вадо
12.07.2004, 17:11
После патча 2.01 выкидывает в винду.
У меня асы в небе 2.0 официальное дополнение на двух CD установлено на пустое место.
Тем не мение все прекрасно работает даже играл в интернете но после патча 2.01
выкидывает в винду.
Загрузка проходит нормально написано версия 2.01,появляется меню но через секунд
15 бах и я наблюдаю рабочий стол.
Причем за эти 15 секунд я успеваю зайти вмузей или в полный редактор или загрузить
миссию из прстого редактора даже новые самолеты есть но выкидывает с любого места даже если воспользоваться
кнопкой всплытия в виндос по истечении этого времени игра исчезает с паели задач.
Из оперативки игра выгружается.
Менял драйвера, апаратное ускорение,режимы совместимости с виндосами,тормозил видиокарту ,менял
системные требования самой игры, все впустую.
Уменя P4 2.8Ггц 512мб системной оперативки RDRAM PC 1066,материнка ASUSP4T533-C видюха GeForce4 Ti4800SE
Жосткий диск баракуда 7200 об 120Гб,windows xp проф service pack1
Патч качал с официального сайта http://games.1c.ru/il2_aces/?type=files 8часов, архив получил вроде
не битый.
CD-KEY в системном риестре есть.
Может нужна отлучалка от CD? Но ведь никаких сообщений типа, вставте оригинальный компакт диск
в дисковод или типа диск не поттвержден не всплывает.
Или всеже придется искать версию 1.21 ставить на нее асов и с верху птч 2.01?
:confused:
У меня асы в небе 2.0 официальное дополнение на двух CD установлено на пустое место.
Тем не мение все прекрасно работает даже играл в интернете но после патча 2.01
выкидывает в винду.
Загрузка проходит нормально написано версия 2.01,появляется меню но через секунд
15 бах и я наблюдаю рабочий стол.
Причем за эти 15 секунд я успеваю зайти вмузей или в полный редактор или загрузить
миссию из прстого редактора даже новые самолеты есть но выкидывает с любого места даже если воспользоваться
кнопкой всплытия в виндос по истечении этого времени игра исчезает с паели задач.
Из оперативки игра выгружается.
Менял драйвера, апаратное ускорение,режимы совместимости с виндосами,тормозил видиокарту ,менял
системные требования самой игры, все впустую.
Уменя P4 2.8Ггц 512мб системной оперативки RDRAM PC 1066,материнка ASUSP4T533-C видюха GeForce4 Ti4800SE
Жосткий диск баракуда 7200 об 120Гб,windows xp проф service pack1
Патч качал с официального сайта http://games.1c.ru/il2_aces/?type=files 8часов, архив получил вроде
не битый.
CD-KEY в системном риестре есть.
Может нужна отлучалка от CD? Но ведь никаких сообщений типа, вставте оригинальный компакт диск
в дисковод или типа диск не поттвержден не всплывает.
Или всеже придется искать версию 1.21 ставить на нее асов и с верху птч 2.01?
:confused: