Просмотр полной версии : Bellum war
WEF2 не работает..."ибо всё приходящее..." Хотелось бы разобрать "по косточкам", господа вирпилы :p
Алоха,народ! Кто-нить владеет информацией по новой войне???? Почему наш ВПК не при делах?
Всё при делах :-) Валерка сейчас разбирается что к чему. Вчера в клубе пять вылетов сделали. Прикольно,вроде всех замочили а миссии в итоге слили :-( Вот так!
RR_Kraft
11.07.2004, 12:06
Там главное не мочилово, а выполнение задачи. Всё на этом построено. Это не ВЭФ....
Крафт,в том то и дело что мы выполнили свою задачу,бомберы поработали отлично,истребителей поснимали (ценой своей жизни :-), а вот победу засчитали красным :-(
http://badc.sytes.net/rep/rep_00589.html
Как по мне то у вас было слишком много АИ которых успешно и повыносили около 10 штук, это и повлияло на исход.
Вернусь с отпуска наверно всетаки примкну к Вам посмотрим что это за Белум Воо! Удачи!! :)
Побыстрее возвращайся из отпуска! :-)
что-то там стат такой мутный... Сплошные евенты, ничего не понятно - кто лучче, кто хуже...
Вот смотрим
Total VVS losts (Planes/Pilots) 10 / 2
Total OKL losts (Planes/Pilots) 19 / 18
Учитывая то, что синие вынесли ТОЛЬКО 3% целей, тактический перевес красных - чуть ли не в 2 раза.
Напишите, плиз по миссиям - чем отличается от ВЭФ, также - как регистриться, как летать и пр. инфу, кто в курсе - заранее пасиб, просто времени -1 самому копаться %)
Battlehawk
12.07.2004, 09:12
Народ а подскажите мне что за код авторизации требует Беллум при регистрации сквада? И где его брать? :confused:
Battlehawk
12.07.2004, 12:19
Усе, пасимба, разабрался... :)
Докладываю ! Наконецто получил код на регистрацию и зарегил VPK_B на Беллуме
http://badc.sytes.net:88/sqd_file.php?sqd=VPK_B
Регистрировать пилота здесь
http://badc.sytes.net:88/registro.html
У кого уже есть вылеты в Беллуме, те зарегены автоматом с ХЛ ником и таким же паролем. После регистрации, тамже присоединится к скваду.
ЗЫ. Настоятельно рекомендую, очень интересный проэкт. Лёгких килов не обещаю, все очень жёстко ;)
А VPK_R ?
а то сам зарегистрю... %)
А меня не хочит регистрировать. Чето пишет но по аглицки я не понимаю поэтому продолжу в вэфе.
The pilot VPK_B_inor has been registered
Now you shuld go to register page and create a squadron or join one.
The pilot VPK_R_inor has been registered
Пароль в привате или аськ 246111987
"Пилот ... зарегистрирован.
Теперь можете перейти к регистрации сквада или присоединится к одному из них"
Валер, зарегистри плиз VPK_R
не хочу брать это на себя O-)
Те не хочеш, а я не могу - спицифика Беллума. Пользуйся тем что делают для тебя другие: VPK_B, CNFS(vpk). Не рулит ? Сделай сам и будет тебе счастье ;)
То есть, там критично относятся к перебежчикам, я так понял???
Кто может, опишите специфику - я ближ. 2 недели на войне не боец, пока домой железку не прикуплю...
И ещё вопрос - какая там ситуация с бомберами?
Инорчик пилот твой уже был зареген
http://badc.sytes.net:88/pilot.php?hlname=VPK_B_Inor
Так что теперь тебя два %)
Заходи сюда
http://badc.sytes.net:88/join_sqd.php
Это запрос на присоединение к скваду
Выбирай сквад
HL позывной
Свой пароль
Будет запрос я тебя присоеденю
ЗЫ. Ещё раз для тех кто в танке ! В Беллуме летать за тех и других не интересно и просто не имеет смысла. Уже сейчас хосты чураются полосатиков и кикают не известных чтоб зашли односквадники (не их) на связи. Делайте выбор.
2 utug: Не ужели так сложно заглянуть в соседнюю ветку. Весь форум сейчас только об этом проекте и говорит.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26001
Наговорили уже на 18 страниц, а в двух словах и не объясниш ;)
Бомберы там рулят - они суть большинства миссий, верней тот урон который они наносят или осущетвляют поддержку. Поэтому должны управлятся людьми, приходится и истребителям на них летать ради достижения результата.
2 utug: Не ужели так сложно заглянуть в соседнюю ветку.
:o к сожалению... в целях экономии времени только ВПК читаю. Псб, полез туда.
если можешь дёрни аську 24611987 - вопросы (я жеж бомбер же...)
The pilot VPK_B_inor has been registered
The pilot VPK_R_inor has been registered
Пароль в привате или аськ 246111987
"Пилот ... зарегистрирован.
Теперь можете перейти к регистрации сквада или присоединится к одному из них"
В свете этого...
2СенСор
Бог с ним с нашим закрытым форумом но в ТСе то мы планы тоже обсуждаем... Если VPK_B продублируется как VPK_R как в ТСе планировать вылеты на завтра если пилот сегодня синий завтра красный... Хоть то что нужно синим более или менее ясно но все же...
Спокойствие мой друг, гестапо не дремлет :D Все кто сейчас зареген и присоединён к VPK_B в Беллуме проверены неоднократными боевыми вылетами и предупреждены, что за порочные связи и уж тем более вылеты с красными - расстрел на месте ! %)
2 Utug Что за нах самоуправство, просиш помочь разобратся с новым фронтом, при этом региш там пилотов за обе стороны, да ещё за несуществующие сквады ! Лучше тренируйся хеншиль заводить, облажался в клубе по полной. Элементарную задачю не выполнил, ещё и нас виноватыми сделал, обиделся :(
да ладно... виноват...
пить меньше нада.
И под шафе за штурвал не садиться...
облажалссЯ, эт точно. Правда глюка этого с левым движком так и не понял - сколько раз летал, первый раз...
Принято. Расчитываю на сознательность всех учасников BW, в отличие от ВЕФ там многое зависит от каждого пилота.
Приколы, типа взять понравивщийся самаль, вооружение и нажать вылет, мне очень не понравились. Или усесца всем на мессера, а на Хеншилях супплаить город (основная задача) пусть боты с СенСором летят :(
Про пилотов далающих подобным образом, сразу можно сказать - летят за килами и им начхать на комманду и задачу миссии. В BW один пилот может слить или выиграть весь вылет, а этот вылет может стать переломным или порушить всё то что сделано в других миссиях другими сквадами.
За подобные весчи впредь, от временного отлучения от полётов в BW до полной дерегистрации :mad: Ибо с таким VPK_B врядли кто то захочет лететь, ну разве что красные :p
Druzyaka
22.07.2004, 03:01
Отлетал одну миссию. Теперь вопрос - А ВПК_Р ваабсче зарегено там? Полосатых ,я так понял, там не особо жалуют. Кого знаю все в ВПК_Б зарегены. Из "чиста" красных там кто-нить летает? Неохота в другой сквад идти тока из-за этого :(
Друзяка, Вот признайся, ты ПРИНЦИПИАЛЬНО красный?
Я за синих ТОЛЬКО БВ летаю. Потому, что их меньше. А я бомбер. А ВПК там ВСЕ синие.
А не любят там не только полосатых (из-за секретки), а и бессквадных. Просто говорят - слот освободи, да?
Druzyaka
24.07.2004, 16:35
Друзяка, Вот признайся, ты ПРИНЦИПИАЛЬНО красный?
Ага :)
-=ADLER=-
26.07.2004, 07:56
Помогите зарегиться за синих
-=ADLER=-_B
Буду очень признателен. Уже тренюсь по заданиям
Сам летаю: Густаф2, Густаф6, Ферденанд2, Ферденанд4,
Иногда на 110 штурмовике рысачу.
Сайт лежит.
А вообще-т, нажимаешь регистер и вперёд - ничего сложного. КАК - уже писалось.
Регистрь VPK_B_ADLER - зачем эти крылышки?
-=ADLER=-
26.07.2004, 10:30
С крылышками не вытекает...:-)))))), ой о чем это я. хорошо
-=ADLER=-
26.07.2004, 10:49
Люди, помогите кто-то мня зарегил, говорит что уже есть VPK_B_ADLER, скажите хоть пароль на мыло
-=ADLER=-
26.07.2004, 10:51
Все нашел, а как же сквад называется?VPK_B -?
Да.
Join squad - и жди от СенСора подтверждение
VPK_R_Ded
27.07.2004, 10:32
Друзьяка, я за красных, принципиально летаю :), вообще нас Картонн регил но там сквад хитрый получаеться, CNFS(vpk)-Ded, но я под старым ником VPK_R_Ded, да бы в лобби не перезаряжаться, и иногда в ВЕФ прыгнуть:), надо у Картона спросить может название сквада назад на просто ВПК РЕД сменить, а то кумарит немного :)
Уважаемые господа! Про CNFS пожалуйста забудьте-летайте так,как вам больше нравится :D
Не нада
Полосатый сквад не есть гуд.
Тем более, киевлян синих уже даже РОСС боится (без приколов)
VPK_R_Ded
27.07.2004, 10:52
так полез в регистрацию и нашёл сквад ВПК_РЕД, а в нём один Друзьяка томиться:), Друзьяка зарегь меня пожалуйста, и ещё что это за код там каой-то, после пароля, где его брать ?
VPK_R_Ded
27.07.2004, 10:56
Не боиться, а уважает :)
-=ADLER=-
27.07.2004, 15:43
Уже зарегился, спсибо, скоро, на выходных вылет, а то догфайт забодал, но что надо чтобы вылетать вместе и выполнять миссии не летать же самому, как договариваться?
VPK_R_Ded
27.07.2004, 16:02
с кодом кажеться разобрался :), а вот как зарегиться :)?
Ded,для того чтобы зарегится в сквад надо нажать на join squad в беллуме,а потом идентифицировать себя и выбрать в какой ты сквад хочешь.Командир получит запрос и удовлетворит(или нет :rolleyes: )
Адлер
См. ветку Комманды - Катзе (последняя кажись). Свяжись с Митей.
А лучче - с СенСором - ТС и всё такое он знает
Druzyaka
31.07.2004, 02:35
так полез в регистрацию и нашёл сквад ВПК_РЕД, а в нём один Друзьяка томиться:), Друзьяка зарегь меня пожалуйста, и ещё что это за код там каой-то, после пароля, где его брать ?
Сделано http://www.bellum-dow.com.ar/pilot.php?hlname=VPK_R_Ded. Вдвоём оно как-то веселее будет :)
VPK_R_Ded
03.08.2004, 16:30
Druzyaka, спасибо :)
И зачем вам краснопузикам воевать???
Синеньких-то обижают %)
2 Stalevar !
Извини дружище, но твой запрос на присоединение к VPK_B в Беллуме вынужден отклонить, так как ты уже зереген за красную сторону. Если ты ещё не знаеш, в Беллуме полосатые сквады как и сами "полосатики" не в почёте и после окончания бета-теста будут дерегистрированы.
VPK_R_Ded
08.08.2004, 11:38
Утюг, то что синих исторически обидели это факт :D , но плакаться тоже не надо, хенькель тоже не из хрусталя сделан :). Удачи ;)
VPK_R_Ded
08.08.2004, 11:45
до сентября не летаю :), вышел год между отпусками, доктора зарезали :)
Ну ,какие ощущения от изменений Беллума???