Просмотр полной версии : Пасхальное яйцо?
Maximus_G
11.07.2004, 03:24
Или просто тест на внимательность там, где она в общем не нужна? :)
Мастер занят, зайдите по позже? :rolleyes:
Когда активно занимался написанием программ, частенько для психологической разгрузки вставлял в них сообщения на чистом русском матерном (в том смысле, что кроме мата в них ничего не было). Опосля сотого тестированя, из готовой проги ессно, все вычищал...один раз забыл в одном месте :D. И человек от заказчика, который это дело проверял, значит, вводит в окошке логин с паролем (оболочка для БД была эта прога) и естественно немного ошибается...На экране появилось стандарное окошко с сообшением об ошибке...он на автомате его уже потянулся за пробелом, чтоб его закрыть, но остановился, задержался, изменился в лице, потормозил 5 секунд, а потом начал ржать как стадо лошадей! Короче, спасло меня то, что этот мужик сам по себе технарь и когда-то что-то программировал на советских бааальших машинах. Так что история все-таки веселая вышла, а не грустная :). А вы на такие мелочи внимание обращаете :D:D:D
jazz5001
11.07.2004, 10:54
Летабельный Су-30МКИ, вот это было б яичко, так яичко. А мастер занят, так мелочи, когда ЛокОн под патч 1.02 переставлял, увидел и даже не улыбнулся. Я почему-то подумал вдруг это издержка перевода аглицкой фразы мастера в лоб, раньше всякие приколы с переводом были не редкость.
А мне такие вот яйца нравятся.. Вид спереди:)
З.Ы. этого яйца нет, к сожалению.
Фагот
Там не хвотает одной традиционной заборно-сарайно-настенной чисто русской надписи :(
Это было бы нецензурно:) А я за чистоту русского языка.
Фагот
За то как бы радовалась душа при виде этой надписи ;)
ReviZorro
13.07.2004, 05:52
А в Ил-2:ЗС никто приколов не находил?
С бомбами ;)
Не то, чтобы очень цензурный :D
Andy-Andrei
13.07.2004, 05:59
Гы! HT, я однажды имел удовольствие под 1С писать полтора года... Ну и там все по русски - дополнительный соблазн что-нибудь отчебучить :) И вот однажды у главбуха моя обработка стреляется и внизу в окошко с еррорами выползает: "Если х..й равно п...да то..." и дальше вообще трехэтажными. Тоже хохма была та еще.
Вальдымар
13.07.2004, 07:45
Или просто тест на внимательность там, где она в общем не нужна? :)
А незя дать ссылки на твои видео по ЛОКОНУ - последний ролик был просто оболдеть..... %) пллллииииииззззз
Тщательнее товарищи, тщательнее! Maximus_G не есть Maximum_G и роликов он не делает! %)
jazz5001
13.07.2004, 08:07
Вы еще не смотрели что в дэдээсках интерфейса пользователя лежит :) Вот где яица.
ReviZorro
14.07.2004, 05:33
А в Ил-2:ЗС никто приколов не находил?
С бомбами ;)
Не то, чтобы очень цензурный :D
Maximus_G
14.07.2004, 06:33
Тщательнее товарищи, тщательнее! Maximus_G не есть Maximum_G и роликов он не делает! %)
Вообще-то делаю :)
Но не этот.