Вход

Просмотр полной версии : BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

ET=Mitya
19.07.2004, 12:05
Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Уровень подготовки - любой. Всем найдется дело. Поучаствуйте в настоящей войне!
Пишите в личку.

Vini Puh
19.07.2004, 12:28
Консервы возить??? %) Если чевото не хватает может в консерватории что то поправить надо? (с) %)

LeR19_Borg
19.07.2004, 12:37
Я бы свою гвардию подтянул,только вот подтягиваться она не хочет-не хочет народ за LeR19 в BW летать.

ET=Mitya
19.07.2004, 12:54
Я бы свою гвардию подтянул,только вот подтягиваться она не хочет-не хочет народ за LeR19 в BW летать.
Очень очень жаль. Надеюсь, что вы передумаете.

LeR19_Borg
19.07.2004, 13:05
Я то готов,только я с брея кидаю.У нас Карлссон и Леший спецы-высотники.

ET=Mitya
19.07.2004, 13:58
Заходи вечером на ТС кошек. Потолкуем.

aeropunk
19.07.2004, 14:00
Дайте, пожалуйста, ссылку на краткое руководство по бомбометанию с He-111.

ET=Mitya
19.07.2004, 14:02
Вот, например.
http://213.145.47.150/Members/DIMR

aeropunk
19.07.2004, 14:32
Спасибо, буду осваивать смежную специальность. :)

А-спид
19.07.2004, 15:08
Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Пишите в личку.

Блин... вот почему никогда не ишут - "Объявлен набор пилотов Ла-7! Красная сторона испытывает острую нехватку пилотов Истребителей Ла-7!!!" %)

Zluka16
19.07.2004, 20:28
А цели нормальные есть(просто в BW ни разу не летал)? Могу бомбить и с высоты, и с пикирования, и истребители гонять(H6) :)

Adolf
19.07.2004, 21:22
А цели нормальные есть(просто в BW ни разу не летал)? Могу бомбить и с высоты, и с пикирования, и истребители гонять(H6) :)

В BW цели для 111 хорошие - площадные и филды.

aeropunk
20.07.2004, 09:39
Вчера вечером пробовал He-111 в простом редакторе. Получается только бомбить с пикирования 30-40 градусов с высоты ~200-300м. Бомбить с высоты через прицел совсем не получается. Не успеваю за всем следить и все значения выставлять, но главная проблема в том, что не получается точно на цель зайти. :(

На штуке с пикирования более или менее нормально попадаю.

CH
20.07.2004, 10:17
Пилоты СССР не поддавайтесь на сладкие шоколадки вкусные пряники и все остальное. ВСЕ на ТБ3!!! Супер самолет для реальных пилотов со стальными нервами. Не переходите на синию сторону все за ВВС! Дадим гансам пинка под зад и прогоним их с нашей земли!!! Я за гансов в беллуме больше не летаю и тогоже советую всем полосатикам. Настало время выбирать или вы красные или вы синие. Тут нельзя иначе.Каждый сбитый вами красный пилот это нож в спину ввс. Поэтому в беллуме перекрашивайтесь на вечно в красный цвет и айда бить гансов.

Враг будет разбит!!!
Победа будет за нами!!!

aeropunk
20.07.2004, 10:47
Че, читай мой "манифест" в ветке "проект BELLUM WAR".
Я - бессовестный наемник. :)
Наемнику следует уметь владеть всеми видами оружия, которые имеются у потенциальных заказчиков. :D

Если мы говорим, что в Беллуме самое главное - играбельность, а не историчность, почему бы там не быть наемникам? :)

CH
20.07.2004, 10:54
Воробей в ВЕФ это отмазка катила там пофигу было линия фронта сама двигалась здесь это не катит. Либо ты с нами либо против нас. Бессовестных наемников растреливает НКВД.

aeropunk
20.07.2004, 11:03
Че, предлагаю перевести разговор в ветку "проект BELLUM WAR".
См. мой ответ там.

Elvis
20.07.2004, 12:32
Призывники, даешь закос от летнего призыва в военкомат Беллум Вор!
Вас посадят в большие холодные бомберы и повезут на восток.
Подумайте о семье!
Перепишите это письмо 20 раз, отправьте своим друзьям и будет вам счастье! :)

CH
20.07.2004, 13:41
Элвис 5 баллов :)

Vpliska
20.07.2004, 14:26
:-)

=O.V.K.=
20.07.2004, 18:10
Ну вот почему обязательно надо придти и какую-нибудь хрень написать?
Синие решили объединится - надо насрать в теме, теперь вот Хенкели нужны - снова...
Вам я смотрю нравится ботов убивать, как же, живой человек и попасть может...

LeR19_Borg
20.07.2004, 18:15
Так,LeR19 выставляет одного пилота-бомбера: LeR19_Karlsson.Больше пока помочь ничем не могем.

CH
20.07.2004, 20:53
задание спецотряду РР. найти и растрелять изменника родины :)

RusBars
20.07.2004, 21:08
И найдем, и расстреляем :)
Кстати, синие кончайте вы эти ваши "Вам я смотрю нравится ботов убивать" - количество синих растет по экспоненте, значит не так уж вам плохо живется :)

=O.V.K.=
20.07.2004, 21:30
Да, безумно много синих летает в Беллуме, а такие темы мы от нечего делать создем.

Чехoof
20.07.2004, 21:36
Пилоты СССР не поддавайтесь на сладкие шоколадки вкусные пряники и все остальное. ВСЕ на ТБ3!!! Супер самолет для реальных пилотов со стальными нервами. Не переходите на синию сторону все за ВВС! Дадим гансам пинка под зад и прогоним их с нашей земли!!! Я за гансов в беллуме больше не летаю и тогоже советую всем полосатикам. Настало время выбирать или вы красные или вы синие. Тут нельзя иначе.Каждый сбитый вами красный пилот это нож в спину ввс. Поэтому в беллуме перекрашивайтесь на вечно в красный цвет и айда бить гансов.

Враг будет разбит!!!
Победа будет за нами!!!
Кстати ТБ3 не то короты с которого легко бомбить. И в мишень размером с ТБшку непромахнешся. А скоростные характеристики вообще не к черту. Я лично за НЕ-111 и не важно красный он или синий, на трофеях тоже летали. Жаль только, что халявный нэт только на работе, а то я бы помог нуждающимся.

RusBars
20.07.2004, 21:50
Да, безумно много синих летает в Беллуме, а такие темы мы от нечего делать создем.
Ну больше же чем в начале было ;) Да создавайте, создавайте, объединяйтесь я ж вам не мешаю :D
Кстати, ради какой профилактики предлагается два дня не летать?

Показать что синих так мало и их надо беречь и занести в красную книгу? :)

Berkokl
21.07.2004, 00:22
Показать что синих так мало и их надо беречь и занести в красную книгу? :)[/QUOTE]

Вот это точно!Ибо буржуи,к сожалению,уже похоже отлетались в БВ. :( Ну не нравится им когда их так часто и помногу сбивают!Или потому что "пиписькомер" отсутствует?Куда как лучше на тихом Западном Фронте,да на высоте 9000 метров! %)
Так что лозунг таков:"Синяки всех мастей объединяйтесь!Волчару с бандой и братьев-хохлов в Красную Книгу БЕЛЛУМА!!!" :eek:
ЗЫ А бомберы нам нужны-хорошие и разные.Даёшь больше мяса в БВ!!! :D

Adolf
21.07.2004, 02:13
ОКЛ не хватает любых пилотов не только бомберов. Постоянно нехватает - то хенкли все живые но под прикрытием ботов то 109 все заняты но на 111 или 87 лететь некому...
А пилоты которые на Не111 с пикирования бонбят я думаю не нужны.... Такие и так есть. Нам нужны профессионалы которые могут и то и то. Как с пикирования бомбануть так и с 5-8тысяч метров.
Потому что если Не111 будут бонбить с 7000 их легче прикрыть - наши истребители на этой высоте чувствуют себя комфортнее чем красные.

RW_Daddario
21.07.2004, 04:23
Нам нужны профессионалы которые могут и то и то. Как с пикирования бомбануть так и с 5-8тысяч метров.
.
миссия ограничена по времени?

Berkokl
21.07.2004, 04:41
миссия ограничена по времени?
А как же!Иначе бы этот" Враг всего живого" сам бы там "разобрался" и рекрутских наборов не собирал. ;)
На миссию-час,на обеспечение-от 40 до 50 минут с копейками.Блицкриг однако! %)

Zluka16
21.07.2004, 04:43
C 7000 ничерта не видно

6./JG54_13th
21.07.2004, 05:37
И найдем, и расстреляем :)
Кстати, синие кончайте вы эти ваши "Вам я смотрю нравится ботов убивать" - количество синих растет по экспоненте, значит не так уж вам плохо живется :)

а ты карту открой и увидишь, как нам живется.

color
21.07.2004, 06:27
В Украние живут украинцы, а хохлы там где хорошо...

Tartilla
21.07.2004, 06:29
В Украние живут украинцы, а хохлы там где хорошо...

Стас, Москва-гуд! ;)

Evgenich
21.07.2004, 07:11
а ты карту открой и увидишь, как нам живется.

Открыл карту. Посмотрел. А что, не плохо вам живется. В чем проблемы? По совокупности после многих дней боев "красные" получили незначительный перевес в колличестве нескольких (6 секторов). Круто!!! Действительно положение "синих" крайне плачевно. :). Действительно ситуация у "синих" просто критическая. :) Или считал что по "правильному" положению дел (ну там уровень мастерства, превосходство тактики и стратегии) "синие" уже должны были быть в Смоленске? Проясни ситуацию, ну не понимаю я... честно не понимаю ход твоих мыслей...

Chechaco
21.07.2004, 07:34
Вот это точно!Ибо буржуи,к сожалению,уже похоже отлетались в БВ. :( Ну не нравится им когда их так часто и помногу сбивают!Или потому что "пиписькомер" отсутствует?Куда как лучше на тихом Западном Фронте,да на высоте 9000 метров! %)
Странно, отчего же меня вчера дважды буржуи просили покинуть слот, как безсквадового пилота?

boRada
21.07.2004, 08:58
А ты с нами летай!

ET=Mitya
21.07.2004, 09:08
Все, кто откликнулся на призыв (в т.ч. и приватом) и только размышляет об этом, ждем вас по вечерам c 21-30 на ТС JGr124 Katze.

color
21.07.2004, 09:39
Katze!
Так он снми и летает частенько, вот тока в ТС не заходит...

=O.V.K.=
21.07.2004, 10:21
Открыл карту. Посмотрел. А что, не плохо вам живется. В чем проблемы? По совокупности после многих дней боев "красные" получили незначительный перевес в колличестве нескольких (6 секторов). Круто!!! Действительно положение "синих" крайне плачевно. :). Действительно ситуация у "синих" просто критическая. :) Или считал что по "правильному" положению дел (ну там уровень мастерства, превосходство тактики и стратегии) "синие" уже должны были быть в Смоленске? Проясни ситуацию, ну не понимаю я... честно не понимаю ход твоих мыслей...
Вот такие как ты и захватывают по 10 раз сраные Горки, если считаешь, что дело в одних квадратах!

Evgenich
21.07.2004, 10:41
Вот такие как ты и захватывают по 10 раз сраные Горки, если считаешь, что дело в одних квадратах!

Да, такие как я захватывают в 10-й раз "сраные" Горки. Но смею заметить что захватываю их у "таких как ты", которые также захватывают их 9-раз (ну не у себя же их отбиваю, не у партизан же)...

"А в чем правда, брат?" (ц.), т.е. а в чем смысл и цель проекта? Может я чего-то не понимаю? Может у меня тупорылость повышенная? Разьясни...

CH
21.07.2004, 11:07
Да, такие как я захватывают в 10-й раз "сраные" Горки. Но смею заметить что захватываю их у "таких как ты", которые также захватывают их 9-раз (ну не у себя же их отбиваю, не у партизан же)...

:D :D :D %)

color
21.07.2004, 11:43
Евгенич ты еще не понял? Смысл проекта в том, чтоб научить всех синих летать на Хе111, метать тонные бомбы точно в кабину статичных самолетов, летать на мессере по 1,5 часа без дополнительного бака, крутиться на пятой фоке между яками и Хе111, филегранно управлять ботами и тп. Школа жизни просто!
ПС В ВЕФ у меня на 110 один вылет из 500, когда дадут нам 110....ну вы поняли да? : )

utug
21.07.2004, 11:53
Ну вот... хохлов обижать? Ай-ай-ай...
Москали, одно слово.

А пиво наше лучче.

Теперь по теме. Инструктаж по пилотированию, бомбометанию и оборонному маневрированию сел писать. Сложного ничего нет, а прицел... СКАЗКА. Лёг на курс, покрутил колёсики, автомат врубил - и на заднего стрелка, хвосты стричь.

ИМХО человек (не бот) на заднем стрелке - СТРАШНАЯ сила ;)

Evgenich
21.07.2004, 11:54
Евгенич ты еще не понял? Смысл проекта в том, чтоб научить всех синих летать на Хе111, метать тонные бомбы точно в кабину статичных самолетов, летать на мессере по 1,5 часа без дополнительного бака, крутиться на пятой фоке между яками и Хе111, филегранно управлять ботами и тп. Школа жизни просто!
ПС В ВЕФ у меня на 110 один вылет из 500, когда дадут нам 110....ну вы поняли да? : )

Так вот в чем смысл...

А вы не пробовали бомбить с Хенкелей с 4.500 50-ками. Очень куртуазно получается. И безопасно к тому же. Правда надо уметь работать на Хенкеле с больших высот.

По-полтора часа ты загнул. Не припомню миссию такой продолжительности. Да и кто мешает взять дополнительные баки? Карая доходчиво обьяснил что не все счастье в МК-108.

Ну ботами и "красным" надо управлять.

А насчет 110-х, так и мы не против, только надо бы это писать не здесь а в форуме на Беллуме.

Evgenich
21.07.2004, 11:56
Ну вот... хохлов обижать? Ай-ай-ай...
Москали, одно слово.

А пиво наше лучче.

Теперь по теме. Инструктаж по пилотированию, бомбометанию и оборонному маневрированию сел писать. Сложного ничего нет, а прицел... СКАЗКА. Лёг на курс, покрутил колёсики, автомат врубил - и на заднего стрелка, хвосты стричь.

ИМХО человек (не бот) на заднем стрелке - СТРАШНАЯ сила ;)

Да Хенкель вообше сказка... Но об этом приходится только мечтать... А при мысли о Б-25 вообще скупая мужская слеза стекает по небритой щеке... Ах, девичьи мечты...

color
21.07.2004, 11:58
сами работайте на Ил-2 с 5000 тятидесятками, научите нас криворуких как надо филды штурмовать....

Leshik
21.07.2004, 12:10
сами работайте на Ил-2 с 5000 тятидесятками, научите нас криворуких как надо филды штурмовать....

Школа РККА объявляет набор пилотов Не-111. :)

CH
21.07.2004, 12:39
Leshik кульно задвинул !!! :))))
цветик фигово отбрыкиваешся иногда полезно жевать :) а еще лучше сосать :)

color
21.07.2004, 12:47
Геннадич, Вас ждемс....

CH
21.07.2004, 12:55
и вправду помогите колору. хулиганы зрения лишают :)

color
21.07.2004, 13:20
пильгуй

Lvsh
21.07.2004, 13:20
Evgenich, Leshik

Вы бы лучше подумали о том чтобы красные пилоты имели бы вохможность на штурмах летать в BW,а то заходишь - на штурмах одни Ушаги лиших не нужно ботами сами поуправляем, куда деться простому лоху? тильки своей шкурой рядом прикрывать.

Вот сидит лох и думает - а ведь синим штурмы и бомберы нужны, зовут млин, а ведь самому интересно выйти их под облаков на открывшуюся цель, снести крышу завода и свалить по низенькому....можа ну их красных коли 3-4 Ушага легко смоделируют все шутрмовые бригады?

Chechaco
21.07.2004, 13:26
А ты с нами летай!
С удовольствием, но после переустановки системы у меня полуторный ТС не коннектися :(, а без него мне было тяжко, да и не эффективно :(.

color
21.07.2004, 13:27
у нас штурмовиков нет, не дают нам штурмовиков....так ша только на Хе111

color
21.07.2004, 13:28
С удовольствием, но после переустановки системы у меня полуторный ТС не коннектися :(, а без него мне было тяжко, да и не эффективно :(.
полуторный или 1.5.1.6. ?

Tartilla
21.07.2004, 13:35
Evgenich, Leshik

Вы бы лучше подумали о том чтобы красные пилоты имели бы вохможность на штурмах летать в BW,а то заходишь - на штурмах одни Ушаги лиших не нужно ботами сами поуправляем, куда деться простому лоху? тильки своей шкурой рядом прикрывать.

Вот сидит лох и думает - а ведь синим штурмы и бомберы нужны, зовут млин, а ведь самому интересно выйти их под облаков на открывшуюся цель, снести крышу завода и свалить по низенькому....можа ну их красных коли 3-4 Ушага легко смоделируют все шутрмовые бригады?

Ой , какая хорошая тема! :) Полетел я как то вместе с ФПС (ушаг) на Иле в вэф...ну типа спрашиваю-что почем, как действовать бум? Про ник то забыл, и думки как в "Бой идут одни старики!" -типа 1000 вылетов, куча сбитых ит.д. Короче...мне как последнему лоху ответили -малчи и лети за ведущим! :) Ок, молчу и лечу...по пути ламерские вопросы задаю -мне не отвечают, ведь ламер-что с него взять... :) Надо отдать должное ведущему -на цель вывел хорошо...Проштурмовали тройкой-тут пара мессеров прилетела....короче 2 ила про меня забыли -и убороняли только друг друга -а я их двоих! :) Один Ил повредили сразу -он через 3 мин упал на вынужденную...другой сбили...а я, прикрывая до последнего поврежденный сбил одного месса и повредил другой...но и мне досталось -выбили рули высоты , не считая дырок больших и малых...вообщем на глиссаде на меня зашел 110-ый... :) The End

Chechaco
21.07.2004, 13:36
полуторный или 1.5.1.6. ?
Да вроде патч накатывал, руки не доходят еще раз снести и поставить все с нуля. Полуторный - в смысле не второй :).

utug
21.07.2004, 13:40
2Mitya
Куда выложить "Руководство пилоту HE-111, незаконченное и неисправленное."???

ET=Mitya
21.07.2004, 13:54
2Mitya
Куда выложить "Руководство пилоту HE-111, незаконченное и неисправленное."???
Попробуй тут:
http://sg2.spb.ru/forum/index.php?showtopic=82

Но лучше сначала закончить и исправить.

utug
21.07.2004, 14:24
лежит :) часть 1.
На подходе - часть вторая (бомбометание на бреющем) и третья (оборонительные манёвры)
Моя аська 246111987 - требуются добровольцы для отработки практического материала (треков) третьей части.

А приколы "Школа OKL объявлет набор пилотов Як-3П" итд (без личного) -
ИМХО пилот ДОЛЖЕН в совершенстве владеть матчастью противника и знать о всех хитростях его поведения в бою. ЧИТАЙ - чтобы сбить ТБ нужно уметь высококлассно летать на ТБ.

Или кто поспорит? Кто из красных ТБшников покажет мне мёртвую зону?

Vini Puh
21.07.2004, 16:52
Ой , какая хорошая тема! :) Полетел я как то вместе с ФПС (ушаг) на Иле в вэф...ну типа спрашиваю-что почем, как действовать бум? Про ник то забыл, и думки как в "Бой идут одни старики!" -типа 1000 вылетов, куча сбитых ит.д. Короче...мне как последнему лоху ответили -малчи и лети за ведущим! :) Ок, молчу и лечу...по пути ламерские вопросы задаю -мне не отвечают, ведь ламер-что с него взять... :) Надо отдать должное ведущему -на цель вывел хорошо...Проштурмовали тройкой-тут пара мессеров прилетела....короче 2 ила про меня забыли -и убороняли только друг друга -а я их двоих! :) Один Ил повредили сразу -он через 3 мин упал на вынужденную...другой сбили...а я, прикрывая до последнего поврежденный сбил одного месса и повредил другой...но и мне досталось -выбили рули высоты , не считая дырок больших и малых...вообщем на глиссаде на меня зашел 110-ый... :) The End
%) %) %) ГУД!!!

boRada
21.07.2004, 18:45
Так вот в чем смысл...

А вы не пробовали бомбить с Хенкелей с 4.500 50-ками. Очень куртуазно получается. И безопасно к тому же. Правда надо уметь работать на Хенкеле с больших высот.

Блин... сколько раз говорить- нету НЕ-111-2. Все пропили. И где уверенность что 50 ки или 70 ки будут лучше? Только вот не надо про то, как кто-то где-то... Помнится на нулевом я в подобном случае 7 самолетов сжег... но там и 500 ки работали нормально.

Elf
22.07.2004, 00:46
Еще раз - баг с бомбами имеет место быть, что очень плохо :(. Одно из возможных решений - уменьшение общего количества целей в "красных" городах до приемлимого уровня (мне видется цифра где-то в 120-150, объектов. Надо просто формулу у Дутертре выудить или сами вычислить. Она будет иметь где-то следующий вид Х/У*Z, где Х-количество уничтоженных объкетов, У-количество объектов, Z-некий коэффициент (думаю, что в данном случае это 20)). Вот и давайте исходить из этого - сколько целей реально может вынести Штука/Хенкель за 3/1 проход соответсвенно? Подставляем в данную формулу и умножаем на количество самолетов в вылете, подставляем в данную формулу, получаем уравнение с одним неизвестным. Решаем. Получаем количество наземки которую могут вынести Штуки в 3 прохода или Хенкели в 1 проход. Так как это среднестатистические данные, то умножаем это все либо на 1,7 либо на 2 (это уже в зависимости от того насколько вы хотите видеть задачу более или менее реально выполнимой. Т.е. с умножением на 1,7 эффекта будет достичь легче, нежели с умножением на 2). Вот вы и имеете количество объектов, которое должно быть реализовано в проекте при текущем состоянии с бомбами. Даете все эти выкладки Дутертре и аргумментируете свои позиции, не думаю, чтобы он с этим не согласился. Он уменьшает количество наземки в "красных" городах и вы получаете реальную возможность выполнять задачи по бомбардировке объектов. При действующем количестве объектов и баге с бомбами задача по бомбардировке городов для синих почти запредельна для выполнения (разве что, если представить, что ВВС будет летать без БЗ). Если в этом вопросе вам понадобится моя помощь я помогу ибо реально есть перекос и не надо тут говорить, что все "красные" такие крутые, а "синии" совсем дети. Кто со мной поспорит, что 3 живых Ила (даже допатчевых) вынесут в городе 120-150 объектов из 250 при отсутствии истребителей противника?! Что 40 машинок при той плотности, которую мы имеем в БВ не реальная цифра для Ил-2?! Сколько надо Штуке, чтобы вынести столько же целей имея то вооружение, которое она имеет? Кто хочет подискутировать - аргументы в студию! Филды оставляем так как есть ибо 25-30 объектов можно вынести и на мессерах/яках/лавках/фоках . Если вам хочется баланса в геймплее это одно, если исторической достоверности это другое. Мне хочется, чтобы историческая достоверность не портила геймплей и не ставила одну сторону сразу в заведомо невыполнимую по сложности позицию.
Разговоры по поводу выдачи Ме-262 для баланса не начинать! Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем о чем я сейчас говорил.

Adolf
22.07.2004, 02:15
А уменьшение кол-ва наземки не решает проблемы. А баг он в том что ты попадаешь бонбой в цель но ни одна из них не убивается. Зато дома рушатся во всем городе :D Так вот как решит проблему уменьшение кол-ва объектов? Тем что не будут уничтожены не 10 из 10 а 5 из 5 :D

В оффлайне на хенкле я с 5000 попадаю точняк в домик на станции в Лиозно - убиваю при этом всегда в районе 30 объектов. В онлайне попадая в то же место - 5-10 объектов. Бонбы те же - 4х500...
Получается там где в оффлайне нужен один 111 в беллуме... шесть. Потому что если попадать в другое место - будет не 5-10 объектов а 1-2... такова специфика - если все в одно и то же место попадут то это ничего не дает. Если трое бросят по разным места то это будет 10 + 2-3 + 2-3 - 14-20 объектов... как ни крути станцию в Лиозно в онлине на 70-90% могут вынести только не меньше 6 хенклей... А заводы и остальное - мишшион импасибл...
Аэродромы - еще хуже - там 111-й может вынести 1-2 самолетика! И ВСЕ! И то - если повезет... Вы понимаете какой квалификацией должен обладать линейный бомбер ОКЛ? Он должен класть бонбу не просто в метре от самолета - он должен класть их в метре от хвоста самолета потому что в метре от носа самолета - не поможет он уцелеет.

Adolf
22.07.2004, 02:32
Evgenich, Leshik

Ха ха в ОКЛ не лутше :D Только заместо ушага - SG2 :D Я лично очень не доволен когда на бомберах кроме нас еще кто-то втирается. В том случае если эт кто-то левый без связи. Это все портит - мы по ТС докладываемся файтерам где мы и что мы. А левые пруть напролом гибнут и наши цели надкусают :D
И когда идем на маршруте мы молчим как правило - все уже слетались что отдельных приказаний не требуется. Так что и в ТС на раздельных каналах не сидим. Все вместях файтеры и бомберы. Но бомберы говорят только в если в этом есть острая необходимость.
Нам нужны бомберы:
1. Не одиночки - работать в команде. Куда лететь и что делать - определяет командир бомберов.
2. С ТС. Без связи и боты могут слетать.

boRada
22.07.2004, 02:54
У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте с 2-3 человечками на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.
Мне интересно посмотреть эффективность бомб у ХОСТА по сравнению с клиентами... есть подозрение что разница большая... Заметьте, на выделенных серверах бомбы работают лучше.. допустим на нулевом.
Если надо, я дам миссию для теста.

Adolf
22.07.2004, 02:58
У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.
Мне интересно посмотреть эффективность бомб у ХОСТА по сравнению с клиентами... есть подозрение что разница большая... Заметьте, на выделенных серверах бомбы работают лучше.. допустим на нулевом.

Уже проверено... Летали на Штуках в беллуме хост иноязычный взял 1800кг и разнес энту станцию в Лиозно напрочь. Так что похоже у хостов бонбы работают как в оффлайне т.е. приемлимо.
Так что ОКЛ нужны ХОСТЫ летающие на 111 :D

boRada
22.07.2004, 04:25
Я так и знать :D

ET=Mitya
22.07.2004, 07:31
Кто-нибудь проверял этот баг в новом патче?

don239
22.07.2004, 08:03
Уже проверено... Летали на Штуках в беллуме хост иноязычный взял 1800кг и разнес энту станцию в Лиозно напрочь. Так что похоже у хостов бонбы работают как в оффлайне т.е. приемлимо.
Так что ОКЛ нужны ХОСТЫ летающие на 111 :D
каким канал должен обладать хост для нормальной игры? у меня 156kbs на выходе, 2600хр+ и 1гб памяти. трафик забугорный.

ET=Mitya
22.07.2004, 08:10
слабо. только 4 на 4.

utug
22.07.2004, 08:38
Блин... сколько раз говорить- нету НЕ-111-2. Все пропили. И где уверенность что 50 ки или 70 ки будут лучше? Только вот не надо про то, как кто-то где-то... Помнится на нулевом я в подобном случае 7 самолетов сжег... но там и 500 ки работали нормально.

Пробовал. Работают все бомбы до 1000.
:mad:
:eek:
кто-т говорил, что >1000 нужны "только для выноса строений и укреплений"
Бред...

utug
22.07.2004, 08:41
У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте с 2-3 человечками на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.

Бестолку.
Скачал миссию, захости(один) - 2000 как в дерьмо падают - брызг много, толку нет

utug
22.07.2004, 08:45
Насчет слётанности.
Я конечно понимаю, что в целях безопасности итд. НО вчера дядя Митя и папа Колор
1) не сообщили о выходе на второй саплай после Витебска.
2) рванули парой вперёд, забыв видимо, что после начала боя с истребителями 4 НЕ рядом лучче, чем 2 по 2.

Митя, издевался вчера, что я буду показывать оборонительные манёвры? На бомберах О.М. - это работа слётанной пары или четвёрки. А не "батя смылся, вы отдувайтесь"
:mad:

ET=Mitya
22.07.2004, 08:59
Во-первых так сложилась обстановка, кроме того мы в таком составе никогда не летати, для того, что бы держать строй и быть уверенным в остальных.
Во-вторых можно это и в штабе обсудить. Доступа туда нет? Можно приватом или в ТС сказать. Нечего наши слабости красным демонстрировать! =)

utug
22.07.2004, 09:01
Нужно проверить в онлайн
1) работа 2000 хостом
2) работа 2000 "в одну воронку" двумя и более ХЕ.
Мне сказали, если укрепления первой 2000 вынесены, вторая ломает машинки и самолётики.
Кроме того, у меня с задержкой 8 бывает - всё выносит :\

utug
22.07.2004, 09:02
Ну, теперь это не слабость.
Сегодня тренируем оборонные манёвры, трек кину в приват.

А слабости пусть читают - пусть думают, что мы БЕСПОООмощные такие...
что 6 против 9 все умирааааем...

boRada
22.07.2004, 09:12
Пробовал. Работают все бомбы до 1000.
кто-т говорил, что >1000 нужны "только для выноса строений и укреплений"
Бред...
Фигу вам! 500 ки не работают. Я уже постил скрин, где в 3-4 метрах от чайки "рванули" 2х500. И пофиг ей... Это из валета в BW. На тот же аэродром слетал в оффлайне - минимум 2 самолета от 2х500...

Бестолку.
Скачал миссию, захости(один) - 2000 как в дерьмо падают - брызг много, толку нет.
Фигу вам! Площадку(стоянку) полность практически выносит, а также зен. батарею можно, даже если не в радиусе пукнет.
Давай скринами мерятся! Седня нарисую свои в оффлайне.
Посмотри пока эти: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26404&page=2&pp=20

228ShAD_Kam
22.07.2004, 14:25
Еще раз - баг с бомбами имеет место быть, что очень плохо :(. Одно из возможных решений - уменьшение общего количества целей в "красных" городах до приемлимого уровня (мне видется цифра где-то в 120-150, объектов.

ИХМО: изменение количества обьектов только у одной стороны баланса не добавит.

Кто со мной поспорит, что 3 живых Ила (даже допатчевых) вынесут в городе 120-150 объектов из 250 при отсутствии истребителей противника?!
+
Сколько надо Штуке, чтобы вынести столько же целей имея то вооружение, которое она имеет?
Вопросы не корректны - это разные типы самолетов. Если бы ты сравнивал пешек и штук, да они сравнимы(только пешки к сожалению не летабельны). Поэтому уменьшение наземки должно быть равным.

Помойму возможность выбора чем атаковать ту или иную цель гораздо более полезна чем уменьшение наземки. Тот же 110-й в тех же тепличных условиях не уступит ил2.

Elf
22.07.2004, 14:45
ИХМО: изменение количества обьектов только у одной стороны баланса не добавит.
+ Вопросы не корректны - это разные типы самолетов. Если бы ты сравнивал пешек и штук, да они сравнимы(только пешки к сожалению не летабельны). Поэтому уменьшение наземки должно быть равным.

Помойму возможность выбора чем атаковать ту или иную цель гораздо более полезна чем уменьшение наземки. Тот же 110-й в тех же тепличных условиях не уступит ил2.
Ну тогда готовьтесь к воплям, почему 110 ходят илов мочить. Уже было, знаем. По поводу некорректности, ну если бомбы НЕ РАБОТАЮТ, т.е. большой калибр не работает, если скажем 250 кг бомбы работают нормально, давайте исходить из этого. Для наглядности, представьте, что у Илов баг и пушки не работают, вы представляете, ЧТО за вой поднялся бы на форуме?! (сравнил именно пушки, т.к. это основное оружие Ил-2, также как у Штуки бомбы). При таких раскладах Ил-2 выносил бы не 30-40 машинок за вылет а 8-15 (РС ушли на зены) в среднем. Тогда вынести 250 объектов на Ил-2 было бы тоже анриал.
Я же не прделагаю сделать так, чтобы Штука выносила в два прохода всю наземку в городе.
Хотя, если вам нравится играть изначально зная, что у синих вероятность победы где-то 1 к 3 по отношению к вам (именно из-за технических багов, а не из-за класса пилотов или типов самолетов), то ради бога, полный вперед и зеленый свет. Только тогда попредержите языки и в чате в игре и на форумах, а то крику много, а на поверку оказывается совсем другое.
Я свое мнение высказал и предложение внес, я считаю это наиболее приемлемым методом выравнять геймплей. Если данный метод не устраивает комьюнити, чтож будем искать другой. Только присутствие прямого выбора 110 проблему не решит, поверьте. Поднимется вой до небес, дескать 110 работают не по брифингу и т.д. А в правилах БВ, между прочим, написано, что пилот имеет право не выполнять задание написанное в брифинге!!! и все "стоны и плачи" красных будут побоку, а Дутертре еще и на место красных поставит, как в свое время синих с стрельбой по парашютистам. Так что лучше сначало взвесьте все за и против того или иного решения, а уж потом его выдвигайте.

Elf
22.07.2004, 14:54
Решил дописать:
давайте сделаем так, сколько заходов Илам нужно для уничтожения этих самых 250 объектов с пилотами среднего уровня в кабинах Ил-2? Давайте предположим, что 10 заходов каждому. Теперь сядьте не Штуку в он-лайн и посчитайте сколько объектов может вынести Штука со средним пилотом за 10 заходов имея баг с бомбами. Потом возьмите и умножте полученный результат на количество Штук в вылете и разделите на , скажем, 1,3. Вот полученный результат и будет тем количеством техники, который должен быть целью у Штук/Хенкелей. Вы поймите, если бы Илам надо было вынести не 250, а 800 целей, красные бы тоже "выли", что это анриал. Ибо, если Илы отработают нормально, даже 2 или 3 машины, то они привезут около 15% разрушений городу (в идеале, могут и все 20% привезти), Штуки при очень удачном раскладе, когда они еще и пушками пулетметами поработают никогда этих самых 15% не привезут!!! Вот в чем перекос, изанчально шансы не равны для одной и другой стороны. Были бы бомбы нормальные никто бы и не говорил ничего.

ET=Mitya
22.07.2004, 15:00
Беллум уже сыграл свою главную роль - очки в ВЕФ поменяли.
Это ВЕФ сыграл свою роль - появился BW. =)

228ShAD_Kam
22.07.2004, 15:10
Ну тогда готовьтесь к воплям, почему 110 ходят илов мочить. Т.е. 110 опаснее г6 или фоки с мк108? Сумневаюсь.

Для наглядности, представьте, что у Илов баг и пушки не работают, вы представляете, ЧТО за вой поднялся бы на форуме?! (сравнил именно пушки, т.к. это основное оружие Ил-2, также как у Штуки бомбы).
Представил. А теперь вопрос с чем пушки ил2 будем сравнивать с пушками штук?

Я же не прделагаю сделать так, чтобы Штука выносила в два прохода всю наземку в городе. Хотя, если вам нравится играть изначально зная, что у синих вероятность победы где-то 1 к 3 по отношению к вам (именно из-за технических багов, а не из-за класса пилотов или типов самолетов), то ради бога, полный вперед и зеленый свет. Вся проблемма с уменьшением наземки лично мне видится несколько в другом - при уменьшении красной наземки в два раза атака фок с бомбами может давать большие результаты чем атака тех же хенкелей - т.е будет простое забивание на хенкели и атака фоками. Остановить пикирующую фоку с бомбой очень сложно, при этом красные не смогут адекватно ответить синим: наземки красных будет больше, не все истребители могут нести бомбы, другой калибр бомб.

Только присутствие прямого выбора 110 проблему не решит, поверьте. Поднимется вой до небес, дескать 110 работают не по брифингу и т.д. Если у красных так же появится выбор что брать на атаку ил2 р40, р47, р39 я не думаю что красная сторона сильно пострадает. Только баланс тут очень тонкий - слишком много фактаров резко меняющих его в пользу одной из сторон. Тот же бомбинг ТБ-шкой очень помог бы красной стороне.

utug
22.07.2004, 15:34
Скажите, а почему разговоры идут ТОЛЬКО об ОДНОМ наборе крафтов?
Посмотрите DCG. Прое_ПОПУГАЙ лимит самолётов (...) - на тебе другие посовременнее.
Вот только продумать эти линейки нада.

Это же БЕТА. А значит, любая РЕАЛЬНО ТОЛКОВАЯ идея с нашей стороны может стать реализацией войны Беллума.

А сопли пускать - много проще, канешна...

Gennadich
23.07.2004, 08:29
Ya voobsheto v Kitae , no i tuda doshli sluxi, cho v etoy vetke kto to rugaetsya ... Prosmotrel- ne nashol ... PRIZNAVAYTES" XTO ??? Xuge budet !!! :confused: :D

utug
23.07.2004, 09:58
Геннадичь, ты что, в ссылке
:confused:
:lol:

Elf
23.07.2004, 12:31
Т.е. 110 опаснее г6 или фоки с мк108? Сумневаюсь.
Ну фока еще может посоперничать с 110, а вот в сравнении с 109 110 предпочтительней.

Представил. А теперь вопрос с чем пушки ил2 будем сравнивать с пушками штук?
Я же написал - с бомбами (обоснование, у Штук бомбы основное оружие, у Илов - пушки основное или кто-то будет мне доказывать, что бомбами на Ил-2 можно вынести наземки больше чем пушками?!)

Вся проблемма с уменьшением наземки лично мне видится несколько в другом - при уменьшении красной наземки в два раза атака фок с бомбами может давать большие результаты чем атака тех же хенкелей - т.е будет простое забивание на хенкели и атака фоками. Остановить пикирующую фоку с бомбой очень сложно, при этом красные не смогут адекватно ответить синим: наземки красных будет больше, не все истребители могут нести бомбы, другой калибр бомб. Только вот не надо про адекватность. Уж Ил-2 в плане работы по наземке любого за пояс заткнет. По поводу Фок, я что предложил уменьшить количество целей до 50???!!! А у Фоки бомб поменьше чем у Штуки, а значит, ей нужно дорабатывать наземку пушками, т.е. там где Штуке надо будет 5 заходов (2 бомбами + 3 пулеметами/пушками) Фоке надо будет еще больше. Тоже самое с Хе-111, сколько Фоке надо сделать заходов, чтобы вынести столько же, сколько выносит Не-111 за один заход 3*500. Мы тоже можем начать сравнивать Кобру и Ил-2, типа хороший пилот на Кобре может вынести не меньше чем средний пилот на Ил-2, но... мы же понимаем где Кобра и где Ил-2 ;).
Так что давайте не будем.

Если у красных так же появится выбор что брать на атаку ил2 р40, р47, р39 я не думаю что красная сторона сильно пострадает. Только баланс тут очень тонкий - слишком много фактаров резко меняющих его в пользу одной из сторон. Тот же бомбинг ТБ-шкой очень помог бы красной стороне. Если будет выбор самолетов, то нахрен вообще нужна таблица?! По поводу ТБ, будет 41 г, отведете душу :). Ну не сделал ОМ Пешку не сделал, так что "будем с этим жить" (с) %).

Gennadich
23.07.2004, 13:43
Mat to gde ? SOSAT" ? %)

Gennadich
23.07.2004, 13:52
Геннадичь, ты что, в ссылке
:confused:
:lol:

Aga - v ssilke ... tolko chto podavali ugin ... 9-t" blyud + 3 butilki avstraliyskogo belogo vina + dessert ... Yavno ssilka ... ik...ik... :D

CH
23.07.2004, 17:31
Mat to gde ? SOSAT" ? %)

Спасибо за понимание,
так что остается колору как сказал Геннадич SOSAT :)

CH
23.07.2004, 18:41
долбоёб

Очень приятно , а меня зовут Че :)

boRada
24.07.2004, 13:14
Очень приятно , а меня зовут Че :)
Это похоже еще хуже...
Если нет мата, то можно говорить что в голову взбредет? Если у тебя словоблудие прет, причем похоже не из передней дырки, иди на сцену к Петросяну. А за вые.. простите, вапендреж такой и по е.. простите по морде лица обычно. Нех сказать, не трать силы. Бля, ну не в одной красной ветке синие не обсирают. Зато наоборот - завсегда, даже, как я понимаю, поощряется? Херли вам тут делать? Хотите записаться на хенкели - пожалуйста! Нет - в сад!

Evgenich
24.07.2004, 15:24
Ну вроде все в порядке, вроде в последнем патче поправили крупнуе калибры бомб. Теперь с ужасом смотрим как "синие" Хенкели мочат наземку. Хотя может это и случайность, но теперь для Хенкелей (если прорвутся конечно) вынести наземку не претавлает проблемы. Так что вроде все "устаканилось".

6./JG54_13th
24.07.2004, 16:21
но пилоты-то все равно нужны.

boRada
24.07.2004, 16:58
Да. Хоть и не говорят об этом, но точно изменения есть. Так что один повод для поплакать вычеркиваем :)

Evgenich
24.07.2004, 18:17
Да. Хоть и не говорят об этом, но точно изменения есть. Так что один повод для поплакать вычеркиваем :)

Вот и ладушки ;)

CH
25.07.2004, 02:13
Это похоже еще хуже...
Если нет мата, то можно говорить что в голову взбредет? Если у тебя словоблудие прет, причем похоже не из передней дырки, иди на сцену к Петросяну. А за вые.. простите, вапендреж такой и по е.. простите по морде лица обычно. Нех сказать, не трать силы. Бля, ну не в одной красной ветке синие не обсирают. Зато наоборот - завсегда, даже, как я понимаю, поощряется? Херли вам тут делать? Хотите записаться на хенкели - пожалуйста! Нет - в сад!

Вообщето меня уже не прет .
Меня уже от постов в этой теме проперло :)

А по поводу того что мы тут делаем это извините не ваше дело.
Форум открытый. Вы провели агитацию. я вставил контрагитацию. Меня спросили я ответил. А дальше полились слезки ярославны номер 2 которые я ей вытер шелковым платочком :) А все свои "спасибо" она грамотно уже потерла за что респект ей полный :)

Gennadich
25.07.2004, 09:52
Борода и Че - брэк !!! Щааааа кааааак ДОСТАНУ попугайку !!! ;)

boRada
25.07.2004, 10:17
Геннадич, ну я тебя умоляю(плачу), когда темы превращаются с завидной постоянностью несколькими человеками в наезды и оскорбления, флейм и блуд, может стоит не попугаями а слонами припечатывать? Можешь с меня начать, лишь бы порядок был!
Напоминаю: первый пост "Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Пишите в личку."
И что потом началось? И кем? Я понимаю демократия, но полная демократия - это уже анархия.

CH
25.07.2004, 10:50
У нас с Бородой брек я даже не думал ругаться просто пытаюсь уменьшить число полосатиков в этом проэкте и поеэтому призываю народ встать на красную сторону и бить синих на всех направлениях вот и все :)

utug
25.07.2004, 13:15
Евгенич, не поправили
Вчера с ужасом смотрел, как на последних тягах :( сброшенные 2х2000 не повредили даже 2 зена ,между которыми упали (там не больше 50 метров было)

Неужели так сложно было прощитать направление распространения взрывной волны и неповреждение только "невидимых" волне целей? Да это ж любой студент, любой школник сделать может!!!

boRada
25.07.2004, 13:27
Ну незнаю... я гарантированно выношу 1 стоянку (6-8 самолетов) 2х2000, есть скриншоты и трек

CH
25.07.2004, 13:35
Я конечно не эксперт но банда Вульфа вчера на штуках без проблем повыносила наземку на штуках. Так что помоему с бомбами у гансов все ок.

=O.V.K.=
25.07.2004, 13:57
и поеэтому призываю народ встать на красную сторону и бить синих на всех направлениях вот и все :)
Троля уже призвал! :D :D :D

Вчера с ужасом смотрел, как на последних тягах сброшенные 2х2000 не повредили даже 2 зена ,между которыми упали (там не больше 50 метров было)
Не знаю может это уже из-за лагов (когда взрываются 2х2000 у всех в игре тормозон происходит). Вчера например у меня 500 легла рядом 34-ми и ничего, за мной летел Кулмэн, попал практически туда же и выбил 2 танка.

Hishnick
25.07.2004, 18:15
Вот где тему надо было вешать :) (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)