Просмотр полной версии : маленькие нелепости
NeverhOod
01.09.2002, 20:26
У меня тут есть несколько замечаний по поводу Flanker 2.5
Конечно может я и не туда пишу, но всё же хотелось бы поделиться!
Во первых: метеусловия, время суток, туман никак не влияют на дальность обнаружения всех ПЗРК.
почему? ведь тут необходим визуаьлный контакт
Во вторых: Как я не старался но не один самолёт не стал заправляться в воздухе! хотя в редакторе я поставил ему заправку!
они просто игнорируют эту команду!
В третьих: Неужели в жизни выйти из штопора так лекго? я не могу говорить точно, т.к. не летал в реале
и ещё я в энциклопедии нашёл несколько объектов которые в игре не используються, например торпеда.
всё.
MadShark
01.09.2002, 20:49
"Во-первых, во-вторых, в-третьих... всё..."
ЕСЛИ БЫ ВСЁ... :(
Но все равно Фланкер
Единственный дает возможность нормально полетать на нашем самолете и ЕДИНСТВЕННЫЙ - на Су-27/33.
Кстати, скачай мою кампанию для 2.51 (топик "Кампания для Фланкер 2.5")
Это была реклама :)
В версии 2.51 заправляются без проблем.
Rus_Hornet
02.09.2002, 12:34
и ещё я в энциклопедии нашёл несколько объектов которые в игре не используються, например торпеда.
всё.
Это торпеда то не используется:confused: Очень даже используется в боях кораблей эсминцами и подлодками.
Это торпеда то не используется:confused: Очень даже используется в боях кораблей эсминцами и подлодками.
Это когда? Ни разу не видел...
Ролик в студию....
Rus_Hornet
04.09.2002, 10:31
Ролик в студию....
А зачем тебе ролик? Поставь рядом Винсона и подлодку(названия не помню), и смотри как под ним что-то будет переодически взрываться.
NeverhOod
04.09.2002, 18:38
А зачем тебе ролик? Поставь рядом Винсона и подлодку(названия не помню), и смотри как под ним что-то будет переодически взрываться.
Ну и поставил я винсона рядом с лодкой...
Винсон лодку пытается потапить автоматической пушкой! а лодка даже маневр не пытается делать...
Rus_Hornet
05.09.2002, 08:32
Да... Похоже я что-то перепутал. Вчера весь день пытался заставить использовать торпеды, но никто их не юзает, печально :(.
NeverhOod
05.09.2002, 13:39
Вот-вот!
И таких "торпед" во фланкере дофига!
И ваще я надеюсь таких нелепостей в локоне не будет...
...а то обидно ... :(
И ёще! не знаю как вам но я когда летаю на фланкере мне кажется что я там абсолютно один!
интересно в локоне добавят голоса, переговоры с диспетчерской! и ещё хотелось бы порулевать перед вылетом! а не только после посадки...
Насчет порулить перед взлетом - в Локоне будет возможность начинать миссию из ангара