PDA

Просмотр полной версии : Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

color
09.07.2004, 19:04
Хотелось бы собрать информацию по всем русскоязычным сквадам и пилотам летающих в ВЕФ и Беллиум. Оставляйте плиз название сквада и списки пилотов, отдельные пилоты тоже оставляйте свои ники гиперлоббиевские. Будет очень полезно для организации совместных вылетов в онлайнпроектах.
Еще....добро пожаловать на наш ТС(v1.5.1.6) работает круглосуточно
80.232.226.123
pass: katze

color
09.07.2004, 19:17
JGr124 "Katze"
список пилотов постянно летающих:
JGr124_Jager12
JGr124_Giena
JGr124_Dvin
JGr124_Barakuda
JGr124_Color
JGr124_Relict29
JGr124_LOOKER
JGr124_boRada
JGr124_Forest
JGr124_Striker
JGr124_Nikola

сайт: http://www.atom.ru/~jager12
открытый форум: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=106

Adolf
09.07.2004, 20:17
SG2"Immelmann"

SG2_AlleinWolf F/B*
SG2_Donner B
SG2_Torch B
SG2_zEROq F/B
SG2_Bootsy F/B
SG2_BratGafs F/B
*специализация fighter или bomber или и то и другое.

Это кто летает постоянно, еще несколько от случая к случаю.
Весь список на сайте в разделе "состав".

форум http://sg2.spb.ru/forum/index.php?act=idx
сайт http://sg2.spb.ru

aeropunk
09.07.2004, 20:35
FF_Sperling (VEF, VWF)
JG0_Sperling (VEF only)
I/ZC_Sperling (VWF only)

Не знаю зачем столько. Так получилось.

SSS
09.07.2004, 20:44
ТВАРи в ВВФ JGr_14

ET=Mitya
09.07.2004, 22:37
ET= /ECMOS TEAM/

Пилоты:
ET=Mitya
ET=Skip
ET=Serp
ET=Frosch

Еще....добро пожаловать на наш ТС(v1.5.1.6) работает круглосуточно
80.232.226.123
pass: katze
Шпионов не избежать. =)

boRada
10.07.2004, 12:31
ET= /ECMOS TEAM/

Шпионов не избежать. =)
Гестапо не дремлет....

Relict
10.07.2004, 13:16
ну ладно если неустравает 1.5 версия можно сделать и на тс2 с любыми установками типо онлу регистрет узера будут обсчатся а осталные неслышать и не говорят
так версия тс2 ип 62,85,16,60
пасс такойже как на 1.5 версие

GELLA
10.07.2004, 14:07
JG111

JG111_Nichto
JG111_Gizella
JG111_Hunter
JG111_VIT
JG111_DOBINN

denis2
10.07.2004, 14:18
=LAF= http://il2.rus.lv/
Только сейчас ветераны почти не летают :confused:
=LAF=sineD4

13/JG5_Maxim
10.07.2004, 14:57
13/JG5 Eismeer

13/JG5_Maxim
13/JG5_Tigger
www.jg5.de

Jg4
JG4_Tabak
JG4_Marx

Я до сих пор не понял почему пипл в РФ юзает TS1.5..... когда есть
TS2.0 Можно пользоваться общественным ТС ВОВ

80.190.246.171:8866

pw pikas

channel pw mw50

=FPS=Papas
10.07.2004, 15:02
Народ, заметили как синие стали организовываться? :D

UShAG_Energy
10.07.2004, 15:06
Ага, видать к вылетам в BW готовятся :)
Есть еще такой сквад синерускоговорящих - UKG :)

pakman
10.07.2004, 15:11
Я до сих пор не понял почему пипл в РФ юзает TS1.5..... когда есть
TS2.0 Можно пользоваться общественным ТС ВОВ

Вас собиралось больше 5 человек на канале? Не глюковало?

mr_tank
10.07.2004, 16:06
для синих постоянной ветки не будет?

boRada
10.07.2004, 17:17
Дык, вот BW как раз и заставляет играть коммандно. В отличие от остальных проектов. В первый раз синие засуетились, и я вам скажу - реальные результаты есть.
Так что смейтесь... пока еще.

Adolf
10.07.2004, 18:52
нда... печально...
Тут в основном наши противники прописались... Еще только ЛеР19 что-то не успели отметится. А тех синих что действительно синие и летают за них постоянно - раз два и обчелся...

=FB=LOFT
10.07.2004, 19:04
нда... печально...
Тут в основном наши противники прописались... Еще только ЛеР19 что-то не успели отметится. А тех синих что действительно синие и летают за них постоянно - раз два и обчелся...

Странно да. Для страны то, которая потеряла 20 миллионов в войне... Вот и удивляюсь чего у нас так мало истенных синих...

LeR19_Borg
10.07.2004, 19:54
Как зарегистрирую на BW ,так и пропишу.И просьба LeR19 к Германии не относить-мы за Великую Финляндию воюем))))))А уж никак не за ваш рейх и бесноватого фюрера)))))))))))))))))))))

dvin
10.07.2004, 21:55
Странно да. Для страны то, которая потеряла 20 миллионов в войне... Вот и удивляюсь чего у нас так мало истенных синих...
Слушай, перестань бредить и не смешивай игровое поле с реальностью.

boRada
10.07.2004, 22:13
Угу...опять двадцать пять... да знаем что вы самые правильные. Можно и ненапоминать. А в стране, которая сама уничтожила больше чем враги, ничего странного нет? Какого здесь то опять начинать?

LeR19_Borg
10.07.2004, 22:16
Кончайте флеймить.

=FB=LOFT
10.07.2004, 22:24
Нервные вы :) Забавные :) Я просто хотел помочь человеку ответить на сложный для него вопрос.

13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:42
Вас собиралось больше 5 человек на канале? Не глюковало?
нас летало и по 10 на канале, толку от этого немного,неразбериха одна,немцы говорливый народ ситуацию в воздухе описывают сложносочинеными и подчинеными предложениями, конструкции громоздкие у них :D нет русского матерного лаконизма. Невозможно на ТС летать с JG26 например, там такие болтуны сидят что.... %)
для того чтобы избежать придуманы каналы для звеньев а с помощью хот кей командиры звеньев переключаются с канала на канал и координируют действия.

13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:46
нда... печально...
RR_Jack значит противник Allein_Wulf-а %) :p

Роджерсы самый классный красный сквад ИМХО.

13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:50
А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?

=FPS=Altekerve
11.07.2004, 01:44
А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?

Мы за Интернационал!

Ler19_ValenWood
11.07.2004, 01:59
нда... печально...

Ler19 в большинстве полосатики из RR (не любят поэтому воевать против RR), истребители (бомберы обычно SG2), есть отдельные из =FPS= и других полков; в Беллуме не зарегистрированы - кажется. VWF обычно не любят. В ВЕФе из очень сильных пилотов Ler19_Kair. Недавно дуэлились, проиграл ему 5:0. Неплохо летает Ler19_Swon. Видел еще Ler19_BOMBA и Ler19_MORPHIN. Остальные ночью, вижимо, не летают.

Из не-Леров, FF: FF-Rip. У него сейчас со связью проблемы. Хороший и надежный пилот, но малость отчаянный. FF_Merk во втором ВЕФе не был, по-моему, вообще, он часто летал на самолете с красным скином, типа красного барона. FF_Falke - та же история, не был давно.

Из ROA: ROA_Wespe - тоже давно не видел. ROA_vonBelkin - его встретить можно.

Из PD: PD_BK, PD_CH. Предпочитают одиночество, не любят никаких союзников: на ТС могут не заявиться, даже если зовут.

=SAF=: Buratino и Colobok. Видел немного.

Не видел во 2-м ВЕФе вообще GG. GG_Bordur - Гагарин, кажется. Не уверен. GG_AngelaDevis - тоже кто-то знакомый, может даже и =FB=LOFT. Может и Викс.

Ну и VPK_B. Самый сильный и организованный свад синих сейчас. Ну они сами о себе скажут.

Ну вот почти все, кого помню.

Gagarin
11.07.2004, 03:46
Просто "давно не видел GG в ВЭФ2.." - в первом ВЭФе GG не было вообще. :)
А сейчас чей-то ВЭФ кажется менее динамичным чем тот же нулевой - вот и нет GG.

Fabel
11.07.2004, 04:32
Были еще VJgS такие..

bug
11.07.2004, 08:33
Были еще VJgS такие..
Были??? Птица тебя зарежет ))).

boRada
11.07.2004, 08:42
Нервные вы :) Забавные :) Я просто хотел помочь человеку ответить на сложный для него вопрос.
Ладно - замнем... тебе забава, а многим просто это уже как мозоль, ну нельзя чтоль просто играть?

Lemon
11.07.2004, 09:03
Были??? Птица тебя зарежет ))).

да успокойся Bug, уже все давно знают , кто такие VJgS ...почти с самого начала VEF2

кстати, не мешало бы некоторым, кто под этим синим флагом летает, покорректнее в чате быть...

Vpliska
11.07.2004, 10:49
VPK_B из Украины

VPK_B_SenSor - Наш командир!
VPK_B_CARTOON
VPK_B_Verka
VPK_B_Salo
VPK_B_Pershiy
VPK_B_Vpliska
VPK_B_Smersh
VPK_B_DEMO
VPK_B_CyxoB22
VPK_B_BORODA
VPK_B_Silva
VPK_B_Fan
VPK_B_Drugiy
VPK_B_Inor
VPK_B_ivasik
VPK_B_Falcon
VPK_B_Schtuzer
VPK_B_Brevno77
VPK_B_12
VPK_B_Portoss
VPK_B_Grun
VPK_B_One_Eye
VPK_B_FW190
VPK_B_Tank
VPK_B_Gans
VPK_B_Neoton
VPK_B_Broom
VPK_B_Gavrusha

сайт: http://www.il2.com.ua
форум: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=30

bug
11.07.2004, 11:46
да успокойся Bug, уже все давно знают , кто такие VJgS ...почти с самого начала VEF2

кстати, не мешало бы некоторым, кто под этим синим флагом летает, покорректнее в чате быть...
Бывает всякое есть претензии пиши приватом, логи естественно и се такое. В сердцах бывает скажешь потом жалеешь. Я вон вчера на миге с РС заходил сзади снизу на Хе-111 на нулевом. С компом какая то беда на 0 фризит меня с частотой 10 сек как минимум фпс до 5 временами падают. Ну и короче влетел в Хешку. Обидно, начинаю писать извинения, а меня опережают )) и обзывают сразу с ходу очень неприличным словом. Но я особо не обидлся, сам на бомберах летал знаю что обидно переться за тридевять земель и быть стараненым.
А о том кто такие VJgS мы уже давным давно не скрываем. Трудно скрыть если еще в 1 ВЭФ на тс приглашались люди из разных синих и не очень синих сквадов.

Gothrom
11.07.2004, 12:00

Аааа!!! Нас похвалили!! :p

С ЛеР вроде пока такая штука: за синих летать собираються те, кто не летает за красных. Но тут как уж коммандование решит.
ИМХО, игра в шахматы сам с собой вещь в некоторых случаях интересная, но в данном случае мазохизмом отдает :D

dvin
11.07.2004, 12:59

" Какое же мясо эти RR....". Это цитата и не моя, и не из моего сквада. Просто чего то вдруг вспомнилось и заставило улыбнуться. Я не в обиду, а о плюорализме мнений. Заранее прошу меня простить за столь скользкий пост.

Lemon
11.07.2004, 13:04
Бывает всякое есть претензии пиши приватом, логи естественно и се такое. В сердцах бывает скажешь потом жалеешь. Я вон вчера на миге с РС заходил сзади снизу на Хе-111 на нулевом. С компом какая то беда на 0 фризит меня с частотой 10 сек как минимум фпс до 5 временами падают. Ну и короче влетел в Хешку. Обидно, начинаю писать извинения, а меня опережают )) и обзывают сразу с ходу очень неприличным словом. Но я особо не обидлся, сам на бомберах летал знаю что обидно переться за тридевять земель и быть стараненым.
А о том кто такие VJgS мы уже давным давно не скрываем. Трудно скрыть если еще в 1 ВЭФ на тс приглашались люди из разных синих и не очень синих сквадов.

...не...я не про то...если знают, то равняются...пример и всё такое :)

13/JG5_Maxim
11.07.2004, 14:27
" Какое же мясо эти RR....". Это цитата и не моя, и не из моего сквада. Просто чего то вдруг вспомнилось и заставило улыбнуться. Я не в обиду, а о плюорализме мнений. Заранее прошу меня простить за столь скользкий пост.

Классный это не значит лучший в смысле статистики и тд, это значит там просто классные мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины и бабушки с дедушками :) :) :) :) :)

Ler19_ValenWood
11.07.2004, 22:31
Просто "давно не видел GG в ВЭФ2.." - в первом ВЭФе GG не было вообще. :)

Правда ли это? Мои ощущения, что это было в конце первого.

13/JG5_Maxim
11.07.2004, 22:43
FF_Sperling (VEF, VWF)
JG0_Sperling (VEF only)
I/ZC_Sperling (VWF only)

Не знаю зачем столько. Так получилось.
А вот FF_Sperling не пожелал со мной разговаривать в ВВФ. Штирлица видимо изображал :D

Gagarin
11.07.2004, 22:47
Правда ли это? Мои ощущения, что это было в конце первого.

100%
- проблемы были с синими в начале ВЭФ2

aeropunk
11.07.2004, 23:27
А вот FF_Sperling не пожелал со мной разговаривать в ВВФ. Штирлица видимо изображал :D

Не помню такого. Обычно я никому не отказываю в общении. Когда это было? Прошу прощения, если что не так.

Varga
11.07.2004, 23:39
Хотелось бы собрать информацию по всем русскоязычным сквадам и пилотам летающих в ВЕФ и Беллиум.
27 ИАП "Испанские летчики"
=27=Varga
=27=Nomad
=27=Asesino
=27=Jack
=27=Blaze
=27=Gunter (=27=Gunter_01)
=27=CEMEPKA
=27=Papa
=27=Lion
=27=Orel_Sokolov
=27=El Magnifico
=27=Mirage
=27=Lemmy
=27=Waterlord

PS. Интересно, а что со сквадцентром??

Ler19_ValenWood
12.07.2004, 01:06
=27=Varga
=27=Nomad
=27=Asesino
=27=Jack
=27=Blaze
=27=Gunter (=27=Gunter_01)
=27=CEMEPKA
=27=Papa
=27=Lion
=27=Orel_Sokolov
=27=El Magnifico
=27=Mirage
=27=Lemmy
=27=Waterlord

PS. Интересно, а что со сквадцентром??

OKL?

Hishnick
12.07.2004, 08:43
=SAF=: Buratino и Colobok. Видел немного.

=SAF= расформирован больше полугода назад. Официально пару месяцев как. Больше у нас в скваде синих нет.

;)

Adolf
12.07.2004, 12:21
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).

mr_tank
12.07.2004, 12:38
Активные пилоты 14ТБАП ака 14TBAP(и):
14TBAP_Grom
14TBAP_DD_Misha
14TBAP_WIT
14TBAP_SSS
14TBAP_Hanter
14TBAP_BOY
14TBAP_VOK
14TBAP_Shtopor
14TBAP_St
14TBAP_Barkas (В основном на Ген-0)

Сайт:
http://14tbap.oskom.ru/
Форум:
http://14tbap.solnet.ru/forum/

вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?

DjaDja_Misha
12.07.2004, 12:39
вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
Да я просто не врубился сразу, что эта ветка касается только
ОКЛ пилотов. :rolleyes: :D

=FPS=Altekerve
12.07.2004, 12:50
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.

I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.

А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).

А ты сомневался? Комсомольцев-добровольцев всегда будет раз в пять-шесть больше, чем фашистских зверей. Если бы тогдашние германские пилоты посмотрели хронику фашистских лагерей, про трупы, сваленные бульдозерами в траншеи, они бы сразу же с фронта разбежались и никакой войны вообще бы не было. Примерно как сейчас и получается. Просто Гитлер всех построил, промыл мозги, а большинство преступлений происходили все же в тылу. С "той" стороны война тоже выглядела справедливой, а сейчас это не так, патаму что нет ни Гитлера, чтобы всех построить, ни Геббельса, чтобы всем мозги промыть. Для немецких пилотов газовые камеры, изуродованные детские трупы были грязной ложью и вражеской пропагандой, они ничего такого не видели, они ездили по мытым с шампунем дорогам, обсаженными по краями цветочками, глядели на домохозяек в белых чепчиках и хотели, чтоб этот рай, этот новый порядок, это счастье для всех и для немцев в первую очередь были везде.

Вообще удивительно, как сегодняшняя онлайновская войнушка напоминает ту. Во всех мемуарах читаем, что гитлеровские летчики предпочитали свободную охоту, часто бросали своих же бомберов, избегали трудных задач, и гонялись за личным счетом. У нас наоборот: стремились дружно и организованно толпой заваливать мясом. Умеет летать, не умеет, на любом корыте - хоть на ишаке, хоть на чайке, хоть на Тб-3 лишь бы драться...

RusBars
12.07.2004, 13:09

спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.

Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются

А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.

Varga
12.07.2004, 13:13
OKL?

Свободные пилоты:)) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то:))

Adolf
12.07.2004, 15:15
Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?

Relict
12.07.2004, 15:16
и сного к политике повернули
вот и пиши тут что то

23AG_SliM
12.07.2004, 15:43
Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздам :)

Adolf
12.07.2004, 15:50
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...

SSS
12.07.2004, 16:04
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...

СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.

flogger
12.07.2004, 16:12
to AlleinWolf:

>Оттуда. Звезды - символ СССР.

Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР :)

>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..

А-а,генетическая память приказывает? :) Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..

Edmund BlackAdder
12.07.2004, 16:22
Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.

по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?

23AG_SliM
12.07.2004, 18:33
А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убил
(стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .

Adolf
12.07.2004, 19:22
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?

Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...

Adolf
12.07.2004, 19:34
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.

В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...

Relict
12.07.2004, 19:35
как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника

LeR19_Borg
12.07.2004, 19:36
Без политики,пжалста.

Relict
12.07.2004, 19:40
да нет понимаш в чем вопрос либо типо синие начнут договариватся ето ведь не правелно
надо тему превратит во флуд что пару человек и сделалоло
притом начали очень так ненавясчего а получилось как всегда

mr_tank
12.07.2004, 19:44

ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?

Adolf
12.07.2004, 19:50
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?

Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.
Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!

13/JG5_Maxim
12.07.2004, 21:10
спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.

Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются

А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.

Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.

Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.

SSS
12.07.2004, 22:12
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.

Kelt
12.07.2004, 22:53
Бей синих пока не покраснеют.
Бей красных пока не посинеют.

И вообще. Все как один стоим за свободную личность :)

=BW=

:)

Ler19_ValenWood
12.07.2004, 22:58
Наболело видно что-то, вот и тянет людей на политику, а вообще спор неконструктивный.

=FPS=Altekerve
12.07.2004, 23:10
Насчет ненависти к немцам не согласен. Достаточно вспомнить соотношение потерь военного и гражданского состава у нас и немцев. У немцев гражданских лиц едва шестая часть общих потерь, у нас три четверти. Да и к солдатам, офицерам простым ненависти не было никогда. Если солдат, умри честно, и никаких вопросов к тебе не будет. Или сдавайся в плен и восстанавливай разбомбленные твоими товарищами дома. Восстановишь - езжай домой. А вот мародеров и насильников - это да, ненавидят. Но я думаю, их ненавидят все нормальные люди. Без разницы, называет ли этот бандит себя фашистом, нацистом, анархистом, зеленым, демократом или коммунистом.

Ваще правильно замечено, неконструктивный спор. Чего-то, видно, у Вольфа душа болит.

Elf
13.07.2004, 00:17
Странно вообще-то, получается, что Вольф уверен, что вот сейчас в школах подрастающему поколению прививают "правильные" ценности, а вот тогда, как раз ноборот. Но что-то мне говорит, что все с точностью да наоборот, если сейчас вообще прививают хоть какие-то ценности :(.
Кстати, Вольф, я своей Родиной считаю СССР, так что, если ты СССР ненавидишь, то как ты ко мне относишься?!
Ненавидить можно строй, систему и т.д., но с людьми то вот так с плеча не надо. Все гораздо сложнее, если бы можно было вот так сразу отделить черное от белого...
А по поводу солдат, меня тоже удивляет позиция современного "поколения". Это что, придумали новый способ воевать не убивая и не уничтожая?! Ты прям как генерал в 17 Мгновениях весны "Жгли и убивали СС, мы воевали" (с). Прям ходили и цветочки дарили всем встречным и поперечным, а воевали исключительно силой мысли и словом, да?!
Так что давайте не будем, а.
Модераторы, пожалуйста , прикратите это, а то даже я не выдержал, хотя и стараюсь в такие дискуссии не вступать.
В конце концов, пусть "синии" организуются им это необходимо сейчас как никогда. Опять же нам интересней будет.

Kelt
13.07.2004, 00:24
"Постеснялся хоть посла б,
аль башкой совсем ослаб?
Где бы что не говорили,
все одно сведет на баб!"
(C) Л. Филатов

Никому лично.
Так, музыкой навеяло :D

Adolf
13.07.2004, 00:32
Я этот спор не начинал. Никаких идей не пропагандировал. Про "красные звезды" вообще из давно забытого топика выдернули. Покоя им видите-ли не дает что я со звездами не летаю... Перевоспитать чтоль хотите?
А зачем? Вот предположим вы своими газовыми камерами и миллионами загубленных советских людей вдруг пробудили в нас совесть и мы дружно перестали за ОКЛ летать. И что вы тогда в беллуме вефе и т.д. против ботов будете летать? Против Пдога?

Топик сделали чтоб организовать пилотов ОКЛ а не съезд НСДАП.
Причем всегда нам предьявляют газовые камеры и проч. хотя нас тогда и в живых не было. Мы же не кричим на всех углах хвалы Гитлеру и Третьему Рейху. Нет вот вам нада влезть и начать старую песню "Как это русский человек может за ОКЛ летать ведь они... ...мирных жителей... ...газовые камеры... 10% славян... и т.д. и т.п."

Я не хвалюсь тем как предки приняли немцев - я лишь констатирую факт что немцы ничего нам не сделали а советская власть по сути дела кинула в ссылку на принудительные работы. Как бы они это не называли.
Про мое личное отношение к России я уже писал - как получилось так и получилось. Там где я родился и вырос это и есть моя Родина и мое настоещее и будущее. Когда СССР крякнул я был рад. Как бы ни было трудно в первые годы (90-е) или сейчас - я не мечтаю о том чтобы уехать или что-то подобное.
В 5 или 6 классе нас вдруг спешно стали записывать в пионэры... ЛОЛ 90 чтоли год уже СССР то практически нет а они "Всегда Готов" :D Я отказался и послал их куда подальше. Учительница сказала "единоличник", а особо идейные одноклассники надавали по мордям. Это Челябинск не Москва до нас "демократия" попозже дошла... Потом то все резко партбилеты пожгли и галстуки на тряпки :D
Я рад что СССР крякнул - при комми надо мной бы висела статья...

Grom44
13.07.2004, 02:23
На "нулевом геннадиче" красных гнобят, тут синих гнобят. Может "гнобят" это сильно сказано, но всё-же. Давайте не будем этого делать.

2GvShAD_Harry
13.07.2004, 07:44
Кстати, Вольф, Россия от коммунистов натерпелась гораздо больше любой страны. И обвинять русских во всех грехах по меньшей мере глупо. Россия потеряла около 60 миллионов человек (не считая потерь в войне) населения. Так что, коммунизм или что это было, полной мерой достался в первую очередь русским. А Гитлер, это так, подмастерье сталина. Кстати, Гестапо, перед войной перенимало опыт ГПУ-НКВД. И название "Концентрационный лагерь" придумали не нацисты, а наш "самый человечный человек" то бишь Ленин, при подавлении крестьянских восстаний силами рабоче - крестьянской красной армии.
И ещё, скажи мне пожалуйста, чем сейчас стало лучше чем раньше? Что, нефть перестали качать? Я не беру в пример Москву (москвичи не обижайтесь), а провинция как жила по уши в дерьме, так и живёт.
Я вырос при коммунистах, когда в конституции была шестая статья о руководящей роли партии, и пионером был, и комсомольцем, и весь беспридел видел, ну а чем сейчас лучше? Что, стало меньше преступлений? Или жизнь стала дороже копейки? Я не испытываю ностальгии по тем временам, боже упаси, но и там было не всё так плохо, и не всё сейчас хорошо. А вообще - ни к чему эти споры - " нацисты-коммунисты", ещё неизвестно кто кому фору даст.
Это всё-таки игра, и давайте никаких политических подкладок не подкладывать. Сорри за флейм.

color
13.07.2004, 07:48
Как организатор этого топика прошу админов удалить эту тему, все что было надо мы выяснили спасиба, особенно товарисчу Лофту.

=FPS=Altekerve
13.07.2004, 08:41
Лучше отметиться тем из сквадов, кто еще не отметился, а то тему могут скоро закрыть.

Karaya
13.07.2004, 08:53
[QUOTE==FPS=Altekerve]I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.

Причем с самых пеленок:) Помню в детстве любил настольные игры, самая любимая это была воздушный бой по моему называлась, там типа карта, на ней расставляются синие и красные самолетики, из них есть и файтеры и бомберы, кидаешь типа кубик и вперед битва началась:)
Тут навязывается вопрос, за кого же я начал играть?:) За синих или красных?:) то то же :p

QUOTE]

color
13.07.2004, 08:59
плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...

Karaya
13.07.2004, 09:05
плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...

а зачем вообще такие глупые топики создавать? как обычно пофлеймить в свободное от полетов время, я не прав?

=FPS=Altekerve
13.07.2004, 09:07

Так эта, я не модер. И не я тему начинал. Удалить не могу. Я могу удалить лишь свои сообщения, но, кажись, там ничего такого плохого нет.

color
13.07.2004, 09:13
не прав Карая, сейчас идет координация русскоязычных синих для участия в БеллумВар

RusBars
13.07.2004, 14:23
Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.

Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.
Да синие идеологизированны по самое нехочу!
Этот топик доказывает это на все 100%. Хоть один из отметившихся тут синих написал "Я летаю за синих потому что так хочу"? Нет! У всех нашлись супер важные причины типа как у Вульфа. Вот я могу заявить честно - а летаю за синих(LeR19_Duchs) тогда когда хочу этого сам и никакие антикоммунисты, демократы, красные звезды, Хартманны, Рудели и прочие списанные на свалку истории личности мне не указ!
За красных я тоже летаю толко потому что хочу этого сам, а не потому что мне надо за что-то отомстить что-то доказать итд..
По поводу того что кому СССР сделал -здесь я пас - у меня за исключением дедов вся семья врачи да педагоги и им при СССР жилось куда лучше чем счас. Когда выяснилось что я к химии не расположен и врач из меня не выйдет(со скипом вышел парамедик на скорой) зато выйдет инженер(учусь в универе счас) был большой скандал. :D

Интересно когда наконец вы поймете что это игра?? Наверное никогда.

color
13.07.2004, 14:30
удалите нахрен тему

=FPS=Papas
13.07.2004, 14:33
2 RusBars
Просто тема и была создана, чтобы организовать единый штаб русско-синих :p в игре. Ну, а все остальное - издержки флейма. :)

Relict
13.07.2004, 14:42
приятно приятно увидеть одного писателя читателя
пора на прямую с админами уже обсчатся
статья то есть разжигание розней

RusBars
13.07.2004, 14:57
приятно приятно увидеть одного писателя читателя

Eto ty menya imeesh vvidu? Popodrobnee please.

color
13.07.2004, 15:05
Организуется штаб по номинированию Реликта на Пулицеровскую премию!
ПС зачем знаки препинания выковырял из клавы?

Grom44
13.07.2004, 15:05
Издержки флейма, перевесили основную тему

Elf
13.07.2004, 15:19
Блин, модераторы то, когда-нибудь сюда заглянут, аль не судьба?!

pakman
13.07.2004, 15:26
статья то есть разжигание розней
Межцветовая рознь %) . "Комьюнити, подавляющее цветовую дифференциацию пилотов, не имеет цели!" почти (с) :D

228ShAD_Liar
14.07.2004, 10:52

мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL :)

=FPS=Altekerve
14.07.2004, 10:55
мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL :)

Так они наверно, не поняли, что речь про онлайновские проекты, а не про догфайт-сервера?

Gennadich
14.07.2004, 17:01
Пришол я ... ;) Тему закрыл ! Вай ? БИ КОЗ !!! :mad: