Просмотр полной версии : Ответ: Где вы проводите большую часть своего времени как вирпил?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.07.2004, 18:27
Народ вы чо уже совсем со своими опросами ипанулись ? Скоро будете голосовать о любимой туалетной бумаге ?
Завязывайте с этой хренью .
это к патчу обострение :D :D :D
Предлагаю произвести на свет Божий опрос:
Любите ли вы опросы и за что вы не любите опросчиков? :D
Предлагаю произвести на свет Божий опрос:
Любите ли вы опросы и за что вы не любите опросчиков? :D
Тогда уж лучше сразу:"Любите ли вы патчи и нужны ли они нам?" :D :D
Что касаемо темы-еще совсем недавно был закоренелым оффлайнером.Теперь если летаю,то онлайн (догфайт на серваке Винни :) ).На ботов у меня уже аллергия-с одной стороны,безбожно тупят,с другой-играют ИМХО очень грязно. %)
Боты тупить не умеют в отличии от..
Hishnick
18.07.2004, 21:49
Боты тупить не умеют в отличии от..
После людей с которыми я обычно летаю бот это оплод тупости и женственности :)
Опросы по глубже! Не 3 же в день...
После людей с которыми я обычно летаю бот это оплод тупости и женственности :)
Опросы по глубже! Не 3 же в день...
В ботах есть что-то женственое... Они вроде бы предсказуемы но стоит тебе положить палец на гашетку они коварно уворачиваются... Коварность женщин в них присутствует. Но вот женской хитрости им не хватает :D Дали бы МГ ботам женскую логику в полном объеме было бы интересней... Женщина в боевом самолет эт пострашнее будет чем обезьяна с гранатой :D
А вообще они разные... порой попадаются очень способные боты... В одном вылет на зап. фронте мой бот ведомый сбил 5 самолетов а я ни одного...
Дали бы МГ ботам женскую логику в полном объеме было бы интересней... Женщина в боевом самолет эт пострашнее будет чем обезьяна с гранатой
Дык к АИ надо прикрутить генератор случайных чисел- вот тебе и женская логика ;) . А че должно быть они в онлайн вытворяют, если и в жизни сплошные виражи и вертикали :D
P.S. Создаем опрос- какой создаватель вопросов вас большего всего достал? Что вы хотите с ним сделать? :rolleyes:
P.S. Создаем опрос- какой создаватель вопросов вас большего всего достал? Что вы хотите с ним сделать? :rolleyes:
А по-моему все они из ФСБ... :rolleyes:
Видно и до вирпилов уже добрались... :o
А по-моему все они из ФСБ... :rolleyes:
Видно и до вирпилов уже добрались... :o
МГБ :cool:
Ну Виктор скорее из СБУ :D :D :D
HS_Katana
19.07.2004, 06:07
В лобби стою :D
А вообще они разные... порой попадаются очень способные боты... В одном вылет на зап. фронте мой бот ведомый сбил 5 самолетов а я ни одного...
Один раз решил в оффлайне поставить себе не асов,а парочку новичков... %) .Короче говоря,мучился я с ними,наверное,где-то с полчаса %) .Причем,гады,грамотно летали-вместо бесконечных виражей уход на высоту,бум-зум...опять уход.В общем-был немало удивлен :p
Один раз решил в оффлайне поставить себе не асов,а парочку новичков... %) .Короче говоря,мучился я с ними,наверное,где-то с полчаса %) .Причем,гады,грамотно летали-вместо бесконечных виражей уход на высоту,бум-зум...опять уход.В общем-был немало удивлен :p
Асы зазнались совсем на хрен... :p
В лобби стою :D
именно поэтому летаю на нуле, ну и еще это единственное сейчас, что на войну похоже.
или догфайт, вот 1 Гена вернулся к нам с мордой ЛОФТа :D
У Винни, народ там приятный и веселый!!!!!
(Ён не считается:D)
Vini Puh
19.07.2004, 09:39
В догфайте на Геннадиче 2 (по доброй памяти) и на своём (суровая обязанность)
Ён Хадюка кусачая!!! с Нахом согласен!!! %) Хотя Нах ещё та СВОЛОТЧ!!! %) ШКУРОДЁР!!! %)
В энциклопедии, за чашкой кофею. :D:D:D
=SF=RUSKILL
20.07.2004, 17:28
в сауне...