PDA

Просмотр полной версии : Чижу: вопрос с немецкого форума

amateur
07.07.2004, 11:19
Привет Андрей!

На немецком форуме народ уже совсем скис... :confused: тамошний админ тормозит с инфой постоянно: например только через три дня после выхода немецкого патча он гордо об этом об'явил... %) В общем, меня попросили задать пару вопросов первоисточнику, то есть тебе.

Вопрос первый и самый важный: есть ли надежда, что Адд-Он для ЛокОн(а) найдет дистрибютора в Германии (на Западе вообще) или выйдет ли отдельный патч, который будет содержать багфиксы из Адд-Она? Если нет, то можно ли будет Адд-Он для русской версии ставить на немецкую? Многие готовы заплатить за Адд-Он деньги в твердой валюте ;)

Вопрос второй: будет ли правиться поведение АИ? Некоторые в принципе довольны уже тем, что есть и без Адд-Она, но очень хотели бы улучшения АИ. Есть ли такие планы?

Вопрос третий: насчет полетов в спарке - покатит ли на немецкой версии сия фича? И если да, то когда будет инфа, как это использовать?

Заранее благодарю от имени всей немецкой ЛокОн коммьюнити!

Liosha
07.07.2004, 12:46
Аналогичнейшие вопросы несомненно интересуют и американское коммюнити Лок Он. И хоть меня никто не уполномачивал ;) - с удовольсвием присоединяюсь и задаю их тоже. :)

Chizh
07.07.2004, 13:39
Попытаюсь ответить.

Вопрос первый и самый важный: есть ли надежда, что Адд-Он для ЛокОн(а) найдет дистрибютора в Германии (на Западе вообще) или выйдет ли отдельный патч, который будет содержать багфиксы из Адд-Она? Если нет, то можно ли будет Адд-Он для русской версии ставить на немецкую? Многие готовы заплатить за Адд-Он деньги в твердой валюте ;)
Пока есть планы на издание только в СНГ. Но, я думаю, что мы найдем способ продажи аддона на западе. В любом случае, мы выпустим интернациональный патч, который будет содержать исправления багов и некоторых дефектов, дополняющий текущую версию до уровня 1.1 для совместимости при игре в интернете.
Кроме того у нас есть мысли выпустить перед 1.1 еще патч 1.03 в который войдут уже пофиксенные баги 1.02.

Вопрос второй: будет ли правиться поведение АИ? Некоторые в принципе довольны уже тем, что есть и без Адд-Она, но очень хотели бы улучшения АИ. Есть ли такие планы?
Глубоких изменений не будет. Правятся только откровенные баги в поведении АИ.

Вопрос третий: насчет полетов в спарке - покатит ли на немецкой версии сия фича? И если да, то когда будет инфа, как это использовать?
Эта фича работает на всех версиях.
Как только мы доведем функциональность этого режима до полноценного состояния - мы объявим и выложим инструкцию.

Заранее благодарю от имени всей немецкой ЛокОн коммьюнити!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь! :)

amateur
07.07.2004, 13:46
Большое спасибо за ответы!

Побежал переводить на немецкий форум!!! :D

Valery
07.07.2004, 16:11
Эта фитча реализована во всех версиях, начиная с 1.01 :) Сегодня мы даем информацию о ней только добровольцам-тестерам с целью получения соответствующего фидбека. Если наши зарубежные друзья захотят нам помочь в тестировании, мы не откажемся.

BETEP
07.07.2004, 17:34
Эта фитча реализована во всех версиях, начиная с 1.01 :) Сегодня мы даем информацию о ней только добровольцам-тестерам с целью получения соответствующего фидбека. Если наши зарубежные друзья захотят нам помочь в тестировании, мы не откажемся.
А просто добровольцам :D

Foxbat (FOX)
07.07.2004, 21:01
Эта фитча реализована во всех версиях, начиная с 1.01 :)

??????????? Я тормоз, или это пока ещё не пущено в массовое пользование??? И как понять в спарке - на самолёте-спарке, что ли? :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek:

HT
07.07.2004, 21:35
Я чёто сразу захотел в "добровольцы-тестеры" записаться! :) "Where I have to sign?" ;)

Авиатор
08.07.2004, 05:00
?????????????? И как понять в спарке - на самолёте-спарке, что ли? :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek:
Два человека в одном самолёте, по сети.

Roma
08.07.2004, 05:29
В одном одноместном самолёте что-ль?:)

Sever
08.07.2004, 07:23
В одном одноместном самолёте что-ль?:)

Пока в одноместном, но управление реально у двух человек. Присоеденяйтесь к тестерам: http://www.forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1541