов где красные почти все на одном тс грамотно распределяли роли и делали свое дело. Плюс я летал против красных сквадов например 228шад +14TBAP которые при взгляде со стороны синего пилота ( я за синих летал) смотрелись в плане тактики довольно неплохо.
Вчера летали 3 раза подряд и только на третей миссии я дорвался до десерта :)
Так что у красных с этим делом все хорошо поставлено . очень сожалею что у синих проблемы. А штука такой хороший самолет.... Если ее грамотно прикрыть можно стлоько чего сделать.... аж жуть.
Глянь сам как "русские" Илов прикрывают!
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=25566
Вот здесь ОКЛ роли правильно распредилило! Получилось. Если чесно это мой наверное первый вылет где "немцы" правильно взаимодествовали!
Но у "русских" с этим делом, не у всех конечно, не лучше! У сквадов и должно получаться, имхо как я понимаю ,что они более менее слетанные, да и сквад и прибывание в нем располагает ( у каждого свои объязанности) для распределения задач на миссию, в скваде существует жесткая дисциплина и т.д и т.п.. Ну а "немцы" в большинстве своем летают не в составе сквадов , а кто как , отсюда и такие негативные взгляды на выполнение поставленных в мисси задач, ну и конечно результаты. Как можно вирпилу давать задание на миссию если ты его ник впервые читаешь. Да и слушать он тебя не станет ибо сам незнает кто ты такой! Вот и получается что "немцам" друг на друга ........ ! Один полетел бомбить вместо прикрышки другой вообще залез на высоту и сидит там ждет пока миссия пройдет ! А вчера мне очень понравилось! Все было четко! Ну и результат не заставил себя ждать! Так что тут спорный вопрос и каждый должен остаться при своем мнении (на мой взгляд во избежание перехода на личности и тому подобной ненужности) :) Это все задвигаю тоже как факт и только факт!!!
вот в том то и дело что немцам друг на друга ...
а нашим если все на тс совсем наоборот :)
чувство локтя чтоли у нас развито или еще что.
И чего это ты мне в том линке показываеш ? как ты четыре бота бомбера вынес ? :)
ты мне покажи линк где вы хотябы 4 живые штуки довели прикрыли и увели опять домой. :)
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 18:20
И чего это ты мне в том линке показываеш ? как ты четыре бота бомбера вынес ? :)
ты мне покажи линк где вы хотябы 4 живые штуки довели прикрыли и увели опять домой. :)
Причем тут бот или не бот, были бы там люди, результат был бы тот же, я к чему веду, что действовали грамотно, или ты в ВВФ только людей сбиваешь? Перед этим миссия была я штуки сопровождал так они все домой вернулись , дак на посадке поразбивались. ( тоже выложить могу). :)
А если ваши не на ТС то что все кранты дисциплине! О чем и говорится!!!
ладно . прикрывальщик :) прикрывай в томже духе :)
Мне только вульфа и компанию жалко . как садомазо почти каждый вылет вертикалная посадка в землю.
9/JG52_Bubi
04.07.2004, 19:11
ладно . прикрывальщик :) прикрывай в томже духе :)
Мне только вульфа и компанию жалко . как садомазо почти каждый вылет вертикалная посадка в землю.
Буду стараться во всем духе, а если с Вольфом прийдется вылететь, то уж прикрою как смогу, не брошу!! Дабы отучался вертикально в землю на штуке садиться. :)
-scs-evgen
04.07.2004, 22:55
с другой стороны легче эскоротом работать красным... мы же неможем как осы крутиться на Г6 .....так что илов проблематично валить.. до них добраться надо..
потому в реальной войне у илов почти после каждого вылета нехватало минимум одного самолета. а на штуках рудель вон сколько пролетал :)
мессер машина гут вери гут. Главное хотеть когото прикрыть и чтобы тот кого прикрывают помогал мессеру =)
VASILICH
05.07.2004, 01:00
Ребята Вы не одни в ВВФ летаете, во вторых я негоню, имхо гонят сам знаешь что и по трубам, а сужу по собственным вылетам. Вы прикрываете другие нет. Вот и все. Причем тут гонишь. Я Вам не грубил!!! :mad: Фильтруй базар!!!
есть, фильтровать базар
9/JG52_Bubi
05.07.2004, 03:26
с другой стороны легче эскоротом работать красным... мы же неможем как осы крутиться на Г6 .....так что илов проблематично валить.. до них добраться надо..
Да не нужно крутиться как осы на Г-6, нужно выполнять поставленную задачу, а не неститсь вместо перехвата Илов бог весть куда.(тоже из личного опыта, вместо восьми мессеров ( Г-2) выделенных для перехвата Илов, их встретил я один, да они еще и с лавками были. И ничего спикировал покуда Лавки разобрались что, где, почем, 2 Ила было в земле). Объясните мне пожайлуста в чем проблема валить Илов еще и на Г-6 достаточно 1-2 попаданий (МК-108) и все. И почему проблема к ним добраться? Я не понимаю???
Вы что пешком к ним добираетесь или все таки по воздуху??? :)
9/JG52_Bubi
05.07.2004, 03:28
есть, фильтровать базар
:) ;) :) Спасибо за понимание!!!!
От себя скжу, и думаю за весь сквад тоже. ЖИВЫХ илов мы никогда не бросаем, и если мессы добираются до ИЛов, то только из-за какой нибудь нашей ошибки, но это довольно редко, или по трупам истребителей прикрытия. Но в 90% миссиях ИЛы отрабатывают наземку, а в 50% мессеров даже не видет, ну если только залетных :)
to SG2 Мы тоже штурмовики, но в силу специфики данной "войны" организовали собственную группу прикрытия. Почему бы Вам не поступить так же?
=FPS=Altekerve
05.07.2004, 08:27
Короткое письмо с фронта немецким оружейникам.
=FPS=Altekerve
05.07.2004, 08:37
Тут раз на раз не приходится. Здесь языковое непонимание, скорее, работает. Русские могут сидеть на ТС, а по английски и на других буржуйских языках мало кто говорит. Т.е знают, но говорить и слышать не умеют, все писатели-читатели, а не говоруны. Ну и поскольку русские в большинстве за красных...
Есть и обратные случаи, когда много русскоязычных "фашистов" на ТС. Пример ВПК_Б, да и тени SF, когда им надо кого-то наказать" (их обидчика БОА, например).
2Bubi
Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели :D
ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...
Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"
=O.V.K.=
05.07.2004, 09:19
to SG2 Мы тоже штурмовики, но в силу специфики данной "войны" организовали собственную группу прикрытия. Почему бы Вам не поступить так же?
Да где ж взять хотя бы 1 хорошего, чтоб учил остальных!
Хотя давно уже набор собираемся организовать, скорее всего на днях дам объявление!
Если командир конечно не воспротивится.
Ler19_ValenWood
05.07.2004, 09:31
Ну это точно. Помню, раз летал я с немцем PD_CH на тимспике. Самой его часто повторяемой фразой была: "Уберись с хвоста, собью!"
Да где ж взять хотя бы 1 хорошего, чтоб учил остальных!
Хотя давно уже набор собираемся организовать, скорее всего на днях дам объявление!
Если командир конечно не воспротивится.
Воспротивится. Из всего состава SG2 лучше меня как истребитель - только zEROq. Отсюда вывод - мне бы тех что есть натаскать а не с новичками возится...
Arthur =SF=TopAce
05.07.2004, 12:59
Ну это точно. Помню, раз летал я с немцем PD_CH на тимспике. Самой его часто повторяемой фразой была: "Уберись с хвоста, собью!"
Ну не нравится ему, когда кто-то на шести :)
Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"
Только из всего этого ты делаешь очень забавный вывод: так как у нас с прикрышкой - беда, то срочно дайте нам D5. %)
ИМХО, весьма нелогично ;) ;) ;)
Вольф ;) хоть Д3, хоть Д5 и хоть Д55 :D Вы ж все равно помрете :), зачем портить технику? Выдайте им Ю87-Б2 :D
тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
Одному мне штук не прикрыть ни под каким соусом. поэтому я и поступаю как Тартила и другие иду вперед ищу красных и тащу их на себя. имхо от одиночки большего требовать точно нельзя.
Я это пишу в чате для тех кто идет у меня на 6
Я никому не позволяю этого делать кроме моих односквадников . Или тех с кем я много раз летал и както знаком. Потомучто в моей карьере были несколько случаев когда мне на 6 пристраивался мессер. иногда сразу а иногда подолгу висел там догоняя меня, и догнав прошивал насквозь. Так что наученый горьким опытом видя месс на 6 я сразу даю сообщение в чат и мигаю ано чтобы отвалил. Иногда если это не помогает подключаю ведомого который доходчивым языком объясняет союзнику что мне от него нужно.
потому в реальной войне у илов почти после каждого вылета нехватало минимум одного самолета. а на штуках рудель вон сколько пролетал :)
мессер машина гут вери гут. Главное хотеть когото прикрыть и чтобы тот кого прикрывают помогал мессеру =)
То, что у Илов ппосле каждого вылета не хватало по самолету - такая же сказка, как и те что пишет Врудель
Кстати, почитал тему - похоже что беда не с количеством истребителей прикрытия, а с их организацией.
Только из всего этого ты делаешь очень забавный вывод: так как у нас с прикрышкой - беда, то срочно дайте нам D5. %)
ИМХО, весьма нелогично ;) ;) ;)
Дак разговор про прикрышку не я начал! По теме так и не ответили - почему не дают Д5, что в Прохоровки были, а в Кубани значить кончились!?
А может красных на пулеметных ишаков посадить а? У них же прикрышка хорошая - справятся!
Что касаемо "нелогично" на днях Геннадич на Иле после нашей атаки "случайно" (случайно гнался за Штуками в сторону их базы :D ) завалил шедшего ведомым Торча. Я Геннадичу сел на 6 и всадил в него полбоезапаса мг17. Он на это только спокойно к базе полетел... Будь у меня Д5 - он бы за свои злодейства ответил! Я у него на 6 сидел так что мог все его заклепки посчитать... будь у меня не 2х7.92 а 2х20 хрен бы он безнаказано ушел...
То, что у Илов ппосле каждого вылета не хватало по самолету - такая же сказка, как и те что пишет Врудель
У меня Бабушка служила в войне в полевой почте.
Так что я ее только цитирую.
Не такие уж бетонные они были как пишут в советской литературе. Небыло вылета чтобы ктото не умирал.
Потери самолетов Ил-2 - один сбитый приблизительно на 50 вылетов. Это статистика.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=411410#post411410
Аспид ты что , не понял ?
Человек ТАМ был и СВОИМИ глазами это видел, и ничего он не преукрашивает. Война была не совсем та что в книжках и листовках.
Мне абсолютно начхать где там кто был и что он там своими субъективными глазами видел или не совсем точно вспомнил. Вообще, воспоминания ветеранов - это отдельный разговор. Потери по Илам рассчитаны однозначно на базе статистики по всей войне, а не по какой-то отдельной эскадрилье. Потери илов в среднем 1 машина на 50 вылетов.
Возможно в какие-то периоды на каких-то участках фронта потери могли быть намного выше. Возможно, летом 41-го илы без стрелков несли очень большие потери. Но в среднем 1 сбитый Ил на 50 вылетов. И совсем не по сюитому Илу после каждого вылета. Реально пятерка илов делает десяток вылетов и теряет один самолет - вот такие средние потери илов.
как все красиво на бумажке смотрится .
вот так всем по бумажке летать............
Будь у меня Д5 - он бы за свои злодейства ответил! Я у него на 6 сидел так что мог все его заклепки посчитать... будь у меня не 2х7.92 а 2х20 хрен бы он безнаказано ушел...
Вот и докопались до причины появления темы. А то развели рассуждений на 2 страницы :D
Геннадичу устное предупреждение! :D:D:D:D
Собственно ответ по теме "Где Ju87D5!? "
Знать не знаю...
Но думаю там же где 6-9 месяцев тому были Илы :D :D :D
Не упели, понимаешь, до фронта долететь. Керосинка кончилась. И вобще это были эксперементальные экземпляры.
А то, как илов зарезали - так это нормально. А как D5 не дали так "что за безобразие".
Реализьм, понимаешь
агас реализм обалденый
как тогда дали илов и началось одно и тоже что не вылет все по одному шаблону
тока резултаты разные были и тока вот илы послке пк уж очень красиво диско делали
так что если орать насчет илов не тут нужно так что верните нормалные штуки с нормалным воружением
а то сбросил я свой груз и все а цели остаток кто будет выносить с пулеметиков половину бойзапаса на 1 машинку весело
А какая взаимосвязь илов и диско ??? Или ты хочешь сказать что диско можно только на илах ???
Если илов не давали - то нефиг и Д5 давать.
агас реализм обалденый
как тогда дали илов и началось одно и тоже что не вылет все по одному шаблону
тока резултаты разные были и тока вот илы послке пк уж очень красиво диско делали
так что если орать насчет илов не тут нужно так что верните нормалные штуки с нормалным воружением
а то сбросил я свой груз и все а цели остаток кто будет выносить с пулеметиков половину бойзапаса на 1 машинку весело
ага еще в начале Кубани 8 Бф109Г-2 + 6 Бф110 Г-2 против 6 красных файтеров и 4 Илов, круто понимаешь :mad:
А то что Синие не хотят по-людски применить "штуки" (единственно только как-то более менее применяет их "банда махновцев" :) Волка ) так это их проблемы. Выживаемость у "штук" в 2-3 выше чем у "Илов". И нефик тут парить всем мозги про "бедных" Синих. Спецификация машин как "Илы" и "штуки" совершанно разная, у каждой есть свои преимущества и недостатки, вот находи преимущества "штукаса" и используй его. Ю-87 Д-3 отличная машина, если вести бой 1 на 1 с "Илом", то Ил - труп. Разница в скорости небольшая (если Ил2 двухместный), зато "штукас" на порядок маневреннее.
Пы Сы ;) летал я и на штуках тоже и немало, бывало и с истребителями дрался, еще на Ю87 Б2 и даже сбивал :D
9/JG52_Bubi
07.07.2004, 18:21
2Bubi
Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели :D
ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...
Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
Ну раз мои ответы тебе не в тему, слова не услышишь вообще............