Просмотр полной версии : Расскажите немного об MFS2004
-=RFF=- Nemo
13.07.2004, 10:03
Вот, купил последнюю игроманию - а там статья про MFS 2004. И есть картинки, как на шаттле взлетают и говорят, на марс можно полететь!! Вот кто играл, расскажите, пожалуйста, как там много летабельных самолетов, насколько точно города воссозданы, сколько дисков занимает этот симулятор, нужно ли еще что-нить скачивать, тоЮ, чего нет на дисках,ь какачя там графига..все интересмно!!! А то не могу решиться купить после ил 2 штурмовик!!!
Заранее спасибо!!
GORYNYCH
13.07.2004, 10:34
А ты , часом, MSFS2004 с ХPlane не перепутал ? ;)
-=RFF=- Nemo
13.07.2004, 10:41
[QUOTE=GORYNYCH]А ты , часом, MSFS2004 с ХPlane не перепутал ? ;)[/QUOА там так и написано - MFS2004 Xplane 7. А это разве два разных сима?? А какой тогда лучше?
GORYNYCH
13.07.2004, 10:46
[QUOTE=GORYNYCH]А ты , часом, MSFS2004 с ХPlane не перепутал ? ;)[/QUOА там так и написано - MFS2004 Xplane 7. А это разве два разных сима?? А какой тогда лучше?
Ил-2 форева !!!!! :D
А если серьезно у мысыфысы поклонников поболее... Да посмотри по этому сайту.
MFS2004 Xplane 7. А это разве два разных сима?? А какой тогда лучше?
Не, это однойцевые близнецы. Шутка :D
Все что в них одинкового - это то что про самолеты. Остальное сапсем непохоже друг на друга.
Неее... Это Xplane однояйцевый, а MSFS 2004 очень даже двухяйцевый! :D
Вот, купил последнюю игроманию - а там статья про MFS 2004. И есть картинки, как на шаттле взлетают и говорят, на марс можно полететь!! Вот кто играл, расскажите, пожалуйста, как там много летабельных самолетов, насколько точно города воссозданы, сколько дисков занимает этот симулятор, нужно ли еще что-нить скачивать, тоЮ, чего нет на дисках,ь какачя там графига..все интересмно!!! А то не могу решиться купить после ил 2 штурмовик!!!
Заранее спасибо!!
А что ты хочешь от МСФС после Ил2 Штурмовик? ;)
Если любишь небо и самолеты - обязательно бери... Опять же, скорее всего, узнаешь много нового и интересного об авиации! Если сравнивать с тем же Ил-2, большинство машин более детально выполнены как снаружи, так и внутри... Если хочешь экшна, извини... Хотя, это тож бывает... ;) Количество созданых платных и бесплатных самолетов для игры - море, на любой вкус... Даже дефолтных в игре тебе будет достаточно.... Города воссозданы точно настолько, насколько это возможно в игре, конечно, одни более, другие менее... Опять же куча работ сторонних разработчиков... Скачивать ты будешь много, но поверь, оно того стоит! ;) Графика... отличная, но это мое ИМХО... Главное...Если будешь брать, бери только полную 4-х дисковую английскую версию... А вообще, советую почитать форум... Много информации получишь...
Можешь глянуть шоты...
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=10405
Тут посмотри http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=279754&page=1&set_mode=1#978639
Wherewolf
13.07.2004, 18:26
C земли на марс это ORBITER.
-=RFF=- Nemo
13.07.2004, 19:09
А скриншеты из мфс или икс плэйн?? Блин.. и что же покупать??? чТО ПОКРАСИВЕЕ, ПОРЕАЛИСТИЧНЕЙ???
Glass Eagle
13.07.2004, 21:22
У меня оба, доволен обоими, когда один надоедает, сажусь в другой, и наоборот. А бывает в один день "летаю" на обоих на одном и том же крафте над одними и теми же местами. В Х-Плэйн графика более схематичная, но иногда более шустрая.
I'mSplinter
13.07.2004, 21:54
В MFS2004"A century of flight" графика лучше.
Красивые крины можно посмотреть здесь
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=12
Вот для примера %) http://www.avsim.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=127841 правда ландшафт не дефолтный.
"Игра" сложная если летать по настоящему, зато от реализма крыша едет.
Лучше всего начинать с уроков Рода Мачадо,если с английским проблема лучше всего брать русифицированную 3х дисковую версию от PLATINUM, скоро уже год ею пользуюсь и никаких претензий к работе, кроме пару битых ссылок в обучении,но они легко правятся.
Лучше всего начинать с уроков Рода Мачадо,если с английским проблема лучше всего брать русифицированную 3х дисковую версию от PLATINUM, скоро уже год ею пользуюсь и никаких претензий к работе, кроме пару битых ссылок в обучении,но они легко правятся.
Лучше брать 4-х дисковую англ. и учить английский
ВВот для примера %) http://www.avsim.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=127841 правда ландшафт не дефолтный.
Скажем так. В 999 случаев из 1000 такой красоты в MSFS нет :)
А скрин конечно офигеть.
Это фотореалистичный сценарий Швейцарии. Также есть фото мегасценарии Америки, Германии, Франции (вроде).
К тому же есть аэропорты (а это именно то, что ты видишь в общем то близко от себя). С высоты любой террэйн с мешем выглядит почти на ура (а их бесплатных валом, только выкачивай сиди).
Ты видел хотя бы наши порты типа MGS (ну тут еще и Москва помимо щарика), Адлер, Новосиб? Вот еще Виктор Лактюшин недавно обновил сценарий Омска, уже весьма узнаваемо. Так что не надо насчет выглядит-не выглядит. Лучше МСФС в плане детальности мира (ВСЕГО мира) сложно что-то найти. Или даже невозможно.
PS. Недавно вышел сценарий со ВСЕМИ дорогами Америки, с развязками, мостами и дорожными знаками :) Для VFR полетов.
Скорее, для VFR поездок! ;) Ведь, MSFS и это позволяет!!!
Хотел написать и про то что можно слить "машинку" но решил не травмировать людей :D
Glass Eagle
14.07.2004, 19:54
Мерс у меня, слитый с авсим.ру, сильно тормозит на макс. настройках (а на мин. не пробовал :D). В ближайших планах - проехаться по трассе Самара-Тольятти (в реале - в воскр. поеду). Но в х-плане поеду раньше, чем в FS9, бо не тормозит! :D
хех, кстати, пробовал из шарика до своего дома в Зеленограде добираться на авто. Есть такое дело :)
Glass Eagle
14.07.2004, 21:29
Собсно, я чё за авто-то взялся? Сумления появились насчет масштаба земли в симах (обоих упомянутых). Вроде "сверху" всё как-то мелковато кажется, быстро долетаешь. Хотя мож это от того, что в реале летал только пассажиром и смотрел из крафта вбок? Вот хочу проверить, проехав по земле, с засечкой времени.
L`Aeroplanino
28.07.2004, 04:07
А я пробовал добраться на мерсе из Кургана в Екатеринбург по железной дороге :), ибо автомобильной не нашёл. Бросил я это дело, долго сильно, да и мне показалось, что физика у автомобиля какая-то не такая :)))
Сапёр Водичка
28.07.2004, 07:19
Не то чтобы фанат. Но поигрываю по выходным в MSFS 2002 - летаю по родной Сибири в сложных метеоусловиях. Стоит ли переходить на MSFS 2004. Какие существенные отличия и аргументы "за"?
Все аргументы "за" :). Теперь, когда появилась куча сценариев и самолетов под 2004-й, надобность в 2002-м отпала.
I'mSplinter
28.07.2004, 20:28
Если не ошибаюсь появились указатели на рулежках; если настроить качество графики в как в 2002, фпсов поболее будет.