Просмотр полной версии : Превосходство Athlon64 над Пентюхами при использовании видюх крайнего поколения
Молодцы ребята с ХоБоТа - публикуют тесты видюх на разных процах в одной диаграмме.
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
Наглядно видно, как с использованием видюх крайнего поколения пентюхи ушли в отстой! (отстОЙвание в 20-24%!)
А вот тоже уважаемые ресурсы: московские 3dnews, fcenter,
киевский itc.ua (журналы Комп.обозрение и Домашний ПК)
чёто свои тесты строят исключительно на пентюхах позорных !
И сетуют при этом, что, оказываецца, видюхи упёрлись в проц!
(Запродались Интелю? или денех не хватает на атлоны? :) )
P.S. привожу диаграммы, ввиду размера пришлось зазиповать.
Кстасти, кто нить знает, как сохранять флэшки-диаграммы с хобота?
Такие проги как SaveFlash, FlashFavorite тут пасуют :(
Приходится копии экрана склеивать фотожопом, что муторно.
Ха вы ещё хотели что бы Far Cry шёл на пнях быстрее??? Там же поддержка стоит 64 битного проца вот и всё, а вот бета халфы ничего не говорит.....
64 битная версия Farcry еще не вышла, наскольок мне известно. И она не пойдет под обычной виндой, даже на 64 бит проце.
FilippOk
17.07.2004, 23:12
Эт точно. Просто кое-кому ну оооочень хочется, чтобы Интел был хуже. :)
64 битная версия Farcry еще не вышла, наскольок мне известно. И она не пойдет под обычной виндой, даже на 64 бит проце.
Это что за игра такая?
Что такое "обычная винда" и что такое "необычная"?
Если я правильно понимаю у AMD - 64 бит процессор, а у Intel есть или будет что-либо подобное?
Обычнная в контексте данной темы -это 32 битная версия винды. Если запустить ее на атлон 64 - 64 битный farcry скорее всего не пойдет. Думаю, впринципе возможно использовать 64 бит команды из 32 бит Ос, как некоторыепроги юзали 32 бит команды из win3.1, но скорее всего FarCry будет для 64бит винды. Что касается Intel - они тоже встроили 64 бит расширение, или планируют это сделать. Будет полностью слизано с AMD64, за исколючением двух команд, не помню каких, они утянули раннюю версию спецификаций :D
Да, а не знать, что такое FarCry - Это большое упущение в культурном развитии :D
Шутю. Если не знаешь, (мне все-же кажется, что это неправда), весьма красивый на мощных компах 3daction. Действие - на тропическом архипелаге. Геймплей - как у первого халфлайф или лучше,(как мне кажется) но графика просто великолепна. По мимо беготни по джунглям, можно по ним ездить на джипе, летать над ними на дельтаплане, или кататься вокруг островов на моторных лодках. :D
Понял, спасибо.
По поводу игр, Jameson, я действительно, последние пару лет, кроме Ила, ни во что другое не играю.
Ну, если так обстоит, не рискну рекомендовать. :D И я ничего не скажу об FM дельтаплана :) Хотя я провел время с удовольствием.Хотя в этой игре часто приходится прикидываться ветошью, и прятаться в травке. А боевики иногдастреляют просто для поднятия боевого духа, не зная точно, где ты находишся. :D
23AG_Oves
20.07.2004, 06:48
.
Кстасти, кто нить знает, как сохранять флэшки-диаграммы с хобота?
Такие проги как SaveFlash, FlashFavorite тут пасуют :(
Приходится копии экрана склеивать фотожопом, что муторно.
MyIE2 - надстройка над IE с помощью плагина встроенного нормально сохраняет, например.
http://www.myie2.ru/?language=Russian:%20
Вот оттуда [ixbt] swf - shockwave flash файл в zip-е.
RW_DGambo
20.07.2004, 07:23
как я понял идет сравнение 64 -х разрядного процессора (амд) с 32-х разрядными (интел), а это не правильно.
отставание в 20-30 процентов для этого теста вполне даже закономерно.
Где-то я видел тест но пока не могу найти теста 64-х разрядного процессора от интела сделаного на базе КСИОНА и 64 -х разрядного АМД перевес не в пользу крайнего.
PS: могли хотя бы потестить видюхи на P4 extream edition. все таки ближе к идеалу.
На самом деле сравнивают системы примерно равные по цене, может быть это и правильно... ;) Тесты эти скорее для покупателей, а не профессионалов...
MyIE2 - надстройка над IE с помощью плагина встроенного нормально сохраняет, например.
http://www.myie2.ru/?language=Russian:%20
Вот оттуда [ixbt] swf - shockwave flash файл в zip-е.
Огромное спасиб, я MyIE пробовал несколько лет назад, когда
он был еще в зачаточном состоянии, помню токо, шо делает
его какой-то китаец :) , не думал, что там появится такая
интересная фича.