PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто летал в BELLUM WAR

2BAG_BK
06.07.2004, 11:55
желательно комментарий

ET=Mitya
06.07.2004, 12:07
Летать буду там и там.

/остальные ветки грохни, BK/

Satori
06.07.2004, 12:09
Лично меня задрало участие в бетах. Поэтому просто жду когда они начнут проект официально и буду летать. Хотя многое зависит от участников.

ЗЫ. Я сам хост...

2BAG_BK
06.07.2004, 13:24
Летать буду там и там.

/остальные ветки грохни, BK/

Как?

Satori
06.07.2004, 13:37
Первое сообщение в ветке - правка - удалить после редактирования. Поскольку это первое сообщение, его ликвидация автоматически убивает всю ветку.
Регардс.

2BAG_BK
06.07.2004, 13:41
Первое сообщение в ветке - правка - удалить после редактирования. Поскольку это первое сообщение, его ликвидация автоматически убивает всю ветку.
Регардс.

Я наверно слепой, но я не вижу "удалить после редактирования"

Satori
06.07.2004, 13:46
"Правку" жмешь?
Два окна одно под другим - Опции удаления - Опции редактирования. Используй опции удаления. Если ты не видишь этого, значит что-то не так с твоими настройками форума.

2BAG_BK
06.07.2004, 13:48
"Правку" жмешь?
Два окна одно под другим - Опции удаления - Опции редактирования. Используй опции удаления. Если ты не видишь этого, значит что-то не так с твоими настройками форума.

нет опции удаления

=FPS=Papas
06.07.2004, 13:48
Летать буду исключительно в БВ.

1. Существующий геймплей в БВ очень динамичен и не ординарен.
2. ВСЕ участники работают на ОБЩИЙ результат.
3. Результат миссии немедленно отражается на игровом поле.
4. есть служба 911 :D Правда пока за 5 вылетов ни разу не удалось никого спасти. Но, как элемент КОМАНДНОЙ игры, этот момент очень хорошо выглядит. В перспективе :cool:
5. Нет идиотских миссий и баланса крафтов у сторон. Что заказали, тот инструмент и получили. Ну почти ;)

Пункт 3 в ВЭФ2 принципиально невозможен. Да и исторические расклады мюсье Пиркса напрягают....так шта
Вэлкам!

Satori
06.07.2004, 14:00
нет опции удаления

После нажатия кнопки Правка внизу-справа в сообщении это видишь или что-то другое?

2BAG_BK
06.07.2004, 14:07
нет окошка "удаление сообщения"

Satori
06.07.2004, 14:13
Облом. Наш оффтопик можно тереть. С переходом на новый форум что-то поменялось...

Elf
06.07.2004, 16:23
Проголосовал за первй пункт, но на ВВФ я все равно посматриваю, т.к. потенциал проекта не использован и на половину. Хотя на данный момент, Беллум , безусловно, более динамичен и интересен.

Порадовала такая особенность этого проекта:
отчет может отправить любой!!! участник мисии. В стате выводится время генерации реквестов и действющие лица, время миссии и время , когда был прислан отчет!!! Посмотрите как все лего то на самом деле, все вопрос с неотправлением отчетов закрыт - не отправишь ты отправят за тебя :).
Ну и другое, после прихода отчета, ссылка на него отображается в стате и любой!!! может скачать логфайл отчета - вопрос с подделкой лога опять таки закрыт.
Все генеальное просто %), кто мешает реализовать это в ВВФ, сразу столько ненужных споров и разговоров бы отпало и по поводу мотивации хостов и мн.др.

=FPS=Papas
06.07.2004, 16:48
Проголосовал за первй пункт, но на ВВФ я все равно посматриваю, т.к. потенциал проекта не использован и на половину. Хотя на данный момент, Беллум , безусловно, более динамичен и интересен.

Порадовала такая особенность этого проекта:
отчет может отправить любой!!! участник мисии. В стате выводится время генерации реквестов и действющие лица, время миссии и время , когда был прислан отчет!!! Посмотрите как все лего то на самом деле, все вопрос с неотправлением отчетов закрыт - не отправишь ты отправят за тебя :).
Ну и другое, после прихода отчета, ссылка на него отображается в стате и любой!!! может скачать логфайл отчета - вопрос с подделкой лога опять таки закрыт.
Все генеальное просто %), кто мешает реализовать это в ВВФ, сразу столько ненужных споров и разговоров бы отпало и по поводу мотивации хостов и мн.др.
Это не может не радовать! че сказал - не понял..... %)
Им бы хоста подсказать по-лучше, а Троль?

Elf
06.07.2004, 16:57
Это не может не радовать! че сказал - не понял..... %)
Им бы хоста подсказать по-лучше, а Троль?
Думаю, пока рановато, как бы парни не свихнулись от наплыва вирпилов, ведь глянь как народ повалил региться в проекте, они, наверно, слегка ошалели от такого "наката" %).
Вот и проверим как они "удар" держат. Если все будет нормально, можно будет и подумать по поводу хостинга, а то действительно, напрягает немного.

boRada
07.07.2004, 02:51
Интересно. Больше всего радует возможность влиять на ЛФ. Нафиг реал! Играть охота!

Lis
07.07.2004, 09:55
Вай, молодцааа!
Интересно. Больше всего радует возможность влиять на ЛФ. Нафиг реал! Играть охота!
Голосовал по п.1

RC_Behemoth
07.07.2004, 09:56
Дело говоришь! Поддерживаю!

Super
07.07.2004, 10:22
Коментарий:

м-дааааа, сам поставил галочку на 1 позиции, но не ожидал увидеть ТАКОГО результата, вижу, что идет активное обсуждение по поднятию ВЭФа, но.... :(

aeropunk
07.07.2004, 10:25
Проголосовал за 1й пункт, но это совсем не означает, что я теперь перестану летать в ВЕФ. Буду летать и в Bellum, и в ВЕФ, и даже в ВЗФ.

SSS
07.07.2004, 10:29
Я тоже поставил галочку на первом пункте,но вот вчера решил попробовать полетать в БЕЛЛУМе и в ВЕФ уже не вернулся,давно столько адреналина при вылете не получал.Атака 4-х фок и 2-х G-6 на 4-ку ТБ-это нечто :rolleyes:Удовольствие получили бомберы,прорываясь к району снабжения и синие,атакуя эти бомберы и пара лавок,прикрывая ТБ и пытаясь снять с их хвостов всех синих одновременно :)

2BAG_BK
07.07.2004, 10:41
Маленький прогноз.
За пункт N1 проголосовало почти 90%, а если учесть, что за N3 проголосовали Вальтер и Страшой :):):) (шутка), то в BW перейдут 95% вирпилов.

ВЕФ'у грозит смерть.

Adolf
07.07.2004, 10:49
Маленький прогноз.
За пункт N1 проголосовало почти 90%, а если учесть, что за N3 проголосовали Вальтер и Страшой :):):) (шутка), то в BW перейдут 95% вирпилов.

ВЕФ'у грозит смерть.

Я бы не стал так все драматизировать. Лично я постараюсь летать на всех фронтах. Несомненный плюс - есть альтернатива и если в беллуме народу/хостов нет можна на зап. или вост. фронт рвануть.
С другой стороны - минус в том что народ может на три кучки разбрестись и ждать у моря погоды в трех комнатах ГЛ...

ET=Mitya
07.07.2004, 11:03
Маленький прогноз.

ВЕФ'у грозит смерть.

Те, кто голосовал (слово какое эротичное), уже пробовали BW или собираются пробовать. А то, что есть 10% недовольных новым проектом - не очень хороший признак для BW. Так однозначно утверждать, что ВВФ на исходе, я бы не стал. Всего лишь, повод для админов посерьезнее заняться старым проектом. Летать, как уже говорил, собираюсь и там и там. Однако на настоящий момент BW для меня выглядит несколько привлекательнее, при всем его бета статусе.

color
07.07.2004, 11:12
Ну в ВЕФ летать разве толькло для того чтоб встречаться с сильными сквадами противника, других причин я для себя не вижу. Вот если такие сквады как , SF,РОСС, 3 и 5 Гиап, 228 начнут летать в Беллум зачем тогда нужен ВЕФ???....

=KAG=Doctor
07.07.2004, 12:12
Поставил галочку в первом пункте, почему? Потому , что вчера это были ощущения первого ВЕФа, когда идет команда с единой целью и пытается ее выполнить, а не набить "уток".

mongol
07.07.2004, 12:41
Маленький прогноз.

ВЕФ'у грозит смерть.
Он еще в Марте месяце сдох ;) .
Просто коекто, незаметил и продолжает над трупом издеваться :( .

=FPS=Ladoga
07.07.2004, 13:17
BW - это круто. Я однозначно за, хотя в больших миссия из - за обилия наземки и несметного количества ботов лагает.Если в ВЭфе хостил спокойно 12 на 12,то здесь при этом же раскладе народ жалуется на лаги.Придется делать 8 на 8.
А вообще прикольно -делал 12 на 12 (30393) , а получил 16 кобр против 16 г-6+6 хенкелей+4 штуки.

Elf
07.07.2004, 14:26
BW - это круто. Я однозначно за, хотя в больших миссия из - за обилия наземки и несметного количества ботов лагает.Если в ВЭфе хостил спокойно 12 на 12,то здесь при этом же раскладе народ жалуется на лаги.Придется делать 8 на 8.
А вообще прикольно -делал 12 на 12 (30393) , а получил 16 кобр против 16 г-6+6 хенкелей+4 штуки.
А все правильно - сторона противника для отражения наземной атаки на квадрат всегда получает 4 штурма для уничтожения наступающей группировки противника (9 танков) в добавление к тому раскладу по истребителям, который был заказан. Причем это вне зависимости от того, какое задание выбрали синии. Т.е. гурбо говоря, если красные заказали атаку наземного квадрата, значит они автоматом заказали 4 шутрма синим и наоборот. Ну а 6 Хенкелей это стратегическая атака на дром. Вот и получился расклад по результатам заказа:
красные - атака наземного квадрата; 8 Кобра поддержка атаки, 8 Кобр перехват.
синии - стратегическая атака дрома; 6 Хенкелей, 8 Гурппа сопровождения этих Хенкелей, 8 группа защиты штурмов, 4 штурма группа которая должна остановить наступающие танки красных.
Т.е. фактически синии заказали атаку дрома и получили 6 Хенкелей+8Мессов+8Мессов, а 4 Штуки они уже получили сразу, когда мы заказали атаку наземного квадрата.
Точно также будет и в противоположном случае.
Просто надо привыкнуть к генератору и со временем перекосы исчезнут.
Например, заказывая атаку дрома для красных заказывай на 8 истребителей будешь иметь 8 истребителей+6 илов (+, если немцы заказали атаку квадрата еще 4 ила). Надо даже сказать руководителям проекта, чтобы они в генераторе сделали расклад на 6 и на 4 истребителя в миссии.

=HEBA=Dobin
07.07.2004, 14:47
а вообще о чем разговор.?
у мамы вефа появился умненький сынишка беллум.я люблю обоих,а вот западный фронт не люблю...кисло там.

RR_Kapibara
08.07.2004, 20:17
Галочка в первом пункте однозначно. При вполне приличном "налете" в ВЭФе после BELLUMа - ощущения, близкие к половым :). Уже давно не испытывал такого фана завалив всего 5 единиц наземки в вылете (и это на ИЛе!), но это были правильные единицы. Или, уже упоминавшийся здесь случай, когда 2 Лафки против 6 Фок, нельзя им дать завалить ТБхи, а у тебя на глазах из бомбера выскакивает двигатель, а кругом "кресты, кресты, кресты...". Это было что-то!
Наконец-то есть конкретная цель, которую надо обязательно выполнить, иногда даже ценой "виртуальной жизни".

Ram_Wolf
09.07.2004, 04:02
Отдал голос за первый пункт, Док прав, ощущение как в Первом ВЕФ. Нету тупого ДогФайта и космических войск. 8) Летаю как за немцев как и за Матушку Россию.
А что с ВЕФ делается, это ужас.....прям некрофилия какая то.

Relict
09.07.2004, 05:09
о все как знакомо
все радостные доволны ведь бета супер
а вот когда навернут там есчо чегото по просбам трудяжих сного крик пойдет
да кто говорит что там дофгана нету так вот сдеся в полной мере мясилого идет
вопрос в войну сразу линию фронта двигало прилетело 8 штурмовиков и после фронт продвинулся на 10км . читая все ето споминаю Веф бету и все теже голосования и посты и речи

=FPS=Papas
09.07.2004, 07:04
о все как знакомо
вопрос в войну сразу линию фронта двигало прилетело 8 штурмовиков и после фронт продвинулся на 10км . читая все ето споминаю Веф бету и все теже голосования и посты и речи
Ну разве что могут запретить паракил, в том или ином виде.
ВЭФ, количество миссий за день, июль:
1 -44
2- 41
3 -43
4 -48
5 -28
6 -24
7 -19
8 -22

=KAG=Doctor
09.07.2004, 08:57
о все как знакомо

Реликт, наша задача с учетом прошлых ошибок, не допустить печального Финала. А то я смотрю ты совсем раскис, только отрицалово и лепишь во всех ветках ;) Больше оптимизма :D

JGr124_Giena
09.07.2004, 12:14
Есть большое желание слетать , но то или не успеваю встать в слот, то кикают :-(

Relict
10.07.2004, 08:11
вот ето виде анектода
ехал я в командировку в Волгоград ну денег собой вез немножко около 5милиона ето было в 93-94 году
билетов небыло не на самолет и на поез у перекупжека купил за гроши
в купе окозался состав 2 бабок и мужичка средний возраст их был 45
посидели как говорится поговорили
и вобжем завалился типо спать .и услышал одну фразу мол я совок а они нет не совки .
еак вот тоже самое в беломе сечас говорять
типо нету тупого дофгана типо задача 1 очередь а сами тока в карусели носятся неважно сначала есть задача нету задачи
и вобжето ваш белов может ожидать участь Вефа если админы начнуть водить то что просят игроки .
и ненужно плакать что Вефе все некрасиго и неправилно Вы сами его таким превратили своими требованиями плачами и тп

mr_tank
10.07.2004, 12:48
полетал, получше, впечатления получше чем от вэф - может я неправильный? убили меня - сам дурак, слишком жить хотел, а надо было воевать, мать ее

orion71
11.07.2004, 15:40
Предпочтения вылетов:
1.ВЕФ
2.Беллум
3.ВЗФ

Короче где будут хосты :)

=KAG=Doctor
12.07.2004, 06:56
Предпочтения вылетов:
1.ВЕФ
2.Беллум
3.ВЗФ

Короче где будут хосты :)

С учетом "где будут хосты"
;)
1. Догфайт сервера.
2.Беллум
3.ВЕФ
4.ВЗФ

ET=Mitya
12.07.2004, 07:02
Беллум на новый хостинг уже переезжает. Так что, скоро генерация миссий пойдет быстрее. Следовательно, будем летать, а не тупить по 30 минут в лобби. =)

7IAP_Walter
12.07.2004, 07:23
Маленький прогноз.

ВЕФ'у грозит смерть.
Вальтер почти не летает - поэтому не голосовал.
Старшой совсем не летает.
ВЕФу 2 года грозит смерть:).

Karaya
12.07.2004, 08:49
Вальтер почти не летает - поэтому не голосовал.
Старшой совсем не летает.
ВЕФу 2 года грозит смерть:).

Аааа вот где собака порылась:) теперь я понимаю почему ты меня еще не восстановил:)все равно конец, зачем восстанавливать? жаль около 1000 миссий слетанных вот только, я пока еще остаюсь патриотом ВЕФ.

Имхо мое мнение по поводу нового проекта: Вижу в нем одно преимущество, типа в 41ом можно синим маршем по Красной площади пройтись, это да, а все другое как и раньше, аэроквака и тупой догфайт...

boRada
12.07.2004, 10:46
Честно говоря я уже давно пытаюсь понять... но видимо туплю не по детски! Некоторые вот говорят "да здесь тупой догфайт, там тупой догфайт.." А я так не вижу этого. Ну объясните что такое тогда "нетупой недогфайт"? Если встретились противники в точке - то это уже догфайт? Значит основная задача не встречатся, и тогда будут умные полеты? И достало уже "да гавно тут, дурдом, тупой догфайт, все идиоты, нахер мне это надо..." - смотришь опять встают в слоты..
Лишь бы что-то обосрать? А потом туда и садится...

aeropunk
12.07.2004, 10:56
Честно говоря я уже давно пытаюсь понять... но видимо туплю не по детски! Некоторые вот говорят "да здесь тупой догфайт, там тупой догфайт.." А я так не вижу этого. Ну объясните что такое тогда "нетупой недогфайт"? Если встретились противники в точке - то это уже догфайт? Значит основная задача не встречатся, и тогда будут умные полеты? И достало уже "да гавно тут, дурдом, тупой догфайт, все идиоты, нахер мне это надо..." - смотришь опять встают в слоты..

Ну да! Это называется пометить территорию.

Karaya
12.07.2004, 11:01

Хорошо, для особых объясняю популярно. Подразумевалось то что на задание все ложили с высокой колокольни. Как и в остальных проектах, 90% миссий забивают на задания... Так что не надо так рассхваливать этот проект, они хотя бы из уважения к публике сделали основной брифинг на английском а не испанском, элементарно же это.
Никто не против догфайтов... Задачи только выполняют и выполняли всегда илы, а вот прикрышка лезет на 10000к, и пока спустится илов всех порешат, а так почти всегда происходит с тех пор как синим мк108 дали, видать все же бумзум на многих действует отрицательно:)

boRada
12.07.2004, 11:07
Хе, ну так значит, где бы такие не летали, они будут везде делать "тупой догфайт"? Так причем тут проекты? В белуме, кстати прикрывать бомберы гораздо нужнее, чем хотя бы в ВЭФ.
И мне кажется твое видение "ТД" не во всем совпадает с услышанным от других. :) Видимо каждый это понимает по своему.

Karaya
12.07.2004, 11:23
Хе, ну так значит, где бы такие не летали, они будут везде делать "тупой догфайт"? Так причем тут проекты? В белуме, кстати прикрывать бомберы гораздо нужнее, чем хотя бы в ВЭФ.
И мне кажется твое видение "ТД" не во всем совпадает с услышанным от других. :) Видимо каждый это понимает по своему.

Вот только настораживает не малое количество проектов, а их уже три:)
Взять бы все самые лучшие идеи да сделать в одном проекте все это...

Buka
12.07.2004, 11:25
Если то что сказал Троль правда, т.е. если можно будет избежать толпы ботов, тогда я буду за Беллум, но пока предпочту ВЭФ. Именно по этой причине я не летал в ВОВ. Мне интересно воевать с живым противником, а не мочить ботов. Была миссия 32 чела, где редам дали 16 крафтов, а синим 32. Всему что боты знали, они меня уже научили, время расти дальше. Грустно.

Buka
12.07.2004, 11:33
Вот только настораживает не малое количество проектов, а их уже три:)
Взять бы все самые лучшие идеи да сделать в одном проекте все это...

Абсолютно согласен!

Karaya
12.07.2004, 11:35
Если то что сказал Троль правда, т.е. если можно будет избежать толпы ботов, тогда я буду за Беллум, но пока предпочту ВЭФ. Именно по этой причине я не летал в ВОВ. Мне интересно воевать с живым противником, а не мочить ботов. Была миссия 32 чела, где редам дали 16 крафтов, а синим 32. Всему что боты знали, они меня уже научили, время расти дальше. Грустно.

Боты это серьезный аргумент, я тоже буду за тот проект где их вообще не будет, за исключением бомберов управляемых ИИ.
Если бы хост мог килять ботов, типа нет людей на самолеты в игровой комнате, то покилял всех...боты в онлайне это чума, от которой нужно избавляться.

aeropunk
12.07.2004, 11:46
Предлагаю придерживаться следующей терминологии:
ВЕФ/ВЗФ - е-файт,
Bellum - догфайт.
Слово тупой добавлять по вкусу.

=FPS=Altekerve
12.07.2004, 13:40
Боты это серьезный аргумент, я тоже буду за тот проект где их вообще не будет, за исключением бомберов управляемых ИИ.
Если бы хост мог килять ботов, типа нет людей на самолеты в игровой комнате, то покилял всех...боты в онлайне это чума, от которой нужно избавляться.

Ну не скажи. Если ботов увести повыше, если следить за ними и вовремя чистить хвосты боты могут наделать дел. Сталкиваются правда часто, на посадке бьются, но если живых игроков нет, что делать? Оффлайновые кампании летать?

Elf
12.07.2004, 16:04
По поводу английского брифинга - всего делов то ползунок в брифинге вниз претащить и читай на английском. Так что упрек админам проекта не по адресу. Более того, если написать соответвующий файл на русском, то админы с удовольствием скормят его генератору и будут брифинги на русском.
А можно огласить список тех врагов народа (я серьезно), кто в Белуме Илов прикрывал с 8000? Будем разибраться, нам таких пилотов даром не надо.

Karaya
12.07.2004, 17:16
Ну не скажи. Если ботов увести повыше, если следить за ними и вовремя чистить хвосты боты могут наделать дел. Сталкиваются правда часто, на посадке бьются, но если живых игроков нет, что делать? Оффлайновые кампании летать?

Как так понимать нет живых??? всегда вижу хостят 12 на 12 а то и 16 на 16 и более, бывают свободные слоты в игровой комнате вот их нужно и удалять если пипла на него нет, если бы боты летали в онлайне так как в офлайне то я бы ничего не говорил, а то как миги или еще по хлеще крафта на месте разворачиваются? не достает?физика просто на гране фантастики...
А то как боты не чувствуют перегрузок, уходишь на 850 в пике а тебя лагг догоняет бот:) бред