PDA

Просмотр полной версии : По поводу мануала 2.5

Din
01.09.2002, 00:07
По поводу мануала 2.5

Уважаемые вирпилы!!!!
Может мой вопрос покажется глупым , но в описании выложенным на ентом форуме ( с Большим Уважением  и Благодарностью к Авторам) написано ( по памяти "если ракета летит с3х часов то РИТА говорит "ракета в натуре летит с 3х часов " на самом деле у меня никто ничего не базарит и енто меня очень расстраивает (джой у меня старый за 3 унылых енота) вертеть башкой в сторону БЕРЕЗЫ очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб ента РИТА вещала откуда ента напасть по мою душу летит!!??)
И есчо может быть кто нибудь сжалится над Бедным и Несчастным и выложит е ентому Мануалу картинки!
Очень, очень хоцца!!!
С Уважением DIN

Pavel Shirshov
01.09.2002, 01:00
Я уже писал что выдернул картинки, только никто не изьявил желания их скачать и вставить

kramola
01.09.2002, 01:30
Дык откуда скачивать-то?

kramola
01.09.2002, 01:34
По поводу мануала 2.5

Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб ента РИТА вещала откуда ента напасть по мою душу летит!!??)

С Уважением DIN
Да нет, во Фланкере эта Рита, она же Элочка-Людоедка, она же Галина Панияд ....... запросто так инфу тебе не выдаст. Волшебное слово знать надобно  ;)

Din
01.09.2002, 11:24
Какое Какое Волшебное Слово !!??
Не толи о каком я думаю (в адрес Уважаемых Разработчиков!)

Но если есть такое Слово подскажите плз.

Очень хоцца!

kramola
01.09.2002, 11:40
Какое Какое Волшебное Слово !!??
Не толи о каком я думаю (в адрес Уважаемых Разработчиков!)

Но если есть такое Слово подскажите плз.

Очень хоцца!
Если верить легенде, кто-то из разработчиков когда-то это слово помнил. Но потом он толи его забыл, толи уволился, толи ещё какя неприятность с ним произошла....

А если серьёзно, то, помоему, ещё ни одному вирпилу разговорить Риту не удалось. Хотя где-то на форуме кто-то писал о том, что соответствующие звуковые файлы реально есть, но чем закончились его попытки запустить их в дело незнаю. Наверное, ничем.

Din
01.09.2002, 14:17
Файлы к РИТЕ действительно есть я пытался их по разному мучать но них. не вышло.

P.S. Может не так мучал?

Bort-501
01.09.2002, 16:51
P.S. Может не так мучал?

Мне вообще кажется, что легче научить летать кота КоВалента, чем разговорить эту риту.  ;)

Надеюсь в Локоне Рита будет по-разговорчивее (привет разработчикам!)