Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с нетом Win2k

Fizco
05.07.2004, 03:49
Люди если идете в отпуск ставьте пароль на биос и меняйте на вход в систему, чтоб не одна %&$%# в компе не ковырялась!!!

Теперь вообщем проблема: при закрузке компа, уже после логина и загрузки резидентов винда грит, что:
"Невозможно создать ТСР сервер для порта 2075"
"Невозможно создать ТСР сервер для порта 4000"
"Невозможно создать ТСР сервер для порта 5091"
и после этого не почтовый клиент до сервера достучаться не может, ни браузер до прокси.
IE6.0 перестовлял, не помогает :(
Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать.

Спасибо!

Jameson
05.07.2004, 04:36
А ie здесь непричем.. Может, кое-кто в целях "оптимизации" какие-то службы выключил? DNS клиент там, сетевые подключения, Служба поддержки TCP /ip NETBIOS, в свойствах сетевого подключения посмотри, не прибили ли там протокол TCP/IP, клиента для сетей майкрософт..

Jameson
05.07.2004, 04:44
А еще, тебе могли троянов накидать.. может, они просто коряво работают..

schuss
05.07.2004, 04:58
Если к компу имеет доступ больше одного человека, то разделять права доступа нужно всегда. Я бы порекомендовал сначала попробовать разобраться, что за софт вешается на эти порты (вполне возможно, что это трояны, наловленные через дыры в IE), т.к. эти порты, насколько я знаю, не очень стандартные.
А IE использовать вообще не рекомендую, подробное обсуждение браузеров здесь. (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22865) .

ЗЫ Файловая система должна быть обязательно NTFS, т.к. на FAT32 разграничения прав нет и даже гость может без проблем поковыряться в настройках системы.

Fizco
05.07.2004, 05:14
Службы проверил, все работает, сяс буду на троянов проверять.

Fizco
05.07.2004, 06:00
Всем огромное спасибо!!!
Трояны были