Просмотр полной версии : Пикничек на летном поле! Летний сбор.
Парни есть предложение подкупающее своей новизной. А не собраться ли нам 14 Августа в Тосно аэроклуб. Желающим Полетать и по прыгать, а после посидеть поесть мясца и попить пивка. Питерская альтернатива так сказать поездки в г. Жуковский. Посмотреть на показательные выступления местных "Беркутов" и
Да и повод есть с моей стороны "День Рождения" будь он неладен. Так что мясную продукцию беру на себя.
Ну что Парни зажжем НЕБО?!
Да, давайте меня зажжем -))))))))))))))
Я приеду, если пригласите, по крайней мере, очень постараюсь.
И притащу с собой еще кого нить -))). На борту у меня +2 места, кроме меня-пилота.
Еще до 14 августа куча времени, еще все 10 раз успеет изменится. Надо все за неделю решать... Но направление мысли верное ;)
Hishnick
21.07.2004, 19:05
Неверное ;) Надо быть в Москве в это время ;)
maverick
25.07.2004, 20:48
я тоже за :)
Я даж модельку прихватить могу ;) Народ дополнительно повеселить.
А как туда ехать?
ivan_sch
01.08.2004, 20:36
90 км от Питера, аэродром Любань. На машине по московской трассе до Любани,
там поворот на Лугу и еще около 15 км до лесной дороги под указателем "аэродром". Можешь взять кого-нибудь проводником. Можно прыгнуть и полетать на пилотаж. Если конечно будет погода. Полеты проводятся по субботам и воскресениям.
228ShAD_Mihalc®
01.08.2004, 20:59
Мммм... Я там летал неделю назад. Хачу еще!
Пополнение примите? :)
ivan_sch
02.08.2004, 06:09
Дык приезжай. Дорогу знаешь, знакомых найдешь - почти всегда есть кто-нибудь из наших - Мав, Артем и т.д.
maverick
03.08.2004, 04:31
Надаске!
тащи модель!!!!
15 будет вообще праздник, с построением и вручением.
также будет что то типа показухи.
вот и тебя туда бы всунуть!
надеюсь теперь модель не падает :)
Дарова Парни! Так когда 14 или 15 августа или в другой день? Скажу честно 14 неполучится 100% (хотя сам сгоношил народ на это число), а хоца посмотреть на Надаске и его эроплан-)
maverick
03.08.2004, 10:47
Вообщето 15 числа на аэродроме Любань будет праздник посвещенный дню ВВС и прочее :)
так что думаю 15 числа надо собиратся!
Вообщето 15 числа на аэродроме Любань будет праздник посвещенный дню ВВС и прочее :)
так что думаю 15 числа надо собиратся!
Ахтунг, Ахтунг!!! Мав сказал 15 августа значит 15 августа-)))
Да и повод весомый на это число. Так,что парни планируем личные дела,забиваем на дачные сельхоз работы. Все на ЛЕТНОЕ ПОЛЕ!
ту Мав всязи с праздником не будет ли проблем с полетами и прыжками?
ту НЕБО приезжай конечно. Лично оболью спиртом и зажгу НЕБО-))).
maverick
03.08.2004, 12:03
ну там показуха будет
да думаю и покатушки тоже :)
пока программа разробатывается.
но по опыту скажу 90% что и полеты и прыжки будут
при наличии людей с хрустящими бумажками в карманах и желающих их потратить :)
Давно хочу присоединиться к этим тусовкам на аэродроме. Так сказать посмотреть своими глазами, что к чему, прицениться... Да и друзья тоже хотят. Если мы тоже приедим, никто против не будет?
В принципе, у меня на борту, кроме пилота, штурмана и заднего стрелка (друганы мои) еще 3 пассажирских места есть. С удовольствием взял бы проводника :), да и всех желающих, в принципе... Должность стюардессы пока вакнтна ;)
Пожалуйста, напишите во сколько это все, как там встретиться и так далее?
Если есть желающие поехать в составе нашего экипажа, будем только рады! Особенно, если вы живете в р-не м. Звездная, Сенная или Пионерская :)
ivan_sch
04.08.2004, 10:59
Можно встретитьсяв 8 часов утра у М19. И прямиком на поле. Пара проводников будет обеспечена. Ехать примерно 90 минут, небольшой запас времени на закупку воды и еды.
maverick
05.08.2004, 10:50
по проверенным данным
15 числа ,покатухам и попрыгухам будет отведено максимально большое время!
так что несите деньги господа :)
Можно встретитьсяв 8 часов утра у М19. И прямиком на поле. Пара проводников будет обеспечена. Ехать примерно 90 минут, небольшой запас времени на закупку воды и еды.
Идет. Ближе к дате уточним полетный план :)
ivan_sch
06.08.2004, 07:05
Идет. Ближе к дате уточним полетный план :)
штурманский расчет полета делать? 8-)))
Парни Привет! Пора начать обсуждения по поводу воскресения 15 Августа.
1. Количество Пилотов и способ доставки наших тел.
Кто на машинах количество свободных мест в салоне. Для пьющих водителей и безлошадных есть возможность зафрахтовать микро-автобус «Газель» на 12 персон. 10 часов обойдется около 3000 руб.
2. Культурно-развлекательная программа. Полеты , прыжки ну и демонстрация новых фигур высшего пилотажа со стаканом в руке ( и их количество)и тд.
3. И Ваши предложения чтоб мы не скучали-).
ivan_sch
09.08.2004, 09:18
мяса.много мяса. чтоб всем хватило. и воды. обычной чистой воды в больших бутылках 8-))
Количество Пилотов и способ доставки наших тел.
Кто на машинах количество свободных мест в салоне.
У меня у самого "Газель", но мест в ней только 6 (в принципе, еще человек 10 в кузов войдут :) ). 3 места пока забиты, еще вот Ivan_sch с нами решил, так что по предварительным подсчетам, вроде как, 2 места еще остается (не понял я пока сколько с Иванычем челов)...
Но! Если у кого-то есть что-то тяжелое или крупногабаритное (Боеприпасы, запчасти, продукты...) то мой кузов, естесственно, к вашим услугам! ;)
Ну, если успею нижние рычаги в своей шахе переставить, то наверное смогу. Могу взять Nadaske с моделью, свою жену и небольшой мангал с шестью шампурами и углем. Правда, в таком случае придеться быть как стеклышко :(, но мне не привыкать. Если надо еще что прихватить - пишите. Кроме того, способен обеспечить фильтрованной питьевой водой в размере 30 литров. Или даже 35.
Но только если успею рычаги переставить ;)
Вроде началось движение-)))
Я буду с братом. Так что если есть у кого пару мест свободных с удовольствием приземлимся туда-).
Зы по поводу мяса мы с братом едем из деревни так, что в субботу замариновать не успеем. Есть вариант конечно заскочить в ленту и взять готового. Или перепоручить кому из Вас мат.средства верну.
Chechaco
12.08.2004, 08:30
Жаль, но я в Москву, потом фотками обменяемся ;).
А может встретиться всем в натуре у М19 (все-равно по Московскому ехать!) часиков в 8 и там распихаться сразу по машинам? Нет, конечно, предварительные составы экипажей обсудить нужно, но если места свободные останутся, мало ли кто не придет или еще чего... Мимо ленты тоже, думаю, все поедут... В принципе если есть ответственный человек, кому можно поручить покупку мяса, то я могу его взять с собой и в наилучшем виде десантировать у "Ленты"... и там и оставить! (шутка! =))).
В общем, сами решайте! За доставку ничего ни с кого не прошу, так что, you are wellcome!
Мясо хорошо, но "День Воздушного Флота России" надо отметить. Так, что курс с утра на "Ленту" %) А встреча у "М-19" для живущих на севере города оптимальна, южан если что можно подхватить по ходу движения. Опять же до "Любани" если что, с кого вокзала доехать можно?
maverick
12.08.2004, 11:17
а хрен его знает с какого :)
я езжу так
до звездной
там 5 (маршрутка) до тосно оттуда можно и на такси до аэродрома доехать рублей в 150 вложитесь
ivan_sch
12.08.2004, 13:41
С Московского вестимо. Можно на электричке до Любани а от нее на такси. По слухам рублей 100. Сбор в 8 утра у М19 поддерживаю 8-)).
Уфф..
Вроде удалось отвертеться (частично), от дачи,так что буду тоже.
В 8-00,значит,у М19 отлично:)
Народ, а огласите вообще цены плиз! Там как, на аэродром въезд свободный или платный? Билеты на праздник какие-нибудь нужны? Ну и так далее. Спасибо
ivan_sch
12.08.2004, 16:32
На аэродром вход/въезд свободный. Есть большая ровная площадка - специально для гостевых машин.
Билеты - а что это?
А так не надо лезть под рулящий самолет, не надо забираться толпой на крылья, не надо совать пальцы во все дырки 8-))). Ну и если попросили отойти - то отойти 8-)).
ivan_sch
12.08.2004, 16:34
И кстати, может кто с колесами - скажет сколько у него мест? Чтоб кому не хватит - могли выбрать другой маршрут? Ну и желательно знать примерное количество народа.
Zolich Иван походу один к тебе прыгает в машину. На оставшиеся 2 я бы с удовольствием опустил зад-)
6./JG54_13th
13.08.2004, 12:19
так, что-то я расслабился. Спецом для меня, а может еще для кого, коротко и ясно, когда, во сколько и где сбор??? заранее спасибо.
Zolich Иван походу один к тебе прыгает в машину. На оставшиеся 2 я бы с удовольствием опустил зад-)
Легко! К тому же, вроде бы, один из моих друзей скорее всего все-таки не сможет...
Скажите пожалуйста! А вот если я хочу прыгнуть? То что 400 р - это я вроде знаю, а что еще нужно знать? Как там меня проинструктируют? Сколько это времени займет? Ну и вообще, если кто-то поделится своими соображениями по поводу первого раза, то буду благодарен!
так, что-то я расслабился. Спецом для меня, а может еще для кого, коротко и ясно, когда, во сколько и где сбор??? заранее спасибо.
Дык вроде 15 августа в 8-00 у "М-19" сбор. Боевой заход в "Ленту" и на дром.
Зы. Я уехал в деревню. Если что изменится звоните на моб.тел.
До встречи!
Привет Парни! Заработал наконец-то форум-))
Да это было душевно! И попрыгали,полетали и отметили %) Жаль, что не все смогли присоединится:( . А вылет пару дней бударажил. Штопор это нечто. Хотя предпологаю что есть еще от чего вздрогнуть.
Парни фотки с дрома киньте на мыло silverspb@list.ru если не трудно, и не только мой прикольные тоже.
До новых Встреч!
Привет Парни! Заработал наконец-то форум-))
Да это было душевно! И попрыгали,полетали и отметили %) Жаль, что не все смогли присоединится:( . А вылет пару дней бударажил. Штопор это нечто. Хотя предпологаю что есть еще от чего вздрогнуть.
Парни фотки с дрома киньте на мыло silverspb@list.ru если не трудно, и не только мой прикольные тоже.
Всех с прошедшим Празником!
До новых Встреч!
Да уж, теперь с гордостью могу назать себя "тряпочником"! :D Прыгать - это тема!
To Silver: фотки кину! Ща только разгребусь немного...
ivan_sch
20.08.2004, 21:42
А фотографии может сразу оптом в клуб занести и Маверику отдать? Или болванками?
А фотографии может сразу оптом в клуб занести и Маверику отдать? Или болванками?
Захвати с собой на болванке завтра на аэродром. Плииииз :)
Можно и так, но только не на этих выходных! Я на эти выходные сваливаю. А потом, может, когда в следующий раз в клуб пойду полетать, тогда принесу...
PS: Сильвер, лови. Тебе я послал уже.
ivan_sch
21.08.2004, 20:34
Давай, бум ждать. У меня уже список из наших ребят, заказавших "как можно больше фотографий" с праздника и аэродрома 8-))