Просмотр полной версии : Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL
Хотелось бы собрать информацию по всем русскоязычным сквадам и пилотам летающих в ВЕФ и Беллиум. Оставляйте плиз название сквада и списки пилотов, отдельные пилоты тоже оставляйте свои ники гиперлоббиевские. Будет очень полезно для организации совместных вылетов в онлайнпроектах.
Еще....добро пожаловать на наш ТС(v1.5.1.6) работает круглосуточно
80.232.226.123
pass: katze
JGr124 "Katze"
список пилотов постянно летающих:
JGr124_Jager12
JGr124_Giena
JGr124_Dvin
JGr124_Barakuda
JGr124_Color
JGr124_Relict29
JGr124_LOOKER
JGr124_boRada
JGr124_Forest
JGr124_Striker
JGr124_Nikola
сайт: http://www.atom.ru/~jager12
открытый форум: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=106
SG2"Immelmann"
SG2_AlleinWolf F/B*
SG2_Donner B
SG2_Torch B
SG2_zEROq F/B
SG2_Bootsy F/B
SG2_BratGafs F/B
*специализация fighter или bomber или и то и другое.
Это кто летает постоянно, еще несколько от случая к случаю.
Весь список на сайте в разделе "состав".
форум http://sg2.spb.ru/forum/index.php?act=idx
сайт http://sg2.spb.ru
aeropunk
09.07.2004, 20:35
FF_Sperling (VEF, VWF)
JG0_Sperling (VEF only)
I/ZC_Sperling (VWF only)
Не знаю зачем столько. Так получилось.
ET=Mitya
09.07.2004, 22:37
ET= /ECMOS TEAM/
Пилоты:
ET=Mitya
ET=Skip
ET=Serp
ET=Frosch
Еще....добро пожаловать на наш ТС(v1.5.1.6) работает круглосуточно
80.232.226.123
pass: katze
Шпионов не избежать. =)
ET= /ECMOS TEAM/
Шпионов не избежать. =)
Гестапо не дремлет....
ну ладно если неустравает 1.5 версия можно сделать и на тс2 с любыми установками типо онлу регистрет узера будут обсчатся а осталные неслышать и не говорят
так версия тс2 ип 62,85,16,60
пасс такойже как на 1.5 версие
JG111
JG111_Nichto
JG111_Gizella
JG111_Hunter
JG111_VIT
JG111_DOBINN
=LAF= http://il2.rus.lv/
Только сейчас ветераны почти не летают :confused:
=LAF=sineD4
13/JG5_Maxim
10.07.2004, 14:57
13/JG5 Eismeer
13/JG5_Maxim
13/JG5_Tigger
www.jg5.de
Jg4
JG4_Tabak
JG4_Marx
Я до сих пор не понял почему пипл в РФ юзает TS1.5..... когда есть
TS2.0 Можно пользоваться общественным ТС ВОВ
80.190.246.171:8866
pw pikas
channel pw mw50
=FPS=Papas
10.07.2004, 15:02
Народ, заметили как синие стали организовываться? :D
UShAG_Energy
10.07.2004, 15:06
Ага, видать к вылетам в BW готовятся :)
Есть еще такой сквад синерускоговорящих - UKG :)
Я до сих пор не понял почему пипл в РФ юзает TS1.5..... когда есть
TS2.0 Можно пользоваться общественным ТС ВОВ
Вас собиралось больше 5 человек на канале? Не глюковало?
для синих постоянной ветки не будет?
Дык, вот BW как раз и заставляет играть коммандно. В отличие от остальных проектов. В первый раз синие засуетились, и я вам скажу - реальные результаты есть.
Так что смейтесь... пока еще.
нда... печально...
Тут в основном наши противники прописались... Еще только ЛеР19 что-то не успели отметится. А тех синих что действительно синие и летают за них постоянно - раз два и обчелся...
=FB=LOFT
10.07.2004, 19:04
нда... печально...
Тут в основном наши противники прописались... Еще только ЛеР19 что-то не успели отметится. А тех синих что действительно синие и летают за них постоянно - раз два и обчелся...
Странно да. Для страны то, которая потеряла 20 миллионов в войне... Вот и удивляюсь чего у нас так мало истенных синих...
LeR19_Borg
10.07.2004, 19:54
Как зарегистрирую на BW ,так и пропишу.И просьба LeR19 к Германии не относить-мы за Великую Финляндию воюем))))))А уж никак не за ваш рейх и бесноватого фюрера)))))))))))))))))))))
Странно да. Для страны то, которая потеряла 20 миллионов в войне... Вот и удивляюсь чего у нас так мало истенных синих...
Слушай, перестань бредить и не смешивай игровое поле с реальностью.
Угу...опять двадцать пять... да знаем что вы самые правильные. Можно и ненапоминать. А в стране, которая сама уничтожила больше чем враги, ничего странного нет? Какого здесь то опять начинать?
LeR19_Borg
10.07.2004, 22:16
Кончайте флеймить.
=FB=LOFT
10.07.2004, 22:24
Нервные вы :) Забавные :) Я просто хотел помочь человеку ответить на сложный для него вопрос.
13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:42
Вас собиралось больше 5 человек на канале? Не глюковало?
нас летало и по 10 на канале, толку от этого немного,неразбериха одна,немцы говорливый народ ситуацию в воздухе описывают сложносочинеными и подчинеными предложениями, конструкции громоздкие у них :D нет русского матерного лаконизма. Невозможно на ТС летать с JG26 например, там такие болтуны сидят что.... %)
для того чтобы избежать придуманы каналы для звеньев а с помощью хот кей командиры звеньев переключаются с канала на канал и координируют действия.
13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:46
нда... печально...
RR_Jack значит противник Allein_Wulf-а %) :p
Роджерсы самый классный красный сквад ИМХО.
13/JG5_Maxim
10.07.2004, 22:50
А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?
=FPS=Altekerve
11.07.2004, 01:44
А истинно красных то еще меньше чем истенно синих. Вы коммунист?
Мы за Интернационал!
Ler19_ValenWood
11.07.2004, 01:59
нда... печально...
Ler19 в большинстве полосатики из RR (не любят поэтому воевать против RR), истребители (бомберы обычно SG2), есть отдельные из =FPS= и других полков; в Беллуме не зарегистрированы - кажется. VWF обычно не любят. В ВЕФе из очень сильных пилотов Ler19_Kair. Недавно дуэлились, проиграл ему 5:0. Неплохо летает Ler19_Swon. Видел еще Ler19_BOMBA и Ler19_MORPHIN. Остальные ночью, вижимо, не летают.
Из не-Леров, FF: FF-Rip. У него сейчас со связью проблемы. Хороший и надежный пилот, но малость отчаянный. FF_Merk во втором ВЕФе не был, по-моему, вообще, он часто летал на самолете с красным скином, типа красного барона. FF_Falke - та же история, не был давно.
Из ROA: ROA_Wespe - тоже давно не видел. ROA_vonBelkin - его встретить можно.
Из PD: PD_BK, PD_CH. Предпочитают одиночество, не любят никаких союзников: на ТС могут не заявиться, даже если зовут.
=SAF=: Buratino и Colobok. Видел немного.
Не видел во 2-м ВЕФе вообще GG. GG_Bordur - Гагарин, кажется. Не уверен. GG_AngelaDevis - тоже кто-то знакомый, может даже и =FB=LOFT. Может и Викс.
Ну и VPK_B. Самый сильный и организованный свад синих сейчас. Ну они сами о себе скажут.
Ну вот почти все, кого помню.
Просто "давно не видел GG в ВЭФ2.." - в первом ВЭФе GG не было вообще. :)
А сейчас чей-то ВЭФ кажется менее динамичным чем тот же нулевой - вот и нет GG.
Были еще VJgS такие..
Были??? Птица тебя зарежет ))).
Нервные вы :) Забавные :) Я просто хотел помочь человеку ответить на сложный для него вопрос.
Ладно - замнем... тебе забава, а многим просто это уже как мозоль, ну нельзя чтоль просто играть?
Были??? Птица тебя зарежет ))).
да успокойся Bug, уже все давно знают , кто такие VJgS ...почти с самого начала VEF2
кстати, не мешало бы некоторым, кто под этим синим флагом летает, покорректнее в чате быть...
VPK_B из Украины
VPK_B_SenSor - Наш командир!
VPK_B_CARTOON
VPK_B_Verka
VPK_B_Salo
VPK_B_Pershiy
VPK_B_Vpliska
VPK_B_Smersh
VPK_B_DEMO
VPK_B_CyxoB22
VPK_B_BORODA
VPK_B_Silva
VPK_B_Fan
VPK_B_Drugiy
VPK_B_Inor
VPK_B_ivasik
VPK_B_Falcon
VPK_B_Schtuzer
VPK_B_Brevno77
VPK_B_12
VPK_B_Portoss
VPK_B_Grun
VPK_B_One_Eye
VPK_B_FW190
VPK_B_Tank
VPK_B_Gans
VPK_B_Neoton
VPK_B_Broom
VPK_B_Gavrusha
сайт: http://www.il2.com.ua
форум: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
да успокойся Bug, уже все давно знают , кто такие VJgS ...почти с самого начала VEF2
кстати, не мешало бы некоторым, кто под этим синим флагом летает, покорректнее в чате быть...
Бывает всякое есть претензии пиши приватом, логи естественно и се такое. В сердцах бывает скажешь потом жалеешь. Я вон вчера на миге с РС заходил сзади снизу на Хе-111 на нулевом. С компом какая то беда на 0 фризит меня с частотой 10 сек как минимум фпс до 5 временами падают. Ну и короче влетел в Хешку. Обидно, начинаю писать извинения, а меня опережают )) и обзывают сразу с ходу очень неприличным словом. Но я особо не обидлся, сам на бомберах летал знаю что обидно переться за тридевять земель и быть стараненым.
А о том кто такие VJgS мы уже давным давно не скрываем. Трудно скрыть если еще в 1 ВЭФ на тс приглашались люди из разных синих и не очень синих сквадов.
Аааа!!! Нас похвалили!! :p
С ЛеР вроде пока такая штука: за синих летать собираються те, кто не летает за красных. Но тут как уж коммандование решит.
ИМХО, игра в шахматы сам с собой вещь в некоторых случаях интересная, но в данном случае мазохизмом отдает :D
" Какое же мясо эти RR....". Это цитата и не моя, и не из моего сквада. Просто чего то вдруг вспомнилось и заставило улыбнуться. Я не в обиду, а о плюорализме мнений. Заранее прошу меня простить за столь скользкий пост.
Бывает всякое есть претензии пиши приватом, логи естественно и се такое. В сердцах бывает скажешь потом жалеешь. Я вон вчера на миге с РС заходил сзади снизу на Хе-111 на нулевом. С компом какая то беда на 0 фризит меня с частотой 10 сек как минимум фпс до 5 временами падают. Ну и короче влетел в Хешку. Обидно, начинаю писать извинения, а меня опережают )) и обзывают сразу с ходу очень неприличным словом. Но я особо не обидлся, сам на бомберах летал знаю что обидно переться за тридевять земель и быть стараненым.
А о том кто такие VJgS мы уже давным давно не скрываем. Трудно скрыть если еще в 1 ВЭФ на тс приглашались люди из разных синих и не очень синих сквадов.
...не...я не про то...если знают, то равняются...пример и всё такое :)
13/JG5_Maxim
11.07.2004, 14:27
" Какое же мясо эти RR....". Это цитата и не моя, и не из моего сквада. Просто чего то вдруг вспомнилось и заставило улыбнуться. Я не в обиду, а о плюорализме мнений. Заранее прошу меня простить за столь скользкий пост.
Классный это не значит лучший в смысле статистики и тд, это значит там просто классные мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины и бабушки с дедушками :) :) :) :) :)
Ler19_ValenWood
11.07.2004, 22:31
Просто "давно не видел GG в ВЭФ2.." - в первом ВЭФе GG не было вообще. :)
Правда ли это? Мои ощущения, что это было в конце первого.
13/JG5_Maxim
11.07.2004, 22:43
FF_Sperling (VEF, VWF)
JG0_Sperling (VEF only)
I/ZC_Sperling (VWF only)
Не знаю зачем столько. Так получилось.
А вот FF_Sperling не пожелал со мной разговаривать в ВВФ. Штирлица видимо изображал :D
Правда ли это? Мои ощущения, что это было в конце первого.
100%
- проблемы были с синими в начале ВЭФ2
aeropunk
11.07.2004, 23:27
А вот FF_Sperling не пожелал со мной разговаривать в ВВФ. Штирлица видимо изображал :D
Не помню такого. Обычно я никому не отказываю в общении. Когда это было? Прошу прощения, если что не так.
Хотелось бы собрать информацию по всем русскоязычным сквадам и пилотам летающих в ВЕФ и Беллиум.
27 ИАП "Испанские летчики"
=27=Varga
=27=Nomad
=27=Asesino
=27=Jack
=27=Blaze
=27=Gunter (=27=Gunter_01)
=27=CEMEPKA
=27=Papa
=27=Lion
=27=Orel_Sokolov
=27=El Magnifico
=27=Mirage
=27=Lemmy
=27=Waterlord
PS. Интересно, а что со сквадцентром??
Ler19_ValenWood
12.07.2004, 01:06
=27=Varga
=27=Nomad
=27=Asesino
=27=Jack
=27=Blaze
=27=Gunter (=27=Gunter_01)
=27=CEMEPKA
=27=Papa
=27=Lion
=27=Orel_Sokolov
=27=El Magnifico
=27=Mirage
=27=Lemmy
=27=Waterlord
PS. Интересно, а что со сквадцентром??
OKL?
Hishnick
12.07.2004, 08:43
=SAF=: Buratino и Colobok. Видел немного.
=SAF= расформирован больше полугода назад. Официально пару месяцев как. Больше у нас в скваде синих нет.
;)
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
Активные пилоты 14ТБАП ака 14TBAP(и):
14TBAP_Grom
14TBAP_DD_Misha
14TBAP_WIT
14TBAP_SSS
14TBAP_Hanter
14TBAP_BOY
14TBAP_VOK
14TBAP_Shtopor
14TBAP_St
14TBAP_Barkas (В основном на Ген-0)
Сайт:
http://14tbap.oskom.ru/
Форум:
http://14tbap.solnet.ru/forum/
вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
DjaDja_Misha
12.07.2004, 12:39
вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
Да я просто не врубился сразу, что эта ветка касается только
ОКЛ пилотов. :rolleyes: :D
=FPS=Altekerve
12.07.2004, 12:50
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
А ты сомневался? Комсомольцев-добровольцев всегда будет раз в пять-шесть больше, чем фашистских зверей. Если бы тогдашние германские пилоты посмотрели хронику фашистских лагерей, про трупы, сваленные бульдозерами в траншеи, они бы сразу же с фронта разбежались и никакой войны вообще бы не было. Примерно как сейчас и получается. Просто Гитлер всех построил, промыл мозги, а большинство преступлений происходили все же в тылу. С "той" стороны война тоже выглядела справедливой, а сейчас это не так, патаму что нет ни Гитлера, чтобы всех построить, ни Геббельса, чтобы всем мозги промыть. Для немецких пилотов газовые камеры, изуродованные детские трупы были грязной ложью и вражеской пропагандой, они ничего такого не видели, они ездили по мытым с шампунем дорогам, обсаженными по краями цветочками, глядели на домохозяек в белых чепчиках и хотели, чтоб этот рай, этот новый порядок, это счастье для всех и для немцев в первую очередь были везде.
Вообще удивительно, как сегодняшняя онлайновская войнушка напоминает ту. Во всех мемуарах читаем, что гитлеровские летчики предпочитали свободную охоту, часто бросали своих же бомберов, избегали трудных задач, и гонялись за личным счетом. У нас наоборот: стремились дружно и организованно толпой заваливать мясом. Умеет летать, не умеет, на любом корыте - хоть на ишаке, хоть на чайке, хоть на Тб-3 лишь бы драться...
спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.
Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются
А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.
OKL?
Свободные пилоты:)) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то:))
Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
и сного к политике повернули
вот и пиши тут что то
23AG_SliM
12.07.2004, 15:43
Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздам :)
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
to AlleinWolf:
>Оттуда. Звезды - символ СССР.
Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР :)
>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..
А-а,генетическая память приказывает? :) Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..
Edmund BlackAdder
12.07.2004, 16:22
Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
23AG_SliM
12.07.2004, 18:33
А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убил
(стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D
Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D
А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...
как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника
LeR19_Borg
12.07.2004, 19:36
Без политики,пжалста.
да нет понимаш в чем вопрос либо типо синие начнут договариватся ето ведь не правелно
надо тему превратит во флуд что пару человек и сделалоло
притом начали очень так ненавясчего а получилось как всегда
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.
Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!
13/JG5_Maxim
12.07.2004, 21:10
спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.
Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются
А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.
Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.
Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D
Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D
А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.
Бей синих пока не покраснеют.
Бей красных пока не посинеют.
И вообще. Все как один стоим за свободную личность :)
=BW=
:)
Ler19_ValenWood
12.07.2004, 22:58
Наболело видно что-то, вот и тянет людей на политику, а вообще спор неконструктивный.
=FPS=Altekerve
12.07.2004, 23:10
Насчет ненависти к немцам не согласен. Достаточно вспомнить соотношение потерь военного и гражданского состава у нас и немцев. У немцев гражданских лиц едва шестая часть общих потерь, у нас три четверти. Да и к солдатам, офицерам простым ненависти не было никогда. Если солдат, умри честно, и никаких вопросов к тебе не будет. Или сдавайся в плен и восстанавливай разбомбленные твоими товарищами дома. Восстановишь - езжай домой. А вот мародеров и насильников - это да, ненавидят. Но я думаю, их ненавидят все нормальные люди. Без разницы, называет ли этот бандит себя фашистом, нацистом, анархистом, зеленым, демократом или коммунистом.
Ваще правильно замечено, неконструктивный спор. Чего-то, видно, у Вольфа душа болит.
Странно вообще-то, получается, что Вольф уверен, что вот сейчас в школах подрастающему поколению прививают "правильные" ценности, а вот тогда, как раз ноборот. Но что-то мне говорит, что все с точностью да наоборот, если сейчас вообще прививают хоть какие-то ценности :(.
Кстати, Вольф, я своей Родиной считаю СССР, так что, если ты СССР ненавидишь, то как ты ко мне относишься?!
Ненавидить можно строй, систему и т.д., но с людьми то вот так с плеча не надо. Все гораздо сложнее, если бы можно было вот так сразу отделить черное от белого...
А по поводу солдат, меня тоже удивляет позиция современного "поколения". Это что, придумали новый способ воевать не убивая и не уничтожая?! Ты прям как генерал в 17 Мгновениях весны "Жгли и убивали СС, мы воевали" (с). Прям ходили и цветочки дарили всем встречным и поперечным, а воевали исключительно силой мысли и словом, да?!
Так что давайте не будем, а.
Модераторы, пожалуйста , прикратите это, а то даже я не выдержал, хотя и стараюсь в такие дискуссии не вступать.
В конце концов, пусть "синии" организуются им это необходимо сейчас как никогда. Опять же нам интересней будет.
"Постеснялся хоть посла б,
аль башкой совсем ослаб?
Где бы что не говорили,
все одно сведет на баб!"
(C) Л. Филатов
Никому лично.
Так, музыкой навеяло :D
Я этот спор не начинал. Никаких идей не пропагандировал. Про "красные звезды" вообще из давно забытого топика выдернули. Покоя им видите-ли не дает что я со звездами не летаю... Перевоспитать чтоль хотите?
А зачем? Вот предположим вы своими газовыми камерами и миллионами загубленных советских людей вдруг пробудили в нас совесть и мы дружно перестали за ОКЛ летать. И что вы тогда в беллуме вефе и т.д. против ботов будете летать? Против Пдога?
Топик сделали чтоб организовать пилотов ОКЛ а не съезд НСДАП.
Причем всегда нам предьявляют газовые камеры и проч. хотя нас тогда и в живых не было. Мы же не кричим на всех углах хвалы Гитлеру и Третьему Рейху. Нет вот вам нада влезть и начать старую песню "Как это русский человек может за ОКЛ летать ведь они... ...мирных жителей... ...газовые камеры... 10% славян... и т.д. и т.п."
Я не хвалюсь тем как предки приняли немцев - я лишь констатирую факт что немцы ничего нам не сделали а советская власть по сути дела кинула в ссылку на принудительные работы. Как бы они это не называли.
Про мое личное отношение к России я уже писал - как получилось так и получилось. Там где я родился и вырос это и есть моя Родина и мое настоещее и будущее. Когда СССР крякнул я был рад. Как бы ни было трудно в первые годы (90-е) или сейчас - я не мечтаю о том чтобы уехать или что-то подобное.
В 5 или 6 классе нас вдруг спешно стали записывать в пионэры... ЛОЛ 90 чтоли год уже СССР то практически нет а они "Всегда Готов" :D Я отказался и послал их куда подальше. Учительница сказала "единоличник", а особо идейные одноклассники надавали по мордям. Это Челябинск не Москва до нас "демократия" попозже дошла... Потом то все резко партбилеты пожгли и галстуки на тряпки :D
Я рад что СССР крякнул - при комми надо мной бы висела статья...
На "нулевом геннадиче" красных гнобят, тут синих гнобят. Может "гнобят" это сильно сказано, но всё-же. Давайте не будем этого делать.
2GvShAD_Harry
13.07.2004, 07:44
Кстати, Вольф, Россия от коммунистов натерпелась гораздо больше любой страны. И обвинять русских во всех грехах по меньшей мере глупо. Россия потеряла около 60 миллионов человек (не считая потерь в войне) населения. Так что, коммунизм или что это было, полной мерой достался в первую очередь русским. А Гитлер, это так, подмастерье сталина. Кстати, Гестапо, перед войной перенимало опыт ГПУ-НКВД. И название "Концентрационный лагерь" придумали не нацисты, а наш "самый человечный человек" то бишь Ленин, при подавлении крестьянских восстаний силами рабоче - крестьянской красной армии.
И ещё, скажи мне пожалуйста, чем сейчас стало лучше чем раньше? Что, нефть перестали качать? Я не беру в пример Москву (москвичи не обижайтесь), а провинция как жила по уши в дерьме, так и живёт.
Я вырос при коммунистах, когда в конституции была шестая статья о руководящей роли партии, и пионером был, и комсомольцем, и весь беспридел видел, ну а чем сейчас лучше? Что, стало меньше преступлений? Или жизнь стала дороже копейки? Я не испытываю ностальгии по тем временам, боже упаси, но и там было не всё так плохо, и не всё сейчас хорошо. А вообще - ни к чему эти споры - " нацисты-коммунисты", ещё неизвестно кто кому фору даст.
Это всё-таки игра, и давайте никаких политических подкладок не подкладывать. Сорри за флейм.
Как организатор этого топика прошу админов удалить эту тему, все что было надо мы выяснили спасиба, особенно товарисчу Лофту.
=FPS=Altekerve
13.07.2004, 08:41
Лучше отметиться тем из сквадов, кто еще не отметился, а то тему могут скоро закрыть.
[QUOTE==FPS=Altekerve]I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.
Причем с самых пеленок:) Помню в детстве любил настольные игры, самая любимая это была воздушный бой по моему называлась, там типа карта, на ней расставляются синие и красные самолетики, из них есть и файтеры и бомберы, кидаешь типа кубик и вперед битва началась:)
Тут навязывается вопрос, за кого же я начал играть?:) За синих или красных?:) то то же :p
QUOTE]
плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...
плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...
а зачем вообще такие глупые топики создавать? как обычно пофлеймить в свободное от полетов время, я не прав?
=FPS=Altekerve
13.07.2004, 09:07
Так эта, я не модер. И не я тему начинал. Удалить не могу. Я могу удалить лишь свои сообщения, но, кажись, там ничего такого плохого нет.
не прав Карая, сейчас идет координация русскоязычных синих для участия в БеллумВар
Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.
Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.
Да синие идеологизированны по самое нехочу!
Этот топик доказывает это на все 100%. Хоть один из отметившихся тут синих написал "Я летаю за синих потому что так хочу"? Нет! У всех нашлись супер важные причины типа как у Вульфа. Вот я могу заявить честно - а летаю за синих(LeR19_Duchs) тогда когда хочу этого сам и никакие антикоммунисты, демократы, красные звезды, Хартманны, Рудели и прочие списанные на свалку истории личности мне не указ!
За красных я тоже летаю толко потому что хочу этого сам, а не потому что мне надо за что-то отомстить что-то доказать итд..
По поводу того что кому СССР сделал -здесь я пас - у меня за исключением дедов вся семья врачи да педагоги и им при СССР жилось куда лучше чем счас. Когда выяснилось что я к химии не расположен и врач из меня не выйдет(со скипом вышел парамедик на скорой) зато выйдет инженер(учусь в универе счас) был большой скандал. :D
Интересно когда наконец вы поймете что это игра?? Наверное никогда.
=FPS=Papas
13.07.2004, 14:33
2 RusBars
Просто тема и была создана, чтобы организовать единый штаб русско-синих :p в игре. Ну, а все остальное - издержки флейма. :)
приятно приятно увидеть одного писателя читателя
пора на прямую с админами уже обсчатся
статья то есть разжигание розней
приятно приятно увидеть одного писателя читателя
Eto ty menya imeesh vvidu? Popodrobnee please.
Организуется штаб по номинированию Реликта на Пулицеровскую премию!
ПС зачем знаки препинания выковырял из клавы?
Издержки флейма, перевесили основную тему
Блин, модераторы то, когда-нибудь сюда заглянут, аль не судьба?!
статья то есть разжигание розней
Межцветовая рознь %) . "Комьюнити, подавляющее цветовую дифференциацию пилотов, не имеет цели!" почти (с) :D
228ShAD_Liar
14.07.2004, 10:52
мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL :)
=FPS=Altekerve
14.07.2004, 10:55
мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL :)
Так они наверно, не поняли, что речь про онлайновские проекты, а не про догфайт-сервера?
Gennadich
14.07.2004, 17:01
Пришол я ... ;) Тему закрыл ! Вай ? БИ КОЗ !!! :mad: