Просмотр полной версии : помогите с управлением новенькому !!!
купил lock on блин проюзал все но как допустим в миссии обучения _взлет и рулежка_ например закрыть колпак кабины у меня его при взлете просто сносит и все и ВООБЩЕ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОНО НАДЫБАТЬ-- KeyCommands .txt--НО НА РУССКОМ
кстати по поводу тормозов убрал видимость поставил разрешение 1152 :864 убрал тени и все пошло без тормозов хотя при низшем разрешение были тормоза!!!! это то с моим 440 жопофорсом и 512 мозгами с 2000 атлоном
кстати по поводу тормозов убрал видимость поставил разрешение 1152 :864 убрал тени и все пошло без тормозов хотя при низшем разрешение были тормоза!!!! это то с моим 440 жопофорсом и 512 мозгами с 2000 атлоном
для LO это ерунда :D
Отшельник
16.07.2004, 18:18
Ctrl_C - закрыть, второй раз нажмеш - открыть, и т.д.
Все раскладки кнопок в самой игре (в опциях). :)
В папке lockon/doc смотрите файл KeyCommands.doc
Он на русском если версия игры от 1С.
Кстати, на гефорсе 3 я разницы между включенными и отключенными тенями по FPS не замечаю. Видимо, они по-разному рисуются?
<Блин да версия не от 1С скинте плиз !!!кей команд на русском !!!!roma_pochta@mail.ru
<Блин да версия не от 1С скинте плиз !!!кей команд на русском !!!!roma_pochta@mail.ru
Dyachenko
17.07.2004, 13:19
Кто может выложить, мануал по кнопкам, говорят такие продают вместе с коробочной версией, отсканированый или вордовский без разницы, главное чтоб распечатать можно было и положить перед собой, или отошлите на dyachenko@fastiv.kiev.ua
Kaifolom
17.07.2004, 15:42
на сайте 1С лежит...
Dyachenko
17.07.2004, 16:04
Где это ты видел, там есть классное руководство, но в нем нет расскладки клавиатуры(может ты меня не понял), мне именно расскладка нужна
Kaifolom
17.07.2004, 20:34
а, понятно. щас поискаю
Отшельник
17.07.2004, 22:06
В самой игре в "ОПЦ" (настройках) есть все раскладки !