Вход

Просмотр полной версии : Про джой и прицел!

Эд
09.09.2002, 14:04
Други мои!Дорогие вирпильчики!!!!!!
Вопросы у меня назрели к Вам!
:confused:№ 1:
Какой из патчей 2,51 исправляет прицел пушки во фланкере? Чтой-то у меня не хочет он по-людски работать, и это прискорбно - весь кайф прицельного "подстрела" движков заправщика сводится к одному большому вопросу "ПАЧИМУНИРАБОТАЕТСАББАКА?")))  :mad:а "проработка" наземных Крымских объектов НУР -вообще кошмар!!!!!
Сжальтесь, дайте жеж ссылку на нормальный патч, который устранит сию неполадку!
И еще проблемка (тобишь №2): ставлю патч, летаю....а Жойстик мой работает криво, т.е. вовсе кнопочки не настроены...и автоматом (как в исходном 2,5) не выставляются, а это весьма огорчительно! в описании патча написано, что мол...ежели хотите сохранить настройки джоя - сохраните, мол, старый joykey....(кажись)!.Ну...сохранил и что мы видим? А видим то, что Ерунда все это!
во как!
и напоследок - награда для всех дочитавших до конца - ссылочка на принаиархиинтереснейший рассказик)))
Не знаю как Вам он понравится..а я сидел в луже из соплей, слёз и т.п., плакал, брызгал слюной и закатывал истерики на весь дом)))
смешно (ту май майнд)))) :D

http://www.auto.ru/wwwboards/spb-club/0624/192097.shtml

Спасибо всем
Жду ответов на вопросы и отзывов! ;)
Удачи

Эд!

Baikal
09.09.2002, 14:51
1 вопрос: Вообще -то 2.51 -это и есть конечный патч (для исходной версии 2.5) Находится он на сервере 1С (русская версия) Там и поищи-ссылку не найду...
2 вопрос: Файл настроики джоя для 2.5 и для 2.51-НЕСОВМЕСТИМЫ! Надо в 2.51 настраивать джой заново и записывать новый файл

Эд
09.09.2002, 15:06
Спасибо за ответ!
Но:
- у меня этих патчей (2,51) штук 6. там пять шутк альф каких-то и один - бетта, причем каждый последующий ставится поверх предыдыущих - БРЕД одним словом!))
а про джой написано так "Не удаляйте старый joy2key.ini, если хотите сохранить имеющиеся настройки фланкеровских опций для джойстика! "
вот что я имел ввиду!
А насчет прицела как? неужели он нормально работает в том патче, который стоит у тебя, например? (прости что так сразу на "ты")
И еще есть такая прога Су-39 для 2,51. Но на русский патч она не ставится...а жаль))
Ни у кого нет такой под русскую версию?
Тем не менее спасибо!
Удачи,
Эд

Azermati
09.09.2002, 17:25
1. Это он и есть. Патч выходил частями - 6 штук.
2. Проблем с прицельной стрельбой нет. Прицел нормальный.
3. У меня русская версия Ф2.5 от 1С, поверх 6 бета-патчей (не один русский, а все последовательно), т.е. 2.51. Су-39 летает нормально...

Rus_Hornet
10.09.2002, 11:06
Други мои!Дорогие вирпильчики!!!!!!
Вопросы у меня назрели к Вам!
:confused:№ 1:
Какой из патчей 2,51 исправляет прицел пушки во фланкере? Чтой-то у меня не хочет он по-людски работать, и это прискорбно - весь кайф прицельного "подстрела" движков заправщика сводится к одному большому вопросу "ПАЧИМУНИРАБОТАЕТСАББАКА?"))) #:mad:а "проработка" наземных Крымских объектов НУР -вообще кошмар!!!!!
Сжальтесь, дайте жеж ссылку на нормальный патч, который устранит сию неполадку!
И еще проблемка (тобишь №2): ставлю патч, летаю....а Жойстик мой работает криво, т.е. вовсе кнопочки не настроены...и автоматом (как в исходном 2,5) не выставляются, а это весьма огорчительно! в описании патча написано, что мол...ежели хотите сохранить настройки джоя - сохраните, мол, старый joykey....(кажись)!.Ну...сохранил и что мы видим? А видим то, что Ерунда все это!
во как!
и напоследок - награда для всех дочитавших до конца - ссылочка на принаиархиинтереснейший рассказик)))
Не знаю как Вам он понравится..а я сидел в луже из соплей, слёз и т.п., плакал, брызгал слюной и закатывал истерики на весь дом)))
смешно (ту май майнд)))) :D

http://www.auto.ru/wwwboards/spb-club/0624/192097.shtml

Спасибо всем
Жду ответов на вопросы и отзывов! ;)
Удачи

Эд!

Статейка просто супер!!!!!!!!!! Такого я еще не читал. Правда сюжет фильма скопирован с фильма "Скорость", только там был автобус. Но больше всего мне понравилось вот это:

Берет он сибишку и кричит пилотам: не сбивайте нас, мы хорошие! Я уже один провод нашел и перекусил, два осталось и все будет окей!
А пилоты злобно скалятся и отвечают, что приказ есть приказ, советские летчики еще в 1983 году сбили Боинг, а американские до сих пор ни одного, позор на всю Европу, девки засмеют, если они прям щас этот Боинг не завалят.

:D :D :D :D :D

З.Ы.
А у меня кстати есть джой от ZX Спектрума, неужели это теперь раритет? Только джоем его назвать трудно, там уровень отклонения не влияет!!! То есть это просто обычный кейпэд.

Эд
10.09.2002, 15:50
Спасибава!!!!!!!
бум пробовать)
а рассказик - дейВствительно - супер))

Удачи Вам,
Братья-пилоты и сёстры-пилотки!)

Эд.

Эд
10.09.2002, 15:52
Спасибо!!!!!!!!!
Ну, хорошо, хорошо, успокоили старика...
Тогда дайте жеж ссылку на все эти патчи, черт их побери...
и самый логичный вопрос за сегодняшний вечер ))) - а что, не сообразили в последний патч воткнуть все пердыдущие:confused:??

спасибо
до свидания

Эд)))