PDA

Просмотр полной версии : кампания  Flanker 2.5

manyak
13.08.2002, 10:47
             Господа ! - подскажите, кто знает.
Рубился в  1-ю кампанию "хот дог и борщ" ( по моему называется)  4 миссия. Сопровождение  B-1  (американец должен разбомбить состав с выгружающимися танками) я с коллегами его прикрывать. Прорвались через кордоны ПВО завалил два  31 Мига. Выскочили на двух хохлов на  30 -х Сухарях. Связали их боем и всеобщими усилиями завалили.  В-1  выпустил с десяток  крылатых ракет (и где он их только размещает) - выпустил удачно - паровоз  в труху .  Вернулись на базу - зарулили.  В нотацих -  поздравление - миссия выполнена  прекрасно .   Пытаюсь перейти к следующей фазе - голяк !  - не фига не понимаю !  Если конец всей кампании - то что-то она короткая больно ! а если не конец -то вооще не понятно что делать !  
   И еще - на диске - написано что все руссифицировано - а на деле в кампании руссифицирована только первая миссия - с английским конечно проблем не возникло - но само кидалово - задевает самолюбие - блиннннн !!!!    

manyak
14.08.2002, 13:13
      БЛИН !!! -  НУ ЧТО В КОМПАНИЮ НИКТО НЕ РУБИЛСЯ ЧТО ЛИ :confused:  :(

ЕЩЕ ВОПРОС - ПОЧЕМУ  КОГДА В КОНЦЕ МИССИИ
 ЗАРУЛИВАЕТ ВЕДОМЫЙ  ,   ИЛИ ДРУГОЙ САМОЛЕТ  ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ У НЕГО РАСКРЫВАЕТСЯ ФОНАРЬ И ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРЕМЯНКА

У МЕНЯ НЕФИГА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ (ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ)   МОЖЕТ МИССИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА  ... ?
ИЛИ ЕЩЕ ЧТО  :confused:

Olgerd
14.08.2002, 13:35
Если у тебя нет патча 2.51, то скачай его и поставь.
Вроде бы там эта компания исправлена была.

SHADE
14.08.2002, 16:08
У меня фланкер не пропатченный.
Фонарь и лесенку открывают и подают только боту, как родному родственнику компа. Тебе ничего не подадут. Сам слезай. Как бы ты не крутился по аэродрому, как бы самолет не ставил, слезать сам будешь.
А по поводу В-51, я туда еще не долетел. Все в первой части, и половину второй. Сбивают во второй часто. А хочу чисто все закончить.

KiLLiR
18.08.2002, 04:41
Фонарь и лесенку открывают и подают только боту, как родному родственнику компа. Тебе ничего не подадут. Сам слезай. Как бы ты не крутился по аэродрому, как бы самолет не ставил, слезать сам будешь.

Да, так оно и есть. Во всех версиях Фланкера.

kramola
18.08.2002, 05:49
Кто-то из вирпилов мастерил крутую кампанию для Ф2.5
Что там слышно по этому поводу? Будет результат налицо или всё в тину ушло?

MadShark
19.08.2002, 09:56
В тину ничего не ушло, готово пока что 8 миссий - еще две сделаю и скину сюда, просто времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало - я ж качественно делать стараюсь...

Igorez
22.08.2002, 05:26
Если конец всей кампании - то что-то она короткая больно ! а если не конец -то вооще не понятно что делать ! #
# #И еще - на диске - написано что все руссифицировано - а на деле в кампании руссифицирована только первая миссия - с английским конечно проблем не возникло - но само кидалово - задевает самолюбие - блиннннн !!!! # #
#
 Кампанию ещё год назад прошёл (F2.0), после B-1 миссий до черта... Последняя помоему - спаси "Москву" от хохлов. Пару сейвов оставалось... Интересно - спрашивайте starosta@list.ru

Ventilator
22.08.2002, 10:49
У меня тоже какой-то глюк в этих сандвичах с борщем.Фланкер 2.51, где b1 должен кого то там разнести. Так вот взлетаем, значит, мы с ведомым, сбиваем Миги, затем появляется пара олухов на Су-30. Я сбиваю одного, уворачиваюсь от его ракеты, ведомого сбивают. Я в пушечном бое выношу оставшегося. Все сбиты. Летят только я, б1, и су-27, тоже наш. Ну раз никого нет пошел на аэродром перезаправится. И тут слышу звук виндовый "блямс" (это не мат, это передача звука) игра виснет!  :confused:  Перегружаюсь, достаю сэйв, опять тоже самое :eek: Во ,блин, че за нафиг. Опять по новой. Смотрю на b1. Летит себе, открывает боиболюк и выпускает ракеты смотрю на ракеты по f6 подлетают к цели, делают горку и, в момент касания цели раздается этот ужасный звук и система виснет. Так что дальше, видно не судьба. :(  

Ventilator
22.08.2002, 16:59
А у меня лесенка вышла. :D Один раз как-то сел вслед за ведомым на су-33. Затормозил, убрал закрылки и сложил крылья. Еду строго со скоростью 14 км/ч, подъезжаю к придурку, что носит гордое имя Ведомый (че-то меня понесло) и встаю слева от него в бокс из трех ангарчиков. Встал, если смотреть сверху, параллельно с ним. Открылся фонарь, выехала лесенка... Mission, дескать, complete

Ventilator
23.08.2002, 11:13
Народ, не подскажете, где можно слить кампании для фланкера, уж больно охтца посмотреть че там дальше.

Ventilator
24.08.2002, 19:13
Лады. Если на просторах интернета кампаний нема, то кинте кто-нибудь на мыло teilf10 sobaka mail.ru

Заранее благодарю.