PDA

Просмотр полной версии : где индикация режимов навигации у СУ25

ramzezz
22.07.2004, 20:17
ну вот и освоил я системы наведения оружие и т д и т п да но вот одно я не понял где у сухаря 25 индикация режимов навигации марш или пос и т д
не ну конечно при возвращение понятно запросил авакс или пункт и по курсу. я даже приспособился после объявления курса возвращения методом тыка перебираю режимы и на подходящем курсе на приборе на всех порах домой!!!!но на навигации иногда доходит до моразма (слава богу 1 год проведенный на нулевом сервере генадиьича в ил 2 меня научил ориентироваться и по рекам и по дорогам) но ведь имея все примочки глупо лететь по местности!!!!
я ведь не прошу GPS как в MFS2004 но где эта долбаная индикация реж. навигации на су25 уж очень он мне по душе!!!!! :D -это почти как на мессере BF-109k4 с mk 108 пушками и с дырой в крыле хе хе романтика %)

jazz5001
22.07.2004, 21:17
ramzezz,
А вы не с Волжских мест? так много окаете, редко такой выговор встретишь.
Для навигации у Су-25 есть НПП - дешево и сердито, "поубывав бы" конструкторов за этот "будильник".

Military_upir
22.07.2004, 21:48
У него вообще-то пульт есть еще РСБН с незадействованной "индикацией" кнопок....

Jameson
23.07.2004, 00:48
Ну, на мессере на было приборов, по которымможно посадить самолет не глядя на полосу. :D

ramzezz
23.07.2004, 15:08
про мес это я так для романтике !!!
а я из питера!!!!-кто то спрашивал

ramzezz
23.07.2004, 15:13
да кстати jameson во время войны у бомберов HE-111 уже появился прибор который показывал в плохую погоду отношение самолета по отношению к глисаде!!! он выглядел примитивно да и работал не посредственно у полосы две точки одна в центре другая меняла положение по углам!!!! но это все же факт

FAB999
23.07.2004, 15:30
Ты запомни сколько точек на маршруте да и переключайся между ними при помощи клавиши «тильда» и посматривай на ПНП и УГР ,а можешь и забить на маршрут две точки туда и обратно. :)

Jameson
14.10.2004, 06:22
Кстати, в игре Ил-2 ЗС у хе-111 есть какой-то такой прибор. Только углов там нет, круглый экран. Иногда там одна зеленая точка, иногда две, и тогда вторая пляшет..

да кстати jameson во время войны у бомберов HE-111
уже появился прибор который показывал в плохую погоду отношение самолета по отношению к глисаде!!! он выглядел примитивно да и работал не посредственно у полосы две точки одна в центре другая меняла положение по углам!!!! но это все же факт