Просмотр полной версии : Я к Вам тоже по обмену... :))
"Коллеги"!
Вопрос фраерский, но всеж...
Сам я с Ил-2, но хочется опробовать и "современный бой".
Хочу понять процесс освоения этих самых боев.
Вчера купил боховую версию Flanker 2.5 от 1С, т.е. "Руководство" имею.
Дальше что?
1) патч 2.51 - понятно, где брать?
2) Руководство читаю
3) Тренинг миссии смотрю
Что можно дальше посоветовать?
Какие-нибудь материалы по современному воздушному бою (русский/английский/испанский) в инете или еще где (amazon и т.п.)
Треки какие-нибудь показательные/учебные где могут храниться?
что еще нужно? Не говорити купить HOTAS (не все сразу)
Заранее признателен.
FlyingTank
24.07.2002, 15:11
Патч на сайте 1С игры в разделе support лежит.
А по поводу разной инфы, запусти поиск на форуме, много полезных советов можешь найти.
Chistяков Сергей
26.07.2002, 11:57
Какие-нибудь материалы по современному воздушному бою (русский/английский/испанский) в инете или еще где (amazon и т.п.)
Классика - книжка Shaw, но тебе про нее должно быть уже известно.
Треки какие-нибудь показательные/учебные где могут храниться?
Посмотри треки с чемпионатов.
что еще нужно? Не говорити купить HOTAS (не все сразу)
Нужно. Но не обязательно сразу. Главное, что б джой поточнее был. MS SW PP2 - вполне пойдет.
А еще кастрюлю с кофе, тазик для окурков.
Всю родню и живность на дачу, отключить все мобильники и домаш. телефоны, вентилятор под нос (шоб обдувал). Да , и все часы дома выруби, чтоб на время не смотреть.
Для нас, летунов, время не существует, останавливается.
Мягкой посадки на авианосец.-)))))
Alacran, слушай у тебя наверно то руководство (книжка) про которую мне Shade рассказывал - она на диске шла? Если оно, то вышли мне ее пожалуйста на evg_kot@pochtamt.ru или evg_kot@mail.ru...хотелось бы уже поучиться, а то мне Shade аж в понедельник обещал а то кроме как взлетать ничего неумею :(
И еще вопрос, где найти вышеуказанные трэки с чмпионатов?
И еще вопрос, где найти вышеуказанные трэки с чмпионатов?
Мужики !! Смелее пользуйтесь поиском !!!
Треки с крайнего чампа лежат тут
http://www.arctica.rus.net/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=2
Глупый вопрос наверно, но всетаки...как эти трэки просматривать?
эээ....не понял вопроса :confused:
скачиваешь..разархивируешь...заходишь в редактор..вызываешь список файлов, указываешь демо-(непомню как правильно) коросе расширение .trk , выбираешь нужный файл и вперед...
2Sсream:
Нет руководство было в виде книжки.
На самом деле здесь на сайте (в Программах) лежит руководство к Flanker1.5.
Лично я существенных отличий не нашел..:))
Alacran, я что-то не нахожу этого руководства по 1.5, ты загляни в тему "руссификация Фланкера" там увидишь что мне Shade сказал.
to Dim77:
на что мне эти трэки если в них я сам летать должен?? я думал там демонстрируется как нужно летать :rolleyes:
2Scream
http://www.sukhoi.ru/download/sims/flanker1x/docs/
только что проверил диск.. :D
На самом деле есть ОЧЕНЬ сильная выжимка из руководства, некое подобие QuickStart.
Отправить не получается (zip больше 150 КБ)
to All:
Хм...а книжку Shaw кто-нибудь уже перевел?
Это я, как "переводчик" - "переводчиков" спрашиваю.... :rolleyes:
Alacran, вот моя аська 136708339, стучись я через аську приму!
а насчет 150кб. так это странно у меня на evg_kot@pochtamt.ru 20мб ящик
Ограничение не в почтовом ящике, а на этом сервере.
На мыло пульнул. Лови.
Спасибо тебе огоромное,Alacran!! :D
ЭЭЭЭЭхххххххх!!!!!
"Хотел как лучше, ролучилось как всегда"
Хотел, как мудрый человек, сначала научиться летать, стрелять, узнать побольше, а уж потом тратить бабки, а получилось..а получился сегодня случайный заход в магазин "МИР" и удивленному взору предстал самый что ни на есть HOTAS Cougar завезенный непонятно с какого будуна (магазин то не на мажоров расчитан,а на массу больше)...
...вообщем думал я две минуты, а потом три часа ждал разрешения жены...золото она у меня все-таки... :D
к чему это я? просто так..наверное радостью поделиться хочется...
Педали какие поосоветуете, уважаемы вирпилы? И реально ли в москве купить TrackIR?