Просмотр полной версии : Звук
Всем привет! У меня проблема со звуком, после30 минут игры пропадает звук.А восстанавливается после перезапуска Lock on.Проц Р-4 2.6 FSB800.Оперативка 2x256 3200,В.к.256MbAlbatron fx5900ultra.Winxp home edition.Звук встроенный в материнку(ускорение отключено).Какие будут соображения?Про падение fps до 1 после не продолжительного времени игры ,говорить не буду уже обсуждалось.
была похожая проблема, пришлось покупать ОТЕЛЬНУЮ звуковую карту, встроенный звук LOCK ON не всегда тянет
была похожая проблема, пришлось покупать ОТЕЛЬНУЮ звуковую карту, встроенный звук LOCK ON не всегда тянет
А какую лучше звуковуху?
=Spb=Goro
13.07.2004, 00:05
Цитата
"А какую лучше звуковуху?"
Известна какую ,
акромя Аудигов всяких хардверных пока ни хрена нету.
А в кривом Лаконе со звуком вооще бАтва. Ни какая звук. карта нахрен не помоГЁт.
Хочешь меньше тормо3ов заходи в DXDIAG и и отрубай на хрен аппаратное ускрение Звука.
72AG_SerWolf
13.07.2004, 03:27
У меня на аудиге2 звук поглючивает. напримре на внешнем виде воздушный тормоз выпускаешь - звук движков исчезает. Стоит зайти в Ф1 и опятьна внешний вид - появляется. ну и просто много разных мелких проблем со звуком
У меня на аудиге2 звук поглючивает. напримре на внешнем виде воздушный тормоз выпускаешь - звук движков исчезает. Стоит зайти в Ф1 и опятьна внешний вид - появляется. ну и просто много разных мелких проблем со звуком
Какая конкретно у тебя Audigy 2?
Может, ты забываешь выключать эффекты перед Lock On?
72AG_SerWolf
13.07.2004, 14:35
Аудига 2 6.1
Эффекты в EAX Console все выключены
72AG_SerWolf
13.07.2004, 15:35
Выключено
Да даже если бы и было включено - как оно может влиять на звук в игре?
Насколько я знаю, КМСС делает так, чтобы стереозвук играл на всей звуковой системе. Но когда игра, двдфильм использует 4.1, или 5.1 звук, система КМСС не работает..
Просто в разных программах (и/или на разном оборудовании) часто бывают сбои со звуком, в частности, с Audigy, когда включены эффекты.
Отшельник
13.07.2004, 16:50
А у меня Genius SM Live 4.1, и никаких порблем в Локоне не замечал ;)
Правда звук грома во время грозы какой-то хиленький-хиленький, зато все остальное (форсаж, сверхзвук, выкл. двигателей на стоянке и т.д.) прекрасно слышно. :)
Э-ээ... колонки трифоник (две настольные колонки и сабвуфер %) )
У меня Audigy 2 Platinum и всё без проблем.
Отшельник
13.07.2004, 18:03
В игре UNDYING (Проклятые) гром очень реалистичен (даж страху нагоняет - сказывается сабвуфер), правда в этой игре иногда бывают проблемы со звуком (редко) и помоему из-за запаздывания сигнала (звук становится хриплый прерывистый с эхом). :)