Просмотр полной версии : F-37?
fireflyer
10.07.2004, 18:55
Privet vsem.
Brodil po inetu, vot chto nashel. Reshil podelitsa naxodkoi.
Click (http://img78.photobucket.com/albums/v343/DuncanKunz/?)
Novii samolet dlja bombezhki ovets.
vladimir
10.07.2004, 19:03
Кинокамера в кадре на 3 и 4 снимках все портит! :p Так чта... ;) Голивуд форева :) :)
Там л/с на авианосце уписивалси наверное от степени технической бредовости этого псевдопепелаца... :D
Кинокамера в кадре на 3 и 4 снимках все портит! :p Так чта... ;) Голивуд форева :) :)
Да что уж тут камеры, достаточно посмотреть на очередную супербабу-уберпилота:D
Америка умрет от собственного идиотизма:) И весь мир не дай Бог за собой потянет.. Вот как решат, что "бактерии и вирусы тоже имеют право..":D
voice from .ua
11.07.2004, 09:17
М-да, такого и в кошмарном сне не увидишь.
Отшельник
11.07.2004, 10:07
Какой-то "терминатор" СУ-27(30-33-35)-го. :D
Это они фильм "Stealth" снимают. А это прям А-12... На navy.mil фотки есть.
Ну вот опять... всем смотреть (миру) и бояться :D
как так, вы ещё не знаете Lt. Kara Wade? тогда она летит к вам.
Охохо... :D Я буквально рыдал- она еще и в скафандре. Это типа лодка челнок для космических туристов :D . А тут еще инопланетяне прилитяn и амерекосы опять спасут мир :p . Не знаю как вы, но глядя на амереканцев, я точно стану бесмертным (если вспомнить, что смех...)
А эти ежи с желтыми байдовинами (4й.снимок). Они, что, от гидравлики отказались и всё делают вручную? Или я чего-то непонимаю?
А я такой же шлем как у тётки только что в магазине видел!
Для лисапедистов предлагали! Только там надо плексиглас на морду налепить и фиговину под челюсть.
Не в состоянии в реале "сделать" сушку, амы решили снять фильм про то как они их будут рвать, ой умора.... :) :) :)
Не в состоянии в реале "сделать" сушку, амы решили снять фильм про то как они их будут рвать, ой умора.... :) :) :)
А это еще не доказано. Так же, как и обратное, впрочем :D
Denis V. Baev
12.07.2004, 17:45
Это они фильм "Stealth" снимают. А это прям А-12... На navy.mil фотки есть.
Не, это скорее хитрый гибрид A-12, F-14 и алиенского пепелаца из "Индепендансе Дей" :)
fireflyer
13.07.2004, 02:39
Ok resheno eto ne nastojashii samolet.
A to ja dumal secret kakoi zapostil, no FBR tak i ne prishel.
:cool:
Еще бы он настоящим был:) Паранойя конструкторская:)
Интересно, а если его и в самом деле паровой катапультой запулить, как далеко он от авианосца улетит..... :)
Улетит.. По заветам дедушки Ньютона:)
Denis V. Baev
13.07.2004, 18:42
Улетит.. По заветам дедушки Ньютона:)
Ежели не развалится при старте- тогда дедушка Ньютон будет направлять уже полет обломков ( крупных и не очень) :)
Отшельник
13.07.2004, 21:07
А вот как взлетит, как рванется в НЕБО ! На скорости 2.5м и перегрузкой
35g (пелоту пофигу - в гелевой субстанции сидит, токо пальцы на клавишах :p ) - так узнаете где раки зимуют ! :D :D :D :D :D
FilippOk
14.07.2004, 14:00
Ну, в данном случае, раки зимуют там, где взлетают Су-27. :)
Но интересно, из какого мусора вылепили агрегат. И... инженеры в разработке сего "чуда явно не участвовали, оно не полетит, даже если это катапультировать вверьх. Вернее, полетит. Вертикально.
Самолёт вертикального полёта! СВП-1! :D
Eto ne novii samolet, prosto kakoi to fil'm snimaut.
STEALTH (July 29 2005)
Who's in it?
Josh Lucas , Jessica Biel , Jamie Foxx
What's it about?
An artificial intelligence pilot is brought into the naval Air Force of the near future to learn combat skills from other pilots. Problems result when this pilot starts to have independent thoughts of his own.
Первый раз, когда на BiohazCentral.com увидел, даже поверил, что америкозы создали чего-то "6-го поколения". Там камеры съемочные обрезали.
СУПЕРСТЭЛС!!! Скоро на экранах :D
fireflyer
15.07.2004, 16:21
Nado budet posmotret objazatelno. S kem oni tam voevat' budut?
Maestro-den
15.07.2004, 16:40
Мда, хорощо нарисовано. Вот только не учли (какие ж янки тупые бывают), что
1. Пар от катапульты - значит кто-то только что взлетел по новой катапульта не готова.
2. Щиты подняты - типа самолет взлетает, а он принайтован цепями к палубе.
3. И вообще что, механизацию крыла отменили?
Для справки:
В кабине сидит пилотажница, не брезгующая временами эротическим фото.
Для справки:
В кабине сидит пилотажница, не брезгующая временами эротическим фото.
А летать в кине она тоже в таком виде будет?:) Тогда я пожалуй схожу, посмотрю:D.
мдя...а девочка в отличии от самолета ничего....
Отшельник
16.07.2004, 10:06
Нижнее белье ей сменить надо на бело-кружевное, а то в этом плотном-сером наверно потеет %)
Lemon Lime
16.07.2004, 11:44
3. И вообще что, механизацию крыла отменили?
Зачем отменили? Оно там есть. Спереди... :)
video1 (http://www.jessebiel.com/backstage/video.php) video2 (http://www.jessebiel.com/backstage/video-stealth.php)
Composer
16.07.2004, 15:05
Зачем отменили? Оно там есть. Спереди... :)
Если точнее, то как и положено - сзади... Просто янки решили, что консоли удобнее складывать вперед по полету :) (причем в убранном положении крылья плавно переходят в нечто подобное ПГО, только явно неповоротное!)
А какие изящные "плоские сопла"!
Кстати, насчет отмены - по-моему они отменили ИЛС (хотя для пилотов 6-го поколения очевидно это лишний рудимент...)
Denis V. Baev
16.07.2004, 17:01
А еще множество круглых мелких сопел вокруг главных. Видать- крафт-то и на внеатмосферный полет способен- иначе зачем ему еще микродвигатели? :)
2 Composer: ИЛС не отменили. Все прямо на фонаре:)
Composer
16.07.2004, 17:56
2 Фагот:
А почему бы не прямо в мозгу? (посредством вживленного чипа:-)
Чипы вживлять необязательно.
Тут давеча показывали штатовскую лабораторию, так там девица на тренажёре работала по крену силой мысли. Смотрелось. :eek:
fireflyer
17.07.2004, 14:58
Skoro avtomobili budem vodit' siloi misli .... chto podumal tuda i poexal.
Хорошо бы с таким повоевать :D %)
Как говорится, сначала мы сломаем самолёты, ну а девушку - а девушку потом :p ;)
Composer
19.07.2004, 16:54
Skoro avtomobili budem vodit' siloi misli .... chto podumal tuda i poexal.
А вдруг подумаешь послать кого-нибудь...? :D
Lemon Lime
19.07.2004, 17:42
А вдруг подумаешь послать кого-нибудь...?
Ну, что будет - понятно. Мне интересно, как авто будет туда дорогу искать.:D:D:D
А в него анатомический справочник вместе с картами загрузят. Он тогда доедет. Но, а если водила в дрова бухой, какие у него там мысли в... в... ну в том месте, которым он на данный момент будет думать?
FilippOk
19.07.2004, 22:48
...не успел подумать - дверка открылась - глухой удар, дверка закрылась. Монитор заднего вида при этом показывает быстро удаляющееся катящееся вдоль обочины тело. Ибо нефиг. :)
Стоп. А как энтот умный авто без чьей-либо мысли дальше покатится.
Наверно стырили первый проект Су-33 (тот который наши конструкторы наверна не решились воплотить) :))). Видно и чё-то вроде ПГО есть, крылья тока чуть на С-37 смахивают - наверно, обратной стреловидности :). Вот только тётка-пилот настораживает и улыбается она как-то хитро :).
Ну тут скорее не хитро, а несколько другое слово...впрочем, оно абсолютно "непарламентское" %)
Пока еще никто не видел чтобы этот самолет летал.А я думаю если бы он летал его бы не стали показывать всем.Или если они хотели бы его показать первый раз то не в фильме.Так что нечего волноваться макет это хоть и очень хороший.
fireflyer
26.07.2004, 21:04
...не успел подумать - дверка открылась - глухой удар, дверка закрылась. Монитор заднего вида при этом показывает быстро удаляющееся катящееся вдоль обочины тело. Ибо нефиг. :)
Russkii oxotnik ploxoi oxotnik, esli'b chukcha dver' ne otkril ushla bi babka. (Not mine)
Пока еще никто не видел чтобы этот самолет летал.А я думаю если бы он летал его бы не стали показывать всем.Или если они хотели бы его показать первый раз то не в фильме.Так что нечего волноваться макет это хоть и очень хороший.
Да господи, ты на него посмотри: да такого ни один конструктор в страшном сне не увидит:)