Просмотр полной версии : Испытания трофейной техники
Лежит здесь:http://www.23ag.ru/html/list4.html
Спасибо 23АГ! :)
Интересно было бы посмотреть те фильмы которые там упоминаются.
Я кстати давно писал уже в "Крылья России" с просьбой продолжить серию про самолеты ВМВ. Я был практически уверен, что не может не быть фильма про 109-й. И точно - был!!! Да не один. Да еще наверняка снимали парад 1945 года где были показательные бои с трофеями(читайте ссылку выше). В общем там отмазались - сказали что мол нет материала даже на кассету, типа обрывочки и всё такое.:( На самом деле они за это очень много бабла хотят(это я узнал позже от одного человека). А продажа кассет их не плющит. Вот если б какой-нть Дискавери или ВВС купил.:)
Я даже больше скажу - я отрывки из этих фильмов видел.:)
А продажа кассет их не плющит. Вот если б какой-нть Дискавери или ВВС купил.:)
Как раз их плющит продавать кассеты!
Раньше эти кассеты просто валялись во всех магазинах
Союз!
Но полная безынициативность Крыльероссиевцев в смысле
рекламы(а скорее всего просто жадность, ибо реклама денег
требует) - привело к тому, что в Союзах сначала списали эти кассеты
в хлам(по цене три копейки продавали!), а потом - наверное просто выбросили на помойку...
И на мой взгляд не Союз в этом виноват!
А полное отсутствие шевеления со стороны менеджеров
"Крыльев России"... :(
Как всегда начальники-чиновники плюнули на труд увлечённых
людей... ( я имею в виду и работников самой студии, которые
много хорошего делают, снимают и монтируют).
а может мы типа сбросимся, шоб хоть сначала 1 копию на всех. а потом в тихаря напиратим? :)
а может мы типа сбросимся, шоб хоть сначала 1 копию на всех. а потом в тихаря напиратим? :)
Ну я им даже предлагал помощь в сбыте 5000 экземляров, если самим влом. Они просто не имели представления где эти фильмы стоит продавать помимо МАКСа. А меж тем на Горбухе фильмы этой тематики (не только авиа) продаются стабильно. Я сам работал в розничной сети(аудио-видео)- имею представления о чем говорю.
Как раз их плющит продавать кассеты!
Раньше эти кассеты просто валялись во всех магазинах
Союз!
.
А вот и не плющит. :) Если бы плющило - продолжали бы выпускать. Я тоже одно время их там видел. А потом как будто испарились.
Так ведь уже сбрасывались:(
??? ээээ даже ?!?!?!?!?!?!????
На покупку кинохроники... Ветка про "Память".
ИМХО крылья россии накрылись медным тазом, на летних мероприятиях надо отыскать крюковского