PDA

Просмотр полной версии : Нужно точное расопложение РУСа...

Roma
07.08.2002, 07:13
....между ног пилота. Тоесть на сколько сантимов он выше ног,или на каком уравне.Короче надо точно до сантима.Хочу подставку для джоя к стулу приделать.
Так же и расположение РУДа интересует.

Andy-Andrei
07.08.2002, 10:00
Долго не мог въехать, учитывая, что сантим - это такая денежная единица ;) Прикинь - мой джойстик на три копейки выше, чем у соседа слева, и аж на полтора рубля ниже, чем у соседа справа!

chp
07.08.2002, 10:13
....между ног пилота. ..Короче надо точно до сантима.Хочу подставку для джоя к стулу приделать.
Так же и расположение РУДа интересует.

До сантиметра относительно чего? Ты от этого лучше летать будешь?
Ну приделаешь ты подставку, а вот как им крутить потом будешь думал?
И причем тут форум по авиа-симу FlankerX/LOCON?!

Неужели у таких авиаторов как ты нет ни фланкера2.5, ни фоток ни видео чтобы посмотреть?

RAF_Diablo_666
07.08.2002, 11:26
Рома :
....между ног пилота.  

Случайные свидетели , могут о тебе подумать нехорошее, особенно если будешь работу с джоем
сопровождать возгласом. :D :D :D

Roma
07.08.2002, 16:18
Фоток ,видео нет.

Вчера сделал временую подставку,и стал летать на много круче.Если бы ещё знал как точно должен быть расположен РУС,наверное мне бы равных не было:).

И разве можно по фланкеру 2.5 судить?

chp
07.08.2002, 23:39
крута... типерь ты всех укалбасишь!

на хламкер забей, ты ведь не пра этот самалет на этом форуме  спрашивал (даже сам наверна низнаешь какой)

но все равно в правильный форум обратился
фотки кабин - штука редкая (интернет - дримучий лес блин, хрен наидешъ)
а тут тебе расскажут на пальцах.. может даже кто пабежит (спотыкаясь) чиртешь рисовать

как говорят тонцоры - главное чтобы рус не мешал!
;)

Roma
09.08.2002, 09:08
Да chp,сбегай,тока не споткнись,и накатай мне чертёж

fev
11.08.2002, 00:08
Положи предплечье руки на колено, чтобы не уставала во время полета, а сантиметры придумай сам.
ИТДИТП!

KiLLiR
18.08.2002, 03:24
Топик переноситься в раздел "Устройства управления."