PDA

Просмотр полной версии : Cвежая стат.кампания

Kitty
19.07.2004, 15:34
Хочу представить на суд общественности свое творение.

Небольшая кампания по мотивам воспоминаний известного немецкого летчика- истребителя (не Буби).

В описаниях к миссиям кампании паральлельно с прохождением дается описание действий, событий, и впечатлений от них, взятых из воспоминаний главного героя.

Миникампания тщательно оттестирована в версии ЗС 2.1
Так-как в миссиях отражено только начало книги, в будующем возможно продолжение.

Самая последняя 8 миссия, не предполагает никаких активных боевых дейтвий
(хотя они там возможны), и является в основном описанием и иллюстрацией
к будующему развитию событий. После её отлета, не нажимайте кнопку "продолжить".

Из-за особенностей движка ЗС, карьеру начинать в звании капитан.

mongol
19.07.2004, 15:36
а где кнопку массажировать?

Kitty
19.07.2004, 15:42
Если у кого проблемы с расширением RAR

NewLander
19.07.2004, 16:12
При скачивании дефолтное название вопросительными знаками в ромбиках показывает и рар его не распознает.

При переименовании все ОК.

vadson
19.07.2004, 16:16
Спасибо!!!
Щас будем посмотреть.
Сидел-думал "чем заняться", а тут - такое!

vadson
19.07.2004, 16:40
Ой!
Открываю первую миссию. Карта Финского залива.
Ну думаю, щас с ишаками воевать будем.
Вылетаю. Осматриваюсь - Лавенсари, знакомый по 4ГИАП остров... Аж ностальгия в душе взыграла.
Вдруг в наушниках - "*** твою мать, нас атакуют" (по-немецки, конечно. Жму Ctrl+F2, посмотреть кто там на кого напал. Е-мое - Харрикейны со знаками КВВС.
Это что, про Битву за Англию? (В смысле, предупреждать надо;-), а то фиг врубишься. В брифинге ничего не описывается)...

6epKyT
19.07.2004, 18:15
Ой!
Вылетаю. Осматриваюсь - Лавенсари, знакомый по 4ГИАП остров... Аж ностальгия в душе взыграла.
Вдруг в наушниках - "*** твою мать, нас атакуют" (по-немецки, конечно. Жму Ctrl+F2, посмотреть кто там на кого напал. Е-мое - Харрикейны со знаками КВВС.
Это что, про Битву за Англию? (В смысле, предупреждать надо;-), а то фиг врубишься. В брифинге ничего не описывается)...

:D :D
Однако прикол!!

Kitty
19.07.2004, 20:45
Ой!

"я получил назначение в II/JG52 расположенную в Остенде."

В брифинге все написано. Поглядите хотябы на дату миссии, войной с СССР тогда еще не пахло.

Да забыл сказать, комментарии и замечания приветствуются.

SL PAK
19.07.2004, 21:24
Очень хорошо :) Мой любимый цвет - мой любимый размер.
Сделал три вылета и во всех со мной случилось что-то забавное :D

FilippOk
19.07.2004, 23:14
2 Kitty: можно ли вставить линк на кампанию в первые посты темы "Миссии и кампании" (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22264&page=1&pp=40) (которая как раз создана для таких вещей) ? А то мы там собираем всё, что у нас есть... :rolleyes:

deSAD
20.07.2004, 09:29
Самая последняя 8 миссия, не предполагает никаких активных боевых дейтвий
(хотя они там возможны), и является в основном описанием и иллюстрацией
к будующему развитию событий. После её отлета, не нажимайте кнопку "продолжить".А смысл тогда ее вообще летать? Если не нажать "Продолжить", миссия движком не будет "засчитана" и в продолжении (ежели оно воспоследует-таки ;)) ее все одно придется летать заново :rolleyes: Я ведь правильно предполагаю, что "Продолжить" не рекомендуется нажимать как раз для того, чтобы не "закрывать" кампанию?..

Да забыл сказать, комментарии и замечания приветствуются.Кхм ... ну, скажем, в Люфтваффе (да и в Вермахте) сержантов по жизни не было - были фельдфебели со всякоразными "приставками" (книжка, скорее всего, перевод с английского, и там, по-видимому, звания Люфтваффе просто-напросто заменены аналогичными амеровскими) :rolleyes:

Kitty
21.07.2004, 07:19
2 SL PAK Спасибо, надеюсь забавное на этом для Вас не закончится :).

2 FilippOk наверное даже не ссылку, а кампанию целиком, весит она всего 42 кб.

2 DeSAD Миссию стоит загружать хотябы из-за брифинга (когда доберетесь до туда, сами поймете почему), а лететь её стоит, чтобы проникнуться непростым положением вещей вокруг Вас, а вот насчет
"Продолжить", тут Вы правы, причем на все 100% :)

Последняя миссия, иллюстрирует переломный момент ... и дает название всей кампании, тем миссиям что уже сделаны, и тем, что еще планируются :)

deSAD
23.07.2004, 10:37
Прошел вчерась парочку миссий ... в общем, ничего так, живенько :) Правда, не обошлось без пары пытань (куда ж без этого? ;)) ...
- очепятка в info.properties - версия ЗС указана как 2.1 ... понятное дело, что имеется в виду 2.01, но ... когда и если появится-таки 2.1, могут возникнуть непонятки %), к тому же, среди доступных званий при игре за Германию напрочь отсутствует "капитан" ;)
- Ю-52 во второй миссии несут на себе эблему JG52, но разве транспортники включали в состав истребительных эскадр?
- в той же второй миссии доступны команды для ведомого :eek: это чего, какая-то стандартная "фишка" (давненько я кампании не играл) или глюк?
- в первой и второй миссиях приходится на "Эмиле" летать, а в третьей - бац! - "Фридриха" выдают %) это за какие такие заслуги? типа увидали, шо "реальный пацан" (первый вылет - Ж.К. и два сбитых, да еще одного бот "украл") и решили, что негоже на старье летать? ;) тогда б в брифинге неплохо было бы отметить сей факт :rolleyes:
Ну это так, мелочи, а в общем - ничего так ... Кстати, вот - типа "пишу вам, мамо, из горящего танка" (к слову, под тем Ю-52, который бодро катится по полосе на заднем плане, я как раз заходил на посадку - "диспетчеры", как всегда, "рулят" %) )

SL PAK
23.07.2004, 17:37
Юшке не хватает смазывания от движения. И пятна от фиксажа думаю некчему :rolleyes: :)

Shinken
23.07.2004, 21:24
- в первой и второй миссиях приходится на "Эмиле" летать, а в третьей - бац! - "Фридриха" выдают %)

Все дело в капитане...
Я тоже прочитал "капитан" и выбрал аналог - хауптманн,
а потом на третий вылет пересадили меня с эмиля на фридриха... за особые заслуги - Ж.К. и два сбитых :D

Если начинать с майора, то конкретно в этой миссии проблем не будет...эмиль в руки и вперед...
дальше пока не летал.

PS
Спасибо за кампанию.. Пока все очень интересно :)

Maximus_G
25.07.2004, 12:57
Наверное, действительно стоило бы начать кампанию с менее высокого звания? Ибо ситуация с внезапным перепрыгиванием на Фридриха, в то время как в звене присутстсвует старый Эмиль игрока, наверняка неправильная. Да и интересней, на Эмиле-то :)

Kitty
25.07.2004, 14:45
Это баг который я упустил. Игрок до конца кампании должен летать на Эмиле.

deSAD
26.07.2004, 10:59
Юшке не хватает смазывания от движения. И пятна от фиксажа думаю некчему :rolleyes: :)Та ... чему там смазываться - она еле катится :rolleyes: Вот с фокусным расстояние камеры (типа) таки надо было поэкспериментировать, но тогда особого желания не былО, а сейчас вот - попробовал (2-й шот) :) Ну а пятнышки ... кхм ... ну, наверное, они таки характерны для кинопленки, но "под рукой" не оказалось ничего подходящего, чтобы сымитировать старение фотографий, а возться особо - леньки былО, вот и ... %)

А вот шось вроде репортажа с третьей миссии ...
1. Ну ... в общем, и так ясно :D
2. Снимок, найденный в архиве фронтового корреспондента "Таймс" лейтенанта К. Ф. Пайнтера :rolleyes:
3. Кадр Ф.К.П. ... типа ;)

SL PAK
26.07.2004, 21:02
Впечатляет :) Особо про АД :D