PDA

Просмотр полной версии : Ох уж этот Сайдвиндер

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 12:33
Я так посмотрел - то докучи народу хотят купить этот джой. И никто не может. А в чем собственно проблема??? Если его можно из-за бугра заказать, если спрос будет не менее 100 штук9 а я уверен - больше, многобольше) то давайте так и сделаем. Кто хорошо инглиш знает??? Пусть разберется на сайте с заказом. Кто-то будет заказы собирать. У кого-то дома склад будет. Кто-то будет братьям-пилотам в другие города посылочки слать. разумеется, это будет немного дороже. Есть еще один вопрос - первоначальная сумма, деньги, на которые и надо этих джоев заказать. Если так - то я спонсирую. Скока джоев надо?? 100??? Есть деньги и на 300. и людям поможем приобрести мечту и денег подзаработаем. немного совсем, но так это ж дело то благородное и добровольное, кто хочет заняться этим. А "немного"-так это в моем понимании. Ну так кто хочет этим заняться??

Frozen
21.07.2004, 12:43
Смешно высказался :)

НЕТ ИХ НИГДЕ. Тем более в количестве 100 штук. Единичные экземпляры уходят с аукционов по ценам около $200 и есть еще последние крохи тут и там по миру - это ОСТАТКИ. Майкрософт просто полностью ушел с рынка игровых манипуляторов и прекратил их производство.

Теперь ясно? :)

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 12:46

НЕТ ИХ НИГДЕ. Тем более в количестве 100 штук. Единичные экземпляры уходят с аукционов по ценам около $200 и есть еще последние крохи тут и там по миру - это ОСТАТКИ. Майкрософт просто полностью ушел с рынка игровых манипуляторов и прекратил их производство.

не уверен. буду уверен только тогда, когда сделаю рассылку с запросом куда надо за бугор и получу ответ. будет спрос - будут джои.

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 12:50

то, что они не производятся и их мало я и так знаю. Но я попытаюсь. Просто я знаю. как они нужны и я просто попытаюсь их достать.

Frozen
21.07.2004, 12:51
Повторяю - можно найти где-нибудь в Европе (в магазинах, а не на фирмах) несколько штук, может, несколько десятков (очень сильно сомневаюсь). Но о сотне и думать нечего. Их просто нет. Кончились. Не производятся. Не поставляются. Пропали. Исчезли.

НО!

Если найдутся - это будет реально круто.
Жаль только, что не найдутся.

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 13:10
Повторяю - можно найти где-нибудь в Европе (в магазинах, а не на фирмах) несколько штук, может, несколько десятков (очень сильно сомневаюсь). Но о сотне и думать нечего. Их просто нет. Кончились. Не производятся. Не поставляются. Пропали. Исчезли.

НО!

Вот мы и постараемся из этих магазинов для России их купить. тока одному человеку трудно это сделать. Я могу финансировать. нужны помощники с хорошгим знанием английского и еще те, кто найдут эти магазины

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 13:11

НО!

Если дойдет до дела - со всех магазинов скупим и наберем сотню а то и больше.

Frozen
21.07.2004, 13:33
Ну если дойдет до дела - обращайся, у меня с английским относительный порядок :)

-=RFF=- Nemo
21.07.2004, 15:37
Ну если дойдет до дела - обращайся, у меня с английским относительный порядок :)
Как я уже сказал - я могу выкупить джои и помоч с доставкой посылками кому надо и хранить их у себя. А вот откуда выкупать, это пусть другие подумают, не всеж одному!!!

Frozen
21.07.2004, 18:09
Их неоткуда выкупать, потому что их нет нигде в оптовых количествах...

-=RFF=- Nemo
22.07.2004, 13:03
Их неоткуда выкупать, потому что их нет нигде в оптовых количествах...
Значит надо из 10 магазинов по 10 штук выкупить

Frozen
23.07.2004, 07:38
Похвальный энтузиазм, но попробуй найти хоть один магазин, в котором будет хоть один джой.
По моим данным последние места, где их видели живьем: где-то в Турции (Стамбул) и в Финляндии. Из Турции один парень высылал желающм палки, но его давно уже не слышно (палки кончились?), а на финские залежи ФФ2 наши российские вирпилы совершили организованный набег. Осталось ли что-то после них - мне неизвестно. Еще одно время кто-то из вирпилов, живущих в Израиле, говорил, что они у них тоже пока есть, но это было довольно давно.

AntiPest
28.07.2004, 21:01
а вы, граждане, на пару тут кампанию пиарную проводите? :cool:
я вчера в ближайшем ко мне маркете (Медиамаркт если кому интересно)их видел. дороже, конечно, чем по ебаю - 99ЕУР. поговорил с продавцом, тот сказал мне, шо у них на складе (в магазине) их 11 штук лежит. и еще будут если надо. ;)
так что, нет их нигде, только у вас и в ближайшем ко мне магазине? :D
ну, и по ебаю еше туева хуча... %)

=M=Vegas
09.08.2004, 07:13
Согласен за 3500, с пересылкой в Новороссийск, только точно и только MS FF2.

dvin
09.08.2004, 21:47
Согласен за 3500, с пересылкой в Новороссийск, только точно и только MS FF2.
Извини, это для меня гемморой.

=M=Vegas
10.08.2004, 04:55
ну ладно, если в лом до почты коробку донести, то конечно.
"Будем искать".

-SCS-UHU
11.08.2004, 19:15
Для фанатов Сайдвиндера из С.Петербурга.
Могу продать за 3000р свой новый резервный. Был куплен мной просто в запас, опробован два - три дня в деле и убран. Конечно приятно осознавать, что у меня почти раритет лежит и пылится, но свой старый Саивиндер подарил, этот хочу продать, а сам подсел на Сайтеки. Ломаются правда быстро ( г-но, ещо то), но удобны в руке и весьма точны.

Я из Питера, хотел бы посмотреть на Сайдвиндера вблизи. Если не разочарует - возьму. Как можно с тобой связаться? Мой e-mail uhu@front.ru

Arthur =SF=TopAce
12.08.2004, 04:19
По поводу Сайтеков. Помацал вчера Х-45. первый раз. Забавно, но... Желания купить не возникло НИКАКОГО. Дома потом с умилением смотрел на свой Сайдвиндер. "Никогда его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ" :)

kast[OVER]
12.08.2004, 04:43
2 dvin
Я согласен!
Проверь почту на dvin@hotmail.ru, там мое письмо валяется уже дня 3, я из Питера!
Мое мыло kast@mailx.finec.ru

dvin
12.08.2004, 15:57
Джой продал.

dvin
12.08.2004, 16:10
По поводу Сайтеков. Помацал вчера Х-45. первый раз. Забавно, но... Желания купить не возникло НИКАКОГО. Дома потом с умилением смотрел на свой Сайдвиндер. "Никогда его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ" :)
РУД Х45-того дополнит твой ХОРОШИЙ Сайдвиндер до более полноценного состояния и укомплектованности. Про педали не говорю, потому как не имею. Поэтому покупка х45 не противоречит наличию Сайдвиндера, а только дополнит его.

JGr124_Striker
20.08.2004, 23:28
Дмитрий проболталя про секретноу оружие Люфтвафе :D
;)