Вход

Просмотр полной версии : Баг с бомбами

2BAG_BK
09.07.2004, 13:29
Просто смотрите трек.
Вчера с Вульфом в BELLUM WAR сделали вылет. Три бомбы легли прямо в цель. Результат - 1 вагон.

http://fpsbk.narod.ru/bombs.rar

Allary
09.07.2004, 13:42
я таких треков штук пять в мг остылал ещё после выода АВН,но толку 0,хотя не совсем 0,написали,что типа посмотрят,прада с тех пор уже патч вышел и очередной готовится,а бомбы как загонялись так и загоняются,причём именно немецкие и как правило большого калибра.с советскими всё более менее ровно.

Duron
09.07.2004, 14:20
иммитация диверсии на заводе-изготовителе этой бомбы :), или фельдфебели пропили взрыватели %)

Adolf
09.07.2004, 18:36
иммитация диверсии на заводе-изготовителе этой бомбы :), или фельдфебели пропили взрыватели %)

Шутки шутками а мне без мазы битый час летать чтоб впустую бонбу кинуть.
Как ВВС дали в ВВФ Ил2Т ВВС подняли вой. А как мы на Штуках попусту летаем так эт нормально и в порядке вещей. А в том случае если техника стоит в городах мы и летаем попусту... Потому что немецкие бонбы МГ сделали больна умными... если есть выбор что разрушить - домик или машинку непременно разрушит домик. Что самое смешное - домик при этом стоит намного дальше от места взрыва чем машинка...

mr_tank
09.07.2004, 18:48
а интересно, может это ДМ техники разная?

Biotech
10.07.2004, 02:20
А я-то думал, что за фигня. С высоты 4 км. уложил 2х2000 точнехонько в центр штаба. Дык, там даже ни одна зенитка не замолчала, не говоря уж об уничтожении машин в бункерах. Долго думал (трек не писал, как водится). Потом забыл. А это, оказывается, не такой уж редкий случай :)

Adolf
10.07.2004, 02:30
А я-то думал, что за фигня. С высоты 4 км. уложил 2х2000 точнехонько в центр штаба. Дык, там даже ни одна зенитка не замолчала, не говоря уж об уничтожении машин в бункерах. Долго думал (трек не писал, как водится). Потом забыл. А это, оказывается, не такой уж редкий случай :)

Этот баг проявляется с калибра 1000 и выше...
Хотя SC1000 самая мощная на открытых пространствах бонба ОКЛ в городах это бесполезная игрушка...

NewLander
10.07.2004, 03:00

Хммм... В кампании на Кобре ФАБ-250 у меня в штабе удачным попаданием вынесла 11 машин (правда, там 3 или 4 бензовоза было) и 2 зенитки...

Весело у вас, синих...

ЗЫ. Зато 1600-кг у Штуки (маркировку не помню точно) одним попаданием "Ташкент" топит ;)

MURZZ JG51
10.07.2004, 03:11
Не могу не сказать. С отчественными бомбами все более или менее, а вот с нем. от 1000 кг... возможно не только деверсия или пропитые врыватели возможно это проделки партизан... они повсюду... эти бородатые страшниие мужики с лопатами и ломами... шарахаются по аэродрому и воруют все что не привинчено на 200мм винты и не заварено бронеколпаком. Хотя и колпаки тоже воруюют.. на металл :(((

Adolf
10.07.2004, 03:12
У синих дошло до маразма - если Т34 стоит под тентом и ты в этот навес скинешь бонбу калибром от 1000кг и выше - она уничтожит тент а не танк...
Или как в миссии о которой пишет БК - мы тонными бонбами разнесли полгорода из техники ни хрена... Прилетевший ПОСЛЕ НАС бот 2х250+1х500 вынес 30-40 ед. наземки... Ну еще бы мы домишки то уже разрушили...
Для окл поразить скопление техники в городе можно только таким образом:
Один бросает тонну и разрушет домишки( он вернется домой ни с чем)
Второй бросает по технике(он ее всю и убьет т.к. домишки уже разрушены первым)
Бред короче... ОМ так наверно над синими прикололся - Нате вам господа ОКЛы кучо бомбочек разных красивых больших но бесполезных...

Biotech
10.07.2004, 07:01
А багрепортов много в МГ отправили? Мож таки починять... вдруг...

Riffmaster
10.07.2004, 07:52
Баг есть и он иногда просто бесит. Причем доходит до смешного:
На карте С. Африка сделал в населенном пункте штаб англичан в "старой крепости" (см. аттач) Крепость это квадрат стен внутри которых находятся свободно стоящие авто и хибары с джипами внутри. Так при попадании бомбы внутрь крепости сначала падают стены и домишки, а все авто остаются целыми. Приходиться делать повторные вылеты или атаковать парой

SL PAK
10.07.2004, 08:47
У красных этот баг проявился очень давно. У них калибры больше 1000 так же ломают дома не трогая технику. Синии про этот баг узнали только с появлением SC1000 и более.

MURZZ JG51
10.07.2004, 09:38
У красных этот баг проявился очень давно. У них калибры больше 1000 так же ломают дома не трогая технику. Синии про этот баг узнали только с появлением SC1000 и более.

Не скажи, ИМХО у русских этот баг проявляется реже в разы. поправте если из 4 вылетов русскими бомбами в поселке ты 3 раза подорвешь и технику и домики и зенитки а 4 раз промахнешся. С нем. я 7 раз на штуке пикировал. Только если прями в бензовоз или машину или зенитку тогда взрывется все что в радиусе 4 метров или больше (масштаб не всегда могу определить на глаз:))

FilippOk
12.07.2004, 02:06
На карте С. Африка сделал в населенном пункте штаб англичан в "старой крепости"
Ухх ты! А как камеру в сложном редакторе повернуть так, как это показано на твоём аттаче? Обалдеть...
А если ещё и эту крепость приаттачишь... ;)

Riffmaster
12.07.2004, 02:55
Ухх ты! А как камеру в сложном редакторе повернуть так, как это показано на твоём аттаче? Обалдеть...
А если ещё и эту крепость приаттачишь... ;)
Чтобы получить такой вид надо сделать следующее:
1) выбираешь мышкой нужной объект
2) масштабируешь карту так чтобы максимально приблизить объект
3) Нажимаешь клавишу ЕНТЕР
4) Дальше работаешь как с обычной камерой
Хинт - в этом режиме можно добавлять и передвигать объекты. Передвигать - удерживая правую кнопку мыши, добавлять - нажимая ктрл+левая кнопка мыши (новый объект получается внутри старого и его правой кнопкой выводишь на нужное место). Этот режим бывает иногда очень удобен, когда надо точно спозиционировать объекты.
Карта в аттаче ;)

Gagarin
12.07.2004, 03:16
Просто у ВВС - такие бомбы несут только ТБ3 и обычно к первым 1000кг идут другие калибры, причем первые подрывают дома, а остальные технику. Делайте паузу при сбросе бомб. ИМХО.

AndyGandy
12.07.2004, 05:22
У синих дошло до маразма - если Т34 стоит под тентом и ты в этот навес скинешь бонбу калибром от 1000кг и выше - она уничтожит тент а не танк...

А с чего это ты взял, что это только у "синих"?

Allary
12.07.2004, 07:13
Просто у ВВС - такие бомбы несут только ТБ3 и обычно к первым 1000кг идут другие калибры, причем первые подрывают дома, а остальные технику. Делайте паузу при сбросе бомб. ИМХО.

нифига подобного,на тб всё раазноситься в лам,и уж поверь,так бомбы калибром 50кг не взрываются...разнос идёт именно от фаб-1000.

Allary
12.07.2004, 07:15
а по поводу баг репортов,я два отсылал в мг,ответ был,что будут разбираться,только до си пор не разобрались...

причём я специально много треков сделал,и где в городе бомбы взрываются,и где на открытом пространстве,с поездами и автоколоннами и танками,уже всего обстояли дела с поездами,бомбы 500 и 1000 давали одинаковый эффект,в 2.01 я правда по поездам не пробовал кидать,но с остальным осталось без изменений,как было,что в городе(деревне) хрен кого взорвёшь,так и осталось.

Adolf
12.07.2004, 12:05
А с чего это ты взял, что это только у "синих"?

Только у синих или не только - с большим калибром не все в порядке.
И с этим ничего не делают....

Alexander =SF=Krogoth
12.07.2004, 13:20
Или как в миссии о которой пишет БК - мы тонными бонбами разнесли полгорода из техники ни хрена... Прилетевший ПОСЛЕ НАС бот 2х250+1х500 вынес 30-40 ед. наземки... Ну еще бы мы домишки то уже разрушили...
Для окл поразить скопление техники в городе можно только таким образом:
Один бросает тонну и разрушет домишки( он вернется домой ни с чем)
Второй бросает по технике(он ее всю и убьет т.к. домишки уже разрушены первым)
Бред короче... ОМ так наверно над синими прикололся - Нате вам господа ОКЛы кучо бомбочек разных красивых больших но бесполезных...
Нет, он над всеми так прикололся, вы просто это только сейчас прочувствовали, а мы с этим всю львовскую карту отлетали. Красным просто децел проще, у них с таким калибром только Тб-3 летает, а он может тонки по схеме 2+2 кинуть, двумя домики "вскроет", а еще двумя наземку накроет, хотя лично я предпочитаю 8х500, пиротехники от них правда меньше, зато пользы явно больше.
Посоветовать могу лишь одно, в города берите 500-ки и 250-ки, они работают более-менее нормально, либо кому-то придется пожертвовать своим статом ради общего дела.

SL PAK
12.07.2004, 13:41
Все новые бомбы поступили на фронт бракованными. Используем старые-добрые-проверенные пятисотки.

Leshik
12.07.2004, 13:52

Кевларовые сетки используют и синии и красные :(
Залп РСов или пара ФАБ 50-100 сносит только сетку. Пушками из под сетки выбить технику не возможно - защитное поле :)

boRada
17.07.2004, 21:16
Многократно сталкиваюсь вот с такой фигней! 2х2000 рабатают как китайская петарда... Бууууууум! ....и нифига...
Кто-нибудь может объяснить это?

AirDog
17.07.2004, 21:21
Вас обманули, подсунули сырой порох... :p

boRada
17.07.2004, 22:59
А вот 500 ки... это что? Дурдом или диверсии? Танки на такой дистанции взрываются... а тут что?

boRada
17.07.2004, 23:31
Этот же аэродром ( скачанная миссия) тот же хенкель с 4х500 слетанная из полного редактора.
хм....???

Biotech
18.07.2004, 04:24
Да баг это.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26195

ALF
18.07.2004, 05:27
Чисто бетонобойная, без взрывчатого вещества :)

boRada
18.07.2004, 08:54
Да баг это.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26195
А! Сорри не заметил... надо переместить чтоль туда... АУ! Модераторы!

ALF
18.07.2004, 09:30
Готово.

boRada
18.07.2004, 15:29
Спасиб, только лишнее сотри пожалуйста. Оставь только со скриншотами.

Adolf
18.07.2004, 20:04
Я канешно понимаю МГ уделила много времени ФМ и ДМ самолетов и на наземные объекты у них не хватило времени... Но неужели непонятно что ВВ двухтонной бонбы SC2000 достаточно чтоб одной только взрывной волной вынести все полностью в определенном радиусе не говоря уже об осколках. Количество ВВ в бомбе SC2000 составляет 1200 кг. Как МГ может обьяснить что более тонны ВВ не в состоянии поразить стационарный самолетик И-153 или автомашину ЗиС-5 причем эпицентр взрыва - в считанных метрах от объекта!? Это "правильно"!?
Количество ВВ в SC1800 - 1000кг в SC500 - 270кг. И что мы видим - если в одно и то же скопление целей бросить бонбу калибром 1800 или бомбу калибром 500 то оказывается SC500 поразит больше объектов... Таким образом у МГ 270кг ВВ сильнее чем 1000кг ВВ!!! Абсурд....
Если бы немецкие бонбы в реале работали бы по тем же принципам что в МГ то я думаю Гитлер за такие дела все руководство PILZ&HAYARD K.G. отправил бы поджариваться в печи Освенцима!

Это уже не первый топик на эту тему. И каждый раз кроме зубоскальства вроде "сырой порох" ничего нет...
Канешно красным можно зубоскалить - им то эта проблема только на руку. У красных самолетов тонные бонбы только у ТБ3 а это самолет в онлайне редкий и даже в беллуме где они есть это только крафт снабжения...
А у бонб калибра 250 и 500 баг не так выражен. Он растет пропорционально калибру. Красные штурмы летают на Илах с РСами и им нет дела до того что синие бонбы не работают. Им это даже на руку. Еще бы - если бонбы бы работали как в реальной жизни то тогда Хенкеля и Штуки с тонными бонбами представляли бы серьезную угрозу красной наземке. А сейчас они особой угрозы не представляют... Мы регулярно попадаем бомбами в центр площадной цели из 30-40 объектов и убиваем своими тоннами бонб 2-3 стационарных объекта. А красные на Илах - 20-30. Даже если Ил промахнется РСами он довершит свое черное дело пушками и пулеметами. А Не111 и Штука Д3 этого сделать не в состоянии... Причем и тут несправедливость - Ил2 23мм пушками запросто мочит нем. танки а вот МГ151/20 Д5-й штуки убить Т34 не могут...

Еще у синих есть АБ1000. Контейнер с зажигательными бонбами. И что мы видим? А то что эти бонбы также неспособны убивать машинки или стационарные самолеты. Зато аналог на Ил2 - АЖ - запросто.
Зачем МГ тратило время на то чтобы добавить в игру БЕСПОЛЕЗНЫЕ боеприпасы? Лутше бы подняли убойность 250 и 500 калибров до приемлемого уровня - потому что сейчас убойность бонб явно занижена. А SC1000 по убойности обставляет SC500 только на открытых пространствах, в городах бонбы свыше 500кг не боеспособны вовсе...
Доколе мы будем терпеть это издевательство когда 1000кг ВВ меньше чем 270кг ВВ!? Не хотелось бы думать что программеры МГ не в ладах с элементарной арифметикой...

UShAG_Energy
18.07.2004, 20:54
Причем и тут несправедливость - Ил2 23мм пушками запросто мочит нем. танки а вот МГ151/20 Д5-й штуки убить Т34 не могут...

Еще у синих есть АБ1000. Контейнер с зажигательными бонбами. И что мы видим? А то что эти бонбы также неспособны убивать машинки или стационарные самолеты. Зато аналог на Ил2 - АЖ - запросто.

Вольф, я конечно понимаю, что говорить-то можно что угодно, но вот опровержение твоих слов.
Погляди трек и скажи мне, кто из нас больше летал на Штуке :)

Adolf
18.07.2004, 21:42
Вольф, я конечно понимаю, что говорить-то можно что угодно, но вот опровержение твоих слов.
Погляди трек и скажи мне, кто из нас больше летал на Штуке :)

Это ничего не значит. Расставь те же машинки как они стояли у Троля в Стрелецком в Прохоровке и результат будет иным. Кроме того я несколько не о том говорил. По именно такой цели и не нужна АБ1000 там достаточно 1х250.

T34
18.07.2004, 22:10
А у бонб калибра 250 и 500 баг не так выражен.
Да тоже самое. SC-500. Постил давно.

UShAG_Energy
18.07.2004, 23:29
Это ничего не значит. Расставь те же машинки как они стояли у Троля в Стрелецком в Прохоровке и результат будет иным. Кроме того я несколько не о том говорил. По именно такой цели и не нужна АБ1000 там достаточно 1х250.
Ну это - ладно, просто накрапал за минуту в редакторе, по-быстрому. А насчет Т-34 - ты не прав, убиваются из 20-мм со Штуки, причем в треке я прибил Т-34-85. Ты вот попробуй со ШВАКа прибить Тигра.. ;)
Может и красным поплакаться по этому поводу ? :)

Adolf
18.07.2004, 23:46
Ну это - ладно, просто накрапал за минуту в редакторе, по-быстрому. А насчет Т-34 - ты не прав, убиваются из 20-мм со Штуки, причем в треке я прибил Т-34-85. Ты вот попробуй со ШВАКа прибить Тигра.. ;)
Может и красным поплакаться по этому поводу ? :)

Треков с Т34 Vs MG151/20 не нада. Вообще мне здесь не надо треков из простого редактора. Почему-то в простом редакторе баг с бомбами не проявляется. Поэтому треки пжлста представляй из ВВФ/беллум/взф миссий...
Было бы все так замечательно как ты тут пытаешься представить - мы бы этих постов не создавали.
Кста когда ты со Штуки Т34 мочил - не забыл в настройках сложности реализьм стрельбы включить? :D

SL PAK
18.07.2004, 23:47
Ваабщето у красных с калибрами на тигра проблем нету. Есть куча разнокалиберных дудок.

UShAG_Energy
19.07.2004, 08:38
Треков с Т34 Vs MG151/20 не нада. Вообще мне здесь не надо треков из простого редактора. Почему-то в простом редакторе баг с бомбами не проявляется. Поэтому треки пжлста представляй из ВВФ/беллум/взф миссий...
Если это баг - он должен проявляться везде, а иначе - это фича :)
Прочность техники в ВВФ/беллум/взф и редакторе - одинакова. Просто у АЖ и АБ1000 прицип рассеивания боеприпасов разный - у АБ1000 - площадь стремится к окружности, а у АЖ - это прямоугольник, а принцип поражения и эффект поражения у них одинаковы, так что не "надо лохматить бабушку" :)

Было бы все так замечательно как ты тут пытаешься представить - мы бы этих постов не создавали.
Я знаю про баг бомб большого калибра, только ты, Вольф пытаешься под эту лавочку подпихнуть и свое элементарное незнание. Или мне тут нужно объяснить понятие уязвимое место

Кста когда ты со Штуки Т34 мочил - не забыл в настройках сложности реализьм стрельбы включить? :D
Думаешь, я решил над тобой так дешево постебаться ? Просто я тебе доказал, что ты неправ в двух твоих утверждениях. А настройки, при желании можно поглядеть утилитой. Проверь - будешь приятно удивлен...

UShAG_Energy
19.07.2004, 08:46
Ваабщето у красных с калибрами на тигра проблем нету. Есть куча разнокалиберных дудок.
Я не говорю, что его прибить нельзя вообще, я говорю, что ШВАК 20-мм его не берет, а вот из MG151/20 можно успешно убить Т-34-85. Кстати, не помню, чтобы мне удавалось прибить Тигра даже прямым попаданием РС-82 в моторное отделение, что ИМХО - бред. У Тигра-то бензиновый двигатель - он более уязвим, чем дизель Т-34.

Добавлено: Был неправ - PZ-VIE успешно убиваются РС-82, как и Т-34-85. И со ШВАКа убиваются тоже, как грится - если долго мучиться... :)

bobby
19.07.2004, 11:21
К сожалению не могу вспомнить где видел ссылку анализ результативности бомб в ВВ2. Общий смысл там был, что большие бомбы - фигня. Так ФАБы любых калибров наносят повреждения инженерным сооружениям на расстоянии меньшем диаметра воронки. Понятное дело, что воронка у ФАБ500 будет больше чем у ФАБ50, но все равно недостаточно большим для своего веса. Там приводились примеры разрушения. Особенно там отмечали низкую эффективность больших бомб против танков. Так для полного уничтожения Т34 потребовалось практически прямое поподание в танк, часть танка оказалась в воронке 1000кг бомбы. Отмечалась высокая эффективность немецких касетных бомб и наших ПТАБов. Причем имено из за высокой плотности поражения. Обшие выводы, будующее за касетными бомбами. Если кто нибуть найдет эту статью раньше меня, запостите тут ссылку, плиз.

naryv
19.07.2004, 11:36
http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/764/764324.htm

UShAG_Energy
19.07.2004, 12:07
Ни фига себе - низкая эффективность !
Смотрите трек, камера стоит в 100 м от точки попадания.

Jameson
19.07.2004, 12:28
То-то сейчас так популярны кассетные противотанковые бомбы Rockeye, например.

23AG_Oves
19.07.2004, 12:39
Многократно сталкиваюсь вот с такой фигней! 2х2000 рабатают как китайская петарда... Бууууууум! ....и нифига...
Кто-нибудь может объяснить это?
Ну чего тут непонятного? Это то, о чём давно говорят. Да, сейсмическое оружие малой мощности, вызывает локальное землятрясение. Бомба вызывает сдвиг земной коры посредством сейсмической волны, то что жёстко закреплено на земле (навесы), разрушается, а техника на колёсах туды-сюды катнётся и стоит дальше. ;)

boRada
19.07.2004, 13:03
Если это баг - он должен проявляться везде, а иначе - это фича :)
Прочность техники в ВВФ/беллум/взф и редакторе - одинакова. ...
Выходит что нетак. Или бомбы не такие или техника. Причем незнаю и на что грешить. Но проверено железно - в офлайне результат выше значительно. Я тщательно протестил отдельно взятый аэродром из миссии в BW в оффлайне и сравнил с треками с онлайна. Разница ОГРОМНА! Возможно цвет бомб тут и не причем. Но нам сейчас нечем больше работать! Так уж дают самолеты. Я бы на фоке вынес бы к чертям стационаров 10-15 ... но их дают совсем в другие места..

UShAG_Energy
19.07.2004, 15:25
Борада, а может все дело в потерянных пакетах в сетевой игре ? Никто об этом не задумывался ? Или если у хоста тачка слабая, она не в состоянии просчитать эффект всех осколков от крупных боеприпасов ?
Я в вылетах на Штуках и Хейнкелях тоже неоднократно сталкивался с тем, что крупные бомбы причиняют мало вреда, поэтому последнее время брал бомбы не больше 500 кг. Но вы подумайте - часто ли в реале применялись бомбы весом 1000, 2000, 5000 кг ? Для ВВС - единичные случаи за всю войну, для ЛВ - аналогично ! Хейкель, так тот вообще с 4-мя тоннами не взлетит, если его макс. бомбовая нагрузка составляет 2000 кг. А He 111H-6, тот вообще непонятно как это тащит, так как у него одной только брони было на 315 кг веса !

6./JG54_13th
19.07.2004, 16:42
может и пакеты, но только вот при проходе Не-111 на 300м над площадкой и укладкой в нее 1000, бот летящий сзади разлетается красивым феерверком по небу, а вот истрибки в пару десятках метров от воронки даже не царапает.

Leshik
19.07.2004, 16:59
А аркаду включи и посмотри разлет осколков.

UShAG_Energy
19.07.2004, 18:37
А аркаду включи и посмотри разлет осколков.
У меня в аркаде, почему-то, от бомб разлет осколков не показывается, от снарядов не самолетах видно, на наземке нет (там только пятнышки от пуль) :(

=O.V.K.=
19.07.2004, 18:48
13-ый явно поскромничал! Бомбы были SC_2000!
А вот скрин, для коллекции...

SL PAK
19.07.2004, 19:16
У дудок тоже же так - чем больше снаряд тем страшнее баг.. Если пофиксят баг с бомбами, то на автомате пофиксится баг с главной дудкой у кобры. Палка о двух концах, товарищи штукари :)

boRada
22.07.2004, 09:31
Борада, а может все дело в потерянных пакетах в сетевой игре ? Никто об этом не задумывался ? Или если у хоста тачка слабая, она не в состоянии просчитать эффект всех осколков от крупных боеприпасов ?

Приходим к такому мнению, что именно сетевой протокол виноват :( Мож нолик в калибре обрезает? :)
А править его уже точно ОНИ не будут... о чем они не раз заявляли..

Evgenich
22.07.2004, 10:08
Приходим к такому мнению, что именно сетевой протокол виноват :( Мож нолик в калибре обрезает? :)
А править его уже точно ОНИ не будут... о чем они не раз заявляли..

Да, но почему только с крупными калибрами?
А еще дурацкая идея (только по голове не бейте :))- а может есть зависимость от задержки? Может на 0-вой задержке все хорошо? Просто не припомню такую проблему при работе с высоты без задержки. Еще раз прошу по голове не бить :).
И еще, если действительно мелкие калибры работают лучше крупных, то может в он-лайн проектах просить Н2 модель Хенкеля вместо Н6.

boRada
22.07.2004, 10:27
Задержка не влияет - это я тож проверил, ставил в ноль. На том же злосчастном дроме в К11.
Отправил багрепорт им... мож и ответят что-нибудь хорошее.
А насчет не помню - в ВЭФ ты же вроде летал на НЕ? Я что-то тож такого не помню.
Но вот вагоны, не в зданиях которые, нормально взрываются.... мож аэродром - это такое "большоооое здание"? :)

Evgenich
22.07.2004, 13:57
Задержка не влияет - это я тож проверил, ставил в ноль. На том же злосчастном дроме в К11.
Отправил багрепорт им... мож и ответят что-нибудь хорошее.
А насчет не помню - в ВЭФ ты же вроде летал на НЕ? Я что-то тож такого не помню.
Но вот вагоны, не в зданиях которые, нормально взрываются.... мож аэродром - это такое "большоооое здание"? :)

Андрей, "синие" бомберы (конкретно греки из 335) на форуме БЕЛЛУМа утверждают что в патче 2.04 проблема "больших бомб" решена. Я не очень в это верю, но стоит попробовать, а вдруг правда :).

utug
22.07.2004, 14:05
Будет нам счастье ???

Vpliska
22.07.2004, 14:09
Уже попробовали,результат с бомбами тот же самый! :-(

utug
22.07.2004, 14:13
Оммммммм......
Оммммммм......
Оммммммм......