Просмотр полной версии : Как можно попасть на наземную подготовку в ЦПВЛ
Недавно сел за Flanker и не могу оторваться, но у меняя многое не получается. От своего друга услышал о ЦПВЛ но до недавнего времени жил я в другом городе, а сейчас приехал в Москвуи решил сходить к ним на встречу может быть что-нибудь подскажут. :confused: К сожалению не знаю где и когда у них встречи может кто-нибудь подскажет мне где они собираются и как их распознать.
С уважением LiZzarD
Зайди на форуме в раздел "Чемпионаты, клубы, встречи", там есть топик про прием курсантов в ЦПВЛ - надо отослать Петровичу мыло с заявкой на адрес AnPetrovich@eagle.ru, форму заявки найдешь там же. Ну и может быть тебя возьмут :)
З.Ы. Почему на мыло не отвечаешь?
С уважением, Тихон...
Пока Петрович отдыхает от дел праведных (создание флайт модели Лок-она :) ) свяжись со мной 8-903-7700745
Chistяков Сергей
09.09.2002, 13:45
Уважаемый LiZzarD, ЦПВЛ всегда был и будет открыт для людей, которые готовы потратить некоторое количество сил и времени на то, что бы обучиться чему-то новому и интересному. А сейчас он тем более открыт еще больше, поскольку объявлен официальный набор.
Практические все наземные подготовки и клубные полеты открытые, объявления о них заранее вывешиваются на этом Форуме. Как правило, наши мероприятия проводятся по субботам. Клубные полеты проводятся в клубе КафеМакс (www.cafemax.ru), наземные подготовки - в лесопарке Коньково. Начало всех мероприятий обычно в 12:00.
Кроме того, в ЦПВЛ нет вступительных экзаменов, т.к. нашей целью является подготовка виртуальных летчиков "с нуля".