Вход

Просмотр полной версии : AsusDVD XP

Roma
15.07.2004, 02:37
Программа на диске , из комплекта к видео карточке . Она не хочет ставится . Это может быть из-за того , что я её ставлю с DVD\RW?
Раньше ставил с CD-ROM - всё было нормально.
Если ничего нельзя сделать , то дайте ссылку не бесплатную программу для просмотра DVD фильмов .

FilippOk
15.07.2004, 02:47
Что значит "не хочет ставиться"? Должна. Хоть с CD, хоть с CDRW. Что, так и говорит, мол, "не хочу"? :)

Сапёр Водичка
15.07.2004, 05:56
nVidia nVDVD 2.55

Roma
15.07.2004, 13:01
Ну я вставляю диск , ввожу СиДиКей , жму далее- далее- далее , ну и после последнего даллее - ошибка: An erorr occurred launching the setup. (0x80040702) .

А это не может быть из-за того, что у меня папка TEMP для временных файлов , находиться не по-умолчанию , а в папке windows?

Jameson
15.07.2004, 13:21
Ну, для простоты я ее на системный диск:\temp поместил.

Сапёр Водичка
15.07.2004, 13:33
Ну я вставляю диск , ввожу СиДиКей , жму далее- далее- далее , ну и после последнего даллее - ошибка: An erorr occurred launching the setup. (0x80040702) .

А это не может быть из-за того, что у меня папка TEMP для временных файлов , находиться не по-умолчанию , а в папке windows?

Надо инсталляшку перетащить в корень С, или в папку названную латиницей (а не кирилицей). Бывает такое, что инсталлятору надо создать/распаковать файлы - он делает это в свою же папку (а она на СД - отсюда ошибка).

NewLander
17.07.2004, 03:01

У меня примерно та же проблема с ВинДВД Платинум: поставил без проблем 4 версию - все путем. Потом поставил для пробы триальную 5 версию. Ее срок действия кончился, снес. Попробовал поставить заново 4-ку - те же грабли, что и у тебя.

Причем все с харда, т.что сидюк тут ни при чем.

Пока поставил ПауэрДВД, а как на ВинДВД-4 снова перейти - х.з.

Roma
18.07.2004, 07:26
Всё уже давно решилось . Вопрос задал , а потом сразу и решил проблему, а сказать забыл:) . Просто CDkey надо было переписать на листочек . А делал так : вставлял диск с программой , потом когда он требовал CDkey , я вынемал диск, потому что ключ на диске написан, потом обратно вставлял , и от этого такая ошибка . Правда с другими программами , на которых ключ тоже на диске написан , ни когда таких проблем не было.