Вход

Просмотр полной версии : Наказание за подделку лога

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 03:58
LeOs.K_Vipez получает -500 очков на две недели и лишение прав хостинга на 1 месяц за подделку лога миссии 25502

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.07.2004, 05:55
За оскорбления в чате , преждевременное закрытие миссии , отказ репортить миссию и подделку лога могли-бы и посеръёзнее наказать ИМХО , легко отделался .

CH
07.07.2004, 05:59
Дешево отделался. ОООчень дешево.
1.постоянное обсирание рускоязычных пилотов включая СФ.
2. нарушение правил нетвингз про неупоминания имен в разговорах. Он там неточто имена он саму тему именем назвал и выложил полторы тоны говна на нашу голову.
3.закрыл миссию.
4.отказывался репортить. так как не хотел терять свои 2000+очков статистики.
5.пререкался с админами.
6 после всего этого отрепортил и продолжал орать пронаказание убийц парашутистов.
7. как выяснилось подделал лог.

Я вас спрашиваю кто этот человек после всего этого ?

Его похоронить там надо было!!! вогнать в могилу одним ударом кувалды по башке. 1 месяц. 2 недели -500 :) Этоже смешно :) нету справедливости на свете :( нету :(

Alexander =SF=Krogoth
07.07.2004, 07:20
Ладно вам, кровожадные вы наши. Скальпы снимать надо вмеру. Челу и так хорошо влетело, прежде всего морально. Он себя героем считал, блин, борцом за правое дело и чистоту рядов, оскорбленной невинностью, а тут такой облом. Мало того что не осудили тех, на кого он бочку катил, но и самому впаяли изрядно. Что толку теперь от всего его воя на НВ, если в любой момент можно ткнуть в него пальцем и сказать нетленное Булгаковское: "Гражданин соврамши!!!"
Главное - ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН!!! Неприкасаемых больше нет. С богами-хостами можно и нужно бороться, но бороться не руганью в чате и ХЛ, а скурпулезно собирая доказательства и предоставляя их администрации!!!

Adolf
07.07.2004, 07:41
А зачем это здесь постить? Чтоб другим неповадно было? Так не нада мы голову на плечах имеем.
Попозорить? Ну да ну да... только что бы вы не писали мое отношение к "группе Кухлмеи" останется неизменным - уважительным. Ну а отношение ВВС к "нацистким сволочам" и так известно....
Не считаю наказание мягким... достаточно было запретить хостить определенный период. Ну подделал ну и что... а куча пилотов как ВВС так и ОКЛ перед миссией читает брифинги противной стороны из неткэша... да это более мелкое мошенничество но ПОСТОЯННОЕ, вошедшее в систему... особо наглые прыгают на стрелков бомберов противной стороны - маршрут наблюдают.... то что бомберы не пойдут по маршруту это не значит что нада мошенничать...
Он потерял много очков и испытал стресс и в состоянии аффекта сделал то что не следовало.... и тут остается два пути - либо во всем сознатся либо уйти в отказку... и тот или иной путь разные люди выбирают исходя из особенностей их характера... А сразу впаять минус 500 пилоту и так потерявшему много очей в активе... это слишком жестоко...

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 07:50
Отныне и впредь подобные вещи буду поститься на нетвингз и здесь.

color
07.07.2004, 09:03
а Кошки все равно не будут мочит паратруперов....

Annushka
07.07.2004, 09:11
Ну подделал ну и что...

Действительно, что тут такого ?
Ну подделал человек лог. Другой подделал договор. Еще один подделал банковский чек. А кто-то ничего не подделал, а просто топором по голове дал и кошелек забрал...
За что наказывать-то ? Пожурить малость и всего делов. :mad:

color
07.07.2004, 09:13
постоянно подделываю регистрацию в МСК....: )))

teZ
07.07.2004, 09:14
Действительно, что тут такого ?
Ну подделал человек лог. Другой подделал договор. Еще один подделал банковский чек.........:
.....четвертый миссию отлетал больше 1 часа и замочил наземки на 200 с гаком очей путем обмана и так несколько раз.....

Balamut
07.07.2004, 09:36
Наказание нормальное.
Единственно меня смущает то, что от запрета хостить больше страдают те кто мог бы полететь с наказанным нарушителем как с хостом, а не сам виновник торжества.
Может в таких случаях лучше включать счётчик на принудительное хощение. Не снимать минус пока не отхостит n миссий подряд без притензий к нему (нарушителю) как к хосту. Проблемы (доказанные) - счётчик на ноль (плюс, возможно, дополнительный бонус). Или альтернатива (если человек больше не хочет хостить вообще) - снятие минуса по истечении срока и запрет на хощение.

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 09:44
Наказание нормальное.
Единственно меня смущает то, что от запрета хостить больше страдают те кто мог бы полететь с наказанным нарушителем как с хостом, а не сам виновник торжества.
Может в таких случаях лучше включать счётчик на принудительное хощение. Не снимать минус пока не отхостит n миссий подряд без притензий к нему (нарушителю) как к хосту. Проблемы (доказанные) - счётчик на ноль (плюс, возможно, дополнительный бонус). Или альтернатива (если человек больше не хочет хостить вообще) - снятие минуса по истечении срока и запрет на хощение.
Азият :)

Alexander =SF=Krogoth
07.07.2004, 09:49
А зачем это здесь постить? Чтоб другим неповадно было? Так не нада мы голову на плечах имеем.
Попозорить? Ну да ну да... только что бы вы не писали мое отношение к "группе Кухлмеи" останется неизменным - уважительным. Ну а отношение ВВС к "нацистким сволочам" и так известно....
Не считаю наказание мягким... достаточно было запретить хостить определенный период. Ну подделал ну и что... а куча пилотов как ВВС так и ОКЛ перед миссией читает брифинги противной стороны из неткэша... да это более мелкое мошенничество но ПОСТОЯННОЕ, вошедшее в систему... особо наглые прыгают на стрелков бомберов противной стороны - маршрут наблюдают.... то что бомберы не пойдут по маршруту это не значит что нада мошенничать...
Он потерял много очков и испытал стресс и в состоянии аффекта сделал то что не следовало.... и тут остается два пути - либо во всем сознатся либо уйти в отказку... и тот или иной путь разные люди выбирают исходя из особенностей их характера... А сразу впаять минус 500 пилоту и так потерявшему много очей в активе... это слишком жестоко...

Почему здесь и ради чего? Когда наказывали Ягера и тебя, Вульф, именно здесь постоянно неслись вопли, что де в VEF существует "политика двойных стандартов", что "русских притесняют", а вот "буржуям все сходит с рук" и прочая и прочая.
Так вот, данный топик призван отнюдь не облить кого-либо грязью или поплясать на чьих-то костях, он призван раз и навсегда развеять миф о неуязвимости и неприкасаемости западных вирпилов и наглядно продемонстрировать одну простую, но тем не менее далеко не всем очевидную истину: перед правилами и администрацией VEF все равны, невзирая на "уважение" и страну проживания, просто с нарушениями надо бороться не матом в чате, соплями на форуме(чем кстати ты, бездоказательно упоминая о систематическом мошенничестве, как раз и занимаешься) или объявлением байкотов и "черных списков", а оффициально, собирая и предоставляя реальные доказательства нарушений и тогда, вне зависимости от того, русский нарушил, американец, немец или китаец, он понесет заслуженное наказание.
А вот к чему твой демарш про "нацистских сволочей" я так и не понял. Наказали не "синего", наказали нарушителя и попадись "красный" на таких делах, с ним было-бы тоже самое или нужно сюда еще один топик про "красного" хоста ставить?..

aeropunk
07.07.2004, 09:57
Наказание нормальное.

Изощренее надо. За каждую подделку штраф -500. За каждую честную мисиию +5, пока штраф не обнулится. И пущай хостит себе на здоровье, ВЕФу на благо! :D

Вообще, было бы неплохо всегда давать хосту по +5 за каждую отрепорченную миссию. Тогда бы хосты ждали игроков в слотах, а не наоборот. :rolleyes: Просьба ничего плохого обо мне не думать. У меня модем, и в ближайшее время альтернативы ему нет.

Adolf
07.07.2004, 10:09
Ну меня не наказывали - я свой стат сам удалил. И мне его даже вернули (на пару минут даже более чем :D )
А КИА я был должен получить так и так - не стал бы я ник менять так бы оно и было.
То что стат мне вернули не на все 100% - моя вина я просто не указал все ники под которыми летал набивая этот стат т.к. запамятовал.

Насчет соплей - как назвать систематическое чтение брифингов противной стороны? "мошенничество" заменить на "разведку" или "шпионство"?

Насчет демарша
Кстати да а почему это только синих наказывают?

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 10:28
Ну блин, Вольфыч, это уже хамство. Соверши нарушение как RR_Jack - тоже будешь наказан.

JGr124_Jager12
07.07.2004, 10:30
А мне вооще никто ничего не возвращал, коли на то пошло. И в ВЭФе удаляют постоянно еще. И кончилось все сие на карьере Рыцарского креста. И вооще мне мой статус в ВЭФ неясен. Летаю вне закона что ли :D

Sokol
07.07.2004, 10:34
Первым пилотом, пострадавшим от руки админов за подделку лога был красный пилот. Ещё в ВЭФ1. И это не выносилось на публичное обсуждение. Так что не будем про дискриминацию, прецедент наказания говорит сам за себя :)

RR_Vinni
07.07.2004, 11:10
Насчет соплей - как назвать систематическое чтение брифингов противной стороны? "мошенничество" заменить на "разведку" или "шпионство"?

Если хочешь с этим мириться - так и назови. А если хочешь бороться - проси администрацию о вводе дополнительного правила. Не всё-же время плакать о "забитости" LW.

Adolf
07.07.2004, 11:15
Если хочешь с этим мириться - так и назови. А если хочешь бороться - проси администрацию о вводе дополнительного правила. Не всё-же время плакать о "забитости" LW.

Никто не плачет о забитости ЛВ.(мы тож не пальцем деланые - тож редбрифинги изучаем :D )

Вопрос в другом - человек в состоянии стресса совершил ошибку и его за это строго наказывают. Другие (и я в том числе) хладнокровно "мошенничают" систематично и им за это ничего не делают.

RR_Vinni
07.07.2004, 11:21
Вопрос в другом - человек в состоянии стресса совершил ошибку и его за это строго наказывают. Другие (и я в том числе) хладнокровно "мошенничают" систематично и им за это ничего не делают.

Если я правильно помню, подправленный лог он отрепортил намного позже, и состоянием стресса это объяснить трудно. Именно за подделку его и наказали.

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 11:47
Вольф, его не строго наказали. Старшой вообще забанил бы к матери.

Karaya
07.07.2004, 12:51
Так на доску почета надо повесить героя:) что бы все видели, типа создать что то вроде черный список провинившихся, и указывать там, где когда и за что:)
может это как то остановит таких вот уникальных личностей:)

Stork
07.07.2004, 13:12
Так на доску почета надо повесить героя:)
Я уже давно предлагал отдельную страницу по статистике хостов создать (включая его технические возможности).
По идее, и разрешение на хостинг надо ввести. Таким образом и труд админов облегчится - например, появилось в статистике хоста 10% неотрепорченных миссий автоматически вступает в силу штраф, ну, допустим, в 500 попугаев. Появилось 1 предупреждение за правку лога - 500 попугаев и запрет хостить на месяц, и тд...
К тому же каждый может зайти и посмотреть - а с кем это он сейчас полетит и каков его статус, а гляну ка я в его жалобную книгу.

Sokol
07.07.2004, 13:19
В ВЭФ 1 была такая страничка, даже рейтинг хостов на ней был.
Доску почета вот в VWF сделали, неплохо было бы перенять это.

Relict
07.07.2004, 14:06
агас и я полетел штрафы получать
собрались полетать 10на10 но вот незадача
реквест на 8 сделали
что делать подскажите ?

Kirich
07.07.2004, 14:29
Никто не плачет о забитости ЛВ.(мы тож не пальцем деланые - тож редбрифинги изучаем :D )

Админы ВЭФа. Обратите внимание. Человек только что сознался в совершении нарушения, а именно подсматривание брифингов чужой стороны. :D :D :D

2 Вольф. Ты не когда не слышал пословицу "язык мой - враг мой" ? :D :D :D

Arthur =SF=TopAce
07.07.2004, 16:54
Админы ВЭФа. Обратите внимание. Человек только что сознался в совершении нарушения, а именно подсматривание брифингов чужой стороны. :D :D :D

2 Вольф. Ты не когда не слышал пословицу "язык мой - враг мой" ? :D :D :D
А что, где-то в правилах сказано, что это запрещено? :D

Kirich
07.07.2004, 17:22
:D :D :D
То есть подглядывать таки можно
Учтем :) :) :)

-scs-evgen
07.07.2004, 20:10
прально сделали!!! Вульф-нечего заступаться-сделал отвечай, итак отделался не строгачем без права переписки, а вольным поселением)))))

orion71
07.07.2004, 23:17
ИМХО Страница хостов дело хорошее, раньше частенько туды заглядывали :)
Вот взять из VOW хрень типа ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Весит список хостов, автоматически считает кол-во или % отрепорченых и заброшенных миссий, а внизу кнопочка:
1-й вариант: Пожаловаться (Жалоба на хоста)
2-й вариант: Рейтинг хоста (достаточно 3-х позиций Отрицательно - Нейтрально - Отлично)
К чему это все? А вот к чему. Во первых, будет инфа конфиденциальна, т.е. не будет флуда и перебранок на форуме, т.к. инфу получат только АДМИНЫ. Ну а во вторых, будет некое соревнование хостов. Так сказать статистика хоста. Думаю мало приятного видеть себя в списке с негативным отношением к тебе других? :)
Ну и конечно автоматички минусовать за не отрепорченные миссии. Скажем не отрепортил миссию - получи (-50) в стат. Потом можно к примеру через 15-20 миссий нормальных, снять с этого бонуса половину, т.е дать хосту (+25). Но это чтобы погасить минуса. Смотриш, хосты сами будут искать логфайлы после миссии :)
Ну и самое главное - Никому не запрещать хостить!!! Хостов и так мало. Наказывать очами, так сказать бить рублем :D А мы сами разберемся кем считать этого хоста ;) лететь ли с ним или нет. Ведь многих он все таки устраивает, значит с их полетами идет поддержка ВЕФа. :)

RR_Stomp
08.07.2004, 05:18
А мне по человечески Випеза жаль.........
Таку глупость совершить и в такой момент........
Помоему он еще очень молод.......... :)