Просмотр полной версии : Джойстик не работает правильно :((((
Я вот пелотировал немного, но потом забросил и сейчас опять хочу по пелотировать. Но беда случась...у джойстика когда я вращяю по оси Х(Типа такая буковка, ИКС называется) то самолет ничего не делает. Я кароче зашел в програмку от Лагитечов, и там кароче начал в опциях рытся и копатся. И при проверке как я джойстик повирну то сразу такой штучка на экране едит в право, и не возврашяится в центр если я палку апять преважу в середину. Но вниз и вверх крестик ходит, но остается в боку. Другие фиговинкы на этом джойстике хорошо довольно работают, даже далбить по ним сильна не надо.
Кароче я думаю это потаму-что я как то разозлился на такого чувака который за моим самалетом сидел и швырнул джойстик в стену. И потом забросил играть на пару месяцов. Вот вчира хотел опять паиграть в ИЛ-2 но палочка ниработала :mad: . Я джойстик долбил сильно после этого кулаком, но он работать нестал :(. Еще взял отверточку и отвинтил низ от джойстика но не отходил, так как у миня знания в инженерии есть то я нестал его силой отдирать(а то там всякие транзистики и микросхемки жи есть), и даже завинчивать не стал так как я винтики потерял :(
Подскажите плз, как сделать чтобы он снова гадина начал рабоать. Может есть места где надо долбить?
Спасибо за внемание!!!
Джойскик у меня КрылоЧеловек, Force 3D
Maximus_G
05.07.2004, 03:05
...сидел и швырнул джойстик в стену...
Подскажите плз, как сделать чтобы он снова гадина начал рабоать. Может есть места где надо долбить?
Да, есть один вариант, нужно еще раз долбануть об стену. Взять джойстик в руку, а дальше следуя схеме, определить точное место долбания об стену, следуя к конечному пункту:
1. Джойстик.
2. Локтевой сустав.
3. Плечевой сустав.
4. Ротовой сустав.
5. Головной сустав - это ОНО :D
Glass Eagle
06.07.2004, 20:14
Долга думал, патом фсё-таки ришил спрасить. А может быть такой спосоп падайдьот и для римонта видио-карт? Кароче типа карту сильно швырнуть. Толька вот типерь ни знаю куда. Толи ф стенку, толи аб галавной сустаф?
Да, вот ищщё, пра джойстик. А может пра то как пелотировать по буковке ИКС, сказано в соседней ветке? "Устройства управления" называитца. Там много крылочеловеков.
Купить новый.
И учиться, учиться, учится...
А давайти все бросем джойсики ап стенку? :D
Ну скока типа можна?! :D
Maximus_G
06.07.2004, 21:52
:D
Serp, ей богу, ваш юмор лучший :)
Я галавой бил, и попой бил. А ни работаеит :(. И глажил я джой свой, думал он сильно абиделся на миня за то что я иго швырнул. Щяс буду исче шурупики крутить. и смтартреть, всиравно сламалась, значет можно и праикспериминтировать(я запчасти из будильника высуну и туда паставлю).
А вы джой сваи небейти аб стенку, они абижаются и патом ниработают.
2 Серп, ты мне джойстик падариш? А то у миня денюжик нету :(. Только что-нибуть дешевле Coguar Hotass мне ни шли, так как мни надо пелотировать и дилать сложные баевые маневры.
FilippOk
07.07.2004, 00:10
Ну, патамушта йумор, патаму и пириехали. Будим джостиками по галовному суставу тута стучать... :D
Блин, я тока-што вси записи к Балдур Воротам 2 удалил. Очинь было глупо. Мне опять надо будит прахадит падзимельие, а там страшно и я очинь боюсь :(
Maximus_G
07.07.2004, 00:33
Coguar Hotass - супер! :)
USSR_Rik
08.07.2004, 07:03
А ты прахади падзимельие са сваим джостикам и будит савсем нистрашна а даже вовси палезна и там можиш его ап стенку снова пастучать, патамучто стенки в падзимельиях очень каменистыи.
Уважаемые гости!!
Вы находитесь в клинике для умалешенных виртуальных пилотов, приятного вам дня!
Coguar Hotass - супер! :)
HotAss - это сильно... %)
Уважаемые гости!!
Вы находитесь в клинике для умалешенных виртуальных пилотов, приятного вам дня!
Ищё рас назавеш миня пилотом я тебе зубишя выбью. Я настояший пелот.
Glass Eagle
08.07.2004, 18:53
Вот, Михан, опередил ты меня. Я тоже хотел сказать, что не "пилотов", а "пЕлотов".
LeeHarveOsvald
09.07.2004, 11:33
А Я уже бросил джойстик. И не только джойстик но и летать.
Glass Eagle
09.07.2004, 21:27
А вот эта напрасна. Нада ни литать а пелотировать.
Ищё рас назавеш миня пилотом я тебе зубишя выбью. Я настояший пелот.
Начинай, тока скорую сразу вызови :mad:
to Mihan: Получи замечание за оскорбление посетителя!
Blowball
10.07.2004, 14:41
посмотрел в словаре - "пилот"
"... ты у нас такой дурак,
по субботам или как ..." (с)
чувствую себя полным болваном 8)
Glass Eagle
10.07.2004, 19:12
Михан, в следующий раз смайлики ставь, а то без них народ шуток совсем уж не понимает. Интернет отучил.
Это он миня аскарбил, он назвал миня Пилотом(как я нинавижу это слово). А это большой грех нахвать Пелота так!!!