PDA

Просмотр полной версии : Забыл, куда слать error.log от Flanker 2.5

Вантала
22.07.2004, 06:32
Совершенно внезапно получил в подарок диск, попытался полетать - то и дело возникал exception :( . Снёс к богу в рай, сейчас сижу на работе с .log - файлами и судорожно пытаюсь вспомнить, куда их слать :confused: . Прошу помощи. :o
Извините за беспокойство.

Вантала
22.07.2004, 07:04
Попытался заслать на flanker2@eagle.ru. Обломался. Больше не буду ставить ни этот набор глюков, ни другое ПО от этой компании.

Прошу снести тему.

jazz5001
22.07.2004, 10:21
Интересно, а чтобы ответил МС по поводу какого-нибудь глюка древнего КуБасика.

jazz5001
22.07.2004, 10:22
Интересно, а чтобы ответил МС по поводу какого-нибудь глюка древнего КуБасика сейчас.

Jameson
22.07.2004, 14:20
Он бы сказал -поддержка этого ПО прекращена. Извините. :D но надо сказать, эта штука и впрямь подглючивает, я его тоже снес. Надеюсь, хоть локон не будет глючить на машинах, на которых не будет тормозить. :D

jazz5001
22.07.2004, 20:53
Так а я о чем, ЛокОн уже больше полугода продается. А Фланкер успел мхом порости. Кто его править будет. Если все силы сосредоточены на доработку игры следующего поколения. Тут и вспоминать не надо куда лог слать. Поезд давно ушел. Даже год назад уже б никто поповоду багов Фланкера не рыпнулся. Одно брюзжание желчью - "не буду то, не буду сё, потому что вот"

Вантала
23.07.2004, 05:50
Понял. Получается, друг, сматываясь в Израиль, подарил мне какое-то старьё (а ведь в целлофане, блин!), глюки в котором никто не ловит. Был неправ.
А LockOn - это, типа, дальнейшее развитие?
С извинениями беру свои слова насчет ПО обратно.
Прошу ув.руководство удалить тему.

jazz5001
23.07.2004, 06:36
Вантала, ну вообще-то старые добрые традиции и Локона (я его называю Фланкер-Аттак, а кто-то Фланкер 3.0) коснулись, уже два патча для него вышло, а все равно глюки есть. Только с баг-репортом советую не спешить, а внимательно изучить околобаговые темы на Сухом.ру и Форум.локон.ру. Просто часто новички Локона стараются помочь девелоперами, и постят о давно известных багах.

Вантала
23.07.2004, 08:28
Спасибо, народ. Если я возьму ЛокОн, я, конечно, сначала почитаю.
Всё. Кончаем флуд.